Тут какая то сложная ассоциация Триатмы с условным "Фоминым"
Так сказать , с работником невидимого фронта.
Только вот, почему то не верится тебе,Триатма. Ну вот никак.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Познание истины
Тут какая то сложная ассоциация Триатмы с условным "Фоминым"
Так сказать , с работником невидимого фронта.
в тварном мире Бог присутствует в своих динамис, оставаясь в трансцендентном
Отредактировано air (Сегодня 13:04)
А человек, человек тут как присутствует?
приказал мне победить Зло. Так что я ее именно изучаю,
чтобы изучить зло, нужно стать злом (слиться с ним)
при объективировании отсутствует субстанциальная связь между исследователем и объектом
слиянием со злом занимается антихрист
как только он со злом сольётся, откроется т.н. "человек греха", которого ГОСПОДЬ Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего— (2Th 2:8 RSO)
Тут какая то сложная ассоциация Триатмы с условным "Фоминым" Так сказать , с работником невидимого фронта.
Да простая ассоциация с ботаном Сережкой Ф - полагающимся на науку и свои мыслительные процессы, в то время как мудрейшие давно вывели что многия знания приводят к многия печалям.. Но тут важно пройти этот путь самому, иначе не поверится никак.
про буддистов и иже с ними так сказано:
они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся
Это серьезные слова. В принципе это возможно, что пробужденные, узрев Бога, сочли его обычным человеком. Собственно каждому Бог является по своему. И если для меня очевидно, что Бог - Источник Добра, то я и отношусь к нему соответственно.
Зрите в корень. Значит вы довольно мудры.
Кришна однажды (задолго до всех и всяких сотворений известных людям) приказал мне победить Зло. Так что я ее именно изучаю, одновременно с рассмотрением смыслов слова Победа. Если бы Кришна приказал убить Зло. Зло бы тогда и умерло. Однако, Кришна приказал Победить. А это сложное слово и Победа в каждом отдельном случае обозначает что-то свое.
очередная Сейлор Мун в матроске и миниюбке на страже покоя человечества 
Да простая ассоциация с ботаном Сережкой Ф - полагающимся на науку и свои мыслительные процессы, в то время как мудрейшие давно вывели что многия знания приводят к многия печалям.. Но тут важно пройти этот путь самому, иначе не поверится никак.
И ты предпочел быть жизнерадостным ? 
чтобы изучить зло, нужно стать злом (слиться с ним)
при объективировании отсутствует субстанциальная связь между исследователем и объектом
слиянием со злом занимается антихрист
как только он со злом сольётся, откроется т.н. "человек греха", которого ГОСПОДЬ Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего— (2Th 2:8 RSO)
Опять зрите в корень. Я именно что пошла в Тартар, ко Злу в гости и с безопасного расстояния проснулась Злом и изучаю ее, ею являясь.
И да, Антихрист сейчас вполне возможно, что занят именно тем, о чем вы написали, пытается со мною слиться и оправдать свои слова, сказанные мне им в третьем веке нэ: Ты - я.
Как только он со мною сольется, случится нечто, что опять сделает меня свободной. Я это отлично знаю. Сейчас я обязана сидеть в Антихристе и наблюдать его жизнь.
И... так как сама Господь безвылазно сидит в Господе Иисусе с его рождения в Иудее и подсказывает ему о его делах, то допустимо говорить Господь Иисус ибо она сама иногда говорит его устами. Однако, Господь - имя особой Девы, а не Иисуса.
Собственно каждому Бог является по своему.
это только при отсутствии связи с субстанцией
при таком формате имеет место только мнение о Боге, что, по сути, т.н. "кумир" (лжебог)
ослеплённый фанатик имеет полную психическую уверенность, что его "кумир" - это Бог истинный
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Co 11:14-15 RSO)
на это метасхиме сатаны - ὁ σατανᾶς μετασχηματίζεται εἰς ἄγγελον φωτός. (2Co 11:14 BGT) - и ломаются те, к которым Бог является "по своему"
ὁ σατανᾶς μετασχηματίζεται εἰς ἄγγελον φωτός. (2Co 11:14 BGT)
очередная Сейлор Мун в матроске и миниюбке на страже покоя человечества
Очень приятно. Милота эти ваши анимашки.
Очень приятно. Милота эти ваши анимашки.
Кавайные няшки
тело становится светоносной богоматерией
прообразовательно в ВЗ это имеет место у Моисея (светоносное лицо)
во всей полноте светоносность богоматерии обнаруживается при Преображении Христа перед апостолами
А далее запихиваем его в Христа? Вот так:
ни в какой рай со Христом попасть нельзя, потому что Христос не в раю, а одесную Бога и там можно быть только во Христе, а не с Христом
Беедненький.. Теперь я понял, в чем заключалось наказание за принятние на себя всех наших грехов!
http://www.evangelie.ru/forum/t155459.html
это только при отсутствии связи с субстанцией
Ну... я и сама думаю, что Бога в общем-то никогда не видела, а видела многих врунов, что говорили мне: Я - БОГ.
Так что не буду претендовать на связь с этим загадочным)))
Я именно что пошла в Тартар,
чтобы попасть в Тартар никуда ходить не нужно

И ты предпочел быть жизнерадостным ?
Нуууууу.... Да.
чтобы попасть в Тартар никуда ходить не нужно
Вы заблуждаетесь. Тартар правда расположен ниже всех Преисподних и Ада самого, но в логической концепции Ад - Черный Шар в Центре Земли и ниже него ничего нет, поэтому вход в Тартар непосвященным закрыт. Они просто не понимают, куда идти?
Ну... я и сама думаю, что Бога в общем-то никогда не видела
Бога никто никогда не видел. (1Jo 4:12 RSO)
видели доступное восприятию человека явление Бога во Иисусе Христе
Это серьезные слова. В принципе это возможно, что пробужденные, узрев Бога, сочли его обычным человеком. Собственно каждому Бог является по своему. И если для меня очевидно, что Бог - Источник Добра, то я и отношусь к нему соответственно.
Аир тут перепутал вайшнавизм с буддизмом и имперсонализмом, в ктором есть только "пустота" и никаких образов... простим ему, он так забавно нас развлекает именно образами и отвлекает от пустоты.... (хотя на словах как бы выступает против - очередной парадокс!)
Отредактировано triatma (18.10.19 13:43)
Тартар
Та́ртар (др.-греч. Τάρταρος), в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида (представление, начиная с Гесиода),
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; (Col 2:8 RSO)
Иисуса я конечно видела. Как Аватар Лакшми Драупади (ака Кришни), Хранительница Индии, так и глазами Магдалены. Иисус сам зачем-то разбудил меня в Магдалене и я оценила, как сильно почитала Магдалена Иисуса.
А они узрели, ибо чистые сердцем преданные.
Аир тут перепутал вайшнавизм с буддизмом и имперсонализмом, в ктором есть только "пустота" и никаких образов... простим ему, он так забавно нас развлекает именно образами и отвлекает от пустоты....
пока есть слово "пустота", сохраняется и образ пустоты в сознании человека
Аир тут перепутал вайшнавизм с буддизмом и имперсонализмом, в ктором есть только "пустота" и никаких образов... простим ему, он так забавно нас развлекает именно образами и отвлекает от пустоты.... (хотя на словах как бы выступает против - очередной парадокс!)
Отредактировано triatma (Сегодня 21:43)
air - интересный собеседник при всем его догматизме.
пока есть слово "пустота", сохраняется и образ пустоты в сознании человека
Именно - пока люди обсуждают запредельное, они остаются в предельном.. и это здорово для Майи и майявади.
Тартар (др.-греч. ), в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида (представление, начиная с Гесиода),
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; (Col 2:8 RSO)
Просмотрели... ))))))
Отредактировано triatma (18.10.19 16:53)
А они узрели, ибо чистые сердцем преданные.
сущность не узрели
узрели только т.н. славу в которой "божья сила и божество", о которой вот здесь:
невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы (Rom 1:20 RSO)
а чистые сердцем узрят Бога так, как он есть
но до парусии, пока человек греха не открылся, этого не произойдёт
сущность не узрели
Судьи кто?
а чистые сердцем узрят Бога так, как он есть
Бог распространяет себя в бесконечное количество духовных форм. Он такое Есть.
но до парусии, пока человек греха не открылся, этого не произойдёт
Парусия внутри вас есть (с)
Та́ртар (др.-греч. Τάρταρος), в древнегреческой мифологии — глубочайшая бездна, находящаяся под царством Аида (представление, начиная с Гесиода),
Я и объясняю в терминах греческих верований. Зло жила в ... хм, живет в мире под Адом. Она и сейчас там пребывает. Я стою на берегу озера в девственном лесу и сплю ибо думаю, как быть? Да, некто назвавшийся Богом позвал меня в здешние фантазии и я отвлеклась от созерцания природы вокруг. Но это уже в восприятии Зла появился этот якобы Бог, это не мой собственный взгляд на вещи. Зло не любит самозванцев. Они ее путают и сбивают с толку. А мне довольно смешно, что якобы Бог зачем-то проявил себя в Тартаре. Да он даже на Земле себя не проявлял никак. Куда уж там Тартар...
Судьи кто?
судьи - внутри
те вопросы, на которые не нашлось время, чтобы додумать их
поэтому, господа, надо думу думать...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Познание истины