Пламя с Тьмой.
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Познание истины
Пламя с Тьмой.
тише, мартышку разбудишь
Я - неуничтожима))).
как курилка?
тише, мартышку разбудишь
можно ли уничтожить неуничтожимое?
можно
бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне. (Mat 10:28 RSO)
тише, мартышку разбудишь
как курилка?
Не знаю... сама удивлена, что вдруг стала такой. До того все боялась, что меня уничтожат...
гермофродит, что ли?
как ангел - уже не женится и не выходит замуж.. только цветочки поливает в интернете - е-сексуалы.
Есть скопцы от чрева, от ножа и есть женящиеся, как не женящиеся
как ангел - уже не женится и не выходит замуж.
ну... у ангелов были жены! и дети. просто они все были сокрыты. мужики одни на работу ходили...
А какая наука по-Вашему не является лже?
никакая, потому что нет такой науки, которая оперировала бы понятиями, имеющими полное определение
тише, мартышку разбудишь
можно
бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне. (Mat 10:28 RSO)
что геенна, что баатор - один хрен... порядочное зло.
вот в бездне, зле хаотичном должно быть развлекуха.
геенна с баатором мне не страшны. я в бездне проснулась. и пока что откровенно побаиваюсь по ней бродить. предпочитаю поспать и миры посмотреть...
как ангел - уже не женится и не выходит замуж.. только цветочки поливает в интернете - е-сексуалы.
Есть скопцы от чрева, от ножа и есть женящиеся, как не женящиеся
точнее, имеющие жён, как не имеющие
но это для мужчин
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие; (1Co 7:29 RSO)
а для женщин (тем более для гермофродитов - "феечек с леечками") не сказано, что надо быть имеющими мужчин, как не имеющие
тише, мартышку разбудишь
я в бездне проснулась. и пока что откровенно побаиваюсь по ней бродить.
дна никак не нащупаете?
тише, мартышку разбудишь
а для женщин (тем более для гермофродитов - "феечек с леечками") не сказано, что надо быть имеющими мужчин, как не имеющие
Тутнадо судить духовно - во Христе уже нет этих плостких разделений, а что не во Христе, того и считать неча, сплошной обман и ложное самоотождествление.
Отредактировано triatma (20.10.19 20:48)
что геенна, что баатор - один хрен...
дозрела )))
Отредактировано air (20.10.19 20:51)
тише, мартышку разбудишь
дна никак не нащупаете?
Я проснулась на первом этаже Бездны. Это бесконечное пространство лабиринт населенный дьяволами.
Миф Дьябло утверждает, что этажей там 16.
Миф Фаэрун утверждает, что слоев бесконечно или 666.
Мне надолго хватит.
Тутнадо судить духовно - во Христе уже нет этих плостких разделений, а что не во Христе, того и считать неча, сплошной обман.
А я и во Христе девочка. Ха...
Отредактировано Enigma (Сегодня 20:45)
Ты сори как наблатыкалась - сообщества оказывается развратили сильней чем можно было ожидать.
о каком познании истины вы здесь говорите?...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я проснулась на первом этаже Бездны.
в Лесозаводске отдыхали?
тише, мартышку разбудишь
Да, совместим.
Если это страх остаться без Бога, которого Любишь.
Без такого страха, точно уж, совершенной Любви ещё нет.
Смотря в какую сторону направлен страх....Впрочем, по этой аналогии, родители так же боятся, остаться без детей, всячески молят Бога о них.
Что и совершал Иисус Христос не однократно, молил и умолял Отца о тех, кому служил как детям.
Страх Бога и страх потеряться, это две большие разницы.
Семью Иисус призывал возненавидеть - опять сравнение мимо. Да и детей он своим примером не имел.
Отредактировано triatma (20.10.19 21:03)
в Лесозаводске отдыхали?
Отдыхала в пионерлагере Совенок, миф Бесконечное Лето.
Это бесконечное пространство лабиринт населенный дьяволами.
бес-конечными?
Отредактировано air (20.10.19 20:59)
тише, мартышку разбудишь
бес-конечными?
Отредактировано air (Сегодня 04:59)
вечными и всемогущими...
о каком познании истины вы здесь говорите?...
О том, где истина, это вечный повод повеселится:
всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
2-е послание Тимофею 3:7 – 2Тим 3:7: https://bible.by/verse/62/3/7/
Отдыхала в пионерлагере Совенок,
для слепых?
тише, мартышку разбудишь
для слепых?
Я слепа-глуха-нема
Ведь неведенье - тюрьма
Ах, в неведенье спасенье
Я забыла где варенье
Перестану я толстеть
Вечно сладостей хотеть
вечными и всемогущими...
их всех верёвками связали
тише, мартышку разбудишь
их всех верёвками связали
Да, мы тряпичные!)))))))
Милота какая на картинке.
Страз Бога и страх потеряться, это две большие разницы.
Семью Иисус призывал возненавидеть - опять сравнение мимо. Да и детей он своим примером не имел.
Что для тебя Страх Божий?
Может определиться вначале с пониманием?
По какой причине призывал возненавидеть?
Кто любит отца или мать, больше чем Меня, тот не достоин Меня.
Так?
Человек всегда будет следовать за тем, кого больше всех любит, больше всех надо любить Бога, тогда будет человек знать, как и ближнего любить правильно, по Божьему.
Детей у Иисуса Христа очень много.
Разве не от Него рождаются, не от Его Духа?
У него чужих детей нет, все Его, ведь Он Творил вместе с Отцом, всё начало быть через Него.
Он пришёл как Отец, с Любовью Отца.
Вот, как раз нашла, в моём понимании это и есть Страх Божий, а не страх наказания за свою шкуру.
"На вопрос, что такое страх Божий, исчерпывающий ответ дает Библия на латинском языке – Вульгата. За тысячу лет истории в языке Горация, Тибулла, Овидия и других величайших поэтов человечества накопился огромный словарный запас, латинские слова передают тончайшие оттенки смысла там, где почти всякий другой язык будет бессилен. Одно греческое слово «фобос» (страх) по-латыни это и «pavor», и «metus», и «terror», но есть еще слово «timor», и именно этим последним переводится слово «фобос», когда речь идет о страхе Божьем. «Timor» (отсюда французское «timide» и «timidement») – это радостное робение или же страх причинить боль, обидеть, страх потерять. Это очень важно понять, чтобы наша духовная жизнь и наша жизнь в целом стала нормальной.
Я боюсь волка или носорога, но я, когда вижу птиц в саду, тоже боюсь, но боюсь спугнуть их громким голосом или резкими движениями. Кто-то боится маму, потому что она может выпороть, а кто-то другой боится свою маму огорчить или расстроить. Вот где кроется разница между чисто человеческим страхом перед чем-то страшным и тем страхом Божьим, который есть для нас всех сокровище драгоценнейшее"©
https://azbyka.ru/strax-bozhij-chto-eto-znachit
А это вообще, как мелодия прекрасная звучит в душе:
«Страх Божий – это не значит бояться Бога, как мы боимся молнии или электрического разряда, страх Божий – это значит бояться потерять Его, потерять чувство полноты, чувство вечности, чувство божественного. Это самое высокое, поющее чувство в человеке, даже когда человек этого не сознает. Но он может его потерять, и потерять надолго, а может потерять это навсегда – вот чего следует бояться».
прот. Александр Мень
Отредактировано Enigma (20.10.19 21:54)
1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
Да, мы тряпичные!)))))))
не скромничайте
Вы не тряпичные, а терьям_терьярем_трамтерьяп_тряпичные
тише, мартышку разбудишь
Милота какая на картинке.
ми Лота?
племянник Авраама знал нотную грамоту?
тише, мартышку разбудишь
ми Лота?
племянник Авраама знал нотную грамоту?
Когда вы успеваете вытаскивать столько разнообразных картинок? Вы не чат-бот часом?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Познание истины