#p34121,Дима1972 написал(а):На пляже делать нечего, другие развлечения совсем не интересны. Так, хоть не зря прилетел и за отель плачу.
ну и ну.. это как жертва какая-то.. принесение себя в жертву своим деньгам, которые жалко, если они уже потрачены.. это как если бы я заплатила за отель, а там стоит куча выпивки в номере, то я должна выпить эту всю гадость, чтобы не жалко было денег?.. )) а тут так вообще речь о Вашей душе и теле.. но я не верю что без похоти к этому возможно пойти на такие жертвы за деньги..
Но я не о том хотел сказать. Может, Вы никакая не асексуалка, просто мужу секс нужен чаще, и Вы его захотеть не успеваете.
муж тоже так думает, я только что спросила и раньше он говорил, что если бы его где-то долго не было, то я бы хотела.. но я говорю что нет.. хотя мы вроде надолго не расставались, не, было несколько раз когда я у мамы жила и мы этим не занимались и мне тогда тоже не надо было.. а ему всегда надо, как только мы вместе (как он говорит)..
вчера увидела как одна участница разместила клип Алегровой "Изменяла" и немного решила посмотреть чем дышет человек.. но помню что Аллегровой песни я не люблю, ибо у нее все песни о такого типа отношениях как у любовников, а мне это противный образ жизни и отношений.. послушала немного и меня чуть не стошнило.. до чего же мы разные как из разных миров......... вот я представила что я в Таиланде или на пляже (как Вы пишите) и что, у меня возникнет желание идти искать мужиков?.. нет, это маразм какой-то.. а чтобы искать их идти, потому что там скучно и делать нечего, а деньги потрачены и жалко чтоб не пропадали, я пойду типа их таким образом тратить.. ну это вообще ... как самоубийство......
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗