Плохо писать стоя,
Если один, а не трое.
Ведь другой поможет,
Сбить струю.
Или писать к стенке,
Чтобы мягкой пленкой
Она проложила
Путь к асфальту.
Вас опять, безмужье замучело?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)
Плохо писать стоя,
Если один, а не трое.
Ведь другой поможет,
Сбить струю.
Или писать к стенке,
Чтобы мягкой пленкой
Она проложила
Путь к асфальту.
Вас опять, безмужье замучело?
А Артимида, согласна с этим?
Артемиды спорят))) Но это я первая сказала, я - Девочка Артема. Разумеется сразу нашлись желающие тоже побыть его девочками и меня оттеснили)))...
А Артимида, согласна с этим?
хочет быть Артемидой - пусть..
Благодарю)
Артемиды спорят))) Но это я первая сказала, я - Девочка Артема. Разумеется сразу нашлись желающие тоже побыть его девочками и меня оттеснили)))...
Что-ж так легко сдались-то?
А нам потом, что с двумя Артимидами делать?
А можно мне к вам, четвертым? Не знаю правда, что вы пьете?...
Не советую, Владимир Мало того, что у Алиски тараканы в голове, так они явно еще и что то курят
Не советую, Владимир Мало того, что у Алиски тараканы в голове, так они явно еще и что то курят
Да не такая она ду ра, как пытается показаться. Я бы сказал, что у Алиски интеллект на зависть многим, только она не знает, что с ним делать. Теории, подобные вашим, разрушили в людях веру, истребили будующее и вообще, желание дальше жить. Бесписюнная Европа скоро исчезнет а на ее территории восторжествует Ислам. Чего для России ждете?
Послушайте! А не попробовать ли вам опубликовать свои измышления в каком ни будь научном журнале? А то, ученые никак вот до этого не догадаются!
Владимир, то что фотон волна и частица, называется курпускулярно-волновым дуализмом,и открыто еще сто лет назад.
Именно потому, что фотон может вести себя как волна, мы и наблюдаем рефракции в щелевом эксперименте. Вот смотрите, Владимир, для наглядности такой пример.
Пляж разделен на две части волноломом. и подходящая к пляжу волна, делится волноломом на две части, правую и левую. Но это, одна и та же волна. Просто, в квантмехе, мы можем обсчитывать частицу и как тело и как волну.
Вы откуда знаете? Мне ооочень нравится объяснение: "Раз я не понимаю, значит это в принципе невозможно!".
Дело не в непонимании,а в отсутствии возможности проверки. Вот как вы проверите утверждение "бог создал этот мир"?
Это женьщину что-ли? Одному доживать придется!
А что б нога на святое не поднималась
Понимаете, Владимир,женщина пользуется всеми своими привилегиями ровно до того момента, пока ведет себя как женщина.
Как только она посчитала, что вправе вас безнаказанно бить, а вы обязаны терпеть, она тут же теряет все свои привилегии и вполне может огрести плюху в лицевой отсек.
Да не такая она ду ра, как пытается показаться. Я бы сказал, что у Алиски интеллект на зависть многим, только она не знает, что с ним делать. Теории, подобные вашим, разрушили в людях веру, истребили будующее и вообще, желание дальше жить. Бесписюнная Европа скоро исчезнет а на ее территории восторжествует Ислам. Чего для России ждете?
Каки таки теории?
Владимир, то что фотон волна и частица, называется курпускулярно-волновым дуализмом,и открыто еще сто лет назад.
Именно потому, что фотон может вести себя как волна, мы и наблюдаем рефракции в щелевом эксперименте. Вот смотрите, Владимир, для наглядности такой пример.
Пляж разделен на две части волноломом. и подходящая к пляжу волна, делится волноломом на две части, правую и левую. Но это, одна и та же волна. Просто, в квантмехе, мы можем обсчитывать частицу и как тело и как волну.
Не заходите слишком далеко впереди паровоза. Один фотон невозможно расчитывать как волну. Попытка была, но ведь она уже давно провалилась благополучно. Сейчас ученые снова говорят: нужно больше наблюдать но пока, неясно. Ведь то, что было ясно и понятно двадцать-пятьдесят лет назад, снова находится под вопросами. О чудесах информации слышали? Передается даже среди животных и насекомых на другой край земли самым непонятным образом. Пришли к выводу: существует общее информационное поле! А что это такое, даже близко никто объяснить не может! Дальше: темная материя и энергия; знают что существуют, а что это такое, никто не знает. Так может это Бог и есть? Разум существует, энергия и материя есть; почему бы им не взаимодействовать?
Дело не в непонимании,а в отсутствии возможности проверки. Вот как вы проверите утверждение "бог создал этот мир"?
Ну вот так: Мир существует, значит он откуда-то взялся. Откуда? Самое логичное предположить, что его Кто-то сделал, так как все другие теории терпят крах. Просто, ничего другого не остается.
Я Конформисту предложил схему Бога для людей и он сильно на меня обиделся. В четырех пунктах.
1. Разум во Вселенной существует, - люди тому свидетели.
2. Наука не отрицает существования разума где-то еще во Вселенной.
3. Люди пришли к созданию "искуственного интеллекта" и это уже никого не удивляет.
4. Появившиеся раньше нас во Вселенной, чисто механически, вполне способны производить таких как мы.
Все! Абсолютно ясно, что тот, кто нас сделал, тот для нас и бог или боги. Всякий человек, обладающий аналитическим интеллектом, давольно бысто придет к Одному Единственному началу в этой цепочке. Вот Этому Богу я и верю!
А что б нога на святое не поднималась
Понимаете, Владимир,женщина пользуется всеми своими привилегиями ровно до того момента, пока ведет себя как женщина.
Как только она посчитала, что вправе вас безнаказанно бить, а вы обязаны терпеть, она тут же теряет все свои привилегии и вполне может огрести плюху в лицевой отсек.
Не... я не стал бы.... в лицо.... Самому-же потом на него смотреть...
Каки таки теории?
Теории отсутствия Вселенского Разума приводят к безнаказанности и бессмысленности бытия.
Не заходите слишком далеко впереди паровоза. Один фотон невозможно расчитывать как волну.
Вполне себе рассчитывается
Попытка была, но ведь она уже давно провалилась благополучно.
Кто сказал?
О чудесах информации слышали? Передается даже среди животных и насекомых на другой край земли самым непонятным образом. Пришли к выводу: существует общее информационное поле!
Ниче не понял. Какая информация?
А что это такое, даже близко никто объяснить не может! Дальше: темная материя и энергия; знают что существуют, а что это такое, никто не знает. Так может это Бог и есть? Разум существует, энергия и материя есть; почему бы им не взаимодействовать?
Каша.
Вполне себе рассчитывается
Кто сказал?
Ниче не понял. Какая информация?
Каша.
Вот-вот! Потому, что все вместе собрать не можете! Если вы начнете травить крыс чем-то новым а крысы в конце концов разберутся и откажутся от этой наживки, то откажутся они от нее не только в одном месте, а и в Австралии тоже! Да таких феноменов не только среди крыс хватает! Погуглите и узнаете. Что нибудь про чудеса информации...
Ну вот так: Мир существует, значит он откуда-то взялся. Откуда? Самое логичное предположить, что его Кто-то сделал, так как все другие теории терпят крах. Просто, ничего другого не остается.
Это не не доказательство, Владимир. Это объяснение неизвестного неизвестным
Я Конформисту предложил схему Бога для людей и он сильно на меня обиделся. В четырех пунктах.
1. Разум во Вселенной существует, - люди тому свидетели.
Они не могут быть свидетелями , ибо в глаза этот ваш разум не видели
2. Наука не отрицает существования разума где-то еще во Вселенной.
Попытка подмены понятий. Какого разума? Если инопланетного- сколько угодно. Если " бог", то даже не рассматривается
3. Люди пришли к созданию "искуственного интеллекта" и это уже никого не удивляет.
Как это доказывает существование бога?
4. Появившиеся раньше нас во Вселенной, чисто механически, вполне способны производить таких как мы.
Все! Абсолютно ясно, что тот, кто нас сделал, тот для нас и бог или боги.
Стоп. Это натягивание совы на глобус. Где доказательства, что нас кто то сделал?
Я говорю о объективных доказательствах, а не подгонке фактов под ваше мировоззрение
Всякий человек, обладающий аналитическим интеллектом, давольно бысто придет к Одному Единственному началу в этой цепочке. Вот Этому Богу я и верю!
Да к какому то началу должно придти, если ваши утверждения. даже постулатами назвать нельзя из за их недоказуемости и неочевидности. У вас тут ошибка на ошибке и ошибкой погоняет
Вот-вот! Потому, что все вместе собрать не можете! Если вы начнете травить крыс чем-то новым а крысы в конце концов разберутся и откажутся от этой наживки, то откажутся они от нее не только в одном месте, а и в Австралии тоже! Да таких феноменов не только среди крыс хватает! Погуглите и узнаете. Что нибудь про чудеса информации...
Владимир, всего навсего, ответьте на вопросы
1 когда устарела курпускулярно волновая теория?
2 что за информация которая куда то там передается?
Теории отсутствия Вселенского Разума приводят к безнаказанности и бессмысленности бытия.
Простите, Владимир,но это откровенное вранье. А если вас сдерживает только возможность наказания.....
Вы понимаете, что только что сказали, что у вас нет морали?
Что-ж так легко сдались-то?
Дело в том, что потом я назвалась Нимфой и ею тоже проснулась. Я вообще стремлюсь не спорить с девочкам которые твердо встали в я, а выбирать себе другое имя, хотя иногда это бывает неудобно.
А нам потом, что с двумя Артимидами делать?
В одном мифе есть целый девичий народ - Артеи, это их название.
Это просто форма расизма от глупости. Согласно ей сознание есть только у биологических предметов. В правде вселенная - это девочка, которая тоже где-то живет и она вполне разумна.
Это не не доказательство, Владимир. Это объяснение неизвестного неизвестным
Они не могут быть свидетелями , ибо в глаза этот ваш разум не видели
Ну что-ж вы так наивны? Люди- сами по себе разум! Этот-же разум откуда-то появился? Значит очень логично предположить, что разум еще где-то есть? Только тупое "не хочу об этом думать", может противоречить этому!
Попытка подмены понятий. Какого разума? Если инопланетного- сколько угодно. Если " бог", то даже не рассматривается
Слушайте! Вы начали говорить глупости. Какая же разница в том, какой разум? Для одних он будет "инопланетным", а для других, - Богом! Мы же, с нашими крайне ограниченными возможностями, что-то создаем? Вот если инопланетяне будут создавать таких как мы, они будут богами для нас. Встанет только вопрос: кто их создал? И ответом будет: более высшие инопланетяне! И так до одного единого начала, которое для меня и есть - Бог!
Слушайте! Что случилось с вашим интеллектом? Ведь для кого-то и наш интеллект - искуственный! Кто-то смотрит на нас, как на высоко технологичных кукол! Только есть цель создания этих кукол, но это уже другой вопрос.
Стоп. Это натягивание совы на глобус. Где доказательства, что нас кто то сделал?
Я говорю о объективных доказательствах, а не подгонке фактов под ваше мировоззрение
Да какое там натягивание? Подойдите к зеркалу и спросите у него; свет мой зеркальце, скажи, я на самом деле существую? А если существую, то откуда я взялся? Ни одна теория, кроме творения, вас не удовлетворит, так как не имеет НАЧАЛА! И только теория творения отвечает на все вопросы.
1. Откуда произошла материя?
2. Как зародилась жизнь во Вселенной?
3. Откуда взялась первичная информация, по которой первая клетка разделилась на две?
И ТАК ДАЛЕЕ!!!
Если вам нравятся тупики; кто-же вам препятствует биться лбом?
Владимир, всего навсего, ответьте на вопросы
1 когда устарела курпускулярно волновая теория?
2 что за информация которая куда то там передается?
1. Она продолжает существовать, однако частицы уже рассмотрены в единичных вариантах и не всегда отвечают параметрам волн. Вот вам для просвещения:
Идея о корпускулярно-волновом дуализме была использована при разработке квантовой механики для интерпретации явлений, наблюдаемых в микромире, с точки зрения классических концепций. В действительности квантовые объекты не являются ни классическими волнами, ни классическими частицами, проявляя свойства первых или вторых лишь в зависимости от условий экспериментов, которые над ними проводятся. Корпускулярно-волновой дуализм необъясним в рамках классической физики и может быть истолкован лишь в квантовой механике[5].
Только давайте на этом остановимся? Я не люблю на научные темы дебатировать! Все же началось с утверждения, что квантовая механика противоречит законам физики, а вы бросились защищать физику! Давайте прекратим.
2. Вот это тоже неизвестно! Информация передается в среде фауны и в среде людей. Некоторые ученые получали откровения во сне и справлялись вдруг с неразрешимыми задачами, как Менделеев, например. Люди-двойняшки, чувствуют друг друга на расстоянии, матери чувствуют своих детей на расстоянии!... Названия этим вещам есть, а объяснения - нет!
Простите, Владимир,но это откровенное вранье. А если вас сдерживает только возможность наказания.....
Вы понимаете, что только что сказали, что у вас нет морали?
Да хоть как говорите! Мораль - штука возможная только при неземном вмешательстве. Иначе, кто возьмет на себя ответственность за ее качество? Люди выдумывают абсолютно разные морали, от каннибализма, до пацифизма! Если существует одна универсальная мораль, значит существует Кто-то, кто дал ее людям! А если вы говорите, что я вру, то указывайте где вранье а то некрасиво получается!
Это просто форма расизма от глупости. Согласно ей сознание есть только у биологических предметов. В правде вселенная - это девочка, которая тоже где-то живет и она вполне разумна.
Каждый разум будет отвечать за свой выбор. Мы- за свой! Перед Самым Большим Разумом, который и начал все.
Слушайте! Вы начали говорить глупости. Какая же разница в том, какой разум? Для одних он будет "инопланетным", а для других, - Богом! Мы же, с нашими крайне ограниченными возможностями, что-то создаем? Вот если инопланетяне будут создавать таких как мы, они будут богами для нас. Встанет только вопрос: кто их создал? И ответом будет: более высшие инопланетяне! И так до одного единого начала, которое для меня и есть - Бог!
Владимир, ну от скажите, на основании каких данных( не путать с убеждением), вы пришли к выводу, что нас таки создали?
И кстати говоря, аргумент" инопланетян-создателей" не только не подтверждает наличие бога, а переносит проблему возникновения жизни на другую планету, но и вообще ничего не объясняет. Вы получаете бесконечную цепочку : Нас создали инопланетяне, которых создали другие инопланетяне и так до бога. Но вопрос остается. Если все кем то создано, то кто создал бога создавшего всех этих инопланетян?
.
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)