#p361970,Espada написал(а):Не значит. Как раз в Америке еще осталось примерно 50% вменяемых людей. Которых тошнит от всех этих юнайтед гомосекус, трансгендеров, 96-ти полов и всей прочей мерзости. А вот в Европе уже скоро не останется и десятка, подобно библейскому Содому.
И заметь, всё это произошло буквально на протяжении 20-30 лет. Меньше жизни одного человека.
Свою христианскую цивилизацию они растоптали как cвиньи. Добровольно. Сами.
Исламскую или хоть вашу индийскую тоже не примут, там ведь тоже о Духе, а не о том как сверчков есть и вторичные половые признаки пришивать/отрезать.
Ну и в чем тут прогресс? Я вот ровно наоборот вижу, если сравнивать с временем моей молодости.
Не знаю откуда 50% Вы взяли. Уверена, что в любой практически стране так. Во всяком случае, начало СВО мы встретили в Швейцарии, где закончили строить дом и нам надо было прожить там 90 суток чтобы получить разрешение на мультивизу. Но когда поняли как меняется ситуация в мире, продали дом и вернулись в Россию. К тому моменту, мы успели подружиться с половиной посёлка и ни у кого не было ни капли предвзятого отношения. А местные власти помогли с продажей, все выражали сочувствие в ситуации. Никакой агрессии или критики не было. Это были обычные люди. То же самое могу сказать и про норвежцев, где мы с мужем прожили около года и про американцев, с которыми мне приходилось общаться по работе... Мы почти не сталкивались с плохим отношением.
Да, многим морочат голову, промывка мозга идет довольно успешно. Но всёже, мне кажется большинство людей вменяемы. У меня много знакомых и друзей по всему миру. Большинство из них понимают ситуацию адекватно. Однако, правительства стран долгое время вормировались с учетом интересов США. Посмотрите внимательно на политиков.... Макром, Шольц, Трасс, Бербок, ДерЛяйнен, Клаас, Санду, Джонсон... они же никакенные, они перевернули дипломатические традиции, а половина из них вообще откровенно тупые и безграмотные люди. Населению это не нравится. В чем вы правы, Европа (народ на местах) стал мякготелыми и слишком послушными. Это факт. Но сознание еще у многих впорядке
Отредактировано Лила (04.04.24 14:09)
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्