Я думал вы по сайнетологии больше..
Саентологии хватило на две нижние ступени "моста".
От природного любопытства. И опытом этим дорожу.
Не потому что позитивный, скорее наоборот.
Интересно было наблюдать феномен рождения новой религии,
основанной на вере в рассказы писателя-фантаста.
И ведь это даже не уровень Фолкнера, Азимова, Саймака,
это говенное "Поле битвы Земля".
Но верят и деньги несут с удовольствием.
Так много знаний, а теперь и доступа к ним, что невольно встает вопрос как выбрать самое важное и авторитетное. Истории пишут победители обычно и отношение к ней все менее доверительное. Но личности бывают привлекают
, каким-то характером, стилем изложения, которому почему-то верится. Хорошо еще голос слышать. Как-то так приходится ориентироваться.
Думаю что все истории и люди не однозначны, а рассказать всегда можно очень по разному одну и ту же историю. Да и один человек в разное время даже про себя может диаметрально противоположное рассказать.... что наверно будет ближе к правде, если вместе учитывать. : )
Андрей, ну вот как ты выбрал себе религию? Почему религия, которая зародилась и прижилась в Азии стала тебе родной?
Как мы выбираем ту или иную информацию, друзей, любимых, книги, и даже страну? Почему они совпали с нами?
Или потому что они совпали с нами? Я не знаю.
А я то думаю - столько его пытали о его вероисповедании - молчит как иезуит )))
Себя контролировать не разу не может - что мне как кришнаиту (латентному) в принципе на руку.
Выставляет организацию свою в неприглядном свете.....
Он отталкивающий чел. Это так. Но именно он формат для Евры. Это его форум.
И если его формат не то что бы не совпадает, а прям таки диссонирует с твоим,
то прогноз на комфортное пребывание и общение на одной с ним площадке не утешителен.
Но там такое количество народа, что "подрезать виноград" становится насущной необходимостью.
Остаются только откалиброванные по стандартам исповедуемой Лихнякевичем религии.
Форум не для общения, а для распространения этой религии.
Отредактировано Софья (22.01.19 23:17)
Начинаешл бухать с горя,пожирать пирожинки упаковками,носить странную одежду,нападать на одиноких ночных прохожих......депрессия она такая,да.Пока не встречаешь такого же как ты.И тут у тебя появляется новая цель.Ведь явно же что мысль первой пришла к тебе,чем к этому на тебя похожему.И вы начинаете непримеримую борьбу.А ваши потомки её продолжают.И вот,спустя каких то триста лет,мир накрывает глобальная катастрофа от выпущенных друг по другу каких нибудь там водородных бомб.И всё опять начинается по новой.......деревья опять растут,рыбы плавают,птицы летают......