Вы меня послали создать свой форум?.. зачем?..
Нет
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Есть ли что-то новое под солнцем?
Вы меня послали создать свой форум?.. зачем?..
Нет
Я думаю, что этого не хватает каждому, когда он говорит о СВОЕМ.
Но если выполнять задание, проговаривать чужое, не пережитое, то хладнокровность будет даваться гораздо легче.
О том, что она выполняет задание, к которому готовилась, мне еще говорит ее ник - я его понимаю как дистанцию(ей 33 года и на других форумах она Касси), и ее спутник, который ее поддерживает - люди однозначно знали куда и на что идут)
Может быть так... а может и другие причины. Попробуйте вывести из равновессия Будду, или человека познавшего намного более высокие истины, чем наша мышиная возня вокруг древних папирусов и эмоции вызванные этими спекуляциями на их основе...
Какой Вы неверующий)
Я не верю ИС примерно на 70%, 30% оставила на дочитывание темы
И на сколько процентов вы верите в свои возможности совершенного различения? )
Существование инопланетян я тоже допускаю - здесь мне не нужны однозначные доказательства, достаточно "кругов на воде"
Но не допускаете что они могут контактировать с землнами в частном порядке с нашей стороны?
А вдруг..)
..Вот что удлиняет Несчастьям нашим жизнь на столько лет.(с)
Надежда умрет последней. До того даже когда пишешь что ничего не будет, все равно делаешь это с целью манипуляции чем-то запредельным...
Попробуйте вывести из равновессия Будду, или человека познавшего намного более высокие истины
Думаю, что таким людям ни к чему форумы)
И на сколько процентов вы верите в свои возможности совершенного различения? )
Если у меня возникает ощущение "что-то не так", касаемо людей, ситуаций, инфы, то это примерно на 90% действительно "не так".
Хотя что именно "не так" я не знаю - с этим надо разбираться или не разбираться - просто принять во внимание сигнал.
"Что-то не так" похоже на фальшивую ноту в знакомой мелодии или на ситуацию из сказки про трех медведей - "кто-то пил из моей чашки" - и звучит как диссонанс)
Существование инопланетян я тоже допускаю - здесь мне не нужны однозначные доказательства, достаточно "кругов на воде"
Но не допускаете что они могут контактировать с землнами в частном порядке с нашей стороны?
Тоже допускаю - вдруг у соседа есть свисток для вызова инопланетян, но я об этом, увы, пока еще не знаю)
Я не верю ИС примерно на 70%, 30% оставила на дочитывание темы
Просмотрела и тему и другие форумы.
Теперь совсем не верю на все 100)
Ссылки с инфой, содержащей убедительные для меня аргументы могу привести, если потребуется
Просмотрела и тему и другие форумы.
Теперь совсем не верю на все 100)
Ссылки с инфой, содержащей убедительные для меня аргументы могу привести, если потребуется
Не "верю" это как?
Неверить и дурак может. Веру даже пояснить невозможно.
С Уважением Александр.
Любая идея, возникающая в голове современного человека, не отличается оригинальностью. Всё это уже было кем-то сказано и написано.
Термин "свидомит" в 2014 году я придумал, до этого он нигде не встречался. На разных форумах его использовал. Сейчас уже это классикой стало, даже различные разъяснения появились: https://nesvidomij.livejournal.com/251445.html
Отредактировано conformist (20.02.19 22:10)
Еще что придумал?
С Уважением Александр.
Что самое главное на религиозном форуме? | Разное | 03.10.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Что скрывал Моисей? | Библейские вопросы | 21.01.22 |
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Есть ли что-то новое под солнцем?