Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение

Сравнение

Сообщений 241 страница 270 из 456

241

#p33608,conformist написал(а):

По изложенным критериям смирения, скромности, отсутствия кичливости, зазнайства, самомнения  у Артемиды не будет конкуренток, даже и близко никого поставить нельзя

Ну лично я и не собираюсь с нею конкурировать, однако для видимости демократии нужен второй кандидат. И я предлагаю на эту роль Блонди.

+3

242

#p33609,Алиса написал(а):

Ну лично я и не собираюсь с нею конкурировать, однако для видимости демократии нужен второй кандидат. И я предлагаю на эту роль Блонди.

Ваша идея насчет выборов, поэтому и создавайте тему выборов

0

243

#p33610,conformist написал(а):

Ваша идея насчет выборов, поэтому и создавайте тему выборов

Сначала послушаем Артемиду с Блонди))), хотят ли они побороться за право зваться Мисс Познание?
А то это сущее Яблоко Раздора. А я типа - Эрида и это Яблоко подбросила на Пир Париса.

Подумала. История с Яблоком для Прекраснейшей стара как мир. Так и быть назначайте Артемиду Мисс Познание Себя.  :flag:

+3

244

#p33594,conformist написал(а):

Артемида в данном случае жалуется, а не хвастается.

Должен признать что если вы говорите о последних месяцах, то таки да, не пропала наша скорбная воспитательная работа.. если это конечно не новый уровень маскировки, закваску для которой она черпает известно из каких источников.
Ну и говоря про уровни - боюсь что Артемида считает себя на таком недосягаемом уровне, что и спорить, обижаться и понтоваться перед таким плебсом как мы, она просто видит недостойным своего Божественного статуса, она выше этой возни похотливых прелюбодеев.

0

245

#p33601,conformist написал(а):

Да, кое кому Хрущев когда то Крым подарил, вот до сих пор и хвастаются

Зато у других хватает глупости хвастаться тем, что они гопники мирового масштаба и отжимают чужое, убивая и насилуя

0

246

#p33608,conformist написал(а):

По изложенным критериям смирения, скромности, отсутствия кичливости, зазнайства, самомнения  у Артемиды не будет конкуренток, даже и близко никого поставить нельзя

Какая наивность..

+1

247

#p33614,triatma написал(а):

Ну и говоря про уровни - боюсь что Артемида считает себя на таком недосягаемом уровне, что и спорить, обижаться и понтоваться перед таким плебсом как мы, она просто видит недостойным своего Божественного статуса, она выше этой возни похотливых прелюбодеев.

А может реально статус высокий? А почему бы и нет? Сама себя не возвышает, в отличие от всех здесь присутствующих, значит знает себе цену.

0

248

#p33609,Алиса написал(а):

И я предлагаю на эту роль Блонди.

Эта блондинка знает только то, что ничего не знает  :D

А так мы все здесь в равной степени познаем себя  :yep: и немнооожечко других.

Отредактировано Блонди (12.09.19 12:34)

0

249

#p33620,Блонди написал(а):

Эта блондинка знает только то, что ничего не знает  

А так мы все здесь в равной степени познаем себя   и немнооожечко других.

Отредактировано Блонди (Сегодня 19:34)

Я тоже ничего не знаю. Ну... еще надо услышать Артемиду. И в общем-то можно устроить выборы.
:jumping:

+1

250

#p33618,conformist написал(а):

А может реально статус высокий? А почему бы и нет? Сама себя не возвышает, в отличие от всех здесь присутствующих, значит знает себе цену.

Нет праведного ни одного - говорит Евангелие и господин ко-админ..
Ну это же самые низкие уровни гордыни - выкатывать простыни заумных постов как Юстик и пытаться произвести этим впечатление.. этим выпячивая свой комплекс неполноценности и необходимость подкорма чсв. Уровни потоньше можно долго рассматривать и познавать - например уровень когда считаешь себя настолько одаренным, чтоб рассматривать чужие уровни.. )) Или самоуничижаться рассчитывая на возвышение по кругу - кстати чёто темка заглохла.. впрочем еще бы - зубодробильные материи, тупики-с...
Понаблюдайте за "избранным народцем" - я о иудеях, тут, христиан отдельно надо брать - ложили они на борьбу за доказательство гоям своей избранности, наверняка это зашкваром у них считается......... а Артемидман у нас знатная иудейка по духу.

0

251

#p33615,triatma написал(а):

Зато у других хватает глупости хвастаться тем, что они гопники мирового масштаба и отжимают чужое, убивая и насилуя

0

252

зашла сегодня на форум, думаю а где это все тусуются, вроде и присутствующие есть, но по каким они темам разбрелись?.. и вот оказывается в этой теме..)) так интересно читать когда вроде о тебе пишут, но без тебя..  говорю мужу, - представляешь, зашла почитать на форум новости, а они там обо мне пишут, это такое необычное ощущение.. кстати, мне всегда было интересно где-нибудь подслушать что обо мне люди говорят, но так чтобы они меня не видели и говорили всё что думают, а не так, как когда при человеке говорят о нём....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

253

А я слушаю Пикник уже 40 лет и радуюсь, что они все еще поют и ничуть не хуже чем в далеком 1975.
Альбом 2019 - чудесен.

+1

254

#p33611,Алиса написал(а):

Сначала послушаем Артемиду с Блонди))), хотят ли они побороться за право зваться Мисс Познание?
А то это сущее Яблоко Раздора. А я типа - Эрида и это Яблоко подбросила на Пир Париса.

Подумала. История с Яблоком для Прекраснейшей стара как мир. Так и быть назначайте Артемиду Мисс Познание Себя.

не, я побороться с Блонди не хочу, сразу можно ей отдавать титулы и звания.. она мне тоже нравится и она намного познаннее меня..))

Подпись автора

0

255

#p33614,triatma написал(а):

Должен признать что если вы говорите о последних месяцах, то таки да, не пропала наша скорбная воспитательная работа.. если это конечно не новый уровень маскировки, закваску для которой она черпает известно из каких источников.

так о чём спорить?... может Вам и хочется поспорить и что-то доказать, но мне не хочется.. почему? потому что я лучше знаю себя и свои ощущения, а типа кто-то мне будет доказывать что я не асексуал... эти споры мне как навязывание того, что - не моё..... ну не меняет леопард пятна (или как-там сказано)... а если я называю похотливых похотливыми, то почему обижаться на это, если вы гордитесь таким в себе?......................

Подпись автора

0

256

#p33618,conformist написал(а):

нету у меня никакого статуса в реальности, в том смысле чтобы среди людей он считался высоким и т.д всё что с этим связано...

Подпись автора

0

257

#p33620,Блонди написал(а):

Эта блондинка знает только то, что ничего не знает  

А так мы все здесь в равной степени познаем себя   и немнооожечко других.

Да.. но эти другие - они и этого не знают (что ничего не знают) и кичатся своими знаниями... разве не повод считать себя выше хотя бы этих надмевающихся? ; )

0

258

#p33626,Артемида.. написал(а):

не, я побороться с Блонди не хочу, сразу можно ей отдавать титулы и звания.. она мне тоже нравится и она намного познаннее меня..))

Увы Конформисту... :glasses:
Вообще это очень интересная и древняя эллинская игра. Яблоко для Прекрасной. Вопрос в ней лишь в том, что заранее неизвестно, кого выберет Народ?

0

259

#p33634,Алиса написал(а):

Увы Конформисту... 
Вообще это очень интересная и древняя эллинская игра. Яблоко для Прекрасной. Вопрос в ней лишь в том, что заранее неизвестно, кого выберет Народ?

Все нормально, у кандидаток начались предвыборные дебаты, каждая свою скромность демонстрирует.

+1

260

#p33623,conformist написал(а):

ага - классный стеб с "русского департамента трындежа"

0

261

#p33636,conformist написал(а):

Все нормально, у кандидаток начались предвыборные дебаты, каждая свою скромность демонстрирует.

Да, тему выборов все равно создать можно. Но наверное завтра. Пока интересно обсуждение тут.

0

262

#p33622,triatma написал(а):

Нет праведного ни одного - говорит Евангелие и господин ко-админ..
Ну это же самые низкие уровни гордыни - выкатывать простыни заумных постов как Юстик и пытаться произвести этим впечатление.. этим выпячивая свой комплекс неполноценности и необходимость подкорма чсв. Уровни потоньше можно долго рассматривать и познавать - например уровень когда считаешь себя настолько одаренным, чтоб рассматривать чужие уровни.. )) Или самоуничижаться рассчитывая на возвышение по кругу - кстати чёто темка заглохла.. впрочем еще бы - зубодробильные материи, тупики-с...
Понаблюдайте за "избранным народцем" - я о иудеях, тут, христиан отдельно надо брать - ложили они на борьбу за доказательство гоям своей избранности, наверняка это зашкваром у них считается......... а Артемидман у нас знатная иудейка по духу.

иудеи учат относиться хорошо и к неиудеям, и даже к животным.. а в борьбе за доказательства своей избранности и т.д - что хорошего?... т.е Вы не любите иудеев за то, что они себя хорошо ведут? вот если бы они демонстрировали свои худшие качества, если бы они не работали над собой и вели себя соответсвующе, то Вам бы они тогда нравились?...))) представляете как бы Вы относились ко Христу с Его совершенными качествами?.... да Он общался с разношерстными людьми, но это не значит что Он становился таким с кем общался.. с блудодеем я был как блудодей, с вором - как вор, с убийцей как убийца, с алкоголиком - как алкоголик, с лжецом как лжец, с завистником как завистник и т.д, да?...))
или Вам обязательно нужно видеть в человеке плохие качества, чтобы чувствовать себя комфортно?...... т.е ради Вас мне надо претворяться не асексуалом?... иначе Вас это обижает... а я не умею претворяться такой, на огороде чучелом мне легче претворитья чем тем, что не моё...))

Подпись автора

0

263

#p33626,Артемида.. написал(а):

Сильный ход "смиренного мытаря"! Правда слегка плагиатский - Блонди то уже использовала эту карту...

0

264

#p33640,triatma написал(а):

Сильный ход "смиренного мытаря"! Правда слегка плагиатский - Блонди то уже использовала эту карту...

ну значит 1:1..))

Подпись автора

+1

265

#p33639,Артемида.. написал(а):

иудеи учат относиться хорошо и к неиудеям, и даже к животным.. а в борьбе за доказательства своей избранности и т.д - что хорошего?... т.е Вы не любите иудеев за то, что они себя хорошо ведут? вот если бы они демонстрировали свои худшие качества, если бы они не работали над собой и вели себя соответсвующе, то Вам бы они тогда нравились?...))) представляете как бы Вы относились ко Христу с Его совершенными качествами?.... да Он общался с разношерстными людьми, но это не значит что Он становился таким с кем общался.. с блудодеем я был как блудодей, с вором - как вор, с убийцей как убийца, с алкоголиком - как алкоголик, с лжецом как лжец, с завистником как завистник и т.д, да?...))
или Вам обязательно нужно видеть в человеке плохие качества, чтобы чувствовать себя комфортно?...... т.е ради Вас мне надо претворяться не асексуалом?... иначе Вас это обижает... а я не умею претворяться такой, на огороде чучелом мне легче претворитья чем тем, что не моё...))

Иногда быть асексуалом плохо для духовного роста. Многие монахи были осуждены за то, что себя кастрировали, буквально исполняя евангелие про отсечение соблазняющено органа.
Наша главная и опасная страсть, это гордость, самомнение. Пока человек в рабстве у секса, особо не возгордишься. Поэтому считается, что полезнее находиться в постоянной борьбе с похотью, чем рисковать обрести самомнение, которое незаметно и впрямую ничем не уничтожается.

+1

266

#p33642,Дима1972 написал(а):

Иногда быть асексуалом плохо для духовного роста. Многие монахи были осуждены за то, что себя кастрировали, буквально исполняя евангелие про отсечение соблазняющено органа.
Наша главная и опасная страсть, это гордость, самомнение. Пока человек в рабстве у секса, особо не возгордишься. Поэтому считается, что полезнее находиться в постоянной борьбе с похотью, чем рисковать обрести самомнение, которое незаметно и впрямую ничем не уничтожается.

так а что мне делать, если похоти нет?.. )) она во мне и не держится, даже если искусственно ее нагнать на себя.. и причем городсть и самомнение? я себе живу и никого не трогаю со своей асексуальностью.. смиряюсь что мир вокруг иной и тут такие порядки, такие вкусы.. видимо так надо..

Подпись автора

0

267

#p33629,Артемида.. написал(а):

..потому что я лучше ..

Что и требовалось доказать - Артемида награждается почетным первым местом в сем мире.. что по писанию ставит ее в обратное положение в нашем родном мире духа!

0

268

#p33643,Артемида.. написал(а):

так а что мне делать, если похоти нет?.. )) она во мне и не держится, даже если искусственно ее нагнать на себя.. и причем городсть и самомнение? я себе живу и никого не трогаю со своей асексуальностью.. смиряюсь что мир вокруг иной и тут такие порядки, такие вкусы.. видимо так надо..

Можно считать это недостатком, а не достоинством. Тогда Вы окажетесь в равном состоянии с теми, кто недостатком видит свою похоть.

+1

269

#p33644,triatma написал(а):

Что и требовалось доказать - Артемида награждается почетным первым местом сем мире.. что по писанию ставит ее в обратное положение в нашем родном мире духа!

кстати, не хочу я первое место.. )) мне от этого ни холодно, ни жарко.. никогда не было желания занимать первые места в чём-то.. я всегда была хорошисткой и мне так нормально себя ощущать..))

Подпись автора

+1

270

#p33474,Блонди написал(а):

Если верить историческим данным, то вот такие:

Ё-моё, кто это?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение