А не надо психовать. Надо ждать арти.
Тучка живая. Неживое все то, что не оживлено Духом Божьим. Всё живое имеет свойство - двигаться. Тучка движется, значит - живая.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)
А не надо психовать. Надо ждать арти.
Тучка живая. Неживое все то, что не оживлено Духом Божьим. Всё живое имеет свойство - двигаться. Тучка движется, значит - живая.
Гудвин, а вас на "Зеленом" напрочь забанили?
нет, на месяц, и как всегда непонятно за что. мой прибалтийский друг зероман совсем с катушек слетел.
она еще и молнией бьет, и дождик поливает
она еще и молнией бьет, и дождик поливает
она ли бьёт молнией?.... или чрез неё бьёт молния?.......
верно
Тучки небесные, вечные странники!
Степью лазурною, цепью жемчужною
Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники
С милого севера в сторону южную.
Кто же вас гонит: судьбы ли решение?
Зависть ли тайная? злоба ль открытая?
Или на вас тяготит преступление?
Или друзей клевета ядовитая?
Нет, вам наскучили нивы бесплодные...
Чужды вам страсти и чужды страдания;
Вечно холодные, вечно свободные,
Нет у вас родины, нет вам изгнания.
(с)
через неё
Отредактировано air (15.10.19 14:06)
молния через тучу?
Как же ты до своего возраста то дожила?
через неё
Отредактировано air (Сегодня 12:06)
На самом деле из нее.Туча-носитель положительного заряда,земля-отрицательно заряжена
нет, на месяц, и как всегда непонятно за что. мой прибалтийский друг зероман совсем с катушек слетел.
Такое впечатление, что для них этот форум, драгоценность некоторая! Они наверное, самореализовываются на нем!? Без него, совсем никто!
Ну, пусть будет живая.
Как же ты до своего возраста то дожила?
с переменным успехом..
с переменным успехом..
Это хорошо, когда всегда успех! Хоть переменный но, успех!
Ну, пусть будет живая.
как камень с души.
Такое впечатление, что для них этот форум, драгоценность некоторая! Они наверное, самореализовываются на нем!? Без него, совсем никто!
ничего удивительного, националистический форум с русофобским уклоном. Плевать в сторону России разрешено, и приветствуется. всех кто не доволен в бан.
Отредактировано Гудвин (15.10.19 18:47)
ничего удивительного, националистический форум с русофобским уклоном. Плевать в сторону России разрешено, и приветствуется. всех кто не доволен в бан.
Отредактировано Гудвин (Сегодня 11:47)
Мне вот любопытно: я в Америке живу и смотрю все со стороны; так стоит жалеть простых украинцев за их повальное обнищание и бесправие, к которму привела украинская политика? Судя по таким форумам, там весь народ такой, а в СМИ тиражируются случаи бесчеловечного отношения украинских властей к своему народу!
как камень с души.
А он живой?
Мне вот любопытно: я в Америке живу и смотрю все со стороны; так стоит жалеть простых украинцев за их повальное обнищание и бесправие, к которму привела украинская политика? Судя по таким форумам, там весь народ такой, а в СМИ тиражируются случаи бесчеловечного отношения украинских властей к своему народу!
да сами то украинцы уже давно прозрели, там масло в огонь подливают так называемые европейские "друзья" Украины, которым на народ то по сути плевать, им главное на Россию пошуметь, с сытым брюхом, и голым торсом, сидя возле батарейки в холодные зимние вечера. Так лишь, забавы ради.
Отредактировано Гудвин (15.10.19 20:17)
На самом деле из нее.Туча-носитель положительного заряда,земля-отрицательно заряжена
да я пошутил - чтобы Артемиду ублажить
а так понятное дело, что из неё
да сами то украинцы уже давно прозрели, там масло в огонь подливают так называемые европейские "друзья" Украины, которым на народ то по сути плевать, им главное на Россию пошуметь, с сытым брюхом, и голым торсом, сидя возле батарейки в холодные зимние вечера. Так лишь, забавы ради.
Отредактировано Гудвин (Сегодня 13:17)
Я почему спросил? На какой форум не пойди, все украинцы - ярые националисты, ну, или патриоты. Создается впечатление, что там именно народ такой и получают по заслугам абсолютно все!
Я почему спросил? На какой форум не пойди, все украинцы - ярые националисты, ну, или патриоты. Создается впечатление, что там именно народ такой и получают по заслугам абсолютно все!
Непомню кто сказал, но суть такова что хочешь уничтожить страну, подыми в ней национальный патриотизм.
Понимаете? В современном мире это подобно водородной бомбе, в своё время чуть не погубило Германию. Ничему тут удивляться, можно вовсе горло орать слава нации, и смерть ворогам. Но когда дадут ржавые берданки в руки и отравят рыть ими окопы, тогда у некоторых может и прояснится что их просту провели.
да я пошутил - чтобы Артемиду ублажить
а так понятное дело, что из неё
Только не растраивайте артемидушку, прошу.
А давате Райского с Енигмой поженим
так, чогбы заодно уж
и Алису в дети им дадим сразу
Только не растраивайте артемидушку, прошу.
сам не хочу
Нет, Алису нельзя, а то они обратно сбегут....
А давате Райского с Енигмой поженим
у Райского нет никакого давате
так, чогбы заодно уж
с кем уж заодно?
и Алису в дети им дадим сразу
Боливар не выдержит двоих
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)