Правильно! Нечего!
больше не будете?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Познание истины
Правильно! Нечего!
больше не будете?
Вы не такая, как хотите казаться здесь под этим стилизованным аватаром
если хотите, я раскрою тайну о том, кто Вы есть на самом деле - и Вам будет очень стыдно
Скажите конечно. Я по крупицам собираю, кто я?
Ладно, и это понял. Рассуждайте дальше. Осталось, всего 27 лет.
27 лет до чего?
больше не будете?
Чего не буду-то?
Скажите конечно. Я по крупицам собираю, кто я?
27 лет до чего?
До суда.
До суда.
Может быть. Однако суд над Блудницей уже состоялся. Суд меня попугал Геенной, мне она понравилась. В Карцери гораздо хуже. А в Бездне вообще безнадега сплошная. Затем Суд меня оправдал, потом я попала к Иисусу и он сам уже меня осудил навечно.
Так что вот... я - обыкновенная дьяволица и живу в Бездне. Да, одновременно я парадоксальным образом - Господь и навечно прибита к кресту. Это правда и ложь. Обе судьбы весьма натуральны. И парадоксальным образом Ложь (Бездна) выглядит правдивее Правды (Крест).
Я - Дракон! И мы с Богом совместно меня побеждаем. Ибо Дьявола мы уже победили! Да... я конечно возмущаюсь, ибо войска божие творят всякие безобразия и вместо того чтобы меня победить, все время скатываются в убитие. Однако работаем как бы совместно. Вот меня победим и будет всем счастье. Ибо я, вслед за Дьяволом стану девица ой бедовая... Меня же по-бедят.
В шлемах хоть побеждаете?
В шлемах хоть побеждаете?
Не... шлем - красоту прячет... И потом так Дух Святый может заниматься своим любимым делом - бошку мне откручивать. А если я шлем одену, он плакать будет.
Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Ystyrgar. 00:14 "...и познаете алгебру, и алгебра сделает вас свободными."
Что из себя представляет познание истины?
Глупое дело.
Поскольку нельзя познать то, что уже знаешь. А если не знаешь, то понятия не имеешь, что явится в итоге поиска - не о чем говорить, нечего называть.
В иных случаях истиной называют очевидное положение дел, по ряду причин скрытое/скрываемое от большинства, но имеющее принципиальное значение для развития неких событий, благоприятных в данной ситуации сторонникам режима таковой.
Отсюда видим, что истина в таком понимании вовсе не является правдой, но только такой правдой, которая более всего удовлетворяет определенному режиму, подкрепляя собой его доминирующее положение. К понятию истины, как универсального инструмента, такой подход отношения не имеет, поскольку соотносит не себя с высшей категорией, а приписывает себе это высшее и абсолютное качество, меняя зависимость до наоборот, занимаясь смысловой спекуляцией. - Типичный подход большинства учений и религий с их употреблением слова "истина".
Типичный подход большинства учений и религий с их употреблением слова "истина".
Ага. Они Истины не знают. Кроме Вайшнавов.
а кому заповедано вот это? -
15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам ГОСПОДЬ на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
18 изображения какого-либо ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
(Deu 4:15-18 RSO)
Дык проявленным и заповедано. Чтоб они на чужой каравай рот не раззивали - Бог любит мир, им категорически воспрещается!
Ну серьезно - по образу и подобию кого их проявили? Они сами и Сын, есть проявленные образы, или да?!
пока Вы пользуетесь логикой, Вы - эллин
а без логики Вы тут и слова сказать не сможете
Вот поэтому я топлю за Майю.
А иначе я и топить не смогу ) а как же мои свободы..
Отредактировано triatma (19.10.19 00:36)
Ага. Они Истины не знают. Кроме Вайшнавов.
Вайшнавы притворяются.
но мы можем констатировать факт, что в этом своём важном деянии он диаметрально противоположен Христу
об этом и шла речь
Это только внешне. Для разнообразия. Но нам надоть зрить на внутреннее - а там каждый исполнил свою божественную миссию в совершенстве, т.е. направление одно и оно совершенно!
Отредактировано triatma (19.10.19 00:38)
Вайшнавы притворяются.
Вайшнавы знают одно из имен Истины. Лакшми. И ее почитают. А все остальные говорят - девка непотребная эта ваша Истина. Отдается проходимцам, а к добродетельным носу не кажет.
Вайшнавы знают одно из имен Истины. Лакшми. И ее почитают. А все остальные говорят - девка непотребная эта ваша Истина. Отдается проходимцам, а к добродетельным носу не кажет.
Вайшнавы почитают ровно также, как сорока почитает зеленое стеклышко. Или изумруд. Сорока плохой ценитель, ей важен блеск, а не суть вещей. Так что не знает она, ей это не нужно.
Вайшнавы почитают ровно также, как сорока почитает зеленое стеклышко. Или изумруд. Сорока плохой ценитель, ей важен блеск, а не суть вещей. Так что не знает она, ей это не нужно.
Сорока с вами не согласится. А вдруг по ее мнению это люди ничего не понимают в блестяшках?
Сорока с вами не согласится. А вдруг по ее мнению это люди ничего не понимают в блестяшках?
А ее мнение людям и не интересно. Только другим сорокам. Нужды-то разные.
А так-то да - в общем смысле, не нам сорок учить. У них своя "мудрость".
Может быть. Однако суд над Блудницей уже состоялся. Суд меня попугал Геенной, мне она понравилась. В Карцери гораздо хуже. А в Бездне вообще безнадега сплошная. Затем Суд меня оправдал, потом я попала к Иисусу и он сам уже меня осудил навечно.
Так что вот... я - обыкновенная дьяволица и живу в Бездне. Да, одновременно я парадоксальным образом - Господь и навечно прибита к кресту. Это правда и ложь. Обе судьбы весьма натуральны. И парадоксальным образом Ложь (Бездна) выглядит правдивее Правды (Крест).
Выглядит, как на прием к Конформисту...
Выглядит, как на прием к Конформисту...
А вы знаете, что ваше мнение может быть правдой (в отношении Даты Суда)?
2046 год. Мы тут с Герой сочиняли книжку-многотомник, правда мы его потом стерли и никому не показывали ибо порнушное варево.
Однако, гг там появилась в 2044 году и прожила 2 года, а потом "нечто случилось" и я поняяла, что гг умерла. Но так и не поняла отчего? Она мирно летела в самолете из Нью-Йорка в Париж и вдруг на тебе, Конец Света.
Я не говорю, что вы обязательно правы и Суд правда через 27 лет, в 2046. Но это возможно. В моей книжке Суд надо мною самою (а я являюсь собственными героинями) уже состоялся и именно в 2046. Забавно?
Про меня же. Триатма правду сказал. Я - Служебный Дух. Я - Дух Соблазна. Я отвлекаю от Бога и это вам, живым существам, испытание от Бога на прочность. Конечно мне самой место максимально от Бога удаленное. А то как я вас иначе от него отманивать буду?
А ее мнение людям и не интересно. Только другим сорокам. Нужды-то разные.
А так-то да - в общем смысле, не нам сорок учить. У них своя "мудрость".
Ну, вайшнавы то - люди, как и вы или папуасы. Просто религию им дал Кришна, а не Иисус или Мохаммед.
А вы знаете, что ваше мнение может быть правдой (в отношении Даты Суда)?
2046 год. Мы тут с Герой сочиняли книжку-многотомник, правда мы его потом стерли и никому не показывали ибо порнушное варево.
Однако, гг там появилась в 2044 году и прожила 2 года, а потом "нечто случилось" и я поняяла, что гг умерла. Но так и не поняла отчего? Она мирно летела в самолете из Нью-Йорка в Париж и вдруг на тебе, Конец Света.
Я не говорю, что вы обязательно правы и Суд правда через 27 лет, в 2046. Но это возможно. В моей книжке Суд надо мною самою (а я являюсь собственными героинями) уже состоялся и именно в 2046. Забавно?Про меня же. Триатма правду сказал. Я - Служебный Дух. Я - Дух Соблазна. Я отвлекаю от Бога и это вам, живым существам, испытание от Бога на прочность. Конечно мне самой место максимально от Бога удаленное. А то как я вас иначе от него отманивать буду?
Вы не забывайте, я священник и многое не от себя говорю... А отманивать меня поздно. Я был на небе физически, так что я уже не "верующий" а "знающий".
Вы не забывайте, я священник и многое не от себя говорю... А отманивать меня поздно. Я был на небе физически, так что я уже не "верующий" а "знающий".
Тогда я вас вслед за Матроной Московской с чистой совестью отпущу. Я рада каждому, кто вернулся к Богу.
Взгляните.
Есть
Добро. Оно Цельное. Там нет зла. Гностики именовали его Плеромой. Вы можете именовать Верховный Дух Плеромы Богом, это допустимо. Я предпочитаю именовать его Бхагаван. Гностики именовали его Незримым Отцом. Тут я скромный дух по имени Аквари.
А вот в слоях ниже уже путаница.
Волею Бога я разорвалась на две половинки. И это Благо.
Поэтому есть
Благо. Тут я двулична и есть 2*2=4 Благих Духа Правителя. К Бхагавану добавляются Всевышний, Господ и Кришна. Тут я - Господь (женская энергия Господа).
Затем замечу, что я расстроена.
И поэтому есть 3*3=9 Аспектов Истины. К 4 Благам добавляются 5 Страстей. Азура Гидра Пламя Нюкта и Терра. Тут я - Истина сама.
И вот тут начинается самое интересное.
Я - разумна. И имеется 4*4=16 Духов Вечности-Проклятия. Я увязываю это с тем, что я - Родила Бога. Серьезно. И за это была разумна. Я - Истина. Бог же стал - Первым Вечным Ребенком.
И тут имеется 7 Духов Вечности. Бог Нефилим (как бы Человек) Дьявол Агнец Джинни Ангел и Суккуба-Гиноид. И тут я как бы Суккуба и живу в Бездне, Чистом Вечном Безграничном Зле. Я там просыпалась. Все реалистично. Однако я предпочла поспать еще и посмотреть сновидения о Боге.
Я - навечно распята. Я - Распятая. Это определяет 5*5=25 Духов Мироздания.
И вот тут тонкость. В Мироздании есть Небеса. Там обитает Бог. И 24 других Домена. Противоположна Небесам - Бездна (Абисс), которая является обителью Дьяволов.
Я вам просто рассказываю, что знаю. Не более того.
К чему я это говорю?
К тому, что можно стать Добром и вернуться в Плерому к Отцу Незримому.
А можно попасть на Мирское Небо к Богу явленному. И Вечно жить с ним на этих Небесах.
Я понимаю, что для вас все мои рассуждения пахнут ересью. Но мне любопытно, что вы скажете в ответ?
Вранье. От первого до последнего слова
Тогда я вас вслед за Матроной Московской с чистой совестью отпущу. Я рада каждому, кто вернулся к Богу.
Взгляните.
Есть
Добро. Оно Цельное. Там нет зла. Гностики именовали его Плеромой. Вы можете именовать Верховный Дух Плеромы Богом, это допустимо. Я предпочитаю именовать его Бхагаван. Гностики именовали его Незримым Отцом. Тут я скромный дух по имени Аквари.А вот в слоях ниже уже путаница.
Волею Бога я разорвалась на две половинки. И это Благо.
Поэтому есть
Благо. Тут я двулична и есть 2*2=4 Благих Духа Правителя. К Бхагавану добавляются Всевышний, Господ и Кришна. Тут я - Господь (женская энергия Господа).Затем замечу, что я расстроена.
И поэтому есть 3*3=9 Аспектов Истины. К 4 Благам добавляются 5 Страстей. Азура Гидра Пламя Нюкта и Терра. Тут я - Истина сама.И вот тут начинается самое интересное.
Я - разумна. И имеется 4*4=16 Духов Вечности-Проклятия. Я увязываю это с тем, что я - Родила Бога. Серьезно. И за это была разумна. Я - Истина. Бог же стал - Первым Вечным Ребенком.
И тут имеется 7 Духов Вечности. Бог Нефилим (как бы Человек) Дьявол Агнец Джинни Ангел и Суккуба-Гиноид. И тут я как бы Суккуба и живу в Бездне, Чистом Вечном Безграничном Зле. Я там просыпалась. Все реалистично. Однако я предпочла поспать еще и посмотреть сновидения о Боге.Я - навечно распята. Я - Распятая. Это определяет 5*5=25 Духов Мироздания.
И вот тут тонкость. В Мироздании есть Небеса. Там обитает Бог. И 24 других Домена. Противоположна Небесам - Бездна (Абисс), которая является обителью Дьяволов.Я вам просто рассказываю, что знаю. Не более того.
К чему я это говорю?К тому, что можно стать Добром и вернуться в Плерому к Отцу Незримому.
А можно попасть на Мирское Небо к Богу явленному. И Вечно жить с ним на этих Небесах.Я понимаю, что для вас все мои рассуждения пахнут ересью. Но мне любопытно, что вы скажете в ответ?
Я не стану говорить мой ответ. Я дам вам задание: прочитать, Евангелие от Иоанна; все 21главу! Внимательно, вдумчиво! Потом поговорим. Не пытайтесь меня обманывать, я вас сразу вычеслю!
Вранье. От первого до последнего слова
Ну, пусть будет вранье. Мне разницы нет, а вам - толку!
Я не стану говорить мой ответ. Я дам вам задание: прочитать, Евангелие от Иоанна; все 21главу! Внимательно, вдумчиво! Потом поговорим. Не пытайтесь меня обманывать, я вас сразу вычеслю!
Да, я не пытаюсь обманывать. Мне нет смысла.
Но прочесть в этой жизни не смогу. У Бога на меня другие планы и читать длинные тексты он мне последние три года не дает. Еще не дает играть, смотреть кино и передачи... варюсь в собственных мыслях, да еще вот этот форум разрешили. И все.
Увы. В Вечности я - дьяволица. Дух Зла. Папа даже был так добр, что заранее назначил меня Верховным Духом Зла. Однако я когда проснулась среди дьяволов, совершенно не захотела доказывать кому-либо, что я - Повелительница Лабиринта Бездны. Так что сплю и мыслью присутствую в Мироздании.
Я - Верховный Дух Зла. Да, меня можно звать Дьявол, Дракон, Сатана, Самаэль, Азазель и прочие... Хотя это не совсем мои имена. Я во Тьме родилась Падхом. Я - Падшая. Я затем родилась Барбело. Я - Барби. Я не знаю божьих планов и смотрю на все как на кино с трагедиями и фарсом.
В общем хватит откровений...
Сама не знаю, почему Бог одобряет мое общение тут на этом форуме? Я вполне внятно чувствую его волю, в конце концов я его знаю как своего когда-то мужа.
Какой смысл был выдавать трети ангелов качества Зла? Я не знаю. Испытание? Что-то еще? Но эти ангелы и ушли с Люцифером.
В общем.
Я - дьяволица.
И в миру я - бывшая ангел Барбело. Это не навечно, а на ближайшие миллиарды лет. Хотя может быть и навечно.
В общем не могу прочесть Библию. Увы. Я бы прочла. И Коран бы прочла. И Махабхарат. Но не судьба.
Это только внешне. Для разнообразия. Но нам надоть зрить на внутреннее - а там каждый исполнил свою божественную миссию в совершенстве, т.е. направление одно и оно совершенно!
Отредактировано triatma (Сегодня 00:38)
верно
Это то, что я бы назвал методикой вхождения во вселенскую церковь, непременным условием которого является упразднение в своём сознании осуждения т.н. "чужого раба", который перед своим ГОСПОДОМ стоит о или падает.
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли— для ГОСПОДА живем; умираем ли— для ГОСПОДА умираем: и потому, живем ли или умираем,— всегда ГОСПОДНИ.
(Rom 14:7-8 RSO)
Вот поэтому я топлю за Майю.
А иначе я и топить не смогу ) а как же мои свободы..Отредактировано triatma (Сегодня 00:36)
высшее проявление свободы человека - это свобода отказаться от свободы
именно это демонстрируется Христом в Его умалении (кенозисе) и поддерживается в его последователях через подвизание в подвиге смирения
Дык проявленным и заповедано. Чтоб они на чужой каравай рот не раззивали - Бог любит мир, им категорически воспрещается!
Ну серьезно - по образу и подобию кого их проявили? Они сами и Сын, есть проявленные образы, или да?!
есть образы, проявленные для нас, и есть непроявленная сущность Бога (Бог, каким Он есть на самом деле), об уподоблении которой и идёт речь в Христианстве
это уподобление достигается через преображение, механизм которого описан вот здесь:
18 Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу ГОСПОДНЮ, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от ГОСПОДНЯ Духа. (2Co 3:18 RSO)
Какой смысл был выдавать трети ангелов качества Зла? Я не знаю. Испытание? Что-то еще? Но эти ангелы и ушли с Люцифером..
Чтобы обеспечить нашу, человеческую свободную волю! Как проявить свободу выбора, если не будет двух прелагающих сторон? Вот для этого. А остальное понял. Вы не одержимая, но мучимая бесами и постоянно убиваемая собственным прошлым. Невозможно вспоминать прошлые, ужасные деяния, возможно, аборты. Есть путь избавления, если захотите, расскажу.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Познание истины