#p28273,Сергей написал(а):Мой дядюшка Мойша, что б ему икалось , всегда там где деньги и гешефт.
Таки-это совершенная правда и потому я сегодня столь беден, а Вы мне остаетесь совершенно ничего не должны.
#p28273,Сергей написал(а):А коль он крутится возле вас,значит не просто так и вы таки хочете обмануть меня, бедного еврея.Я взываю к вашей совести.Побойтесь,б-га, Абрам!
Изя, куда мне обмануть Вас, когда Мойша пакует в свой чемодан скрипку Цилечки вместе с преподавателем! Последний сопротивляется, но зная за настойчивость Вашего дядюшки ему это мало поможет.
#p28273,Сергей написал(а):Ви таки хочете разорить меня на почтовой пересылке и это не учитывая моральных потерь которые мне никто не собирается компенсировать.
Ваше моральное удовольствие окажется в целости, когда Вы услышите игру моей Цилечки! Бога-ради, я даже не попрошу назад денег, только чтобы целый месяц вам всем сладко спалось за ее репетиции!
#p28273,Сергей написал(а):Ну хорошо. Я оплачиваю один пятиминутный визит к косметологу для вашей несравненной Цилечки, а вы отказываетесь от претензий на Ремингтон. <изображение>
Я бы всегда вошел в положение, но внешнее значение Цилечки теперь уже не моя забота. Можете полностью благодарить за это щедрость своего дядюшки, нашедшего в ее виде этакий пикантный интерес, чему я теперь совсем не против.