Ну естестно и это....но!, в отличии от тебя: я считаю большим грехом-захватывать чужое, мародерить....
Ольгу К мне напомнили, она во временя Майдана на Евре с остервенением доказывала, что черноморский флот это ее личная собственность
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Можно ли выделить общее во всех религиях
Ну естестно и это....но!, в отличии от тебя: я считаю большим грехом-захватывать чужое, мародерить....
Ольгу К мне напомнили, она во временя Майдана на Евре с остервенением доказывала, что черноморский флот это ее личная собственность
Я - мертвая мать Нейри. Меня убил Христ по приказанию Бога. Гонялись за мной долго и пока я не родила Христа, жила.
Сижу в трупе Плотникова Георгия. Он уже мертвым писал, что он - Нейри.
Так что ситуация "Труп в Трупе".
Я то уже не рожу.
Рай без секса, чай без кекса!
Опечаталась. Я - Ней.
Рай без секса, чай без кекса!
Кто такие русские вообще?
Может Вам ещё рассказать и о том, где ключ от квартиры, в которой деньги лежат?
Ольга та низа Украину кажись...
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
тысячелетнее царствование, время которому на подходе
Тысячелетнее царство давно идёт. Оно - в сердцах людей божественного благоволения с момента Рождества Христова
«Слава Богу в вышине небес! А на земле мир людям, к которым Он благоволит!»
Евангелие от Луки 2:14 — Лк 2:14: https://bible.by/verse/42/2/14/
низа
Всё ещё наивно верите, что Вас не загибридили?
когда поняли как меняется ситуация в мире, продали дом и вернулись в Россию. К тому моменту, мы успели подружиться с половиной посёлка и ни у кого не было ни капли предвзятого отношения. А местные власти помогли с продажей, все выражали сочувствие в ситуации. Никакой агрессии или критики не было. Это были обычные люди.
А где была агрессия и изменилась ситуация?
черноморский флот это ее личная собственность
Теперь нет флота и нет остервенения
Может Вам ещё рассказать и о том, где ключ от квартиры, в которой деньги лежат?
Расскажите мне лучше, что-там во Христе за русские, украинцы, иудеи, эллины - вы же чьих будете?
Вспомнились известные Гуру времен перестройки Кашпировский, Чумак, Мавроди
Поставь в подпись
Яcтребов, ты можешь себе поставить хоть в зaдницу надпись о том, как ты предал ридну нэньку. Умней от этого ты не станешь.
Отредактировано Espada (05.04.24 08:59)
А чем тогда Вы здесь занимаетесь? Троллением чтоли?
Я вроде бы уже несколько раз говорила чем. Нет, троллением тут и так многие занимаются... куда мне против них Не потяну конкуренцию.
Так же, я писала, что многие вещи доказать не реально.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
А кроме как трясти кошельком перед носом бедных и несчастных посетителей религиозных форумов еще достоинства есть какие? Чему хорошему Вас научил Ваш Гуру?
Научил не реагировать на злобных троллей. Научил не прикармливать их
Почешу за ушком, похлопаю по плечу, улыбнусь и пойду дальше....
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Научил не реагировать на злобных троллей. Научил не прикармливать их
Почешу за ушком, похлопаю по плечу, улыбнусь и пойду дальше....
А не создавать в своем воображении злобных троллей он Вас не пытался учить? Не обращать внимания на пороки своего воображения это только усугублять их
А где была агрессия
агрессия - на уровне манипуляции сознанием, превратившая человека в гибрида
А не создавать в своем воображении злобных троллей он Вас не пытался учить? Не обращать внимания на пороки своего воображения это только усугублять их
В моём воображении их и нет. Сужу лишь по написанному Вами. И когда в общем, очевидной ситуации разговор переходит в разряд "сам такой", это просто еще одна галочка в клеточку "анкеты личности". Вы изучаете меня, я изучаю Вас.
В моём воображении их и нет. .
Все что здесь все читают воображение транслирует в образы, у каждого они свои. На мониторе нет никаких троллей, на нем только буковки. Поэтому тролли это плод вашего воображения. Лично я здесь никаких троллей не вижу
Все что здесь все читают воображение транслирует в образы, у каждого они свои. На мониторе нет никаких троллей, на нем только буковки. Поэтому тролли это плод вашего воображения. Лично я здесь никаких троллей не вижу
Я не собираюсь упражняться с вами в риторике. Вы меня прекрасно поняли, а я вас.
Я не собираюсь упражняться с вами в риторике. Вы меня прекрасно поняли, а я вас.
Ну хорошо, кого еще кроме троллей здесь создало Ваше воображение?
Яcтребов, ты можешь себе поставить хоть в зaдницу надпись о том, как ты предал ридну нэньку. Умней от этого ты не станешь.
Отредактировано Espada (Сегодня 08:59)
Ну вот, слоило два раза тебе ответить и ты опять скатился в свои привычные клише про "фортеці" та "нєньки", ну и конечно анальные привязки повсплывали.. а где же копипасты стихов и философов, не хочешь посвятить Ястребову чёнить?
агрессия - на уровне манипуляции сознанием, превратившая человека в гибрида
Типа того, который идет убивать братьев в их страну, или бежит из дружелюбной обстановки, наслушавшись интернетов, не видя ни одного реального подтверждения известной пропаганде?
А х/охлы, бандеровцы, натовцы, пиндосы, гейропецы-трансы 96-ти полов, и пр., это чья массовая иллюзия?
А х/охлы, бандеровцы, натовцы, пиндосы, гейропецы-трансы 96-ти полов, и пр., это чья массовая иллюзия?
Отредактировано Espada (Сегодня 08:59)
Ты думаешь, что это Триатма?....хммммм....
Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...
Одни отрезают себе кое-что, другие пришивают... Скоро в первобытное состояние вернутся.
первобытное - оставаться тем, какой есть бодипозитивный, хоть и противный.
"nothing lose"
Если говорить о Гуру, то на мой взгляд настоящий Гуру очень точно показан в мультфильме "Маша и медведь" в образе Маши. Неделю пребывания у нас младшего внука были сплошные сюжеты из этого мультика, я типа медведем был, насколько все в мультике жизненно показано, удивительно.
продать не пытались?
"nothing lose"
это уже предпервобытное....
"nothing lose"
Типа того, который идет убивать братьев в их страну, или бежит из дружелюбной обстановки, наслушавшись интернетов, не видя ни одного реального подтверждения известной пропаганде?
Это типа того, что кто-то думает, что реализует свои цели, а на самом деле его просто имеют, как инструмент для решения совсем иных проблем.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Можно ли выделить общее во всех религиях