#p33622,triatma написал(а):Нет праведного ни одного - говорит Евангелие и господин ко-админ..
Ну это же самые низкие уровни гордыни - выкатывать простыни заумных постов как Юстик и пытаться произвести этим впечатление.. этим выпячивая свой комплекс неполноценности и необходимость подкорма чсв. Уровни потоньше можно долго рассматривать и познавать - например уровень когда считаешь себя настолько одаренным, чтоб рассматривать чужие уровни.. )) Или самоуничижаться рассчитывая на возвышение по кругу - кстати чёто темка заглохла.. впрочем еще бы - зубодробильные материи, тупики-с...
Понаблюдайте за "избранным народцем" - я о иудеях, тут, христиан отдельно надо брать - ложили они на борьбу за доказательство гоям своей избранности, наверняка это зашкваром у них считается......... а Артемидман у нас знатная иудейка по духу.
иудеи учат относиться хорошо и к неиудеям, и даже к животным.. а в борьбе за доказательства своей избранности и т.д - что хорошего?... т.е Вы не любите иудеев за то, что они себя хорошо ведут? вот если бы они демонстрировали свои худшие качества, если бы они не работали над собой и вели себя соответсвующе, то Вам бы они тогда нравились?...))) представляете как бы Вы относились ко Христу с Его совершенными качествами?.... да Он общался с разношерстными людьми, но это не значит что Он становился таким с кем общался.. с блудодеем я был как блудодей, с вором - как вор, с убийцей как убийца, с алкоголиком - как алкоголик, с лжецом как лжец, с завистником как завистник и т.д, да?...))
или Вам обязательно нужно видеть в человеке плохие качества, чтобы чувствовать себя комфортно?...... т.е ради Вас мне надо претворяться не асексуалом?... иначе Вас это обижает... а я не умею претворяться такой, на огороде чучелом мне легче претворитья чем тем, что не моё...))
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗