Это морской слэнг. Качка у вас, как у матроса на палубе в шторм или у пьяного)))...
Я русский, морской сленг не знаю. Хроршо, что просто язык выучил.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)
Это морской слэнг. Качка у вас, как у матроса на палубе в шторм или у пьяного)))...
Извините.
Извините.
Та ниче! Лишь бы понятно!
Мы что, уже на ты?
Ошибаетесь. Ты не мы.
Наконец дохнут. Как же они заколебали.
Ненависть! Что за чувство?
Это, -когда очень гадко!
Это, -когда очень грустно!
Это, -когда локти грызешь украдкой!
Это, -когда жизнь, рождает горе!
Это, -когда смерти хочешь кому-то!
Это,- когда разум с душою спорит,
И тебя рвет на части, как будто!
Зло, становится личной судьбою,
В нем, как в огне, сгораешь заживо!
Лучше друзья мои, жить с любовью!
Легче любить, чем зло вынашивать!
Владимир и всеже, почему вы решили что обращение на ты неуважительное?
Владимир и всеже, почему вы решили что обращение на ты неуважительное?
Это решил не я. Общество, на протяжении веков выработоло стиль уважительного и неуважительного общения. Еще на курсе, этики, нам преподовали, "правила обращения в обществе", в котором безапеляционно звучит постулат: "к старшим и незнакомым обращаться только на вы"! Мы, студенты, спрашивали преподавателя: "Для чего это?" Он отвечал: "Чтобы общество не оскотинилось!" Вы, видимо, никогда не изучали этот предмет.
Отредактировано Владимир (22.10.19 18:49)
Но на форуме чего вы боитесь если к вам на ты обратятся?
Отредактировано Goodvin (22.10.19 19:00)
Отредактировано Goodvin (Сегодня 12:00)
Есть еще один закон "обществоведения". Если позволить обращаться с собой как с тряпкой, то очень скоро эта тряпка станет, половой, а к половой тряпке и отношение подобающее и слова этой "тряпки" никто в серьез слушать не будет! Вы хотите такого будующего? Я, нет.
Владимир, рощу прощения, но вы очень странный))
Владимир, рощу прощения, но вы очень странный))
Ну, уж какой есть. Переделывать меня, поздно а общаться или нет, сами решайте.
Отредактировано Goodvin (Сегодня 12:00)
Отношение окружающих к себе, начинается из отношения самого себя к себе. Если вы не уважаете образ Божий в себе, не ожидайте, что вас будут уважать где бы то ни было! Главное помнить: не я важен, а Бог во мне, важен!
18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
Екклесиаст 3 глава – Библия: https://bible.by/syn/21/3/#18
Отчего с моей лисицей
Что-то может приключиться?
Если ведает лиса,
Что слетела с колеса,
Если знает, что творит
И об этом говорит,
Значит, дело не в одежде,
Значит, есть еще надежда!
Володя, я вчера начерно помирилась с папой... Мы даже немного пообщались. Проблема была в том, что он однажды захотел меня убить, а я сделала его безумцем. И вот вчера мы помирились, я отозвала от него Лиссу. Он восстановил свое царство. Ну... правда с некоторыми поправками, ибо говорит ему немного понравилось Творить. Вообще он - Лорд Абсолютного Порядка в земном понимании. А я - принцесса хаоса. Фыр-фыр... Эдакий к папе противовес.
В общем все это глупости, конечно. Все тут будет катиться, куда катится. Но Папа опять в здравом рассудке.
Володя, я вчера начерно помирилась с папой... Мы даже немного пообщались. Проблема была в том, что он однажды захотел меня убить, а я сделала его безумцем. И вот вчера мы помирились, я отозвала от него Лиссу. Он восстановил свое царство. Ну... правда с некоторыми поправками, ибо говорит ему немного понравилось Творить. Вообще он - Лорд Абсолютного Порядка в земном понимании. А я - принцесса хаоса. Фыр-фыр... Эдакий к папе противовес.
В общем все это глупости, конечно. Все тут будет катиться, куда катится. Но Папа опять в здравом рассудке.
Мне бы с вашим папой познакомиться! Видать нелегко ему, с такой доченькой? У меня в живых, шестеро детей осталось и у каждого свой характер. Больше всего боюсь, чтобы кто-то из них неверную Вечность выбрал! А ведь могут! У каждого своя свобода выбора есть! Как у вас с Вечностью дела обстоят?
Мне бы с вашим папой познакомиться! Видать нелегко ему, с такой доченькой? У меня в живых, шестеро детей осталось и у каждого свой характер. Больше всего боюсь, чтобы кто-то из них неверную Вечность выбрал! А ведь могут! У каждого своя свобода выбора есть! Как у вас с Вечностью дела обстоят?
Я замолвила папе о вас словечко.
С Вечностью? Ну тут такое дело. Я решила все проблемы с Сыном и теперь приглядываю за Дочерью. А она променяла Небеса с Кришной и Иисусом (есть такие) на пребывание в Неведении. А Неведение - это чистое безграничное зло и в нем живут одни дьяволы. Дочка когда там проснулась, сказала, что хочет обратно к Богу. Так что спит и смотрит сны о Боге. Ну и о том, как он относится к дьяволицам?
А я сама... хм. У меня все в порядке. Просто с детьми тут надолго застряла, но потом вернусь к себе в обитель.
Отношение окружающих к себе, начинается из отношения самого себя к себе.
я себя на вы не называю, хотя лишь иногда, я же сэр.))) а вы?
мне интересны ваши диалоги с самим собой.
Отредактировано Гудвин (23.10.19 00:09)
Я замолвила папе о вас словечко.
С Вечностью? Ну тут такое дело. Я решила все проблемы с Сыном и теперь приглядываю за Дочерью. А она променяла Небеса с Кришной и Иисусом (есть такие) на пребывание в Неведении. А Неведение - это чистое безграничное зло и в нем живут одни дьяволы. Дочка когда там проснулась, сказала, что хочет обратно к Богу. Так что спит и смотрит сны о Боге. Ну и о том, как он относится к дьяволицам?
А я сама... хм. У меня все в порядке. Просто с детьми тут надолго застряла, но потом вернусь к себе в обитель.
Ну-ну! Все сначала, что-ли? Продолжайте думать. Неведение от реальности никого не спасет.
Когда человек рождается в мир,
Начинается его, бесконечный путь.
И не люди решают, а Бог решил,
Что только, вечная жизнь, смысл имеет и суть.
Люди пытаются закопаться в земле,
Потому, что боятся за свои дела отвечать
И по прошествии нескольких десятков лет,
Они хотели бы, существовать перестать!
Только не в их власти было родиться в свет,
Не в их же власти, эту самую жизнь, прервать!
Смерть тела, только переходный момент
После которого, всем придется пред Богом стать!
Свершится суд и Вечность откроет дверь,
Кому-то в Рай, а кому-то, в кромешный мрак.
Судьбу свою, каждый должен решать теперь,
Каких бы не стоило это, трат!
Люди проложили миллионы путей,
У каждого есть начало, и нет конца!
Рядом с родительским, пройдут и пути детей
Путь сына, недалеко уйдет от пути отца!
Родители, бездумно рождают ребенка в жизнь
Не рассуждая о вечной его судьбе.
Но время пролетит, быстрее чем мысль
И после жизни, твой ребенок, окажется где?
Каждый может не думать о себе самом
Но детьми, не имеет права никто рисковать!
Однажды, все предстанем перед судом!
И твоему ребенку, там тоже придется стать!
Неверие от реальности, никого не спасет.
Не думать, зарыться в землю, тоже не шанс!
Вечность, одна из двух, каждого ждет
И ответственность лежит на каждом из нас!
По жизни идти, руками закрыв глаза,
Нелепо и страшно! Нужно глаза открыть!
И Богу, обязательно нужно сказать
О том, что собираешься ты, решить!
Бог, предлагает тебе Небо и Город Свой,
Где вечность ты мог бы проводить свою!
Выбери этот Город! Иди! Не стой!
И не забудь привести и свою семью!
ваши стихи Владимир и вправду обретают оболочку здравомыслия. мне они нравятся.
особенно вот эта строчка понравилась: Путь сына, недалеко уйдет от пути отца!
Отредактировано Гудвин (23.10.19 00:39)
я себя на вы не называю, хотя лишь иногда, я же сэр.))) а вы?
мне интересны ваши диалоги с самим собой.Отредактировано Гудвин (Сегодня 17:09)
Я с собой не разговариваю вообще. С Богом, да! Каждый день, а все остальное обдумываю в мыслях. Себя тоже на "вы" не называю, но и окружающим не позволяю обращаться с собой как с ненужной вещью.
ваши стихи Владимир и вправду обретают оболочку здравомыслия. мне они нравятся.
особенно вот эта строчка понравилась: Путь сына, недалеко уйдет от пути отца!Отредактировано Гудвин (Сегодня 17:39)
Я рад, что вам нравится.
Люди пытаются закопаться в земле,
Потому, что боятся за свои дела отвечать
И по прошествии нескольких десятков лет,
Они хотели бы, существовать перестать!
а это от куда?
Я рад, что вам нравится.
я более скажу, что удивлен.
я более скажу, что удивлен.
Интересно, чем-же?
Я с собой не разговариваю вообще. С Богом, да! Каждый день, а все остальное обдумываю в мыслях. Себя тоже на "вы" не называю, но и окружающим не позволяю обращаться с собой как с ненужной вещью.
обращение на ты это ненужная вещь?
позвольте спросить как вы к Богу обращаетесь, тоже на вы?
Отредактировано Гудвин (23.10.19 00:43)
обращение на ты это ненужная вещь?
позвольте спросить как вы к Богу обращаетесь, тоже на вы?Отредактировано Гудвин (Сегодня 17:43)
Бог, мне Отец. С близкими я на "ты".
Интересно, чем-же?
не знаю как и сказать, вы парадокс для мня. скорее вы и сами не понимаете что пишите.
не знаю как и сказать, вы парадокс для мня. скорее вы и сами не понимаете что пишите.
Интересная интерпритация.
Бог, мне Отец. С близкими я на "ты".
тогда с чего вы взяли что некто вам говорит на ты и он при этом дальний, но вы его видите, но Бога вы не видите.
Бог всем Отец. запомните
а вы судья с худыми мыслями. можете оспорить то что я написал?
Отредактировано Гудвин (23.10.19 00:47)
тогда с чего вы взяли что некто вам говорит на ты и он при этом дальний, но вы его видите, но Бога вы не видите.
Бога я не только вижу, но и ощущаю, а вот остальных?... Есть конечно, друзья, с которыми я на "ты", но их крайне мало, не более ста человек.
Отредактировано Владимир (23.10.19 00:47)
Бога я не только вижу, но и ощущаю, а вот остальных?.
поступайте как знаете друг мой, мы все тут гости. ошибки это не порок. это недоразумение.
Отредактировано Гудвин (23.10.19 00:50)
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (7) | Стихи | 27.01.20 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! | Стихи | 01.10.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (4) | Стихи | 09.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (5) | Стихи | 23.11.19 |
Ты что-то можешь? Вырази здесь! (6) | Стихи | 10.10.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)