Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)

Сообщений 241 страница 270 из 990

241

#p40872,triatma написал(а):

Естественно! Русские и американские дети в руки никогда игрушечное оружие не возьмут и в войнухи не играли!!
.

Причем тут игрушечные? Я и имена и место знаю, где этот лагерь стоял, в котором обучали мальцов обращению с реальным оружием. И кричалочки они там кричали не детские совсем: "Смерть ворогам!". А заведовал всем этим, некий, Махненко.

0

242

#p40784,Артемида.. написал(а):

та Ви шо.... чего ж тогда к нам отовсюду едут и едут, если всё так как Ви говорите?..

Ну например: Я бы сам хотел приехать; моя молодость на Украине прошла, но вот, боюсь! Почему я боюсь, не скажете? Хотя, правда, в Россию ехать, тоже боюсь... Недавно в Германии был, через всю Европу проехал и не боялся, а тут вот, боюсь.

0

243

#p40837,air написал(а):

это если в Боге пребывать

а в тварном мире всё постоянно меняется

если на то пошло, то я о вашем дебилoидном мире.
Не поймете. Ну и ладно

0

244

#p40757,Владимир написал(а):

Че опять? В другой раз не получится!!!

А что, получится???

0

245

#p40672,Enigma написал(а):

Хочешь, тебя возьму вместо Алисы?
Буду тебе и за маму, и за папу.

Отредактировано Enigma (Вчера 08:38)

А чего тебе это даст?

0

246

#p40624,air написал(а):

обратно нельзя: позади Китай

Я про этот форум.

0

247

#p40621,air написал(а):

с кем уж заодно?

Я же перечислила.

0

248

#p40620,air написал(а):

у Райского нет никакого давате

Зачем мне эта инфа? Смысл от опечатки не изменился.

0

249

#p40880,Владимир написал(а):

Ну например: Я бы сам хотел приехать; моя молодость на Украине прошла, но вот, боюсь! Почему я боюсь, не скажете? Хотя, правда, в Россию ехать, тоже боюсь... Недавно в Германии был, через всю Европу проехал и не боялся, а тут вот, боюсь.

не знаю.. я бы тоже в Америку не хотела поехать, не потому что боюсь, а потому что нет такого желания куда-то далеко ехать..

0

250

#p40949,Артемида.. написал(а):

не знаю.. я бы тоже в Америку не хотела поехать, не потому что боюсь, а потому что нет такого желания куда-то далеко ехать..

Там знаешь как подозрительных лиц пакуют? Ээбрат, неуспеешь пересечь линию аэропорта мешок на голову и в подвальчик цру.

Так что и не думай, си лучше дома.
Да и кто курей кормить будет?)))

Отредактировано Goodvin (17.10.19 11:04)

0

251

#p40893,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А чего тебе это даст?

Мне?
Отвечая тебе, о тебе думала, размышляя над твоими постами.
Чтобы отдавать, надо вначале где-то взять.
А потом жадиной не стать, чтобы действительно отдавать.

У тебя нечего давать?
Тогда надо взять.
Или ты жадина?
Тогда надо себя менять.
Иначе сколько не дай, всё в пропасть, в пустоту.
Раковая клетка, это клетка жадина, которая не умеет, не хочет делится, сама погибает и окружающих губит.
Она должна либо переродиться обратно, либо надо исторгнуть её из тела.
Понимаешь суть?

"Когда неприятный человек непрестанно требует любви, обижается, корит, кричит или тихо точит близких, они чувствуют себя виновными (чего он и хотел), а на самом деле ничего поправить не могут. Требующий любви рубит сук, на который и сесть не успел. Если в нас вдруг затеплится какая-нибудь нежность к нему, он тут же прибьёт её жадностью и жалобами. А доказывать свою любовь мы должны обычно, ругая его врагов. "Любил бы ты меня, ты бы понял, какой эгоист твой отец...", "... помог бы мне справиться с сестрой", "... не дал бы так со мной обращаться..." И хоть ты их убей, они не видят простого и прямого пути."

Любовь

+2

252

#p40956,Enigma написал(а):

Мне?
Отвечая тебе, о тебе думала, размышляя над твоими постами.
Чтобы отдавать, надо вначале где-то взять.
А потом жадиной не стать, чтобы действительно отдавать.

У тебя нечего давать?
Тогда надо взять.
Или ты жадина?
Тогда надо себя менять.
Иначе сколько не дай, всё в пропасть, в пустоту.
Раковая клетка, это клетка жадина, которая не умеет, не хочет делится, сама погибает и окружающих губит.
Она должна либо переродиться обратно, либо надо исторгнуть её из тела.
Понимаешь суть?

"Когда неприятный человек непрестанно требует любви, обижается, корит, кричит или тихо точит близких, они чувствуют себя виновными (чего он и хотел), а на самом деле ничего поправить не могут. Требующий любви рубит сук, на который и сесть не успел. Если в нас вдруг затеплится какая-нибудь нежность к нему, он тут же прибьёт её жадностью и жалобами. А доказывать свою любовь мы должны обычно, ругая его врагов. "Любил бы ты меня, ты бы понял, какой эгоист твой отец...", "... помог бы мне справиться с сестрой", "... не дал бы так со мной обращаться..." И хоть ты их убей, они не видят простого и прямого пути."

Любовь

Можно я не буду читать? Ну так чего?

0

253

#p40957,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Можно я не буду читать? Ну так чего?

Как хочешь.

0

254

#p40959,Enigma написал(а):

Как хочешь.

Ну чтобы вы ответили

0

255

#p40961,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну чтобы вы ответили

Уже ответила.

0

256

#p40964,Enigma написал(а):

Уже ответила.

Там нет ответа на вопрос о твоей выгоде.

0

257

#p40987,Сергей написал(а):

Хорошо колбасит

Так колбасник то зачетный - жжет по децки, как не поржать с убогого.
Хохлы нацисты, считающие свою расу превосходящей и желающие поработить весь мир и сделать его хохломиром! Прям по кругу всех порабощают, кого могут - сначала Маскву построили, потом пошли отжимать карелии, прибалтики, польши, чехословакии, венгрии, приднестровья, афганы, станы, далее везде (где люлей не отгребли, в основном чукчей, несчастных детей гор и прочих бурятов мочили - ну а чё лезть к сильным..)

0

258

#p40877,Владимир написал(а):

Причем тут игрушечные? Я и имена и место знаю, где этот лагерь стоял, в котором обучали мальцов обращению с реальным оружием. И кричалочки они там кричали не детские совсем: "Смерть ворогам!". А заведовал всем этим, некий, Махненко.

Вам перечислить детей-героев ссср - я по ним в школе доклад делал.
Чеченцев еще обвините, что они от ваших освободителей защищались.

0

259

#p40880,Владимир написал(а):

А вы не бойтесь, мы вас не больно на гилляку повесим!

0

260

#p40966,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Там нет ответа на вопрос о твоей выгоде.

Ты же не читала

0

261

#p40999,triatma написал(а):

Ты же не читала

И что он от этого там стал?
Жду однако

0

262

#p40996,triatma написал(а):

Не дотянулся, губами только

Ну че ж ты так?  Не дотянулся? Ну потренируйся на Зелебобе.Как только отработаешь  поцелуй до автоматизма, допустим к целованию задницы Путина. Все равно вам придется это делать.Так что, тренируйся :crazyfun:

0

263

#p40997,triatma написал(а):

Вам перечислить детей-героев ссср - я по ним в школе доклад делал.

Да брось. Не отрицай, что у вас готовят хохлоюгенд.Только не стоит детей -героев СССР ставить рядом с убогонькими селюками с промытыми  мозгами

Чеченцев еще обвините, что они от ваших освободителей защищались.

На минуточку, Чечня в составе РФ. ДНР,ЛНР и Крым  как то к салоедам назад не собираются :glasses: Не  скажешь, почему?

0

264

#p40998,triatma написал(а):

А вы не бойтесь, мы вас не больно на гилляку повесим!

цэ хохломрия :crazyfun:

0

265

Я блин прифигеваю как она на меня похожа
https://i.imgur.com/KyUD9Mvm.png

0

266

#p41017,Сергей написал(а):

Как *Кремль* у кастрюльки пригорел    Ты крышечку сбрось,хохлик, не дай бог донышко вышибет .

Должен признать, что Вы оказывается блестящий специалист по вышибанию из голов певчего духа. На триатму к сожалению периодически сходит певчий дух, его нужно во время вышибать, надеюсь Вы будете за этим строго следить.

0

267

#p40961,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну чтобы вы ответили

Мне из этого ничего, если от мира сего.
Просто так.
Такой ответ подойдёт?

-  Я Бога не прошу меня спасти, Решив мои проблемы на пути, Но я прошу мне силы дать в бою, Тогда я точно песню допою…  Я Бога не прошу мне денег дать, Чтоб я могла богатой самой стать… Но я прошу работу для души И я смогу проблемы все решить…  Я Бога не прошу любви такой, Чтоб с милым, как за каменной стеной, Но искренность для той любви прошу, Я из неё доверие свяжу…  Я Бога не прошу меня сберечь От тех, кто мне старался крылья сжечь, Но я прошу у Бога сил доплыть, Когда не хватит сил вверху парить…  Я Бога не прошу болезнь забрать. Пройдя сквозь боль, смогу сильнее стать… Но я прошу здоровье для родных, Ведь мне всегда важней улыбка их…  Я Бога не прошу забрать врагов, Ведь каждый, кто сломать меня готов, Поможет мудрость мне приобрести… Прошу для них счастливого пути! Но перед тем, как Бога попросить, Не забываю поблагодарить За солнца луч и капельку дождя… За всех, кто больно ранил, уходя…  За то, что не умею зла держать… Могу прощать, в ответ не обижать, За добрый свет в глазах моих детей… Спасибо за порядочных людей...  У Бога не прошу путёвку в рай… Он шепчет мне «Люби и помогай…» Его подсказки – мой ориентир… Ведь Бог – Любовь, что озаряет мир…

Автор: Ирина Самарина-Лабиринт

Отредактировано Enigma (17.10.19 18:03)

0

268

#p41107,Enigma написал(а):

Мне из этого ничего, если от мира сего.
Такой ответ подойдёт?

Неа

0

269

#p41020,Сергей написал(а):

Ну че ж ты так?  Не дотянулся? Ну потренируйся на Зелебобе.Как только отработаешь  поцелуй до автоматизма, допустим к целованию задницы Путина. Все равно вам придется это делать.Так что, тренируйся :crazyfun:

Он давно только этим и занимается, поэтому ты его этим не смутишь. Однажды так и написал, мол, "готов целовать *булочку* за теплое место и дорогой костюм". Так что учти, с каким беспринципным подгузником ты изволишь общаться.

0

270

#p41133,Ystyrgar написал(а):

Он давно только этим и занимается, поэтому ты его этим не смутишь. Однажды так и написал, мол, "готов целовать *булочку* за теплое место и дорогой костюм". Так что учти, с каким беспринципным подгузником ты изволишь общаться.

Вы достойны быть заместителем Сергея на должности вышибалы певчего духа.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)