Хотел отвечать по пунктам, но нет смысла. Вся ваша идеология высосона из пальца.
Продолжаете поступать некрасиво. Кстати да - с позеленением Вас. Против которого я был, по секрету сказать, категорически.
Вы сами решили, каким должен быть настоящий бог, что ему нужно а что нет!
Конечно сам. Это ведь только моя жизнь и мое личное дело, кого так называть. Вот мой Бог такой - что бы это слово не значило. Свои идеи я никому не навязываю, просто сравниваю и делюсь ими.
А Вам кто-то сказал и Вы поверили? Так мне недавно сказали, что на улице дождь, в окно выглянул - а на небе ни облачка...
Откуда знаете?
Я ж писал - из практики и личного опыта. То есть не из баек и не из книжек.
Есть только одна книга на земле, которая претендует на то, что была написана под диктовку Самого Бога, и это,...
Герметический корпус...
...Библия.
Египетская Книга Мертвых...
Ваша очередь:)
Вот в ней, Бог совсем не таким открывается, каким вы Его описываете.
Значит нет там для меня ничего интересного.
А ваши рассуждения откуда?
В третий раз повторить? Давайте: из практики и личного опыта.
Ведь план состоит именно в том, чтобы человек сделал выбор в пользу Бога при всех предоставленных ему возможностях.
Добровольно-принудительный порядок. Какая прелесть!
Если Вам очень нравится, когда Вас заставляют делать то, чего Вы не хотите - обращайтесь! Я с удовольствием снабжу Вас самой тяжелой работой.
Только так Бог может сделать для себя кого либо, соответственного Ему.
Это его личные проблемы и живых существ они не касаются. Нравится лепить из глины - пусть записывается на курсы художественной лепки. Также могу рекомендовать отличного специалиста.
Ваши утверждения- облако тумана.
Почему же? Вы ведь еще ни о чем не спрашивали, а уже совершаете вывод.