Общество разношерстное. В христианском обществе мы пользуемся, Библейскими критериями.
Да не библейскими.Это общие критерии, которые перекочевали от древних шумеров в УК любой страны
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)
Общество разношерстное. В христианском обществе мы пользуемся, Библейскими критериями.
Да не библейскими.Это общие критерии, которые перекочевали от древних шумеров в УК любой страны
Нет.
Смотрите Линде- мультивселенная
Наоборот. Пространство-свойство материи
Не подскажу. Я бог его знает, что вы имеете в виду под "первым законом". Если термодинамику, то вы однозначно в пролете
Именно термодинамику! А пролет, вам придется показать. Ну?
Кстати, я постоянно слежу за развитием событий в науке, такой как: физика, астрофизика, астрономия и некоторые другие. Так, что на "понт" не пытайтесь взять.
Стоп стоп стоп. Так договориться можно до чего угодно.
Вопрос ясный и простой и из него вытекают два положения
1 Родителей наказал бог болезнью ребенка. Тогда возникает продолжение- почему страдает безвинный а не грешные родители?
2 Бог почему то наказал невиновного. мучением и смертью.Вы не чувствуете никакого противоречия?
Согласно писания есть так называемые родовые болезни(наказания) и тут наверное никто вам не сможет чётко ответить, даже Владимир.
Вот именно об этом и речь в отношении Бога! Он-то нас любит и в жертве Христа доказал это; а вот мы какие кони?
Так мы не кони, Владимир. И никакими каврижками это не изменить. Нужно отличать заботу и подкуп.
Чего же они такие разные тогда? А с шумерами, вы думаете, Бог не общался? Он только с американцами общаться начал?
Так мы не кони, Владимир. И никакими каврижками это не изменить. Нужно отличать заботу и подкуп.
Вы правы. Физиологически мы больше свиньи, чем кони. Только разница не в нашу пользу. Если у человека отнять часть божества - интеллект, то получится еще одна *хрюшечка*. Даже с интеллектом среди людей, свиней хватает!
"18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
Екклесиаст 3 глава – Библия: https://bible.by/syn/21/3/#18"
Дануна!
Чего "нуна"? Это снимает многие вопросы, как раз и связанные с недопониманием сторон. Речь не о консенсусе. Ибо местные идеалисты допускают еще более грубые ошибки, о которых невозможно дискутировать, если не понимать вот таких основных вещей.
Та ладна. " ни один волос не упадет без желания Отца моего....."
Относится только к детям Божьим.
Та ладна. " ни один волос не упадет без желания Отца моего....."
Стоп. По вашим же христианским убеждениям, бог дал человеку свободу выбора. И тут же наказал за " не ту дорогу". Это как?
После того, как выбор сделан, приходится уже пожинать его плоды! Это, закон, сеяния-жатвы! И это, вообще не наказание!
Именно термодинамику! А пролет, вам придется показать. Ну?
Классическая термодинамика к вселенной не применяется.
Классическая термодинамика о закрытых системах, а вселенная имеет все свойства системы открытой. Упс!
Кстати, я постоянно слежу за развитием событий в науке, такой как: физика, астрофизика, астрономия и некоторые другие. Так, что на "понт" не пытайтесь взять
.Не знаю,, что вы отслеживаете, но ни первый ни второй ни третий законы классической термодинамики не имеют к вселенной никакого отношения.Тут рулит термодинамика диссипативных систем, она же- Пригожинская
Согласно писания есть так называемые родовые болезни(наказания) и тут наверное никто вам не сможет чётко ответить, даже Владимир.
Родовые болезни,это не от писания, а от генетики
Чего же они такие разные тогда? А с шумерами, вы думаете, Бог не общался? Он только с американцами общаться начал?
Одни и те же: Не воруй, не ври, не убивай, не *люби* чужую жену, ну и так далее. Для того, что бы понять пользу этих правил, никакой бог не нужен. Они вырабатываются в обществе автоматически
Чего "нуна"? Это снимает многие вопросы, как раз и связанные с недопониманием сторон. Речь не о консенсусе. Ибо местные идеалисты допускают еще более грубые ошибки, о которых невозможно дискутировать, если не понимать вот таких основных вещей.
Только путает.Зачем лезть в философию, когда есть обычная физика
Не путайте! Я никогда, никого не агитирую! Только если у людей есть вопросы, на которые я могу дать ответы, я подключаюсь. Рубить и тянуть, не моя миссия.
Так я вроде и не писал о чем-то подобном. Хотел только сказать, что Вы рассуждаете предвзято, стараясь оправдать, а не оценить и сравнить. Все эти "чушь", "откуда Вы взяли", "глупости", и прочие подобные фразы к аргументам не относятся, однако используются Вами как раз в этой роли - а это уже явные признаки демагогии, а не взвешенного рассуждения. И это служит показателем предвзятости позиции, желание убедить более, нежели разобраться с утверждениями.
Классическая термодинамика к вселенной не применяется.
Классическая термодинамика о закрытых системах, а вселенная имеет все свойства системы открытой. Упс!
Упс! С вами не согласится Энштейн! Он и Хокинг считают, что Вселенная - система закрытая и допускают возможность наличия, мульти.вселенных! Вы что, умнее их? Если пользуетесь утверждениями пятидесятилетней давности, рискуете попасть в просак!
Относится только к детям Божьим.
А как же "бог любит всех"?
Когда то, в Англии среди протестантов бытовало убеждение, что тот кого любит бог- богат. Если беден,значит его бог не любит и можно делать с ним все, что угодно.
Вы, я смотрю придерживаетесь примерно этих же взглядов, только о здоровье.
Кто болеет, тот не божий
Одни и те же: Не воруй, не ври, не убивай, не *люби* чужую жену, ну и так далее. Для того, что бы понять пользу этих правил, никакой бог не нужен. Они вырабатываются в обществе автоматически
Не-а! Не вырабатываются! У Монгол, например, считается за обиду если гость отказался от жены хозяина, на ночь! Чё с ними не так?
Не-а! Не вырабатываются! У Монгол, например, считается за обиду если гость отказался от жены хозяина, на ночь! Чё с ними не так?
Это не у монгол а у чукч, монгол голову отрежкт за жену. Владимир у вас не точные сведения.
Так я вроде и не писал о чем-то подобном. Хотел только сказать, что Вы рассуждаете предвзято, стараясь оправдать, а не оценить и сравнить. Все эти "чушь", "откуда Вы взяли", "глупости", и прочие подобные фразы к аргументам не относятся, однако используются Вами как раз в этой роли - а это уже явные признаки демагогии, а не взвешенного рассуждения. И это служит показателем предвзятости позиции, желание убедить более, нежели разобраться с утверждениями.
Ну если вы несете бесфундаментную философию, как ее еще называть? Основания должны быть по крепче, чем "я так сказал"!
Это не у монгол а у чукч, монгол голову отрежкт за жену. Владимир у вас не точные сведения.
Не подставляйтесь. За Чукчей знаю, но за монгол, почитайте.
Я в том тот дело что читал.
А как же "бог любит всех"?
Когда то, в Англии среди протестантов бытовало убеждение, что тот кого любит бог- богат. Если беден,значит его бог не любит и можно делать с ним все, что угодно.
Вы, я смотрю придерживаетесь примерно этих же взглядов, только о здоровье.
Кто болеет, тот не божий
Не верный вывод. Дети Божьи тоже болеют, иначе, нарушился бы принцип свободы выбора и люди начали бы служить Богу из-за выгоды. А то, что "Бог любит всех", утверждение расплывчатое. В том смысле, что он в Христе дал всем одинаковый шанс на спасение - действительно любит всех; но тех, которые не примут это спасение, Бог бросит в озеро огненное, горящее огнем и серой, вот и вся любовь. Это данность и с этим ничего не поделаешь...
Упс! С вами не согласится Энштейн! Он и Хокинг считают, что Вселенная - система закрытая и допускают возможность наличия, мульти.вселенных! Вы что, умнее их? Если пользуетесь утверждениями пятидесятилетней давности, рискуете попасть в просак!
Эйнштейн ничего не говорил о закрытости вселенной. А Хоккинг говоря о инфляционных пузырях, просто не мог отнести их к системам закрытым. Они расширяются, Владимир. И в разных участках происходят гравитационные флуктуации. Из за того, что инфляционный пузырь расширяется, количество энтропии вселенной остается постоянной. Что противоречит классической термодинамике которая утверждает, что в замкнутой системе количество энтропии может только возрастать
А сейчас вы процитировали опровергнутую теорию Клазиуса, почему то приписав ее Хоккингу.
Вот в этом и есть ваша главная ошибка! Что будете делать, когда став счастливым обладателем большей информации вы скажете "Аааа"! Ну я же не знал! Кого винить будете?
Так некого винить, Владимир! Так уж сложилось - мы сообща разгребаем огромную кучу в той мере, на которую способны, а также хватает сил и ума. И начинать всегда следует с того места, где стоишь, чтобы не переносить за собой грязь вдальнейшем и не пачкать ту чистоту, что по пути встречается. А Вы как хотели? Чтобы кто-нибудь помыл Вас из шланга? Да не вопрос! Только Вы ведь снова тут же измажетесь, причем с превеликим удовольствием! Ибо не понимаете чистоту. Так что чистить нужно не физическую грязь вначале, а избавится от мусора в голове. Вот тогда будет иметь значение и получение новой информации.
А пусть попробует взять жену монгола силком Узнает много нового
Эйнштейн ничего не говорил о закрытости вселенной. А Хоккинг говоря о инфляционных пузырях, просто не мог отнести их к системам закрытым. Они расширяются, Владимир. И в разных участках происходят гравитационные флуктуации. Из за того, что инфляционный пузырь расширяется, количество энтропии вселенной остается постоянной. Что противоречит классической термодинамике которая утверждает, что в замкнутой системе количество энтропии может только возрастать
А сейчас вы процитировали опровергнутую теорию Клазиуса, почему то приписав ее Хоккингу.
Не хочу уклоняться в обсуждение научных теорий. Это, тупиковый вариант, т.к. даже ученые, ежедневно занятые сим действом, никак не могут прийти к согласию. Давайте возвращаться в русло темы.
Не верный вывод. Дети Божьи тоже болеют, иначе, нарушился бы принцип свободы выбора и люди начали бы служить Богу из-за выгоды..
Так вы и служите из за выгоды и имеете цель- попасть в ЦБ
А то, что "Бог любит всех", утверждение расплывчатое. В том смысле, что он в Христе дал всем одинаковый шанс на спасение - действительно любит всех; но тех, которые не примут это спасение, Бог бросит в озеро огненное, горящее огнем и серой, вот и вся любовь. Это данность и с этим ничего не поделаешь..
О господи, прости господи. Ну что за ерунда?
Так некого винить, Владимир! Так уж сложилось - мы сообща разгребаем огромную кучу в той мере, на которую способны, а также хватает сил и ума. И начинать всегда следует с того места, где стоишь, чтобы не переносить за собой грязь вдальнейшем и не пачкать ту чистоту, что по пути встречается. А Вы как хотели? Чтобы кто-нибудь помыл Вас из шланга? Да не вопрос! Только Вы ведь снова тут же измажетесь, причем с превеликим удовольствием! Ибо не понимаете чистоту. Так что чистить нужно не физическую грязь вначале, а избавится от мусора в голове. Вот тогда будет иметь значение и получение новой информации.
Что-то в этом есть. Только если Кто-то, делает за меня эту грязнейшую работу, я согласен. А вы... продолжайте копаться...
Не хочу уклоняться в обсуждение научных теорий. Это, тупиковый вариант, т.к. даже ученые, ежедневно занятые сим действом, никак не могут прийти к согласию. Давайте возвращаться в русло темы.
Так это и есть в русле темы "все создал бог"
вот и щас посмотрел но ничего подобного не нашел, а давненько правда читал про ЧингисХана, толстенную книгу, так там и намека небыло о таком сраме, наоборот, строгость в этом вопросе, увести могли, как товар при нападении, но что бы так, нет. вы придумали друг мой фантазирующий.))
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)