#p38638,triatma написал(а):Ну мой опыт слишком ограничен, это я как бы цитирую писания, а они все говорят об Апокалипсисе, Кали-юге - все приходит в упадок и уничтожается Аватарой, что опять возродиться с сатья-юги и снова.....
У меня два варианта - то-ли Творец у нас такой безрукий (типа четырех рук мало), то-ли это и есть его цель - уничтожать безмозглых тварей
Не.
Дело в том, что наши хитроумные парни, однажды когда я выглянула к ним (к вам) в мир из бездны, придумали что я могу убить Бога, а это дескать и есть Зло. И вот тут Сын придумал и Отец с ним согласился, что я буду каждую махаюгу по расписанию убивать Всевышнего, Господа и Кришну за то, что эти три шалопая однажды убили моего мужа и оставили меня вдовой. Я абсолютно не хочу этих парней убивать. Дело в том, что они и есть благо. Три четверти добра. И я убивать их правда не хочу абсолютно. Однако я в мультике, тело само идет и их убивает, а я в нем сижу и сокрушаюсь.
Вроде бы по плану Сына с Отцом дальше Бог должен завершить Кали Югу своею победой над Злом и типа Всевышний, Господ и Кришна воскресают. Однако на практике у Сына с Отцом кажется случился сбой, дело в том, что вместо того, чтобы победить Зло, Бог убил Всеблагого за компанию со всеми и самим собою... и случился казус. Пятая Юга. Юга чистого зла, которая длится вечность вне времени. А вот потом воскресает Бог и воскрешает всех...
Так что Юг пять, а не четыре, но пятую югу видят только камни. А они - чистая материя.
В общем хотели героического театру, а получили трагедию длящуюся вечно. Но в Майе все чистенько, это только на Земле такие страсти творятся, а вокруг - тишь и благодать и никаких убийств.