Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Есть ли что-то новое под солнцем?

Есть ли что-то новое под солнцем?

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Артемида.. написал(а):

Вы меня послали создать свой форум?.. зачем?..

Нет

0

92

Полина написал(а):

Я думаю, что этого не хватает каждому, когда он говорит о СВОЕМ.
Но если выполнять задание, проговаривать чужое, не пережитое, то хладнокровность будет даваться гораздо легче.
О том, что она выполняет задание, к которому готовилась, мне еще говорит ее ник - я его понимаю как дистанцию(ей 33 года и на других форумах она Касси), и ее спутник, который ее поддерживает - люди однозначно знали куда и на что идут)

Может быть так... а может и другие причины. Попробуйте вывести из равновессия Будду, или человека познавшего намного более высокие истины, чем наша мышиная возня вокруг древних папирусов и эмоции вызванные этими спекуляциями на их основе...

Какой Вы неверующий)
Я не верю ИС примерно на 70%, 30% оставила на дочитывание темы

И на сколько процентов вы верите в свои возможности совершенного различения? )

Существование инопланетян я тоже допускаю - здесь мне не нужны однозначные доказательства, достаточно "кругов на воде"

Но не допускаете что они могут контактировать с землнами в частном порядке с нашей стороны?

А вдруг..)

..Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет.(с)
Надежда умрет последней. До того даже когда пишешь что ничего не будет, все равно делаешь это с целью манипуляции чем-то запредельным...

0

93

#p1793,triatma написал(а):

Попробуйте вывести из равновессия Будду, или человека познавшего намного более высокие истины

Думаю, что таким людям ни к чему форумы)

И на сколько процентов вы верите в свои возможности совершенного различения? )

Если у меня возникает ощущение "что-то не так", касаемо людей, ситуаций, инфы, то это примерно на 90% действительно "не так".
Хотя что именно "не так" я не знаю - с этим надо разбираться или не разбираться - просто принять во внимание сигнал.
"Что-то не так" похоже на фальшивую ноту в знакомой мелодии или на ситуацию из сказки про трех медведей - "кто-то пил из моей чашки" - и звучит как диссонанс)

Существование инопланетян я тоже допускаю - здесь мне не нужны однозначные доказательства, достаточно "кругов на воде"

Но не допускаете что они могут контактировать с землнами в частном порядке с нашей стороны?

Тоже допускаю - вдруг у соседа есть свисток для вызова инопланетян, но я об этом, увы, пока еще не знаю)

0

94

#p1453,Полина написал(а):

Я не верю ИС примерно на 70%, 30% оставила на дочитывание темы

Просмотрела и тему и другие форумы.
Теперь совсем не верю на все 100)
Ссылки с инфой, содержащей убедительные для меня аргументы могу привести, если потребуется

+1

95

#p7362,Полина написал(а):

Просмотрела и тему и другие форумы.
Теперь совсем не верю на все 100)
Ссылки с инфой, содержащей убедительные для меня аргументы могу привести, если потребуется

Не "верю" это как?
Неверить и дурак может. Веру даже пояснить невозможно.

Подпись автора

С Уважением Александр.

+1

96

#p184,Блонди написал(а):

Любая идея, возникающая в голове современного человека, не отличается оригинальностью. Всё это уже было кем-то сказано и написано.

Термин "свидомит" в 2014 году я придумал, до этого он нигде не встречался. На разных форумах его использовал. Сейчас уже это классикой стало, даже различные разъяснения появились: https://nesvidomij.livejournal.com/251445.html

Отредактировано conformist (20.02.19 22:10)

0

97

Еще что придумал?

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Есть ли что-то новое под солнцем?