Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение

Сравнение

Сообщений 271 страница 300 из 456

271

#p33645,Дима1972 написал(а):

Можно считать это недостатком, а не достоинством. Тогда Вы окажетесь в равном состоянии с теми, кто недостатком видит свою похоть.

это очень тяжёлое состояние - иметь в себе похоть, мне тяжело было бы при таком состоянии, когда похоть есть и она докучает.. но ведь есть люди, которым эта змея что в себе носят - нравится..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

272

#p33649,Артемида.. написал(а):

это очень тяжёлое состояние - иметь в себе похоть, мне тяжело было бы при таком состоянии, когда похоть есть и она докучает.. но ведь есть люди, которым эта змея что в себе носят - нравится..

Борьба штука тяжёлая. Вы от нее избавлены, но Бога не узрели, как я понял. Значит, имеете самомнение, как и все мы. Надо не похоть приобретать, а самоуничижаться тем, что у Вас нет инструмента для борьбы с гордыней. И, это, само по себе, уже будет помогать.

0

273

#p33639,Артемида.. написал(а):

иудеи учат относиться хорошо и к неиудеям, и даже к животным.. а в борьбе за доказательства своей избранности и т.д - что хорошего?... т.е Вы не любите иудеев за то, что они себя хорошо ведут? вот если бы они демонстрировали свои худшие качества, если бы они не работали над собой и вели себя соответсвующе, то Вам бы они тогда нравились?...))) представляете как бы Вы относились ко Христу с Его совершенными качествами?.... да Он общался с разношерстными людьми, но это не значит что Он становился таким с кем общался.. с блудодеем я был как блудодей, с вором - как вор, с убийцей как убийца, с алкоголиком - как алкоголик, с лжецом как лжец, с завистником как завистник и т.д, да?...))
или Вам обязательно нужно видеть в человеке плохие качества, чтобы чувствовать себя комфортно?...... т.е ради Вас мне надо претворяться не асексуалом?... иначе Вас это обижает... а я не умею претворяться такой, на огороде чучелом мне легче претворитья чем тем, что не моё...))

Я рано вас превознес - манипуляции у вас слишком простенькие как для ученицы обитателей геенны.. ((
Если конечно вы не специально прикидываетесь простушкой.

Ну на кого рассчитана эта дешевка:

т.е Вы не любите иудеев за то, что они себя хорошо ведут? вот если бы они демонстрировали свои худшие качества, если бы они не работали над собой и вели себя соответсвующе, то Вам бы они тогда нравились?...)))

Типа выбирай между тупо плохим и хитро плохим и почему-то одно из них оказывается хорошим...
Мне не нравится ни первое, ни второе - может так быть?
----------

иудеи учат относиться хорошо и к неиудеям, и даже к животным..

То, чему они учат выполняйте. Но не будьте "мудры" как голуби и "просты" как змии! Не поступайте как они поступают, лицемерно долго молясь и рассказывая одно, а совершая совсем другое.

Ох Артемида, у вас же подмена на подмене, нельзя быть такой наивной.
-------
И речь не шла про асексуальнсть отдельно, а о надмении.

0

274

#p33641,Артемида.. написал(а):

ну значит 1:1..))

как же это у вас  так получилось?!
Блонди +1 за смирение. Вам -1 (минус один) за плагиат, вот так правильно считается, а не по иудейски.. )

+1

275

#p33646,Артемида.. написал(а):

кстати, не хочу я первое место.. )) мне от этого ни холодно, ни жарко.. никогда не было желания занимать первые места в чём-то.. я всегда была хорошисткой и мне так нормально себя ощущать..))

Да, борьба как раз и идет за последнее место - кто окажется тут последним..... мы же не как эти.. плотские, воры, мошенники, прелюбодеи асексуалы, или как этот Ystyrgar................

0

276

#p33648,Григорий Р написал(а):

Ё-моё, кто это?

1. Лиля Брик.
2. Сонька золотая ручка.
3. Фрида.
4. Эдит Пиаф.
5. Полина Виардо.
6. Гала (жена Дали).
7. Возлюбленная Горького, Мура (двойной агент МУРа).
8. Лола Монтес - ирландская актриса и танцовщица, фаворитка короля Баварии.

Роковые женщины в истории.

Так то их больше, конечно было, это только часть.

Вот, еще одну вспомнила. Мата Хари.
По сути первая стриптизерша, выступления которой произвели во Франции фуррор, причем безгрудая  :D Хотела устроиться натурщицей, но её не взяли из-за очень маленькой груди)

http://images.vfl.ru/ii/1568288060/f6470a4f/27839148.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1568285902/366c5b89/27838875.jpg

Отредактировано Блонди (12.09.19 14:35)

+2

277

#p33649,Артемида.. написал(а):

Не все ищут легких путей, как вы. Некоторые настолько возвышенны, что готовы принимать от Бога не только хорошее, но и грязный богопротивный секас.

0

278

#p33667,triatma написал(а):

Не все ищут легких путей, как вы. Некоторые настолько возвышенны, что готовы принимать от Бога не только хорошее, но и грязный богопротивный секас.

Секс от страстей, это естественное состояние рабства живых существ в материальном мире. Но, борьба с ним одновременно является и средством уничтожения более опасной страсти, самомнения.

0

279

#p33674,Дима1972 написал(а):

Секс от страстей, это естественное состояние рабства живых существ в материальном мире. Но, борьба с ним одновременно является и средством уничтожения более опасной страсти, самомнения.

У меня ситуация сложней (а как же иначе то, у избранного!) - я не нахожу в сексе ничего предосудительного.. пытаюсь неходить точнее, не уверен насколько получается - то есть своя борьба

0

280

#p33678,triatma написал(а):

У меня ситуация сложней (а как же иначе то, у избранного!) - я не нахожу в сексе ничего предосудительного.. пытаюсь неходить точнее, не уверен насколько получается - то есть своя борьба

Вы не кажетесь себе во время секса потерявшим разум и не видящим света Бога? Не кажется, что сознательно отказались от мыслей о Боге в пользу получения плотских удовольствий? Для женатых, кончно, секс это скучная обязаловка, поэтому и не грех. Но, заметьте, здесь каждое второе обсуждение переходит в обсуждение секса. Значит, не такая уж скучная тема для всех.
Вообще, если с вожделением долго бороться, а потом всё равно проиграть в очередной раз, то может это и делает секс отвратительным? Может, это и есть та ненависть к страсти, которая позволит Богу навсегда искоренить в нас ненавидимую нами страсть? И, если после смерти нас ждёт выбор между страстями и любовью к Богу, ненавидя страсти мы легко выберем Бога.

+1

281

#p33622,triatma написал(а):

Нет праведного ни одного - говорит Евангелие и господин ко-админ..
Ну это же самые низкие уровни гордыни - выкатывать простыни заумных постов как Юстик и пытаться произвести этим впечатление.. этим выпячивая свой комплекс неполноценности и необходимость подкорма чсв. Уровни потоньше можно долго рассматривать и познавать - например уровень когда считаешь себя настолько одаренным, чтоб рассматривать чужие уровни.. )) Или самоуничижаться рассчитывая на возвышение по кругу - кстати чёто темка заглохла.. впрочем еще бы - зубодробильные материи, тупики-с...
Понаблюдайте за "избранным народцем" - я о иудеях, тут, христиан отдельно надо брать - ложили они на борьбу за доказательство гоям своей избранности, наверняка это зашкваром у них считается......... а Артемидман у нас знатная иудейка по духу.

Вот Вы вдумайтесь в ситуацию. Артемида типичный представитель современного украинского народа. Я москаль ее всячески защищаю, а Вы *уважаемый человек* ее гнобите, по сути выполняя роль нацистских карателей. Кто враг украинскому народу по вашему, москали или националисты местные?

0

282

#p33652,Дима1972 написал(а):

Борьба штука тяжёлая. Вы от нее избавлены, но Бога не узрели, как я понял. Значит, имеете самомнение, как и все мы. Надо не похоть приобретать, а самоуничижаться тем, что у Вас нет инструмента для борьбы с гордыней. И, это, само по себе, уже будет помогать.

:) да слава Богу что нету, почему бы и просто не радоваться жизни, что значит самоуничижаться?.. где гордыня?.. когда у человека гордыня (или одно из такого типа качеств), то он не может радоваться жизни и не имеет той лёгкости, от которой радость..

Подпись автора

0

283

#p33689,Артемида.. написал(а):

да слава Богу что нету, почему бы и просто не радоваться жизни, что значит самоуничижаться?.. где гордыня?.. когда у человека гордыня (или одно из такого типа качеств), то он не может радоваться жизни и не имеет той лёгкости, от которой радость..

Не обращайте внимание, по сравнению с Вами у них вместо голов скандалирующие финтифлюшки.

0

284

#p33656,triatma написал(а):

То, чему они учат выполняйте. Но не будьте "мудры" как голуби и "просты" как змии! Не поступайте как они поступают, лицемерно долго молясь и рассказывая одно, а совершая совсем другое.

так я с этим согласна, да и что значит поступать как они? откуда я знаю как они в жизни поступают? тот же Ашер Кушнир, лекции которого я чаще всего слушаю,  или Вы обобщенно обо всех иудеях говорите?.. а откуда Вы знаете как они (в общем) поступают?.. обобщённо говорить о какой-то группе людей, вынося им тот или иной вердикт, разве это правильно?....

Отредактировано Артемида.. (12.09.19 15:02)

Подпись автора

0

285

#p33656,triatma написал(а):

-------
И речь не шла про асексуальнсть отдельно, а о надмении.

а в чём оно выражается это надмение, которое Вы видите во мне?...

Подпись автора

0

286

#p33667,triatma написал(а):

типа Вы не хотите, но Вас заставляют...))))

Подпись автора

0

287

#p33678,triatma написал(а):

У меня ситуация сложней (а как же иначе то, у избранного!) - я не нахожу в сексе ничего предосудительного..

у меня муж тоже так, говорит что это хорошее дело.. так он и не занимается как Вы всякими духовными практиками, знания не обретает в этой области.. однако чем вы тогда отличаетесь?.. ничем.. оба хорошие, добрые человеки, похотливцы оба, но первое конечно же перекрывает второе, слава Богу..

Подпись автора

0

288

#p33686,conformist написал(а):

Вот Вы вдумайтесь в ситуацию. Артемида типичный представитель современного украинского народа. Я москаль ее всячески защищаю, а Вы *уважаемый человек* ее гнобите, по сути выполняя роль нацистских карателей. Кто враг украинскому народу по вашему, москали или националисты местные?

:D

Подпись автора

0

289

#p33665,Блонди написал(а):

1. Лиля Брик.
2. Сонька золотая ручка.
3. Фрида.
4. Эдит Пиаф.
5. Полина Виардо.
6. Гала (жена Дали).
7. Возлюбленная Горького, Мура (двойной агент МУРа).
8. Лола Монтес - ирландская актриса и танцовщица, фаворитка короля Баварии.

Роковые женщины в истории.

А почему ты решила что это прета-порте и шаблон женской привлекательности?  Их просто любили, мягко говоря, не совсем здоровые люди.  Талантливые и  гениальные психи.

Отредактировано Григорий Р (12.09.19 15:44)

0

290

#p33703,Григорий Р написал(а):

А почему ты решила что это прета-порте и шаблон женской привлекательности?  Их просто любили, мягко говоря, не совсем здоровые люди.  Талантливые и  гениальные психи.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:44)

А куда пропала Ваша возлюбленная Садхана?

0

291

#p33705,conformist написал(а):

А куда пропала Ваша возлюбленная Садхана?

Ищу её взглядом во всех реинкарнациях. Не знаю. Сегодня прилетела птичка на подоконник. Может она?

0

292

#p33665,Блонди написал(а):

Вот, еще одну вспомнила. Мата Хари.
По сути первая стриптизерша, выступления которой произвели во Франции фуррор, причем безгрудая   Хотела устроиться натурщицей, но её не взяли из-за очень маленькой груди)

А ты знаешь, грудь же не самое главное в женщине. Все мои любимые женщины имели от 0,5 -1,9999 .  Я не латентный педофил, просто так получалось. Сначала я видел глаза, влюблялся, а затем видел всё остальное.
Может быть если бы у Мата Хари был немного другой нос, то я бы тоже клюнул.
Не помню кто сказал, но сказал так -  Нос у девушки должен быть уточкой, пимпочкой, кнопочкой, пуговкой.
По-моему Караченцов в Бульваре капуцинов.
Могу ошибаться.

Отредактировано Григорий Р (12.09.19 16:02)

+2

293

Предлагаю участницам конкурса за самую скромную и смиренную участницу форума Артемиде и Блонди высказаться по вопросу сравнения себя с Путиным. Считают ли они себя лучше и выше Путина или нет?

0

294

#p33711,conformist написал(а):

Предлагаю участницам конкурса за самую скромную и смиренную участницу форума Артемиде и Блонди высказаться по вопросу сравнения себя с Путиным. Считают ли они себя лучше и выше Путина или нет?

конечно выше.. ))) не знаю какой у него рост, видела его во сне два раза и он меня ниже на голову где-то..

Подпись автора

+1

295

#p33707,Григорий Р написал(а):

Ищу её взглядом во всех реинкарнациях. Не знаю. Сегодня прилетела птичка на подоконник. Может она?

На Евре ее вроде в госпиталь лечиться отправили. Но это штатная ситуация для нее как представителя десантуры, боец что надо, героический.

0

296

#p33713,Артемида.. написал(а):

конечно выше.. ))) не знаю какой у него рост, видела его во сне два раза и он меня ниже на голову где-то..

Может он просто на коленях стоял перед Вами?

0

297

#p33715,Григорий Р написал(а):

Может он просто на коленях стоял перед Вами?

не, он подходил ко мне чтобы передать одно задание, а второй раз приехал специально в Киев на Подол и там устроил встречу в полу развалинах какого-то здания, там он сидели и познал меня (при чем вел себя как похотливиц наглый).

Подпись автора

+1

298

#p33713,Артемида.. написал(а):

Вам можно в КВН с Зеленским участвовать.
Теперь ждем что скажет Блонди, после чего выставим оценки за этот этап конкурса.

+1

299

#p33716,Артемида.. написал(а):

не, он подходил ко мне чтобы передать одно задание, а второй раз приехал специально в Киев на Подол и там устроил встречу в полу развалинах какого-то здания, там он сидели и познал меня (при чем вел себя как похотливиц наглый).

Т.е у Вас был некий сексуальный контакт с Путиным?

0

300

#p33717,conformist написал(а):

Вам можно в КВН с Зеленским участвовать.
Теперь ждем что скажет Блонди, после чего выставим оценки за этот этап конкурса.

да, удивительно дело, наконец кто-то из глав правительств под стать по росту Путину..))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » Сравнение