#p33639,Артемида.. написал(а):иудеи учат относиться хорошо и к неиудеям, и даже к животным.. а в борьбе за доказательства своей избранности и т.д - что хорошего?... т.е Вы не любите иудеев за то, что они себя хорошо ведут? вот если бы они демонстрировали свои худшие качества, если бы они не работали над собой и вели себя соответсвующе, то Вам бы они тогда нравились?...))) представляете как бы Вы относились ко Христу с Его совершенными качествами?.... да Он общался с разношерстными людьми, но это не значит что Он становился таким с кем общался.. с блудодеем я был как блудодей, с вором - как вор, с убийцей как убийца, с алкоголиком - как алкоголик, с лжецом как лжец, с завистником как завистник и т.д, да?...))
или Вам обязательно нужно видеть в человеке плохие качества, чтобы чувствовать себя комфортно?...... т.е ради Вас мне надо претворяться не асексуалом?... иначе Вас это обижает... а я не умею претворяться такой, на огороде чучелом мне легче претворитья чем тем, что не моё...))
Я рано вас превознес - манипуляции у вас слишком простенькие как для ученицы обитателей геенны.. ((
Если конечно вы не специально прикидываетесь простушкой.
Ну на кого рассчитана эта дешевка:
т.е Вы не любите иудеев за то, что они себя хорошо ведут? вот если бы они демонстрировали свои худшие качества, если бы они не работали над собой и вели себя соответсвующе, то Вам бы они тогда нравились?...)))
Типа выбирай между тупо плохим и хитро плохим и почему-то одно из них оказывается хорошим...
Мне не нравится ни первое, ни второе - может так быть?
----------
иудеи учат относиться хорошо и к неиудеям, и даже к животным..
То, чему они учат выполняйте. Но не будьте "мудры" как голуби и "просты" как змии! Не поступайте как они поступают, лицемерно долго молясь и рассказывая одно, а совершая совсем другое.
Ох Артемида, у вас же подмена на подмене, нельзя быть такой наивной.
-------
И речь не шла про асексуальнсть отдельно, а о надмении.