Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)

Сообщений 811 страница 840 из 990

811

#p45011,Сергей написал(а):

Не в двух местах.Если говорим о том, где находится фотон, значит мы измерили его положение, т. е. он уже в собственном состоянии и находится во вполне конкретной точке пространства.  Вы вероятно со спутанностью фотона спутали. Но там суперпозиция

Когда фотон проскакивает в две дырочки, опыт видели? Один фотон, а в две дырочки проскакивает! Да и на наблюдателей обращает внимание!

0

812

Село. Заросшее, пропахшее гниением,
Хат покосившихся, пустых окон зарницы там.
Москвы несостоявшиеся гении
Оставили лишь то, что может сниться нам.

А жизнь была! И было слышно пение,
Летящее в просторы, за околицей,
И детворы, игривой, нетерпение,
И игры молодежи на раздолице!

И никакого хамства, мата, грубости,
Да, пили мужики от безысходности,
Но кто-ж набрался столь безмерной глупости,
Чтоб уничтожить эту часть народности?!

Я видел их, бродящими по улицам
Большого, непонятного им города...
И думаю, страны балланс нарушился,
Разрушенными селами, без повода.

+1

813

#p45062,Владимир написал(а):

Когда фотон проскакивает в две дырочки, опыт видели? Один фотон, а в две дырочки проскакивает! Да и на наблюдателей обращает внимание!

Не видели. Увы... Ничто тоньше Атома моему взору недоступно. В Атоме сидит Сына и светится... А я - Атма... Фыр-фыр.

0

814

#p45101,Алиса написал(а):

Не видели. Увы... Ничто тоньше Атома моему взору недоступно. В Атоме сидит Сына и светится... А я - Атма... Фыр-фыр.

Алиска! Вы всегда разряжаете обстановку! Молодчина!

+1

815

#p45104,Владимир написал(а):

Алиска! Вы всегда разряжаете обстановку! Молодчина!

Владимир, у меня вопрос.
Был ли какой-нибудь Георгий причислен к лику святых и за что?

0

816

#p45108,Алиса написал(а):

Владимир, у меня вопрос.
Был ли какой-нибудь Георгий причислен к лику святых и за что?

Ну да! Победоносец. А что?

0

817

#p45111,Владимир написал(а):

Ну да! Победоносец. А что?

Я проверяю Гришу, с которым общаюсь, он и есть сам Георгий. Георгий и Григорий для христиан разные имена или одно?

Отредактировано Алиса (28.10.19 21:40)

0

818

#p45114,Алиса написал(а):

Я проверяю Гришу, с которым общаюсь, он и есть сам Георгий. Георгий и Григорий для христиан разные имена или одно?

Отредактировано Алиса (Сегодня 14:40)

Не, тому башку отрубили еще в начале четвертого века. Где-то, году в 303м.

0

819

#p45114,Алиса написал(а):

Отредактировано Алиса (Сегодня 14:40)

Григорий- Гриша, а Георгий - Гоша. Совершенно два разный имени!

0

820

#p45115,Владимир написал(а):

Не, тому башку отрубили еще в начале четвертого века. Где-то, году в 303м.

Ну, я при этом присутствовала. Значит этот мой Георгий еще туда попадет и опять мне нахамит. Я даже помню как. Георгий родился тут в СССР. Он пока что тут живой.

#p45119,Владимир написал(а):

Григорий- Гриша, а Георгий - Гоша. Совершенно два разный имени!

Георгий соглашался, что он Григорий. Хм. А святой или какой-то еще отмеченный христианами Григорий был?

0

821

#p45126,Алиса написал(а):

Георгий соглашался, что он Григорий. Хм. А святой или какой-то еще отмеченный христианами Григорий был?

Ну, был один Григорий. Григорий Чудотворец. А что?

0

822

#p45138,Владимир написал(а):

Ну, был один Григорий. Григорий Чудотворец. А что?

Господи, как я рада!
Чудотворец - это такое невыразимое мое... А Победоносец... хм. Это изрядно иное.
В общем я простила Гришу. Почти...

0

823

#p45139,Алиса написал(а):

Господи, как я рада!
Чудотворец - это такое невыразимое мое... А Победоносец... хм. Это изрядно иное.
В общем я простила Гришу. Почти...

Прощать тоже с умом нужно. Ударьте сильно-сильно между ног, а потом скажите, что вы его прощаете. Реакция даст вам понять, стоит ли с ним дальше общаться.

0

824

#p45140,Владимир написал(а):

Прощать тоже с умом нужно. Ударьте сильно-сильно между ног, а потом скажите, что вы его прощаете. Реакция даст вам понять, стоит ли с ним дальше общаться.

Ни-ни... Мне такие страсти ни к чему)))))
Я один раз всех кроме Яхвэ, Сына и нашего загадочного третьего убила, больше мне им ничего доказывать не надо. Я могу убить тут всех в одно мгновение. Но мне это не надо ни в одном глазу. Я просто - очень жестокая, развратная, блудливая Истина.
Хотя я оценила ваш совет))).

0

825

#p45141,Алиса написал(а):

Ни-ни... Мне такие страсти ни к чему)))))
Я один раз всех кроме Яхвэ, Сына и нашего загадочного третьего убила, больше мне им ничего доказывать не надо. Я могу убить тут всех в одно мгновение. Но мне это не надо ни в одном глазу. Я просто - очень жестокая, развратная, блудливая Истина.
Хотя я оценила ваш совет))).

Ну и то, ладно.

0

826

#p45142,Владимир написал(а):

Ну и то, ладно.

Так... вы христиане п свому ругаетесь, и я вас в обще-то понимаю.
Но для себя запишу.
Георгий Победный.
Григорий Чудный. Прочла про его жизнь. Правда чудный.

0

827

#p45145,Алиса написал(а):

Так... вы христиане п свому ругаетесь, и я вас в обще-то понимаю.
Но для себя запишу.
Георгий Победный.
Григорий Чудный. Прочла про его жизнь. Правда чудный.

Вы считаете, что я с вами поругался? Че-та даже не заметил, когда...

0

828

#p45164,Владимир написал(а):

Я неудачно выразилась. Со мною поругались лично сначала Кришна в образе Камадевы (это интересно Триатме), а потом Иисус в образе Господа (это интересно вам).
ЛИЧНО.
А вообще-то я правда - хорошая девочка.
Вот до моего прихода в мир были обычные шахматы. Белый Король Иисус сражался с Черным Королем Кришной. В шахматы играли Бог (за белых) и Отец (за черных).
А с моим появлением в Миру начались трехсторонние шахматы, я - Леди Ариэль (рыжая пешечка) и Рыжим Королем играет Творец.
Отец с Богом вероятно сговорились и первую партию трехсторонних шахмат решили сыграть против Творца. Черные с Белыми хотят победить Рыжих.

Честно. Именно это и происходит. Ну обыденным языком это так можно выразить.

0

829

#p45062,Владимир написал(а):

Потому что фотон- волна. Как и волна на воде, она может огибать множество препятствий.

И запомните, Владимир, в квантмехе, наблюдатель-прибор.
И оказывает он влияние на частицы, только из за взаимодействия .

Отредактировано Сергей (29.10.19 05:06)

0

830

#p45057,Владимир написал(а):

Ну так, разумно хотя бы не воевать против этого!? Ища другие варианты и этот иметь ввиду!

Этот вариант непроверяем.

0

831

#p45140,Владимир написал(а):

Я бы после этого урыл. Потом бы простил, но урыл бы

0

832

#p45164,Владимир написал(а):

Я ошиблась. Папа сказал, что они играют в Охоту на Лис... А в шахматы редко.

Отредактировано Алиса (29.10.19 04:23)

0

833

#p45173,Алиса написал(а):

Я неудачно выразилась. Со мною поругались лично сначала Кришна в образе Камадевы (это интересно Триатме), а потом Иисус в образе Господа (это интересно вам).
ЛИЧНО.
А вообще-то я правда - хорошая девочка.
Вот до моего прихода в мир были обычные шахматы. Белый Король Иисус сражался с Черным Королем Кришной. В шахматы играли Бог (за белых) и Отец (за черных).
А с моим появлением в Миру начались трехсторонние шахматы, я - Леди Ариэль (рыжая пешечка) и Рыжим Королем играет Творец.
Отец с Богом вероятно сговорились и первую партию трехсторонних шахмат решили сыграть против Творца. Черные с Белыми хотят победить Рыжих.

Честно. Именно это и происходит. Ну обыденным языком это так можно выразить.

А можно мне к вам, четвертым? Не знаю правда, что вы пьете?...

0

834

#p45175,Сергей написал(а):

Потому что фотон- волна. Как и волна на воде, она может огибать множество препятствий.

И запомните, Владимир, в квантмехе, наблюдатель-прибор.
И оказывает он влияние на частицы, только из за взаимодействия .

Отредактировано Сергей (Сегодня 22:06)

Послушайте! А не попробовать ли вам опубликовать свои измышления в каком ни будь научном журнале? А то, ученые никак вот до этого не догадаются!

0

835

#p45176,Сергей написал(а):

Этот вариант непроверяем.

Вы откуда знаете? Мне ооочень нравится объяснение: "Раз я не понимаю, значит это в принципе невозможно!".

0

836

#p45177,Сергей написал(а):

Я бы после этого урыл. Потом бы простил, но урыл бы

Это женьщину что-ли? Одному доживать придется!

0

837

#p45182,Алиса написал(а):

Я ошиблась. Папа сказал, что они играют в Охоту на Лис... А в шахматы редко.

Отредактировано Алиса (Сегодня 21:23)

Значит опасайтесь лисонька! Могут заохотить!

0

838

#p45196,Владимир написал(а):

А можно мне к вам, четвертым? Не знаю правда, что вы пьете?...

Вы - Жрец. Император, Первосвященник и Генералиссимус - это Триумвират, представляющий Богиню на Земле... Так что вы как раз Четвертый в нашем понимании))))))))) Ну или Третий. Мы - пьем кровь, едим плоть и курим дыхание, как и завещано во спасение. Шучу. Кофе я пью, ем бублики и табак курю.

#p45201,Владимир написал(а):

Значит опасайтесь лисонька! Могут заохотить!

Да они давно охотятся, просто я им объяснила один раз, что вообще-то я - Артемида. Ну в частности... Поэтому охочусь именно я. А они бегают по лесу, водят стволами из стороны в сторону и стреляют по каждому рыжему кусту. Хотя это конечно тоже шутка.

На самом деле все вообще пучком, торчком и зашибись. Истина родилась в Бездне Девой Бездны и вышла в Ад, пришла к Отцу и он спросил: Собака, зачем пришла? Так Истина стала Собакой.
Затем она родилась Девой Правды в Аду и вышла к Богу по его требованию, он убил Лилит, вынутую из Девы Ада и отправил ее саму на Землю, посмотреть, что случиться, если Правда станет Водою и ее прольют на Землю.
Все пучком, торчком и зашибись... Старательно не матерюсь)))
К Творцу Алиса тоже сходила и стала собственной вагиной, хрен знает, зачем ей это понадобилось? Потом она вернулась в Георгия по слову Творца и происходит... хм. Веселые дела. Аскетом вот стала.
Пишу от третьего лица потому что... сами не знаем почему?)))) Алиса улыбнулась, но правда пишет в разном лице, потому что мыслей Георгия не знает, просто настроение чувствует не более того.

В общем Алиса вспомнила, что она - Вечная (Истина) и признает только Кришну (потому что он - Господин). Всех остальных я всего лишь слушаю, а не признаю. Кришна меня вечно гонял и я это вспомнила. А других вечных я не знаю)))))))))...

0

839

Плохо писать стоя,
Если один, а не трое.
Ведь другой поможет,
Сбить струю.
Или писать к стенке,
Чтобы мягкой пленкой
Она проложила
Путь к асфальту.

+1

840

#p45211,Алиса написал(а):

Вы - Жрец. Император, Первосвященник и Генералиссимус - это Триумвират, представляющий Богиню на Земле... Так что вы как раз Четвертый в нашем понимании))))))))) Ну или Третий. Мы - пьем кровь, едим плоть и курим дыхание, как и завещано во спасение. Шучу. Кофе я пью, ем бублики и табак курю.

Да они давно охотятся, просто я им объяснила один раз, что вообще-то я - Артемида. ..

А Артимида, согласна с этим?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)