Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение

Сравнение

Сообщений 301 страница 330 из 416

301

#p33709,Григорий Р написал(а):

А ты знаешь, грудь же не самое главное в женщине.

Да, знаю.

#p33709,Григорий Р написал(а):

Сначала я видел глаза, влюблялся, а затем видел всё остальное.
Может быть если бы у Мата Хари был немного другой нос, то я бы тоже клюнул.
Не помню кто сказал, но сказал так -  Нос у девушки должен быть уточкой, пимпочкой, кнопочкой, пуговкой.
По-моему Караченцов в Бульваре капуцинов.
Могу ошибаться.

Об этом я и говорю.

0

302

#p33728,conformist написал(а):

Григорий явно желает оказаться на месте Путина с Вами наедине, поэтому подробности выспрашивает.

не.. он просто как следователь допрашивает, а мне это помогает вспоминать всякие закоулки сна, которые сразу и не припомнишь..

0

303

Мне тоже как-то Путин приснился, уже не помню когда это было и сюжет, но вроде что-то позитивное.

0

304

#p33732,Блонди написал(а):

Мне тоже как-то Путин приснился, уже не помню когда это было и сюжет, но вроде что-то позитивное.

интересно, для чего нам такое снят?....

0

305

#p33733,Артемида.. написал(а):

интересно, для чего нам такое снят?....

Во сне обычно отображается информация, которую мы отрицаем, подавляем, или которая имеет для нас большое значение - наши страхи, подавленные желания, либо просто мысли, которые мы не успели отрефлексировать при бодрствовании.

Например, смотрели какую-то передачу про Путина, что-то обдумывали на сей счет, во сне всё это оформилось в определенные образы, показывая наши подсознательные реакции.

0

306

#p33734,Блонди написал(а):

Во сне обычно отображается информация, которую мы отрицаем, подавляем, или которая имеет для нас большое значение - наши страхи, подавленные желания, либо просто мысли, которые мы не успели отрефлексировать при бодрствовании.

Например, смотрели какую-то передачу про Путина, что-то обдумывали на сей счет, во сне всё это оформилось в определенные образы, показывая наши подсознательные реакции.

да я знаю такие сны, и понимаю что они как Вы и описали, они у меня так и идут обрывками, тем о чём я думала, переживала, когда просыпаюсь то сразу понимаю что это именно такой сон - не интересный мне, а вот эти, которые запоминаются и которые странные и удивительные, потому что ты в них реально ощущаешь и как буд-то там и находишься, или когда понимаешь что тебе показывают что-то для понимания чего-то, вот это интересно.. для чего мне про Путина уже второй раз, или про Ленина, и т.д многих знаменитых, которых я ощущаю как живых людей ощущаешь, причем Ленин же умер давно..

0

307

#p33735,Артемида.. написал(а):

да я знаю такие сны, и понимаю что они как Вы и описали, они у меня так и идут обрывками, тем о чём я думала, переживала, когда просыпаюсь то сразу понимаю что это именно такой сон - не интересный мне, а вот эти, которые запоминаются и которые странные и удивительные, потому что ты в них реально ощущаешь и как буд-то там и находишься, или когда понимаешь что тебе показывают что-то для понимания чего-то, вот это интересно.. для чего мне про Путина уже второй раз, или про Ленина, и т.д многих знаменитых, которых я ощущаю как живых людей ощущаешь, причем Ленин же умер давно..

А Певчий Вам не снился? Следующий конкурс будет про Певчего.

0

308

#p33737,Дима1972 написал(а):

Хотел бы я сейчас его повидать.

и что? такие фанатики  будь у них кол на голове, все равно свое отстаивать будут.

0

309

#p33736,conformist написал(а):

А Певчий Вам не снился? Следующий конкурс будет про Певчего.

не... мне как-то снился Гудвин (но я уже не помню лица его)... просто ощущения остались приятные..

0

310

#p33741,Дима1972 написал(а):

Длина развёртывающихя во сне сценариев ничего не меняет. У меня бывает, что сон по сюжету на несколько дней растягивается, а всё равно лажа ни о чём. Ещё хорошо, если я где то на курорте, а то может и лесистая местность присниться.

у меня таких снов не было чтобы на несколько дней растягивались.. даже не представляю, это наверное, как фильмы смотреть.. )) бывало у меня такое одно время, что когда я закрываю глаза, то вижу как бы всякие картинки, как когда машина по дороге едет и по обе стороны здания, улицы, люди и т.д.. но уже такого нет..

0

311

#p33743,Артемида.. написал(а):

не... мне как-то снился Гудвин (но я уже не помню лица его)... просто ощущения остались приятные..

Он был, как обычно, в железном шлеме. Собственно, это единственное, что было на Гудвине.
Поэтому ощущения остались приятные.

Отредактировано Григорий Р (12.09.19 17:37)

+1

312

#p33741,Дима1972 написал(а):

Длина развёртывающихя во сне сценариев ничего не меняет. У меня бывает, что сон по сюжету на несколько дней растягивается, а всё равно лажа ни о чём. Ещё хорошо, если я где то на курорте, а то может и лесистая местность присниться.

Запись в дневнике Льва Толстова.

«Все знают и все замечали те странные сны, которые кончаются пробуждением от какого–нибудь внешнего воздействия на сонного: или стук, шум, или прикосновение, или падение, — при чем этот в действительности случившийся шум, толчок или еще что получает во сне характер заключительного впечатления после многих, как будто подготавливавших к нему. Так что сон я вспоминаю, например, так: я приезжаю к брату и встречаю его на крыльце с ружьем и собакой. Он зовет меня итти с собой на охоту, я говорю, что у меня ружья нет. Он говорит, что можно вместо ружья взять, почему–то, кларнет. Я не удивляюсь и иду с ним по знакомым местам на охоту, но по знакомым местам этим мы приходим к морю (я тоже не удивляюсь). По морю плывут корабли, они же и лебеди. Брат говорит: стреляй. Я исполняю его желание, беру кларнет в рот, но никак не могу дуть. Тогда он говорит: ну, так я, — и стреляет. И выстрел так громок, что я просыпаюсь в постели и вижу, что то, что был выстрел, это стук от упавших ширм, стоявших против окна и поваленных ветром. Мы все знаем такие сны и удивляемся, как это сейчас совершившееся дело, разбудившее меня, могло во сне подготовляться всем тем, что я до этого видел во сне и что привело к этому только что совершившемуся мгновенному событию?

Этот обман времени имеет, по моему мнению, очень важное значение. А именно то, что времени нет, а что нам представляется всё во времени только потому, что таково свойство нашего ума. Точно тот же обман происходит и в том, что мы называем действительной жизнью. Только с той разницей, что от того сновидения мы проснулись, а от жизни проснемся только при смерти. Только тогда мы узнаем и убедимся, что реально было в этой жизни то, что спало и что проснулось при смерти. —

То же, что случалось с тобой и что тебе казалось, что ты делал в этой жизни, было то же самое, что человек спящий, видящий сны. От этого происходит и то, что как во время сна для человека нет времени, т. е. спит ли он час или сто, одинаково для спящего, также и для человека, живущего в этом мире, времени нет. Он всегда в настоящем.

Очень всё это трудно выразить, но что–то тут есть, и очень важное»

+3

313

О, мне Гудвин раза два снился) Один раз вместе со всем форумом, а второй раз вроде отдельно. Уже не помню правда, о чем сны, давно было.

Мне с форума недавно приснилась Садхана. Как-будто мы шли по городу (реально не существующему, он существует у меня только во сне, я часто там бываю). И обсуждали сдачу экзаменов (11 класс), как-будто нам оставалось пятница-воскресенье на подготовку, а в понедельник уже экзамен. И я ничего не помню, некоторые предметы вообще весь год пропускала, и боялась, что не успею все предметы повторить, чтобы нормально сдать. Потом мы оказались на набережной, там было очень красиво, прозрачная вода в реке, и рассвет. Садхана предупредила, что сейчас будет какой-то интересный эффект с лучами солнца. Я спрыгнула с какой-то высоты, чтобы оказаться ближе к воде. Думала, что сломаю ноги, но всё обошлось. Впечатления от рассвета были позитивные. Потом мы с Садханой расстались и я продолжила прогулку одна.

Отредактировано Блонди (12.09.19 17:49)

+3

314

#p33747,Григорий Р написал(а):

Этот обман времени имеет, по моему мнению, очень важное значение.

Ага. У меня так было несколько раз, снится, что будильник звенит, просыпаюсь, а он еще не звенит, и тут же через несколько секунд после пробуждения начинает звенеть. И такое бывало даже со звонками на телефон. Если будильник еще как-то можно объяснить просто привычкой просыпаться одно время, то звонки на телефон нет.

+3

315

#p33749,Блонди написал(а):

Ага. У меня так было несколько раз, снится, что будильник звенит, просыпаюсь, а он еще не звенит, и тут же через несколько секунд после пробуждения начинает звенеть. И такое бывало даже со звонками на телефон. Если будильник еще как-то можно объяснить просто привычкой просыпаться одно время, то звонки на телефон нет.

А что там со звонками из могилы?
Я помню, ты рассказыала о звонках. Не могу тему найти.

0

316

а кверти тебе снился?))

+1

317

#p33745,Григорий Р написал(а):

Он был, как обычно, в железном шлеме. Собственно, это единственное, что было на Гудвине.
Поэтому ощущения остались приятные.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:37)

не помню вообще в чем он был и как выглядел, просто приятность помню..

+1

318

#p33760,Артемида.. написал(а):

не помню вообще в чем он был и как выглядел, просто приятность помню..

самое интересное то, что я ничего не помню.)))))

+2

319

#p33749,Блонди написал(а):

у меня тоже такое бывает.. как-то вдруг я вспомнила одну девушку, которую знала и общалась с ней периодически, и тут я о ней вдруг ни с того ни с сего вспомнила, хотя не думала о ней накануне совершенно и вдруг она появляется, заходит в то место где я работала и у меня такое удивление было и таких случаев у меня несколько.. или вот сегодня в блоге слушала Ирину Хинди, она про такого типа интересные случаи рассказывает, которые с ней были:

https://youtu.be/s8zwfnkh4dg

там всё видео интересное, но тот рассказ о чем я говорю начинается с 7:23..

0

320

#p33758,Гудвин написал(а):

а кверти тебе снился?))

нет...................

0

321

#p33625,Алиса написал(а):

А я слушаю Пикник уже 40 лет и радуюсь, что они все еще поют и ничуть не хуже чем в далеком 1975.
Альбом 2019 - чудесен.

Я так и думал, что Вы бабушка, пытающаяся себя подростком изображать
https://i4.tabor.ru/feed/2019-06-04/18769866/1645255_760x500.jpg

Отредактировано conformist (12.09.19 20:17)

+1

322

#p33764,Артемида.. написал(а):

нет...................

Это хорошо. Ато я ревновать

+1

323

#p33770,conformist написал(а):

Я так и думал, что Вы бабушка, пытающаяся себя подростком изображать

Отредактировано conformist (Сегодня 03:17)

Ну вот. Меня сочли старушкой... А между прочим я родилась в 2000 году. Просто путешествия во времени, понимаете ли, приводили меня даже в Библейский Сад во дни его сотворения и на Арду, когда Мелькор с компанией только ступили туда.

Открыла тему Конкурса. Заходите и выдвигайте своих Кандидаток.

Отредактировано Алиса (12.09.19 20:21)

0

324

#p33771,Goodvin написал(а):

Это хорошо. Ато я ревновать

И снится нам не Певчий и не Кверти,
Не эта майданутая братва,
А снится нам трава, трава у дома
Где Путин нас встречает у двора.

Отредактировано conformist (13.09.19 07:34)

+1

325

#p33686,conformist написал(а):

Вот Вы вдумайтесь в ситуацию. Артемида типичный представитель современного украинского народа. Я москаль ее всячески защищаю, а Вы *уважаемый человек* ее гнобите, по сути выполняя роль нацистских карателей. Кто враг украинскому народу по вашему, москали или националисты местные?

Конечно москали враги! Вы ее розбэсчуете вашими похвалами, а моя божественная любовь другая - кого люблю, того обличаю и наказываю!

0

326

#p33691,Артемида.. написал(а):

так я с этим согласна, да и что значит поступать как они? откуда я знаю как они в жизни поступают? тот же Ашер Кушнир, лекции которого я чаще всего слушаю,  или Вы обобщенно обо всех иудеях говорите?.. а откуда Вы знаете как они (в общем) поступают?.. обобщённо говорить о какой-то группе людей, вынося им тот или иной вердикт, разве это правильно?....

В этом деле я полностью доверяюсь Господу - он сказал в с-ад всех детей дьявола и порождений ехидны и я устремился!

Вы ведь тоже не знаете чем ваш Кушнир занимается в свободное от развода вас на ютубе время..

0

327

#p33692,Артемида.. написал(а):

а в чём оно выражается это надмение, которое Вы видите во мне?...

В ваших спорах и противлении мне, как представителю Бога!

0

328

#p33694,Артемида.. написал(а):

типа Вы не хотите, но Вас заставляют...))))

То что я представляю сейчас, это и не я вовсе. Это временное ложное эго, на роль которого настоящий духовный я согласился еще будучи в трансцендентном мире. Так что не заставляли, но попросили взять на себя такую чашу и крест.. да.

0

329

#p33777,triatma написал(а):

В этом деле я полностью доверяюсь Господу - он сказал в с-ад всех детей дьявола и порождений ехидны и я устремился!
.

Как и мне грешников стало жалко?

#p33778,triatma написал(а):

В ваших спорах и противлении мне, как представителю Бога!

Артемида - Лапочка, а Блонди - Умничка. Имхо...

0

330

#p33592,triatma написал(а):

Если бы я видел смысл с тобой о чем то говорить, то наверно осилил бы это крайне мутное (мутнее только твой двуличный ум) написание.. : )
Так что, без твоего позволения, я поглумлюсь еще над наблюдаемым, для немногочисленных зрителей - благо оно таки хорошо иллюстрирует заявленную тему:

-----
пс. к двойным стандартам:

То есть когда Юстас (дружелюбно-) гонит беса, то это его право высказывать свое мнение, о котором спорить немоги -  о мыслях не спорят* - если же другие высказывают свои мысли и мнения, то это уже преподносится совсем иначе:

Очень забавный архетип ботана : )

*Я ему сейчас вот говорил: "Карамазовы не подлецы, а философы, потому что все настоящие русские люди философы, а ты хоть и учился, а не философ, ты смерд". Смеется, злобно так. А я ему: де мыслибус non est disputandum, хороша острота? По крайней мере и я в классицизм вступил, - захохотал вдруг Митя. (Ф. М. Достоевский, Братья Карамазовы.)

Какая же ты все-таки бестолочь...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение