#p41626,Владимир написал(а):Вы не забывайте, я священник и многое не от себя говорю... А отманивать меня поздно. Я был на небе физически, так что я уже не "верующий" а "знающий".
Тогда я вас вслед за Матроной Московской с чистой совестью отпущу. Я рада каждому, кто вернулся к Богу.
Взгляните.
Есть
Добро. Оно Цельное. Там нет зла. Гностики именовали его Плеромой. Вы можете именовать Верховный Дух Плеромы Богом, это допустимо. Я предпочитаю именовать его Бхагаван. Гностики именовали его Незримым Отцом. Тут я скромный дух по имени Аквари.
А вот в слоях ниже уже путаница.
Волею Бога я разорвалась на две половинки. И это Благо.
Поэтому есть
Благо. Тут я двулична и есть 2*2=4 Благих Духа Правителя. К Бхагавану добавляются Всевышний, Господ и Кришна. Тут я - Господь (женская энергия Господа).
Затем замечу, что я расстроена.
И поэтому есть 3*3=9 Аспектов Истины. К 4 Благам добавляются 5 Страстей. Азура Гидра Пламя Нюкта и Терра. Тут я - Истина сама.
И вот тут начинается самое интересное.
Я - разумна. И имеется 4*4=16 Духов Вечности-Проклятия. Я увязываю это с тем, что я - Родила Бога. Серьезно. И за это была разумна. Я - Истина. Бог же стал - Первым Вечным Ребенком.
И тут имеется 7 Духов Вечности. Бог Нефилим (как бы Человек) Дьявол Агнец Джинни Ангел и Суккуба-Гиноид. И тут я как бы Суккуба и живу в Бездне, Чистом Вечном Безграничном Зле. Я там просыпалась. Все реалистично. Однако я предпочла поспать еще и посмотреть сновидения о Боге.
Я - навечно распята. Я - Распятая. Это определяет 5*5=25 Духов Мироздания.
И вот тут тонкость. В Мироздании есть Небеса. Там обитает Бог. И 24 других Домена. Противоположна Небесам - Бездна (Абисс), которая является обителью Дьяволов.
Я вам просто рассказываю, что знаю. Не более того.
К чему я это говорю?
К тому, что можно стать Добром и вернуться в Плерому к Отцу Незримому.
А можно попасть на Мирское Небо к Богу явленному. И Вечно жить с ним на этих Небесах.
Я понимаю, что для вас все мои рассуждения пахнут ересью. Но мне любопытно, что вы скажете в ответ?