Я думал вы по сайнетологии больше..
Саентологии хватило на две нижние ступени "моста".
От природного любопытства. И опытом этим дорожу.
Не потому что позитивный, скорее наоборот.
Интересно было наблюдать феномен рождения новой религии,
основанной на вере в рассказы писателя-фантаста.
И ведь это даже не уровень Фолкнера, Азимова, Саймака,
это говенное "Поле битвы Земля".
Но верят и деньги несут с удовольствием.
Так много знаний, а теперь и доступа к ним, что невольно встает вопрос как выбрать самое важное и авторитетное. Истории пишут победители обычно и отношение к ней все менее доверительное. Но личности бывают привлекают
, каким-то характером, стилем изложения, которому почему-то верится. Хорошо еще голос слышать. Как-то так приходится ориентироваться.
Думаю что все истории и люди не однозначны, а рассказать всегда можно очень по разному одну и ту же историю. Да и один человек в разное время даже про себя может диаметрально противоположное рассказать.... что наверно будет ближе к правде, если вместе учитывать. : )
Андрей, ну вот как ты выбрал себе религию? Почему религия, которая зародилась и прижилась в Азии стала тебе родной?
Как мы выбираем ту или иную информацию, друзей, любимых, книги, и даже страну? Почему они совпали с нами?
Или потому что они совпали с нами? Я не знаю.
А я то думаю - столько его пытали о его вероисповедании - молчит как иезуит )))
Себя контролировать не разу не может - что мне как кришнаиту (латентному) в принципе на руку.
Выставляет организацию свою в неприглядном свете.....
Он отталкивающий чел. Это так. Но именно он формат для Евры. Это его форум.
И если его формат не то что бы не совпадает, а прям таки диссонирует с твоим,
то прогноз на комфортное пребывание и общение на одной с ним площадке не утешителен.
Но там такое количество народа, что "подрезать виноград" становится насущной необходимостью.
Остаются только откалиброванные по стандартам исповедуемой Лихнякевичем религии.
Форум не для общения, а для распространения этой религии.
Отредактировано Софья (22.01.19 23:17)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)