#p45196,Владимир написал(а):А можно мне к вам, четвертым? Не знаю правда, что вы пьете?...
Вы - Жрец. Император, Первосвященник и Генералиссимус - это Триумвират, представляющий Богиню на Земле... Так что вы как раз Четвертый в нашем понимании))))))))) Ну или Третий. Мы - пьем кровь, едим плоть и курим дыхание, как и завещано во спасение. Шучу. Кофе я пью, ем бублики и табак курю.
#p45201,Владимир написал(а):Значит опасайтесь лисонька! Могут заохотить!
Да они давно охотятся, просто я им объяснила один раз, что вообще-то я - Артемида. Ну в частности... Поэтому охочусь именно я. А они бегают по лесу, водят стволами из стороны в сторону и стреляют по каждому рыжему кусту. Хотя это конечно тоже шутка.
На самом деле все вообще пучком, торчком и зашибись. Истина родилась в Бездне Девой Бездны и вышла в Ад, пришла к Отцу и он спросил: Собака, зачем пришла? Так Истина стала Собакой.
Затем она родилась Девой Правды в Аду и вышла к Богу по его требованию, он убил Лилит, вынутую из Девы Ада и отправил ее саму на Землю, посмотреть, что случиться, если Правда станет Водою и ее прольют на Землю.
Все пучком, торчком и зашибись... Старательно не матерюсь)))
К Творцу Алиса тоже сходила и стала собственной вагиной, хрен знает, зачем ей это понадобилось? Потом она вернулась в Георгия по слову Творца и происходит... хм. Веселые дела. Аскетом вот стала.
Пишу от третьего лица потому что... сами не знаем почему?)))) Алиса улыбнулась, но правда пишет в разном лице, потому что мыслей Георгия не знает, просто настроение чувствует не более того.
В общем Алиса вспомнила, что она - Вечная (Истина) и признает только Кришну (потому что он - Господин). Всех остальных я всего лишь слушаю, а не признаю. Кришна меня вечно гонял и я это вспомнила. А других вечных я не знаю)))))))))...