Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

А это триатма уже подправил?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

32

#p30356,Алиса написал(а):

Вы - атеист? Материалист?

Натуралист.

+1

33

#p30859,Ystyrgar написал(а):

Натуралист.

В общем откровение для чайничков.
Волею Божией.
Иисус- Белый Король, Повелитель Света. Оригинально он - Господ Агнцев.
Кришна - Чёрный Король, Повелитель Тьмы. Оригинально он - Милорд Вод.
Со мною конечно будут спорить. Есть слух что даже сам Господ заблуждается и считает Кришну чертиком...
В общем что знаю то и докладываю.

А натуралист это весьма пристойно.
Кстати, мы сейчас во Тьме...

0

34

#p30871,Алиса написал(а):

В общем откровение для чайничков.
<···>
В общем что знаю то и докладываю.

Не докладываете, а развешиваете. 

А натуралист это весьма пристойно.

Не жалуюсь.

Лампочек подогнать? Приемлемые цены, высокое качество!

0

35

и писание это подтверждает

+2

36

#p30903,Ystyrgar написал(а):

Не докладываете, а развешиваете. 

Не жалуюсь.

Лампочек подогнать? Приемлемые цены, высокое качество!

Люди будут рады. Они просили светильников...

0

37

Триатма, я прочла сейчас, что Радхарани- Сарва Лакшми.
Что означает Сарва? Поиск в нете что то ничего не даёт.

0

38

А. Сама нашла. Сарва означает Весь, Все.
То есть Радхарани - Все Лакшми.
Верно?

0

39

Ага. Как-то так.
Я Деви Сарва Бхудешу, Ратна рупена самсхита ... - я кланяюсь Богине процветания Ратне живущей к КАЖДОМ (во ВСЕХ живых существах) сердце...

тут могут использовать кучу других ее имен (качеств)

------
Подгуглил:

Восхваление Божественной Матери из «Деви Махатмьям»
Я  Де’ви  са’рва  бхуте’шу К Деви, которая во всех существах
Вишну  ма’йяити’  Ша’бдита’ называется Вишнумайя.
Намас  тасьяй Приветствия Ей.
Намоо  намага Приветствия Ей снова и снова.

Я  Деви  сарва  бхутешу К Деви, которая во всех существах
Четаньята бхидхийате’ определяется как самосознание.

БУДДХИ  рупена  самститхан пребывает в форме ума.

НИДРА  рупена  самститхан пребывает в форме сна.

КШУДДХА  рупена форма  голода.
ЧАЙЯ  рупена форма  отражения, тени.
ШАКТИ  рупена форма  силы, энергии.
ТРИШНА  рупена форма  жажды.
КШАНТИ  рупена форма  прощения, терпения.
ДЖАТИ  рупена форма  рода.
ЛАДЖДЖА  рупена форма  скромности.
ШАНТИ  рупена форма  мира, покоя.
ШРАДДХА  рупена форма  веры.
КАНТИ  рупена форма  блеска, обаяния.
ЛАКШМИ  рупена форма  богатства.
ВРИТТИ  рупена форма  деятельности.
СМРИТИ  рупена форма  памяти.
ДАЙЯ  рупена форма  сострадания.
ТУШТИ  рупена форма  удовлетворенности,
комфорта.
МААТР  рупена форма  Матери.
БХРАНТИ  рупена форма  ошибки.

0

40

#p30632,triatma написал(а):

Просто как представлю что кто-то все познал - это же застрелиться тоска.

Не надо стреляться - нету таких)
Хотя есть те, кто думает, что все познал)

0

41

#p31379,Полина написал(а):

Есть такие зануды, ага)

0

42

#p31379,Полина написал(а):

А вдруг появятся  o.O Ведь Иисус просил познавать истину и к ее познанию вроде должны прийти.... ужас!
Или под словом "истина" имеется в виду не знание всего, а что-то хитрей?

0

43

#p31799,triatma написал(а):

А вдруг появятся   Ведь Иисус просил познавать истину и к ее познанию вроде должны прийти.... ужас!
Или под словом "истина" имеется в виду не знание всего, а что-то хитрей?

Ага. Истина я. Истину праведники будущего родили и назвали Алисой.
Маленькая благородная крылатая истина.
Я непознаваема. И меня все время путают с правдой...
Впрочем это глупости... Ковыр.

0

44

#p30960,Алиса написал(а):

Люди будут рады. Они просили светильников...

Может быть некоторые. Но не все. Один вот не испытывал трудности с освещением, но искал человека.

0

45

#p31957,Ystyrgar написал(а):

Может быть некоторые. Но не все. Один вот не испытывал трудности с освещением, но искал человека.

Не там искал...

0

46

#p30923,Goodvin написал(а):

и писание это подтверждает

Писать во-Тьме несколько проблематично. Вы или Писание выкиньте, или установки смените, а то ерунда какая-то получается.

0

47

#p31960,Алиса написал(а):

Не там искал...

А это значения не имеет. Главное, что света ему было достаточно, а людей - дефицит. Вы же про свет писали.

0

48

#p31964,Ystyrgar написал(а):

А это значения не имеет. Главное, что света ему было достаточно, а людей - дефицит. Вы же про свет писали.

Я по привычке назвала грешников людьми. Извините. Людей тут по идее нет, они все счастливо живут на Реальной Земле в давно построенном там Царстве Света.
А тут обитают грешники. Это их я назвала людьми, которым в Кали югу стало темно и они света попросили. Я им посоветовала позвать Иисуса, что он подсветит. Вздохнула. Ну... наверное я погорячилась. Можно было обойтись обычными лампочками.

0

49

#p31964,Ystyrgar написал(а):

А вы лампочки предложили)))

0

50

#p31970,Алиса написал(а):

Я по привычке назвала грешников людьми. Извините.

Если бы грешники не являлись людьми, зачем было бы философу-кинику объявлять им о целях своего поиска?

Людей тут по идее нет, они все счастливо живут на Реальной Земле в давно построенном там Царстве Света.
А тут обитают грешники.
Это их я назвала людьми, которым в Кали югу стало темно и они света попросили.

Детям мрака свет не нужен. А если нужен, значит мы ошиблись в идентификации.:)

Я им посоветовала позвать Иисуса, что он подсветит.

Плохой совет.

Вздохнула. Ну... наверное я погорячилась. Можно было обойтись обычными лампочками.

Так я же и пишу - света хватает. Кое-что иное редкость.

0

51

#p32014,Алиса написал(а):

А вы лампочки предложили)))

Так Вам же темно. Другим - не обязательно.
Так как? Нужны осветительные элементы? Например, фитолампы. Очень рекомендую. Сразу повысите интенсивность своего фотосинтеза. Будете у нас зеленой и кудрявой.

0

52

#p31962,Ystyrgar написал(а):

Писать во-Тьме несколько проблематично. Вы или Писание выкиньте, или установки смените, а то ерунда какая-то получается.

а вообще без письменности как? есть еще такое выражение: век просвещения. Это все аллегории если наглядно. Каждый понимает в меру своего восприятия.

0

53

#p32049,Гудвин написал(а):

а вообще без письменности как?

Все зависит от причин. Иногда письменность намеренно не развивалась, будучи уделом особых лиц и церемоний. Так что это мера развитости цивилизации, а не культуры.

#p32049,Гудвин написал(а):

есть еще такое выражение: век просвещения. Это все аллегории если наглядно. Каждый понимает в меру своего восприятия.

А я задавался таким вопросом (уже минуя аллегории): если в людях нет ничего хорошего, то и ничто положительное к ним не привьется, не будет Писания. Такое окажется целиком лживым и потому его следует выкинуть. Если же мы находим полезный смысл в нем и считаем, что способны понимать и принимать хорошее, то мы уже не настолько плохи.

0

54

#p32048,Ystyrgar написал(а):

Так Вам же темно. Другим - не обязательно.
Так как? Нужны осветительные элементы? Например, фитолампы. Очень рекомендую. Сразу повысите интенсивность своего фотосинтеза. Будете у нас зеленой и кудрявой.

Ну. Мне тьма не мешает. Мне не тёмно сейчас, а скучно. Бог опять стал противным...
Вот если у вас на складе есть скукоразгонятели, то я с удовольствием парочку приобрету.

Отредактировано Алиса (03.09.19 10:15)

0

55

Сообщение от Полина 

А вдруг появятся

Я думаю, что не появятся)
Для меня истина, как асимптота, к которой можно приближаться, но невозможно с ней пересечься,   или как бесконечность - каким бы большим не было число, существуют числа больше его.
Наш мир, как школа, а люди - школьники разных классов. Тех, кто школу уже закончил - близок к истине - переводят отсюда в вуз или в колледж), а особо одаренным могут и степень присвоить, но увы, уже вне школы)

Ведь Иисус просил познавать истину и к ее познанию вроде должны прийти.... ужас!

Чтобы перейти к высшей математике надо сначала разобраться с арифметикой) - учиться, учиться... - познавать, познавать...Экзамен покажет уровень познания - на второй год или в следующий класс)

+1

56

#p33320,Полина написал(а):

Я думаю, что не появятся)
Для меня истина, как асимптота, к которой можно приближаться, но невозможно с ней пересечься,   или как бесконечность - каким бы большим не было число, существуют числа больше его.
Наш мир, как школа, а люди - школьники разных классов. Тех, кто школу уже закончил - близок к истине - переводят отсюда в вуз или в колледж), а особо одаренным могут и степень присвоить, но увы, уже вне школы)

Чтобы перейти к высшей математике надо сначала разобраться с арифметикой) - учиться, учиться... - познавать, познавать...Экзамен покажет уровень познания - на второй год или в следующий класс)

Ну да, как-то так. Сложно представить вечности-бесконечности и страшно представить всезнание - ведь это же полный тупик, будь я Богом, обязательно запретил бы себе все знать - всемогущество в помощь..
Но раз уж мы не знаем все как должно, то наверняка и не знаем о том знает ли кто-нибудь и возможно ли такое..

0

57

#p33341,triatma написал(а):

Ну да, как-то так. Сложно представить вечности-бесконечности и страшно представить всезнание - ведь это же полный тупик, будь я Богом, обязательно запретил бы себе все знать - всемогущество в помощь..
Но раз уж мы не знаем все как должно, то наверняка и не знаем о том знает ли кто-нибудь и возможно ли такое..

Я, когда стала Господь и родилась ею, обзавелась всеведением. И совершенно не парилась по этому поводу ибо знание мне не мешало. Однако я правда захотела однажды погрузиться в Неведение, потому что Бог и Ко задумали кучу гадких дел и я расхотела знать их намеренья, предпочтя поужасаться своим маленьким открытиям.
Кстати я практически не различаю слова Вагина и Богиня. То есть разница есть, но небольшая, такая тонкая, что проще поставить знак равенства. Так что Бога я теперь в основном называю Вагом.  :jumping: . Баг - тоже схожее слово. Да.

0

58

Если кто-то есть, кто знает как должно, то почему ничего не меняет? Ему то это должно быть по силам
Но думаю, что здесь таких нет - перевели после экзамена на следующий уровень) Свысока наблюдает за нами)

0

59

будь я Богом, обязательно запретил бы себе все знать - всемогущество в помощь..

Себе или людям?)

0

60

#p35297,Полина написал(а):

Себе или людям?)

Себе однозначно, людям возможны варианты - если кому напакостить, то дать знаний, пусть мучается и умножает скорби..

Есть еще вариант, что себе и людям, это то-же самое... но не могу точно знать, ибо: читайте сначала.....

0