поступайте как знаете друг мой, мы все тут гости.
Так и делаю.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)
поступайте как знаете друг мой, мы все тут гости.
Так и делаю.
Ну-ну! Все сначала, что-ли? Продолжайте думать. Неведение от реальности никого не спасет.
Ох ты ж боже ж мой. Вечность выше Реальности. Реальность - это развертка Мироздания в Небесном Огне. И богом мне в Мироздании отведена роль Духа Зла, Зла самой, Блудницы и Дьяволицы. Поймите, я не боюсь Иисуса, я с ним спорю. Я понимаю, что как Бог предназначит так все и будет, потому что на самом деле я - Богиня и да, как муж захочет, так все и будет. Хотя иногда он меня слушает, о том, чего хочу я... Так что дело тут не в моих желаниях, которым я уделю внимание в свое время, а в том, что Мальчики - идиоты. Это вы вдруг начали гибнуть на Земле и вас подорвались спасать. Мир не ограничивается одной лишь Землею.
Но мне в Царстве Иисусовом делать нечего ибо Иисус осудил меня на вечные смерти под пытками в первые минуты сотворения мира Богом, сразу после моего в него рождения Первой Женщиной, которая была задолго до Адама и Евы и творения Эдема. Библейски выражаясь в День Первый, в Первые Минуты. Когда был Сотворен Мир и Ангелы, среди которых Иисус был назначен Господом. Да, я проверила, что вообще люди живут у Иисуса нормальной жизнью в малоприятном мне вкусе насквозь патриархального лицемерно-целомудренного общества. Вот у Кроноса мне понравилось, Кронос сочетает приятные черты Иисуса и Кришны вместе взятых, но там Бог твердо сказал мне: Зло уйди и я ушла оттуда.
Я сама всем советую. Верьте Богу. Верьте Отцу Небесному. Верьте Творцу. Однако Неведение о котором говорю я - это не банальное незнание очевидных истин. Это ЗЛО САМО. А вы подумали, что я опять чего-то не знаю? Спасибо, я отучилась в воскресной школе, где нам каждый день говорили о Боге кроме остальных уроков.
Я - парадокс. В Этом Мире не нашлось места для Богини. Мне досталась роль нелюбимой дочери. А я... хм, ну как вам сказать. Могу спорить с Богом Троицей. Я и Всевышним Господом Кришной могу спорить. Я давно обрела и рождение в Иисусе и рождение в Вечности и в любой момент могу вернуться на Вечные Небеса и отдохнуть там в траве под сумеречными небесами. Я просто устала, мне все надоело, я с трудом выполняю то, что тут от меня Бог, Отец и Творец хотят. Выполню и смоюсь из вашего Мироздания на миллиарды лет. Мироздание слоисто. Каждый слой творил вполне самостоятельный Бог. Я видела сотворение Мира Богом на уровне Стихий, а это - третий слой Истины. Я видела и последнее ваш библейское сотворение мира. Кто полагает Бога просто всемогущим мужчиной - очень заблуждается.
Мда... разболталась. В общем не меня мы спасаем, а души мужские заблудшие. А девушки - для красоты. Если какая-то из них хочет к Иисусу, она туда и ступает, если какая-то из них хочет к Кришне, она ступает туда.
Мда... разболталась. В общем не меня мы спасаем, а души мужские заблудшие. А девушки - для красоты. Если какая-то из них хочет к Иисусу, она туда и ступает, если какая-то из них хочет к Кришне, она ступает туда.
Вот знаете, снова! Через весь бред, что вы несете, сквозит страшный, животный страх о своей дальнейшей судьбе! Вы очень боитесь, прячетесь, пытаетесь вырваться. Думаю, для вас еще есть выход.
Вот знаете, снова! Через весь бред, что вы несете, сквозит страшный, животный страх о своей дальнейшей судьбе! Вы очень боитесь, прячетесь, пытаетесь вырваться. Думаю, для вас еще есть выход.
А это не бред. Это правда от вруньи. Ну раз вы не хотите слушать, повторю понятное христианскому священнику объяснение.
Я - Дьяволица. Если быть точной Диавола. Но это безразлично, звать меня Дьявол и путать с Братом Божьим, или звать меня Диабло, которым я была, или звать Дьяволицей или например Суккуб. Я - Иблис, понимаете?
Я - Литис Диавола. Иблис Диабло.
Это не шутка.
Это с моими силами по всему мирозданию вы боретесь, а я сама при этом отдыхаю во Владивостоке. Да, мне нравятся христианские храмы. Я туда заходила. Да, я - не *муська* и охотно общаюсь с Сыном. Бог сам редко проявляет себя в моих мыслях, я чаще общаюсь сама не знаю с кем... ну как бы с Духом.
Понимаете, мне чихать с высокой горки, что тут пытаются победить меня саму. Я не верю ни в одно глазу, что Бог сумеет меня победить. Это вечная история.
Владимир, что смешно, вы убедили Иблиса прочесть Евангелие от Иоанна. Я с интересом его прочла. Вы мне твердо сказали: отныне ваша жизнь изменится навсегда. Вы - христианский священник и ваши речи непусты. В них есть правда. И я с вами согласна. Моя жизнь изменится вскоре и навсегда.
Однако вы приписываете мне страх, да еще животный. Я абсолютно спокойна. Я со всем справлюсь. Я буду опять объяснять Богу, Сыну и Духу, что они не правы. Это вечная история. А не сиюминутный завтрак на траве.
Так вы меня понимаете, или будете прятаться норку и говорить: Бесы? Демоны тебя, девочка, крутят.
Так вы меня понимаете, или будете прятаться норку и говорить: Бесы? Демоны тебя, девочка, крутят.
Видно бесы и демоны тут не причем. Ваш враг, - ваше прошлое. Именно из-за него вы пытаетесь скрыться в мир иллюзий. Только прошлое никогда не меняется и отворачиваясь от него, вы ничего не измените. Вам выход нужен и он не там, где вы его ищете.
Видно бесы и демоны тут не причем. Ваш враг, - ваше прошлое. Именно из-за него вы пытаетесь скрыться в мир иллюзий. Только прошлое никогда не меняется и отворачиваясь от него, вы ничего не измените. Вам выход нужен и он не там, где вы его ищете.
А, вот теперь вы мудры. И должно быть правы. Я подумаю над вашими словами.
Блин, а если ей и правда тыщи лет, Володя а вы с ней как себе подобной общаетесь.
Да поди щас разбери кто есть кто.
А, вот теперь вы мудры. И должно быть правы. Я подумаю над вашими словами.
Думайте лисонька! Думайте! Пока вы живы, есть надежда. Очень жаль, что вам немного осталось.
Блин, а если ей и правда тыщи лет, Володя а вы с ней как себе подобной общаетесь.
Да поди щас разбери кто есть кто.
Что вы, дорогой! Вы ведь и меня не знаете! И моих способностей не знаете! Я о Лисе много чего могу сказать!
Думайте лисонька! Думайте! Пока вы живы, есть надежда. Очень жаль, что вам немного осталось.
Ага. Это меня радует. Да, я уже приспособилась сидеть и думать.
И если я верно понимаю общую картину, то в своем верхнем рождении как Джинни у Аллаха, я провинилась тем, что отказалась поклониться Адаму. Собственно других проблем не было. Пророк по моему про меня наврал с три короба, но этот факт правда. Я ее помню. А у папы - полный порядок. Так что я - непорядочная дочь. Папа все равно победит. Я сама ему сдамся. Однако... о чем тут еще думать?
Наверное папа меня выпорет, простит и поставит в угол... В общем разберемся.
Я не знаю, правда ли это, но что мне остается думать?
Сын Божий - Иисус, Адам Людей.
А я - Дочь Божия, Секрет, Ева Лисиц.
Вот и вся недолга...
В общем правда думать не о чем. Все это пустое.
Наверное папа меня выпорет, простит и поставит в угол... В общем разберемся..
Вот об этом думайте! Что если это будет не угол и не просто, выпорка? Что если порка продолжится завтра, и послезавтра, и на следующий день и дальше, дальше, до бесконечности? И что, если ее избежать можно? Вот об этом и думайте!
Вот об этом думайте! Что если это будет не угол и не просто, выпорка? Что если порка продолжится завтра, и послезавтра, и на следующий день и дальше, дальше, до бесконечности? И что, если ее избежать можно? Вот об этом и думайте!
Ну... какой вы настойчивый.
Если папа разрешит мне избежать вечной порки, я буду только рада и продолжу вечно кататься на роликах по парку.
Ну... какой вы настойчивый.
Если папа разрешит мне избежать вечной порки, я буду только рада и продолжу вечно кататься на роликах по парку.
От вас многое зависит. Он ждет...
От вас многое зависит. Он ждет...
Мысли уже пошли... Кажется у меня еще полгода на размышления. И теперь я поняла проблему. А раньше все гадала, откуда взялись проблемы? Так что спасибо вам.
Отредактировано Алиса (23.10.19 02:42)
Мысли уже пошли... Кажется у меня еще полгода на размышления. И теперь я поняла проблему. А раньше все гадала, откуда взялись проблемы? Так что спасибо вам.
Отредактировано Алиса (Сегодня 19:42)
Пожалуйста. Рад помочь.
Я о Лисе много чего могу сказать!
Мне заранее страшно от ваших откровений, но пользуюсь случаем восстановить свою память.
Мне заранее страшно от ваших откровений, но пользуюсь случаем восстановить свою память.
Это хорошо.
"Душа стремится к Богу в рай,
Да не дают грехи!"
Слова правдивы, так и знай,
Не место там плохим!
Просить прощенья, хорошо!
Но нужно, грех распять!
Возненавидеть грех еще
Оборотившись вспять!
И если шел ты в грех и тьму,
К погибели души,
Оставь, дорогу ты саму
И к небу поспеши!
Но нужно, грех распять!
Возненавидеть грех еще
Ну и зачем меня распинать и ненавидеть?
Распять грех это разве правильная формулировка? Плоть надо распять
Ну и зачем меня распинать и ненавидеть?
Да бросьте! Не набивайте себе цену!
Распять грех это разве правильная формулировка? Плоть надо распять
Да хоть "рас шесть"! Лишь бы избавиться! А "Крупные слезы, роняют березы", - правильная формулировка? Или "Солнце катится по небу"? И так во всей поэзии...
Да хоть "рас шесть"! Лишь бы избавиться! А "Крупные слезы, роняют березы", - правильная формулировка? Или "Солнце катится по небу"? И так во всей поэзии...
просто Владимир, нельзя распять то чего даже пощупать невозможно.
просто Владимир, нельзя распять то чего даже пощупать невозможно.
Да понимаю! Солнце катиться по небу тоже не может; однако же понятно о чем речь? Так всегда в поэзии, хоть поменять "грех" на "плоть" совсем не представляет труда. Ничего не изменится. Так, что хотите, меняйте!
А вы незаметили что мы с вами выявили то, что грех понятие абстрактное.
Мне думается что это весьма интересный диалог.
А вы незаметили что мы с вами выявили то, что грех понятие абстрактное.
Мне думается что это весьма интересный диалог.
Ну, для кого абстрактное, а для Бога вполне определенное. Попробуйте Ему доказать, что то, что Ему не нравилось, всего лишь абстракция!
Ну, для кого абстрактное, а для Бога вполне определенное. Попробуйте Ему доказать, что то, что Ему не нравилось, всего лишь абстракция!
Грех - это мальчик с которым я попросила бороться Иисуса. Я сама им и была ибо мне сказали побыть Грехом.
Грех - мальчик. Зло - девочка.
Грех - это мальчик с которым я попросила бороться Иисуса. Я сама им и была ибо мне сказали побыть Грехом.
Грех - мальчик. Зло - девочка.
Может хватит уже? Надоедать стало...
Да бросьте! Не набивайте себе цену!
Хм... на самом деле распять Грех - это тактически верно. Но вы не ответили, зачем?))) Я с юмором ко всему этому отношусь.
Может хватит уже? Надоедать стало...
Лиса надулась и ушла...
Хватит так хватит.
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
| Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)