Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)

Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)

Сообщений 271 страница 300 из 990

271

#p40949,Артемида.. написал(а):

не знаю.. я бы тоже в Америку не хотела поехать, не потому что боюсь, а потому что нет такого желания куда-то далеко ехать..

Артемида, а Вы слышали, что маленький плюгавенький Зверь оккупировал Эмираты?

0

272

#p41146,conformist написал(а):

Артемида, а Вы слышали, что маленький плюгавенький Зверь оккупировал Эмираты?

и чему Вы радуетесь?......

0

273

#p41133,Ystyrgar написал(а):

Он давно только этим и занимается, поэтому ты его этим не смутишь. Однажды так и написал, мол, "готов целовать *булочку* за теплое место и дорогой костюм". Так что учти, с каким беспринципным подгузником ты изволишь общаться.

90 процентов хохлов(не путать с южно-русским этносом), именно такие.

+1

274

#p41183,Сергей написал(а):

Вы только не переусердствуйте, если певчезирование прекратилось дальше долбить не стоит, иначе Артемида может опять удалиться. Если триатма молчит, значит слезно кается и изгоняет из себя певчий дух

Отредактировано conformist (17.10.19 21:31)

0

275

#p40892,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что, получится???

Может и получится, но не со мной.

0

276

#p40949,Артемида.. написал(а):

не знаю.. я бы тоже в Америку не хотела поехать, не потому что боюсь, а потому что нет такого желания куда-то далеко ехать..

А вот у меня желание есть, но война у вас никак не кончится!

0

277

#p40997,triatma написал(а):

Вам перечислить детей-героев ссср - я по ним в школе доклад делал.
Чеченцев еще обвините, что они от ваших освободителей защищались.

Да речь-то шла о том, к миру ли движение или нет! Причем тут, дети-герои? Главное, что они живут в стране, в которой им приходится героями становиться!

0

278

#p40998,triatma написал(а):

А вы не бойтесь, мы вас не больно на гилляку повесим!

Вот этого и не хочется.

0

279

Когда дело доходит до чувств,
Разум тонет в пучине желаний,
И страстей разгоревшихся вкус
Не приемлет логических знаний!

Разум к чувствам на службу идет,
Чтоб оправдывать страсти порывы
И оружием страшным встает
Рядом с местью и чувственным взрывом.

Дал когда-то нам Бог часть Себя,
Вдунул Дух из Себя, Дух разумный...
Плоть и Дух, кто стоит у руля
Шум страстей, или разум безшумный?

Как хотелось бы мне победить,
Уничтожить господство желаний!
С Духом Божьим единым чтоб быть,
Передатчиком стать Божьих знаний!

Чтоб желанья и чувства мои
Подчинились желаниям Божьим,
Чтобы жар от горячих молитв,
Делал связь с Ним, реально возможной!

0

280

#p41256,Владимир написал(а):

А вот у меня желание есть, но война у вас никак не кончится!

а Вы в Донецк хотите поехать?..

0

281

#p41257,Владимир написал(а):

Да речь-то шла о том, к миру ли движение или нет! Причем тут, дети-герои? Главное, что они живут в стране, в которой им приходится героями становиться!

Si vis pacem, para bellum

0

282

#p41258,Владимир написал(а):

Вот этого и не хочется.

Плохой вы христианин, Володя, уж простите за прямоту. Для настоящего христианина смерть приобретение (с), а тем более мученическая.

0

283

#p41183,Сергей написал(а):

Хтож вам все это рассказал про хохлов - ваш дракон?

+1

284

#p41374,triatma написал(а):

Ну и конечно, "вывсеврети", "Це тильки  москалыки винувати" :crazyfun:

Отредактировано Сергей (18.10.19 12:58)

0

285

#p41020,Сергей написал(а):

Ну че ж ты так?  Не дотянулся? Ну потренируйся на Зелебобе.Как только отработаешь  поцелуй до автоматизма, допустим к целованию задницы Путина. Все равно вам придется это делать.Так что, тренируйся

Обещаете только. Уже вторую пятилетку ждем попробовать ваше любимое блюдо, да все никак. Вишь, уже сами себе даже выбрали похожего..

0

286

#p41375,Сергей написал(а):

Ну и конечно, "вывсеврети", "Це тильки  москалыки винувати"

Отредактировано Сергей (Сегодня 12:58)

А у вас не так же, у вас хохлы правду говорят и пиндосы во всем не виноваты, ага.

0

287

#p41325,Артемида.. написал(а):

он же вроде писал что в Донецке жил, конечно туда.

0

288

#p41376,triatma написал(а):

Обещаете только. Уже вторую пятилетку ждем попробовать ваше любимое блюдо, да все никак..

Наверное, ты просто ошибся читая меню :crazyfun:

Вишь, уже сами себе даже выбрали похожего.

Похожего на кого? :crazyfun:

0

289

#p41378,triatma написал(а):

А у вас не так же, у вас хохлы правду говорят и пиндосы во всем не виноваты, ага.

Когда это хохлы правду говорили? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

0

290

#p41382,Гудвин написал(а):

е, туда не стоит ехать. Какой нить пьяный ВСУшник  опять шмальнет из миномета по мирняку и вся поездка закончится.

0

291

#p41382,Гудвин написал(а):

а, ну тогда лучше ему не ехать, конечно, там война....

0

292

#p41325,Артемида.. написал(а):

Харцызск. Донецкая обл. Только я боюсь, что украинская армия снарядами его накроет когда я там буду. Да и в самой Украине люди с оружием шатаются! Как можно быть уверенным, что тебя, банально, не ограбят?

0

293

#p41371,triatma написал(а):

Плохой вы христианин, Володя, уж простите за прямоту. Для настоящего христианина смерть приобретение (с), а тем более мученическая.

Видимо вы правы. Все равно, не хочется! Человек ведь создан для того, чтобы жить, а не для того, чтобы люди убивали друг друга!

0

294

#p41369,triatma написал(а):

Si vis pacem, para bellum

Может и так с вашей стороны, но парабеллум делает мир не стреляя, когда он стреляет это уже не мир а война!

0

295

#p41490,Локо написал(а):

Вы сейчас говорите о  обществе, КОТОРОЕ ЖИВЕТ ПО ЗВЕРИНЫМ ПРАВИЛАМ.
Парабеллум не делает мир, он держит человека в страхе.
Держит до тех пор , пока у него не появляется более мощное оружие и тогда уже  у владельца парабеллума начинают дрожать коленки.
Человек -зверь подчиняется только силе.

А вот человек разумный способен договориться и ему уже не нужны внешние страшилки- у него есть страх перед Господом. А этот страх божий  делает из человека- зверя нормально разумного человека  с которым можно договориться и который держит слово.

Где же такие люди в России и на Украине? Почему не могут договориться и продолжают стрелять и убивать, не только друг друга, а и просто мирных людей!?

0

296

#p41432,Локо написал(а):

Совершенно верно.
На или в Украине создан такой неповторимый этнос готовый продаться за кусок ржавой селедки.
Так было, судя по истории, всегда . При любом удобном случае они продадут своего соседа, когда их поманят из за бугра вкусной печенькой и прибегут потом обратно  поджатыми куцыми хвостиками, когда их попросят потом отработать эти печеньки по полной программе.

Само собой. Ведь это сцыкливые хохлы терпят одно *утя* третий десяток лет, сидя на подачках от остатков нефти и газа, пока он с дружками имеет их во все дыры. Зато американский дракон не налетит, пока свой собственный есть.

0

297

#p41482,Владимир написал(а):

Может и так с вашей стороны, но парабеллум делает мир не стреляя, когда он стреляет это уже не мир а война!

Если есть парабеллум,то лучше быть готовым его применить. Или вы знаете народы, которые выжили без защиты себя военным путем?

0

298

#p41511,triatma написал(а):

Если есть парабеллум,то лучше быть готовым его применить. Или вы знаете народы, которые выжили без защиты себя военным путем?

У нас здесь у всех оружие есть и никто (почти) не применяет его по прямому назначению. Просто, все знают, что начни стрелять, тебе тут-же ответят, вот и не начинают. А народов, которые не воевали за свою независимость полно! Почти половина мира! Южная Америка без войн живет. Австралия и всякие там маленькие страны типа, Швейцарии. Китай, опять-же! Армия большая а ни с кем не воевала!

0

299

#p41516,Владимир написал(а):

У нас здесь у всех оружие есть и никто (почти) не применяет его по прямому назначению. Просто, все знают, что начни стрелять, тебе тут-же ответят, вот и не начинают. А народов, которые не воевали за свою независимость полно! Почти половина мира! Южная Америка без войн живет. Австралия и всякие там маленькие страны типа, Швейцарии. Китай, опять-же! Армия большая а ни с кем не воевала!

Ну так себе попыточка манипуляции - Вся Америка и Австралия захвачены англосаксами и испано-португалами с парабеллумами. Китай веками так воевал, что вами не снилось, про Великую Китайскую Стену слышали - думаете это от ветра? Самые неподходящие примеры к вашим доводам о том, что хохлы с автоматами это гадость. Швейцарцы вооружены до зубов, но хитро придумали себе крышу - хранить сокровища тиранов и те их типа не трогают.
За кого вы нас держите, Владимир? Вам не стыдно? Ах, ну да, я вспомнил по какой линии вы иммигрировали...
Кстати а что ж вы не упомянули ваш любимый Израиль - самое мирное гос-во на планете, где даже женщины в армии служат.

Отредактировано triatma (18.10.19 23:28)

0

300

#p41374,triatma написал(а):

В "Певчий Ньюс" очень много об этом говорится.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Стихи » Ты что-то можешь? Вырази здесь! (3)