#p41402,Алиса написал(а):Опять зрите в корень. Я именно что пошла в Тартар, ко Злу в гости и с безопасного расстояния проснулась Злом и изучаю ее, ею являясь.
И да, Антихрист сейчас вполне возможно, что занят именно тем, о чем вы написали, пытается со мною слиться и оправдать свои слова, сказанные мне им в третьем веке нэ: Ты - я.
Как только он со мною сольется, случится нечто, что опять сделает меня свободной. Я это отлично знаю. Сейчас я обязана сидеть в Антихристе и наблюдать его жизнь.
И... так как сама Господь безвылазно сидит в Господе Иисусе с его рождения в Иудее и подсказывает ему о его делах, то допустимо говорить Господь Иисус ибо она сама иногда говорит его устами. Однако, Господь - имя особой Девы, а не Иисуса.
Это очень страшно, когда видишь, что желание быть оригинальной+религия, могут сделать с мозгом обычной, среднестатистической девчушки. Конечно,это можно было бы назвать "фантазиями", в духе современной толерастии, но это как то больше похоже на клинические проявления.
Я не знаю, чему тебя учили в твоей стране добрых фей и ласковых щенят, в которой ты если и не выросла, то провела свои летние каникулы, но ты сейчас в реальном мире! Солнышко мое, ты так сексуальна в своем аватаре, что максимум, что ты можешь еще сделать ,это прилюдно отсосать сардельку на вилке из своего комплексного обеда. Впрочем, я обязан быть честным и выражу то, что называю своей позицией.
Меня абсолютно не волнует:Низкоуглеводная диета, Майкл Мур, республиканская национальная конвенция, кабала, всё, что связано с ней, дочери Буша,жена Обамы, беспроводной интернет, сериалы, Кабаева переработка отходов, христианство, мусульманство, буддизм, Гарри Поттер, программа Подстава на МТВ, латиноамериканские Гремми, настоящие Гремми, телепузики, гонорары игроков Янки, демократические штаты, республиканские штаты, машины-гибриды, обсуждение глюков спятивших барышень, ведущие всех-всех-всех ток шоу... Все на этой планете, все в солнечной системе, а также все-все-все на этом свете, что существует, существовало в прошлом и когда-нибудь будет существовать во всех возможных измерениях! Ах, да! И еще Хью Джекман!
Отредактировано Сергей (18.10.19 15:44)