Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Можно ли выделить общее во всех религиях

Можно ли выделить общее во всех религиях

Сообщений 451 страница 480 из 705

451

#p362074,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ну естестно и это....но!, в отличии от тебя: я считаю большим грехом-захватывать чужое, мародерить....

Ольгу К мне напомнили, она во временя Майдана на Евре с остервенением доказывала, что черноморский флот это ее личная собственность

0

452

Я - мертвая мать Нейри. Меня убил Христ по приказанию Бога. Гонялись за мной долго и пока я не родила Христа, жила.
Сижу в трупе Плотникова Георгия. Он уже мертвым писал, что он - Нейри.
Так что ситуация "Труп в Трупе".
Я то уже не рожу.

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

453

Опечаталась. Я - Ней.

Подпись автора

Рай без секса, чай без кекса!

0

454

#p362121,Турук Макто написал(а):

Кто такие русские вообще?

Может Вам ещё рассказать и о том, где ключ от квартиры, в которой деньги лежат?

0

455

#p362134,conformist написал(а):

Ольгу К мне напомнили, она во временя Майдана на Евре с остервенением доказывала, что черноморский флот это ее личная собственность

Ольга та низа Украину кажись...

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

456

#p362121,Турук Макто написал(а):

тысячелетнее царствование, время которому на подходе

Тысячелетнее царство давно идёт. Оно  - в сердцах людей божественного благоволения с момента Рождества Христова

«Слава Богу в вышине небес! А на земле мир людям, к которым Он благоволит!»
Евангелие от Луки 2:14 — Лк 2:14: https://bible.by/verse/42/2/14/

0

457

#p362147,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

низа

Всё ещё наивно верите, что Вас не загибридили?

0

458

#p361979,Лила написал(а):

когда поняли как меняется ситуация в мире, продали дом и вернулись в Россию. К тому моменту, мы успели подружиться с половиной посёлка и ни у кого не было ни капли предвзятого отношения. А местные власти помогли с продажей, все выражали сочувствие в ситуации. Никакой агрессии или критики не было. Это были обычные люди.

А где была агрессия и изменилась ситуация?

0

459

#p362134,conformist написал(а):

черноморский флот это ее личная собственность

Теперь нет флота и нет остервенения

0

460

#p362141,Артур Кузнецов написал(а):

Может Вам ещё рассказать и о том, где ключ от квартиры, в которой деньги лежат?

Расскажите мне лучше, что-там во Христе за русские, украинцы, иудеи, эллины - вы же чьих будете?

0

461

Вспомнились известные Гуру времен перестройки Кашпировский, Чумак, Мавроди

0

462

#p362034,Турук Макто написал(а):

Поставь в подпись

Яcтребов, ты можешь себе поставить хоть в зaдницу надпись о том, как ты предал ридну нэньку. Умней от этого ты не станешь.

Отредактировано Espada (05.04.24 08:59)

0

463

#p362130,conformist написал(а):

А чем тогда Вы здесь занимаетесь? Троллением чтоли?

Я вроде бы уже несколько раз говорила чем. Нет, троллением тут  и так многие занимаются... куда мне против них :-) Не потяну конкуренцию.
Так же, я писала, что многие вещи доказать не реально.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

464

#p362132,conformist написал(а):

А кроме как трясти кошельком перед носом бедных и несчастных посетителей религиозных форумов еще достоинства есть какие? Чему хорошему Вас научил Ваш Гуру?

Научил не реагировать на злобных троллей. Научил не прикармливать их :-)
Почешу за ушком, похлопаю по плечу, улыбнусь и пойду дальше....

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

465

#p362205,Лила написал(а):

Научил не реагировать на злобных троллей. Научил не прикармливать их 
Почешу за ушком, похлопаю по плечу, улыбнусь и пойду дальше....

А не создавать в своем воображении злобных троллей он Вас не пытался учить? Не обращать внимания на пороки своего воображения это только усугублять их

0

466

#p362197,Турук Макто написал(а):

Расскажите мне лучше, что-там во Христе за русские, украинцы, иудеи, эллины - вы же чьих будете?

нам, этрускам, всё равно: наступать бежать, отступать бежать

https://i.imgur.com/AZBrzYZm.png

0

467

#p362195,Турук Макто написал(а):

А где была агрессия

агрессия - на уровне манипуляции сознанием, превратившая человека в гибрида

0

468

#p362211,conformist написал(а):

А не создавать в своем воображении злобных троллей он Вас не пытался учить? Не обращать внимания на пороки своего воображения это только усугублять их

В моём воображении их и нет. Сужу лишь по написанному Вами. И когда в общем, очевидной ситуации разговор переходит в разряд "сам такой", это просто еще одна галочка в клеточку "анкеты личности". Вы изучаете меня, я изучаю Вас.

Подпись автора

0

469

#p362249,Лила написал(а):

В моём воображении их и нет. .

Все что здесь все читают воображение транслирует в образы, у каждого они свои. На мониторе нет никаких троллей, на нем только буковки. Поэтому тролли это плод вашего воображения. Лично я здесь никаких троллей не вижу

0

470

#p362254,conformist написал(а):

Все что здесь все читают воображение транслирует в образы, у каждого они свои. На мониторе нет никаких троллей, на нем только буковки. Поэтому тролли это плод вашего воображения. Лично я здесь никаких троллей не вижу

Я не собираюсь упражняться с вами в риторике. Вы меня прекрасно поняли, а я вас.

Подпись автора

0

471

#p362267,Лила написал(а):

Я не собираюсь упражняться с вами в риторике. Вы меня прекрасно поняли, а я вас.

Ну хорошо, кого еще кроме троллей здесь создало Ваше воображение?

0

472

#p362201,Espada написал(а):

Яcтребов, ты можешь себе поставить хоть в зaдницу надпись о том, как ты предал ридну нэньку. Умней от этого ты не станешь.

Отредактировано Espada (Сегодня 08:59)

Ну вот, слоило два раза тебе ответить и ты опять скатился в свои привычные клише про "фортеці" та "нєньки", ну и конечно анальные привязки повсплывали.. а где же копипасты стихов и философов, не хочешь посвятить Ястребову чёнить?

0

473

#p362217,Артур Кузнецов написал(а):

агрессия - на уровне манипуляции сознанием, превратившая человека в гибрида

Типа того, который идет убивать братьев в их страну, или бежит из дружелюбной обстановки, наслушавшись интернетов, не видя ни одного реального подтверждения известной пропаганде?

0

474

#p362254,conformist написал(а):

А х/охлы, бандеровцы, натовцы, пиндосы, гейропецы-трансы 96-ти полов,  и пр., это чья массовая иллюзия?

0

475

#p362598,Турук Макто написал(а):

А х/охлы, бандеровцы, натовцы, пиндосы, гейропецы-трансы 96-ти полов,  и пр., это чья массовая иллюзия?

https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2019/04/hru.jpg

0

476

#p362201,Espada написал(а):

Отредактировано Espada (Сегодня 08:59)

Ты думаешь, что это Триатма?....хммммм.... :confused:

Подпись автора

Ушёл с этого форума...писать ничего не буду...ваша Алеся/Блонди на зеленке е.ру должна попросить у меня прощение и тут я должен быть ко-админом...тогда может Блонди прощу...

0

477

#p361889,Espada написал(а):

Одни отрезают себе кое-что, другие пришивают... Скоро в первобытное состояние вернутся.

первобытное - оставаться тем, какой есть бодипозитивный, хоть и противный.

Подпись автора

"nothing lose"

0

478

#p361899,conformist написал(а):

Если говорить о Гуру, то на мой взгляд настоящий Гуру очень точно показан в мультфильме "Маша и медведь" в образе Маши. Неделю пребывания у нас младшего внука были сплошные сюжеты из этого мультика, я типа медведем был, насколько все в мультике жизненно показано, удивительно.

продать не пытались?

Подпись автора

"nothing lose"

0

479

#p361900,Артур Кузнецов написал(а):

это уже предпервобытное....

Подпись автора

"nothing lose"

0

480

#p362595,Турук Макто написал(а):

Типа того, который идет убивать братьев в их страну, или бежит из дружелюбной обстановки, наслушавшись интернетов, не видя ни одного реального подтверждения известной пропаганде?

Это типа того, что кто-то думает, что реализует свои цели, а на самом деле его просто имеют, как инструмент для решения совсем иных проблем.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Можно ли выделить общее во всех религиях