#p40163,triatma написал(а):А нужной?
Или ненужной неерундой?
Если не забивать голову ничем, то нирвана получится однако. А это у нас строго преследуется и дэвами и асурами и майей..
Всем рекомендую не только родиться человеком и в какой-нибудь жизни проснуться, но так же в какой-нибудь жизни окрестится, в какой-нибудь жизни причастится вином. А затем рекомендую родиться в Иисусе и спастись. Оберете жизнь вечную. Без шуток. Однако где именно вы будете жить вечно зависит от... Вот я - дьяволица и живу в Лабиринте Бездны. И я всем предлагаю не суетиться, а честно работать и получить, что заслужили. Покаяние тоже помогает. Да. Но никто не просит вас вечно каяться. Лучше покаяться один раз, но навечно, чем тысячу раз, но на год.
Извините, Триатма, но я немного резковата ибо взламываю запрет на общение в силу того, что меня в другой жизни убили за то, что я тут болтала. С убийцами у меня нет договоров.
В общем, чем забивать голову? Зависит от того, что вы хотите получить? Я париться не собираюсь и занимаю голову полезными и приятными делами. Однако христиане и мусульмане со мною не согласятся. Скажут - грех. Ну, а что вы хотите от дьяволессы?