Чего не буду-то?
и это правильно!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Познание истины
Чего не буду-то?
и это правильно!
Скажите конечно. Я по крупицам собираю, кто я?
ОК
вот Вы такая, какая есть на самом деле:

а вот такая, какой хотите казаться под аватаром "Алиса":
![]()
ОК
вот Вы такая, какая есть на самом деле:
а вот такая, какой хотите казаться под аватаром "Алиса":
Вы правы. И да до тех пор пока у Сына во Тьме есть проблемы я и буду обычно выглядеть Алисой. И лишь иногда выглядывать в первом облике, вот как на днях, когда меня попросили освятить храм божий. А дальше видно будет?
Чтобы обеспечить нашу, человеческую свободную волю! Как проявить свободу выбора, если не будет двух прелагающих сторон? Вот для этого. А остальное понял. Вы не одержимая, но мучимая бесами и постоянно убиваемая собственным прошлым. Невозможно вспоминать прошлые, ужасные деяния, возможно, аборты. Есть путь избавления, если захотите, расскажу.
Понятно. Конечно людей надо проверить на принадлежность Злу.
Вы упрощаете, Владимир. Вы не верите простым словам.
Я - Драуда, пока стоит Этот Мир. А он построен практически навечно. И Суд через 27 лет просто освободит Землю этого Мифа для праведников, которые быть может наконец будут жить при коммунизме. Я уже заглядывала во что-то такое. Да, вроде бы это правда.
Да, Драуда близко к слову Дракон, которым меня обычно именуют. Я родилась на Земле ДРАКОНОМ! Я была двухнедельным выкидышем. И Бог с Небес сказал меня НЕМЕДЛЕННО УБИТЬ, а я все понимала и осознавала. Я сражаюсь на два фронта. С желающим меня убить Богом и желающей подчинить меня Злу Дьяволом. Да, я была Магдаленой и каялась Иисусу. Да, я подружилась с Дьяволом и даже обрела вечную жизнь дьяволицей. Однако я не хочу служить Злу - это а. И идея меня убить меня возмущает - это б.
Кстати, так странно, что мусульманам обещают Рай в Джанне (Геенне).
Извините.
Но ладно... Бесы... Хм... Бесы. Вообще для спокойствия ума легче так заблуждаться. Тогда мне можно расслабиться. Бесы... Бог с ними с бесами.
Вы правы. И да до тех пор пока у Сына во Тьме есть проблемы я и буду обычно выглядеть Алисой. И лишь иногда выглядывать в первом облике, вот как на днях, когда меня попросили освятить храм божий. А дальше видно будет?
проявиться такой, какой Вы есть на самом деле, не от Вас зависит, но от того, кто полюбит в Вас в такой, какой Вы хотите казаться ту, которой Вы на самом деле есть

Отредактировано air (19.10.19 07:47)
у Сына во Тьме есть проблемы
у Сына во тьме нет проблем
![]()
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Joh 1:5 RSO)
у Сына во тьме нет проблем
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Joh 1:5 RSO)
Вы меня утешаете...
Но, air, я не знаю планов божьих. Так что с трудом вспоминаю, что вообще было и размышляю, что будет?
Что из себя представляет познание истины?
познать истину - это увидеть в себе неисчислимое, как песок морской, количество грехов
после этого обретается свобода через "убеление" Господом - на земле белильщик не может выбелить. (Mar 9:3 RSO))
18 Тогда придите— и рассудим, говорит ГОСПОДЬ. Если будут грехи ваши, как багряное,— как снег убелю; если будут красны, как пурпур,— как волну убелю. (Isa 1:18 RSO)
познать истину - это увидеть в себе неисчислимое, как песок морской, количество грехов
Я думала, эти черные точки в мужчинах - это зло. Но может быть это и грехи. Да...
Вы меня утешаете...
Но, air, я не знаю планов божьих. Так что с трудом вспоминаю, что вообще было и размышляю, что будет?
Вчера лежала, было плохо, и вспомнила, "любовь это делать плохо любимому и себе, чтобы потом было хорошо". И как то поверилось.
Но откуда он знает, что хорошо? И пчему раньше меня?? главное
Вчера лежала, было плохо, и вспомнила, "любовь это делать плохо любимому и себе, чтобы потом было хорошо". И как то поверилось.
Любовь - это бить Лю. Для Барбело - это Сражение с Люцифером. Он тоже на Лю начинается.
Любовь можно понимать по разному. Вообще-то Лю - мудрец, однажды допущенный к Богу на Небеса. И бить мудреца кулаками - очень непорядочно. Вот побить его словами в споре - это комильфо.
Ну, вайшнавы то - люди, как и вы или папуасы.
А мы сейчас не касаемся фундаментальных природ. Мы с Вами о свойствах человеческой натуры, разности ее содержания и уровне потребностей.
Просто религию им дал Кришна, а не Иисус или Мохаммед.
Вот-вот. Целых три истины вместо одной. Многовато для нашего мирка.
Ну, пусть будет вранье. Мне разницы нет, а вам - толку!
Владимир, а вот смотрите, я попробую Вам объяснить одну из причин, по которой люди могут так реагировать на Ваши заявления. Без сарказма.
Встретившись с необычным, человек испытывает два сильных желания (или оба вместе): рассказать всем и как можно скорее; молчать как рыба и все отрицать, даже если будут пытать каленым железом. В первом случае, встречая сопротивление, недоверие, человека обуревает прямо-таки ярость - ибо эти ослы и теперь не хотят слушать, когда это необходимо им же самим.
Ведь я ВИДЕЛ! ЭТО ЕСТЬ! Я им пытаюсь донести сокровенное, а они ерепенятся!
Во-втором случае человек, понятное дело, даже не заикается о подобном опыте. Вот это два естественных поведенческих типажа. А Ваше расслабленное вот это "нет? Ну и ладно..." говорит о том, что Вы просто болтаете невесть что, непонятно зачем. Без всякого повода и цели, а так - чтобы пространство заполнить. Причем сами неверите в то, что пишете. Вот это лицедейство и раздражает.
А мы сейчас не касаемся фундаментальных природ. Мы с Вами о свойствах человеческой натуры, разности ее содержания и уровне потребностей.
Вот-вот. Целых три истины вместо одной. Многовато для нашего мирка.
А если читать буквально, то
Иисус обещал уверовавшим в себя Небеса с Отцом.
Мохаммед от имени Аллаха обещал поверившим ему Рай в Джанне (Геенне).
Кришна обещал своим преданным освобождение от материальных оков и жизнь в духе.
Они о разном говорили. Но я думаю все трое правду.
Я думала, эти черные точки в мужчинах - это зло. Но может быть это и грехи. Да...
Это битые пиксели.
Это битые пиксели.
Да, их явно за что-то побили... только они объемные, так что это воксели.
Они о разном говорили. Но я думаю все трое правду.
Конечно. Иначе бы им не поверили. И не плевались бы потом друг в друга каждый за свою правду. Может, было бы лучше двум из трех солгать? Во-имя Правды и единения? Однако, тут возникает неприятный момент - почитание сменится презрением, а его никто не любит. Дороговато выходит истина - даже богам и пророкам.
Да, их явно за что-то побили... только они объемные, так что это воксели.
За то, что бракованные и китайские.
Конечно. Иначе бы им не поверили. И не плевались бы потом друг в друга каждый за свою правду. Может, было бы лучше двум из трех солгать? Во-имя Правды и единения? Однако, тут возникает неприятный момент - почитание сменится презрением, а его никто не любит. Дороговато выходит истина - даже богам и пророкам.
А махровые натуралисты верят Природе. В Природе все устроено мудро и грамотно. Правда хищники тут кушают травоядных, а вирусы всякие заставляют болеть. Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так ведь?
Истина - это расстроенное Добро. А все ее так превозносят.
За то, что бракованные и китайские.
Ну... хм. Китай рвется в Сверхдержавы. Володя утешает, до Страшного Суда осталось еще целых 27 лет.
Так что Китай вполне может успеть этого статуса достичь. Даже Европа и Индия могут, но вряд ли будут рваться в Сверхдержавы.
А махровые натуралисты верят Природе. В Природе все устроено мудро и грамотно. Правда хищники тут кушают травоядных, а вирусы всякие заставляют болеть. Но все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так ведь?
Природа хороша тем, что показывает человеку его собственное лицо. И заставляет с этим лицом считаться. Возненавидеть ее или изменить себя - наиболее часто люди выбирают эти пути. Для первых природа - это чудовище и бесконечная смерть, для вторых - надежный друг и вечно преобразующаяся жизнь. Но никто от нее не уходит равнодушным, потому что она никого не боится и ни над кем не превозносится.
Истина - это расстроенное Добро. А все ее так превозносят.
Я не знаю, что такое Истина. Поскольку это смысловой каламбур.
Природа хороша тем, что показывает человеку его собственное лицо. И заставляет с этим лицом считаться. Возненавидеть ее или изменить себя - наиболее часто люди выбирают эти пути. Для первых природа - это чудовище и бесконечная смерть, для вторых - надежный друг и вечно преобразующаяся жизнь. Но никто от нее не уходит равнодушным, потому что она никого не боится и ни над кем не превозносится.
Я не знаю, что такое Истина. Поскольку это смысловой каламбур.
Я вам сказала, что это такое? Ваше дело доверять ли мне как источнику информации или нет?
Истина - расстроенное Добро.
Благо - Добро двуличное.
Природа - хороша практически всем, но это место обитания Зла. Но не только Зло обитает в Природе. Зло - исключение из числа природных духов. Сама Природа правда довольно мудра, добра и справедлива и уважает Творца.
Володя утешает, до Страшного Суда осталось еще целых 27 лет.
Пророчить гадости может любой болван - для их исполнения не нужно ничего делать. Напротив, достаточно просто сесть и ничего не делать. Любопытно, что в деятельных сферах, где требуется позитивный результат по факту, он и его коллеги куда менее активны.
Я вам сказала, что это такое? Ваше дело доверять ли мне как источнику информации или нет?
От разнообразия формулировок бессмысленность не обретает смысл. А говорить может каждый, кто знает язык. Например, Вы. Или Владимир...
Я не знаю, что такое Истина.
Может противоположность лжи? 
Может противоположность лжи?
Отлично. Осталось понять, что такое ложь.
Отлично. Осталось понять, что такое ложь.
Сознательное искажение того, что в неком обществе людей договорились принимать за истину 
Вся проблема в том, что описывая то или иное явление, это неминуемо приходится делать на том или ином субъективном уровне.
проявиться такой, какой Вы есть на самом деле, не от Вас зависит, но от того, кто полюбит в Вас в такой, какой Вы хотите казаться ту, которой Вы на самом деле есть
Князь Мышкин Настасью не любил. Этот эмоционально неустойчивый типок вообще никого не любил. Сырой черновой материал для образа Алексея Карамазова. Работа на публику.
Братья Карамазовы он уже для себя писал, для души.
после этого обретается свобода
После этого обретается куча комплексов (а по сути страхов), в рабстве у которых находится человек.
Приведите мне хоть один пример из учения Христа, где Он пытался бы кого-то пристыдить, в ком-то поселить чувство вины или взывал бы к совести. Где Христос использовал бы хоть одну манипуляцию попов, которые Вы здесь пропагандируете? Грешник
Отредактировано Блонди (19.10.19 14:39)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Познание истины