Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение

Сравнение

Сообщений 361 страница 390 из 416

361

#p33821,Дима1972 написал(а):

Из бесконечности прошлых жизней. Мы много жизней были животными, и стали людьми уже принеся с собой эти животные привычки.
Но, Сатья Саи Баба или Джелаладин Руми говорят о другом происхождении души. Эфир стал камнем, камень травой, трава деревом или насекомым. Насекомое животным. Животное человеком, а человек готовится стать ангелом. Оба эти автора претендовали на непосредственное знание того, о чём говорили.

Думаю важно домотать до Причины всех причин.
Что касается неописуемых явлений их серии ачинтья бхед-абхеда, то возможно и такие описания имеют право на существование. Так же как и многочисленные утверждения ведических писаний, о том, что мы пали из духовного мира. и даже по перваку и могуществу начинали с Брахм..
Если придерживаться этой, безусловно авторитетной, теории, то страсти должны были появиться еще в совершенном мире Вайкунтх - а это тоже противоречие, парадокс, или недопонимание...

И еще: "С Вайкунтх не падают даже листья", и доказательств никаких не надо, все просто... в белом плаще, с кровавым подбоем..............

0

362

#p33792,Артемида.. написал(а):

оо.. я вообще-то и не такая как Вы написали, я стараюсь такой быть, учусь, а по природе я как бы гневлива и воспыльчива бываю.. давно просто я эти качества не проявляла.. как бы держу их от себя подальше..

А это не страшно. Гнев я себе разрешила из пороков. Отец очень просил меня хоть что-нибудь изо всего этого, что доступно мужчинам, чтобы я себе разрешила.

0

363

#p33826,Дима1972 написал(а):

Достигший совершенства не испытывает удовольствия от секса, он уже ощущает счастье в миллион раз сильнее, к которому еда или секс ничего не добавляет. Но он поддерживает потребности тела. Или уходит из него.

Вообще это правда, кроме потребностей тела. Достигший совершенства уже не испытывает потребности в еде, воде, дыхании и да, в сексе тоже.
Однако я вот сначала достигла совершенства, а много позже обнаружила, что секс таки приятен по своей природе.

0

364

#p33832,triatma написал(а):

Думаю важно домотать до Причины всех причин.

Причина всех причин?
О. Однажды, когда я вернулась из Бездны меня испугался Отец. Сын тогда сразу задумал Грандиозную Пакость, а Бог не мудрствуя лукаво просто решил убить Богиню. Ну и понеслась печаль-коляска. Богиня один раз от его руки умерла, обиделась, принесла в мир страдания и так далее.

0

365

Бог Единый - это Уран-Небо.
Сын Божий - это Кронос-Время.
Дух Божий - это Гера-Царица. Да, на самом деле он - парень, ага. А Зевс-Христ и он на самом деле - Мария-Царь, она - девушка, ага. И Гелиос-Гелия - девушка, но играла мужскую роль. Кросспол рулит.
И все равно все произошли от Крылатой Матери Хаоса. Ха.

0

366

#p33776,triatma написал(а):

Конечно москали враги! Вы ее розбэсчуете вашими похвалами, а моя божественная любовь другая - кого люблю, того обличаю и наказываю!

Вы отстаете от времени, боевой гопак уже не в моде. Ваш новый хозяин Трамп это не Обама с бананом, скакание гопака аборигенам не рекомендует.

Отредактировано conformist (13.09.19 07:31)

0

367

#p33775,conformist написал(а):

И снится нам не Певчий и не Кверти,
Не эта майданутая братва,
А снится нам трава, трава у дома
Где Путин нас встречает у двора.

Отредактировано conformist (Сегодня 05:34)

Кого из модеров цепанул за живое мой стих, признавайтесь. Нехорошо так делать исправлять чужие посты, пришлось восстанавливать. Могли бы отдельно свою версию выложить

0

368

#p33843,conformist написал(а):

Вы отстаете от времени, боевой гопак уже не в моде. Ваш новый хозяин Трамп это не Обама с бананом, скакание гопака аборигенам не рекомендует.

Ага, вы который год продолжаете искрить довоенными клише, а отстал от времени я. Впрочем в вашей реальности я не спец - что для *уважаемого человека* хорошо, для пацака смерть

0

369

#p33856,triatma написал(а):

Ага, вы который год продолжаете искрить довоенными клише, а отстал от времени я. Впрочем в вашей реальности я не спец - что для *уважаемого человека* хорошо, для пацака смерть

Слабо триатма, слабо. Артемида с Зеленским Вас в свою команду КВН не возьмут

0

370

#p33857,conformist написал(а):

Слабо триатма, слабо. Артемида с Зеленским Вас в свою команду КВН не возьмут

Сильней Яма не позволяет - если по взрослому отвечать то писаетесь в штаны и разбегаетесь по норкам как Юстас и с кем тогда "работать"? Не, лучше я потерплю  ваши какашки, чем перед дхарма-раджей краснеть потом за излишнюю свободу эмоциям.

0

371

#p33859,triatma написал(а):

Сильней Яма не позволяет - если по взрослому отвечать то писаетесь в штаны и разбегаетесь по норкам как Юстас и с кем тогда "работать"? Не, лучше я потерплю  ваши какашки, чем перед дхарма-раджей краснеть потом за излишнюю свободу эмоциям.

У меня совсем другие наблюдения, наоборот самые крутые и могущественные от меня разбегаются. Вон крутой перец Юстаргар меня за километр обходит.

0

372

#p33846,conformist написал(а):

Кого из модеров цепанул за живое мой стих, признавайтесь. Нехорошо так делать исправлять чужие посты, пришлось восстанавливать. Могли бы отдельно свою версию выложить

И не стыдно такое постить - все же ржут, представляя как conformist подрывается в пять утра проверить лайки под своим первым ремейком )))

Нехорошо

"..вы уже догрызли плод познания добра и зла и решаете что нехорошо? Там не было про флуд и политику в разделе индуизм?"(с)

Может перенесете в тему "что ты можешь?.. " - можете? ))

0

373

#p33861,triatma написал(а):

И не стыдно такое постить - все же ржут, представляя как conformist подрывается в пять утра проверить свой первый ремейк )))

Вы только ржаньем сильно не увлекайтесь, по опыту Юстаргара это приводит к конформистофобии

0

374

Мужики вяло меряются приборами... Хмык.

Кто мне скажет, почему Христианство и Мусульманство отвергли Богиню?

0

375

#p33865,Алиса написал(а):

Мужики вяло меряются приборами... Хмык.

Вы ничего в КВН не понимаете, это шоу для молодежи

0

376

#p33865,Алиса написал(а):

Кто мне скажет, почему Христианство и Мусульманство отвергли Богиню?

Есть другие темы, где Ваши ровесники престарелые мудрецы Вам ответят на любые вопросы

0

377

#p33860,conformist написал(а):

У меня совсем другие наблюдения, наоборот самые крутые и могущественные от меня разбегаются. Вон крутой перец Юстаргар меня за километр обходит.

Вот и я том-же, но не с вашей гоп-реальностью и законом джунглей, а там где божья милость и любовь во Христе. Ну прокачали эго, обидели и так несчастного мальчика - что дальше? "За ним долго ходить нужно"(с), крайняя степень обиды, озлобленности, агрессии и непонимания что происходит.. : (

@Ystyrgar, простите нас грешных, не следовало поддаваться лукавым эмоциям и отвечать вам тем же неразумным. Изловчитесь под конец и стрельните последней пулей - выбейте *поодаль* с небес внутренних, может станет посветлей - покажите класс, плюньте на обиды и прочие подсаженные врагом эмоции и пообщейтесь с нами. В конце концов за одного битого, двух небитых дают - опыт только так и получают, (не)точно вам говорю

0

378

#p33866,conformist написал(а):

Вы ничего в КВН не понимаете, это шоу для молодежи

Ну да я - Древняя. А вы все меня просто Старушкой считаете. Я уже выросла из старушества, честно.
Тусуйтесь, мальчишки, кто же вам мешает?

0

379

#p33868,triatma написал(а):

Вот и я том-же, но не с вашей гоп-реальностью и законом джунглей, а там где божья милость и любовь во Христе. Ну прокачали эго, обидели и так несчастного мальчика - что дальше? "За ним долго ходить нужно"(с), крайняя степень обиды, озлобленности, агрессии и непонимания что происходит.. : (

@Ystyrgar, простите нас грешных, не следовало поддаваться лукавым эмоциям и отвечать вам тем же неразумным. Изловчитесь под конец и стрельните последней пулей - выбейте *поодаль* с небес внутренних, может станет посветлей - покажите класс, плюньте на обиды и прочие подсаженные врагом эмоции и пообщейтесь с нами. В конце концов за одного битого, двух небитых дают - опыт только так и получают, (не)точно вам говорю

Да Вы ко мне не примазывайтесь, от Вас пока Юстаргар не бегает. Вам его еще пугать и пугать

0

380

#p33870,conformist написал(а):

Да Вы ко мне не примазывайтесь, от Вас пока Юстаргар не бегает. Вам его еще пугать и пугать

0

381

ничего.. и  вас вылечим.
а чем еще жить

0

382

#p33872,triatma написал(а):

ничего.. и  вас вылечим.
а чем еще жить

Триатма, ну никудышний из Вас тролль, хотя Вы трубите всем что троллем крутым являетесь. Рекомендую смирится и вернуться под покровительство Артемиды, она укажет Вам путь в светлое украинское будущее

0

383

#p33846,conformist написал(а):

Вместо модеров дважды прочитал: мудрецов. Представляете? А стих неплохо, надо Владимира дождатся пусть оценит.

+1

384

#p33830,triatma написал(а):

Да все именно так, как в этой ветке и задумывалось - вы уже относитесь ко мне как к богу. Так как он и хотел бы, чтоб к нему относились. Просто не понимаете этого (по его же желанию и действию силы заблуждения). А равно и я к вам.
Может такое быть?

т.к во мней сейчас сила заблуждения дейстует, то я не понимаю даже что Вы вот это сказали и о чём.... ))

Отредактировано Артемида.. (13.09.19 12:02)

0

385

#p33876,Goodvin написал(а):

Вместо модеров дважды прочитал: мудрецов. Представляете? А стих неплохо, надо Владимира дождатся пусть оценит.

Стих написан по мотивам рассказов Артемиды, она мой соавтор

Отредактировано conformist (13.09.19 12:00)

0

386

В другой теме Влад пишет:

В христианстве есть Первый Адам, и Второй Адам (Христос). Но Христос пришел именно как Сын Человеческий. В то что Он - Сын Божий можно только верить. Это не доказывается.

И это ужасно. Я допускаю мысль, что Иисус - Сын Божий. Это похоже на правду. Но тогда... Мелькор - БОГ Рожденный. А Майрон (Саурон) - Божий Дух.
Ну, Мелькор ко мне жесток, хотя я была к нему добра и разрешила ему Свою Музыку. Он не понимает Кришну. Увы...
Бог - Старший Сын Ночи...

В общем, что-то мне грустно.

Отредактировано Алиса (13.09.19 12:44)

0

387

:)

https://i.yapx.ru/FOSav.gif

+1

388

:D стыдно такой быть, да.. я всё время стараюсь себя вести иначе, как могу.. ))

+2

389

Где же же Истиргар, тема то совсем стала без него

+1

390

#p33967,Артемида.. написал(а):

стыдно такой быть, да.. я всё время стараюсь себя вести иначе, как могу.. ))

Не стыдно))). Нечего за попу кусаться...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение