Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)

Сообщений 301 страница 330 из 990

301

#p41587,conformist написал(а):

В "Певчий Ньюс" очень много об этом говорится.

Цитату дадите?

0

302

#p41588,triatma написал(а):

Цитату дадите?

Любую берите, как в армейской поговорке про солдата: куда солдата (Певчего) не целуй всегда в *афродиту* попадешь

0

303

#p41586,triatma написал(а):

Ну так себе попыточка манипуляции - Вся Америка и Австралия захвачены англосаксами и испано-португалами с парабеллумами. Китай веками так воевал, что вами не снилось, про Великую Китайскую Стену слышали - думаете это от ветра? Самые неподходящие примеры к вашим доводам о том, что хохлы с автоматами это гадость. Швейцарцы вооружены до зубов, но хитро придумали себе крышу - хранить сокровища тиранов и те их типа не трогают.
За кого вы нас держите, Владимир? Вам не стыдно? Ах, ну да, я вспомнил по какой линии вы иммигрировали...
Кстати а что ж вы не упомянули ваш любимый Израиль - самое мирное гос-во на планете, где даже женщины в армии служат.

Отредактировано triatma (Сегодня 16:28)

Я не в Израиле и вас ни за кого не держу. Просто хочу, чтоб люди друг друга не убивали. Вот и все.

Отредактировано Владимир (18.10.19 23:41)

0

304

#p41551,Локо написал(а):

Тупой какой то поп.
В Китае было много гражданских войн и все за независимость.
Японо-китайская война.
А сколько восстаний?
Дунганское, манчжурское...где погибли десятки миллионов человек.
Что Вы там говорите своим прихожанам в церкви, если Вы абсолютно ничего не знаете , абсолютно безграмотны и гоните какую то пургу?
Стищки свои полуграмотные с  амвона читаете?

Ну, поп какой есть! А японо-китайская не война была, а японская оккупация. Китайская армия неспособная была. Если бы союзники не раздолбили Японию, то в Китае сопротивляться было бы некому. А восстания не в счет. Это не за независимость страны!

0

305

#p41510,triatma написал(а):

Само собой. Ведь это сцыкливые хохлы терпят одно *утя* третий десяток лет, сидя на подачках от остатков нефти и газа, пока он с дружками имеет их во все дыры.

Молодец! Покаяние явно пошло Вам на пользу, Вы начинаете превращаться из *уважаемого человека* в русского. А хохлы действительно, всегда такими были и будут. И история об этом говорит словами А.С  Пушкина и Т.Г. Шевченко, например.

0

306

#p41592,Владимир написал(а):

Я не в Израиле и вас ни за кого не держу. Просто хочу, чтоб люди друг друга не убивали. Вот и все.

Я тоже хочу, но почему-то не складывается в этом мире - спросите Бога.
Я хотел разобраться, такие ли плохие украинцы, что имеют дело с оружием (вы предлагали армию распустить) и набросал некоторые примеры и моделирования возможных раскладов.
В принципе подохнуть мученической смертью в гулагах и улицах родных мест, тоже вариант для попадания в "рай", но боюсь не все готовы и находятся на уровне апостолов. Жить рабами в очередном бездарном совке, а на другое кремль не способен, как-то тоже фи.

0

307

#p41589,conformist написал(а):

Любую берите, как в армейской поговорке про солдата: куда солдата (Певчего) не целуй всегда в *афродиту* попадешь

Вопросов больше нет.

0

308

#p41594,conformist написал(а):

Молодец! Покаяние явно пошло Вам на пользу, Вы начинаете превращаться из *уважаемого человека* в русского. А хохлы действительно, всегда такими были и будут. И история об этом говорит словами А.С  Пушкина и Т.Г. Шевченко, например.

Цитаты таки будут, или мне найти цитаты про москалей?
Вам мозги совсем пробили там смотрю, про Запорожскую Сич слышали что-то, или она у вас в ближнем подмосковье уже дислоцируется
Ты же щас как последний пес вылизываешь своего паханенка и рассказываешь нам про рабство - но все нормально, ничего не давит.

0

309

#p41595,triatma написал(а):

Я хотел разобраться, такие ли плохие украинцы, что имеют дело с оружием (вы предлагали армию распустить) и набросал некоторые примеры и моделирования возможных раскладов.
В принципе подохнуть мученической смертью в гулагах и улицах родных мест, тоже вариант для попадания в "рай", но боюсь не все готовы и находятся на уровне апостолов. Жить рабами в очередном бездарном совке, а на другое кремль не способен, как-то тоже фи.

Ну а почему вы уверены, что Россия обязательно вас завоевывать будет? Че-то мне кажется, что если это будет нужно то вас за одну неделю завоюют... Кажется мне, вы выдумываете все это...

0

310

#p41597,triatma написал(а):

Цитаты таки будут, или мне найти цитаты про москалей?
Вам мозги совсем пробили там смотрю, про Запорожскую Сич слышали что-то, или она у вас в ближнем подмосковье уже дислоцируется
Ты же щас как последний пес вылизываешь своего паханенка и рассказываешь нам про рабство - но все нормально, ничего не давит.

"Триатма Таймс" вполне сопоставима с "Певчий Ньюс" по достоверности информации о психических и душевных расстройствах населения Щенэвмэрлы

Отредактировано conformist (19.10.19 00:33)

0

311

Ах Ледок-Холодок
Я по Нирну ходок
Обойду Сиродил
И найду заводил
Кто мутил этот мир?
Кто тут ложный кумир?
Кто устроил дебош?
Ни хрена ж не поймешь!

0

312

#p41510,triatma написал(а):

Само собой. Ведь это сцыкливые хохлы терпят одно *утя* третий десяток лет, сидя на подачках от остатков нефти и газа, пока он с дружками имеет их во все дыры. Зато американский дракон не налетит, пока свой собственный есть.

Не,это сцыкливые хохлы сажают себе на шею *весельчака* за придурком. Лучше бы тридцать лет сидел один нормальный, чем та толпа уродов которых вы презиками выбираете.. А не, был один, Янек.Тот понял куда страну тянут, но вы сами его и ...того. Не нация, хохлы-стадо

+1

313

Малыш, глазки открой и проснись.Ты раб.Те деньги которые подгреб под себя Потрох, будете отдавать всей страной , вы, ваши дети и ваши внуки. Еще и правнуком проценты останутся :crazyfun:  То что вы, придурки, со своей страной сделали, нормальным людям и в страшном сне не привидится.
Слышь, рожа расписная, ну ка, вспоминай, что  твоя хохляндия имела при отделении? Все производство от электроники до ядерной энергетики. От самолетов, до ракет, от производства кораблей,до автомобилей,от  фармакохимии до производства топлива.Любого, от авгаса до ракетного. А сейчас вы имеете что? Ничего. Ноль. Трындец.
При Кремле, экономика и производство на Укре, переплюнуло экономику ФРГ. сейчас у вас ноль
И ты, рожа расписная, еще что то против Путина и кремля вякаешь?

+2

314

#p41630,Сергей написал(а):

Малыш, глазки открой и проснись.Ты раб.Те деньги которые подгреб под себя Потрох, будете отдавать всей страной , вы, ваши дети и ваши внуки. Еще и правнуком проценты останутся   То что вы, придурки, со своей страной сделали, нормальным людям и в страшном сне не привидится.
Слышь, рожа расписная, ну ка, вспоминай, что  твоя хохляндия имела при отделении? Все производство от электроники до ядерной энергетики. От самолетов, до ракет, от производства кораблей,до автомобилей,от  фармакохимии до производства топлива.Любого, от авгаса до ракетного. А сейчас вы имеете что? Ничего. Ноль. Трындец.
При Кремле, экономика и производство на Укре, переплюнуло экономику ФРГ. сейчас у вас ноль
И ты, рожа расписная, еще что то против Путина и кремля вякаешь?

Браво! Вы настоящий Пушкин в области хохлосрача. Такого таланта я больше не встречал. А не замахнуться ли Вам на поэтический стиль? Думаю Вы сможете создать настоящие шедевры.

0

315

#p41598,Владимир написал(а):

Ну а почему вы уверены, что Россия обязательно вас завоевывать будет? Че-то мне кажется, что если это будет нужно то вас за одну неделю завоюют... Кажется мне, вы выдумываете все это...

Это у них инфантилизм так проявляется. Они никогда не признаются, что сами эту кашу с гражданской войной заварили .У них всегда кто то другой виноват. Отсюда все эти идиотские заявления о "угрозе оккупации Путиным", бронекопытные буряты и боевые русские водолазы в степях Украины.
У Зелебобы  мелькнула единственная правильная мысль- прекратить  гражданскую войну и начать договариваться с ДНР и ЛНР. Ну так набежала толпа  нациков из Азова, Айдара и послала Зелебобу  в *булочку*, сначала на митингах, потом на местах разведения войск.Типа - Мы отсюда не уйдем .
На месте Зеленского, я бы вывел регулярную армию, а нациков  там бы и оставил без поддержки. Их бы там Дончане и раскатали в тонкий блин.
Произошло бы самоочищение от нациков.
Если бы Россия не вмешалась в Крыму, там хохлы бы устроили точно такую же бойню

0

316

неитнересно далее читать..

+1

317

А, кажется я поняла.... Украина это удобная точка приложения Артемидиной силы!

0

318

Наверное, людям интересна политика, потому что они чувствуют себя причастными и влияющими на что то такое..... Как на силы в игре например.
И вот чтоя думаю... Ой, жарко..... что они и правда влияют

0

319

#p41724,Артемида.. написал(а):

Дык, ясен пень, Тюха http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Крыть то тебе нечем, вы реально все про....ли( нужное "сра" или "еп", можешь вставить самостоятельно). Тебе гордиться можно, только лично выращенной на огороде картошкой. При отделении от Союза, вы технически были оснащены круче чем ФРГ. Сейчас ваш максимум- мытье европейских сортиров обычной  тряпкой.
У вас даже государства нет. Всего то понадобилось  25 лет, что бы из самой передовой республики Союза, превратится в злобненькое и завистливое стадо

Отредактировано Сергей (19.10.19 15:39)

0

320

И в таком свете понятно, почему говорят важен каждый голос. Во первых, может нечаянно попасться энергетически и влиятельно мощный и важный голос. Поэтому нельзя пропустить, как иуду.... ой, руду, не буду убирать.
И во вторых чем больше голосов, тем на каком то уровне больше шансов успеха в чем то..... в чем?

0

321

Поэтому выигрывать может тот, кто придумывает технологию, при которой неявка приравнивается к голосу за него. Является голосом за него.

Отредактировано Элли (19.10.19 15:43)

0

322

#p41727,Сергей написал(а):

Дык, ясен пень, Тюха 
Крыть то тебе нечем, вы реально все про....ли( нужное "сра" или "еп", можешь вставить самостоятельно). Тебе гордиться можно, только лично выращенной на огороде картошкой. При отделении от Союза, вы технически были оснащены круче чем ФРГ. Сейчас ваш максимум- мытье европейских сортиров обычной  тряпкой.
У вас даже государства нет. Всего то понадобилось  25 лет, что бы из самой передовой республики Союза, превратится в злобненькое и завистливое стадо

Отредактировано Сергей (Сегодня 13:39)

Ну все, Сергей хорошо раскочегарился и вышел на крейсерский режим, теперь его ничто не остановит
https://img.youtube.com/vi/2oy0YzMLzlo/0.jpg

0

323

#p41724,Артемида.. написал(а):

http://www.criatives.com.br/wp-content/uploads/2011/09/anunciosengracados_008.jpg

+1

324

Жить рабами в очередном бездарном совке, а на другое кремль не способен, как-то тоже фи.

https://www.interfax.ru/aspimg/17903p.png

0

325

#p41376,triatma написал(а):

Обещаете только. Уже вторую пятилетку ждем попробовать ваше любимое блюдо, да все никак. Вишь, уже сами себе даже выбрали похожего..

https://ic.pics.livejournal.com/edjet/24590338/301029/301029_600.jpg

0

326

#p41716,Сергей написал(а):

Это у них инфантилизм так проявляется. Они никогда не признаются, что сами эту кашу с гражданской войной заварили .У них всегда кто то другой виноват. Отсюда все эти идиотские заявления о "угрозе оккупации Путиным", бронекопытные буряты и боевые русские водолазы в степях Украины.
У Зелебобы  мелькнула единственная правильная мысль- прекратить  гражданскую войну и начать договариваться с ДНР и ЛНР. Ну так набежала толпа  нациков из Азова, Айдара и послала Зелебобу  в *булочку*, сначала на митингах, потом на местах разведения войск.Типа - Мы отсюда не уйдем .
На месте Зеленского, я бы вывел регулярную армию, а нациков  там бы и оставил без поддержки. Их бы там Дончане и раскатали в тонкий блин.
Произошло бы самоочищение от нациков.
Если бы Россия не вмешалась в Крыму, там хохлы бы устроили точно такую же бойню

Ну, они заражены патриотизмом; а вы? Почему вам так небезразлично? Чем вы заражены?

0

327

#p41749,Владимир написал(а):

Ну, они заражены патриотизмом; а вы? Почему вам так небезразлично? Чем вы заражены?

К них не патриотизм, а самый обыкновенный нацизм

+1

328

#p41751,Сергей написал(а):

К них не патриотизм, а самый обыкновенный нацизм

Ну ладно; а у вас что?

0

329

#p41752,Владимир написал(а):

Ну ладно; а у вас что?

Самая обычная гражданская сознательность.

+1

330

#p41753,Сергей написал(а):

Самая обычная гражданская сознательность.

Хм! Гражданская сознательность касающаяся другой страны? Это, что-то новое! Они же к вам не пришли свои порядки устанавливать?! А у вас, посмотри, антогонизм какой!

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)