Нет. Вы начали искать собственные представления
Я выразила сложившееся у меня впечатление без какой-либо тени осуждения в принципе. Всё остальное Вы додумали сами. Впечатление же всегда субъективно, так что не вижу смысла разводить панику и из позиции защиты переходить к открытой агрессии.
Я не знаю, где и как Вы "лазили". Я вот нигде не "лазил", но достаточно скоро по соответствующему запросу получил довольно неплохую статейку, ссылку на которую давал, но Вы ее, скорее всего, не смотрели.
Смотрела, но ничего не нашла в ней относительно понятия "архетипы привлекательных женщин".
Наталия вывела две формы-архетипа сексуальности женщин.
Юнг вывел 7.
Кто-то еще вывел другое количество по другим признакам.
И что? Я и сама могу их вывести для себя)
А вот это все:
Да знаю я всё это.
Так как точного определение понятию "архетипы привлекательных женщин" в общеизвестных источниках нет, то приходится анализировать хотя бы само название. И его я считаю не корректным. Почему, уже писала, и добавлю:
Если быть совсем уж конкретным, то в качестве универсального критерия привлекательности могут выступать, например, длинные волосы.
Какая чушь Простите) Существует только гармоничность образа в целом, причем эта гармоничность оценивается человеком исходя из его внутреннего индивидуального восприятия мира. Человек слишком сложно устроен, чтобы ограничиться отдельными моментами в человеке. Он, конечно, может это сделать, глядя на картинку, но только не при живом общении.
Это можно сравнить с картиной - общее впечатление от неё не заменят просто хорошо прорисованные детали по отдельности. Всё равно, что сказать - мне нравятся жирные мазки синей краской))
А Вы не думая лепите ярлыки. То же самое, чуть позже, начал делать и я, просто по приколу
Я не вешаю ярлыки и не обобщаю, для меня все мужчины разные. Обобщаете и обесцениваете женщин на форуме только Вы и Сергей, больше никто. Об этом я и написала. Причем, опять же, без всякого осуждения. Просто констатация факта с объяснением причин такому поведению, без какой-либо личной оценки по этому поводу, вроде того, нравится мне это или не нравится, одобряю или не одобряю. Я же не стала Вас ограничивать, просить прекратить или угрожать модератоской расправой. Пишите и пишите себе на здоровье, в свою очередь не ограничивая других выражать свое мнение по поводу написанного.
Если другие мужчины не обобщают и не обесценивают, то и соответствующих постов у них не найти, ни серьезных, ни "шуточных".
что Вам, конечно же, не понравилось.
Мне всё нравится, и, в отличие от Вас, я никому никаких претензий не предъявляю.
Например о том, что это шутка.
В контексте сексуального рабства и девиаций мне это шуткой не показалось. Осуществление на практике теории "мой господин" - хахаха.
Хорошо ополовиненая цитата.
Да, хорошо. Потому что дальше можно уже не читать. Даже формулировка "все женщины писают сидя, а все мужчины писают стоя" будет не истинной, не говоря уже о различных моделях поведения женщин и мужчин в социуме. И то, что Вы после этого решили обобщить всех мужчин, не прибавляет истинности Вашему высказыванию, а, скорее, наоборот.
Мужчины ровно также ошибаются в мотивах женщин, рассматривая их со своей колокольни.
Опять же говорите за себя. Я лично знаю мужчин, которые не ошибаются.
Поэтому я и пишу - не нужно рассуждать в абсолютных утверждениях о поведении противоположного пола.
...
поучают мужчин
Никто этого и не делал. Было высказано мнение, которое не нашло аргументированного ответа, а столкнулось с отрицанием, осуждением и обесцениванием, без каких-либо адекватных разъяснений, например: "Вы пишете хрень с видом Миклухи-Маклая, поучающего папуасов жизни белых людей".
Аргументы это не та вещь, которой стесняются и которую прячут Если они есть, человек с удовольствием красуется ими, как павлин перышками. А если их нет, то начинает прибегать к защитным демагогическим приемам, вроде дискредитации оппонента или обесценивания сказанного им.
Так что мы обсуждаем, Блонди?
Странно слышать такой вопрос от человека, написавшего в ответ столь объемные посты. То и обсуждаем, чему Вы уделили время и внимание.
Ну а так по сути каждый из нас слишком горд, чтобы не оставить за собой последнее слово