Да какое там натягивание? Подойдите к зеркалу и спросите у него; свет мой зеркальце, скажи, я на самом деле существую? А если существую, то откуда я взялся? Ни одна теория, кроме творения, вас не удовлетворит, так как не имеет НАЧАЛА! И только теория творения отвечает на все вопросы.
Во первых, никакой "теории творения" в природе не существует
Во вторых, это не ответы, а иллюзия ответов. Вы просто объясняете неизвестное неизвестным
В третьих, что бы " объяснять" с позиций творения, вообще не нужны знания. нужна так называемая природная сметка и немножко изворотливости .И вы заходите в обычный тупик, когда вас просят дать хоть какую то объективную информацию. Бога вы предоставить не можете и сами о нем ничего не знаете. Как он " творил" не можете ни объяснить, ни показать.
Следов какой либо искусственности предоставить не можете. И остается только ничем не обоснованное утверждение.
1. Откуда произошла материя?
Некорректный и не относящйся к чему либо реальному вопрос. С точки зрения космологии наша вселенная началась со вполне материального инфляционного пузыря. За границы пузыря мы выйти не можем, пока. А следовательно, все утверждения типа " вот там то и сидит бог", будут не более чем спекуляцией
2. Как зародилась жизнь во Вселенной?
Не знаю как во вселенной а для земли уже провели опыт для соединения нуклеинов и вполне успешно
3. Откуда взялась первичная информация, по которой первая клетка разделилась на две?
Какая к лешему информация, Владимир? Вы вообще о чем.Для деления клетки вообще не нужна никакая информация. Информацию извлекают из данных только те, кто способен к анализу и синтезу. У вас прото ДНК уже разумной стала?
И ТАК ДАЛЕЕ!!!
Если вам нравятся тупики; кто-же вам препятствует биться лбом?
Тут нет тупиков. Ту есть области неизученного. Вы же, со своим "творением" реально заводите в тупик в котором неизвестно абсолютно все и никак не проверяется.