Вечно у нас чего-нибудь нет.
То Бога нет. То Дьявол отсутствует. То Эго нет, то Совести...
А меня сейчас осенило.
Есть я и Мое Отражение. А Зеркала то и НЕТ.
Я проверяла, Мое Отражение - я сама. Однако нас как бы две. Хотя я и одна.
Нет Зеркала.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Зеркало
Вечно у нас чего-нибудь нет.
То Бога нет. То Дьявол отсутствует. То Эго нет, то Совести...
А меня сейчас осенило.
Есть я и Мое Отражение. А Зеркала то и НЕТ.
Я проверяла, Мое Отражение - я сама. Однако нас как бы две. Хотя я и одна.
Нет Зеркала.
А, куда весь остальной мир делся?
Смотря который. Миры в уме создаются и разрушаются пачками.
Я одна. А мир - лишь отражение моего состояния.
Вопрос, кто меня в него вводит?
Ну вот кому больше делать нечего?
Ведь если оно-кто то- существует, то..... оно или извращенцо, или доброе, третьего нет.
Или сценарий написала я сама.
Отредактировано Элли (14.09.19 11:13)
Тела это тоже часть миров. И все чувства и ум тоже. Зеркало это то, что позволяет их осознавать.
Зеркало может только мешать.
Зеркало это третье, и нужно еще и его осознать.....
Отредактировано Элли (14.09.19 11:15)
Вот совейская школа вокала учила, что нужно напрягаться, как какаешь при сильном запоре. И сажала все голоса, какие попадутся под руку. А оказывается, просто нужно использовать ТЕХНИКУ! А она находится у каждого, кто желает, просто ее нужно ЛЕГКО найти. Легко - это обязательное условие любого успеха.
Поэтому у ваших бупистов такие лица напряженные 
Тела это тоже часть миров. И все чувства и ум тоже. Зеркало это то, что позволяет их осознавать.
Зеркала нет в том смысле, что Отражение я наблюдала в самых разных обстоятельствах.
баптистов?
дупистов ой дудистов ой дуббистов 
Не замечал. Обычно, если не сам создал технику, набив синяки и шишки, то она доступна всем и все её применяют.
Наверное, в понятии успеха тоже есть эволюция. По мере приобретения чего та из другого порядка эстетика очищается и сравнение утрачивает свою необходимость.
Люди не считают успехом то, чем обладают все.
Да, я замечала. В этом есть нечто хорошее.
В общем разглядываю я ситуацию и нахожу себя и Отражение. Я конечно говорила, что я - Зеркало. Однако я что-то эту себя не нахожу.
Люди всегда думают, что ещё немного, и они всё поймут. Поэтому размышляют и изучают философию. Но, те, кто понял, говорят это всё бесполезно. Только обретение бесстрастия помогает всё это понять.
Освобождение от Страстей, обретение бесстрастия, помогает все понять, если вы сосредоточены на Всевышнем Господе. А иначе вы подчиняетесь Злу и Страху.
Страсти- спасение от Зол и Страхов.
Отредактировано Алиса (15.09.19 01:35)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Зеркало