Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христос в нашем мире

Христос в нашем мире

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

#p74713,Astro1972 написал(а):

Молитва в уме или мысли к Богу - наша тайная комната, на которую Бог воздаёт явно.

Молитва к Богу через мысли не доходит, потому что человек не знает того, как нужно молиться. Только стенание до Бога доходит - вопль угнетённой твари, подхватываемый Духом Святым.

А все мысли идут только к образам, которые в них содержатся, а не к Богу истинному.

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

152

#p83256,air написал(а):

Молитва к Богу через мысли не доходит, потому что человек не знает того, как нужно молиться.

Это зависит от честности приложения сил мысли..... Однако мне интересно, почему Он не вмешивается, когда кому плохо и при этом мыслей у кого может быть несколько.... Почему не употребляет власть?

Подпись автора

"nothing lose"

0

153

#p83256,air написал(а):

Только стенание до Бога доходит - вопль угнетённой твари, подхватываемый Духом Святым.

Чтобы так утверждать, нужно это пережить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

154

#p80828,Одуванчик ... . написал(а):

Да кому они нужны эти смертные тетки,хочет пусть живет с тобой,не хочет пусть валит к миру мы призваны братья."⁹ Я вам говорю, братья: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;²⁹
³⁰ и плачущие – как не плачущие; и радующиеся – как не радующиеся; и покупающие – как не приобретающие;²⁹
³¹ и пользующиеся миром сим – как не пользующиеся, ибо проходит образ мира сего.1" Коринфянам 7:29-31

Не, даже монахам тетьки нужны. А тут придет Иисус. Христос, и все тетьки к нему сбежат! Вот вы и хотите, чтобы Он в вас был прежде  :crazyfun:

Подпись автора

"nothing lose"

0

155

#p83382,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Чтобы так утверждать, нужно это пережить.

Конечно. Но мы здесь можем рассуждать только об учении, которое содержится в Библии. А само переживание - оно уже не входит в рамки он-лайн.

Подпись автора

0

156

#p83388,air написал(а):

Конечно. Но мы здесь можем рассуждать только об учении, которое содержится в Библии. А само переживание - оно уже не входит в рамки он-лайн.

Значит солгали.
А я была готова поверить.

Отредактировано Элли (30.01.20 09:12)

Подпись автора

"nothing lose"

0

157

#p83379,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это зависит от честности приложения сил мысли..... Однако мне интересно, почему Он не вмешивается, когда кому плохо и при этом мыслей у кого может быть несколько.... Почему не употребляет власть?

Он не вмешивается потому что молитвы не доходят. Когда человек, начиная молитву, обращается к Богу, например, "отче наш", то молитва идёт не к Отцу, а к созданному в сознании человека образу Отца.

Поэтому всё, что сформировано в словах остаётся в самом человеке.

До Бога же идёт невербальная информация через стенание Духа Святого в начатке духа человека - и о содержании этой информации сам человек может и не знать. Ответом же на молитву Духом является то, что есть в каждый момент человека. Именно в том, что есть, и содержится всё, что даёт Бог для спасения.

Подпись автора

0

158

#p83389,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Значит солгали.
А я была готова поверить.

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 08:12)

Людям не рекомендуется верить, потому что они обыкновенные люди:

самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
(2Ti 3:2-5 RSO)

Других, к сожалению, нет. Или к счастью?...

Подпись автора

0

159

#p83390,air написал(а):

Он не вмешивается потому что молитвы не доходят. Когда человек, начиная молитву, обращается к Богу, например, "отче наш", то молитва идёт не к Отцу, а к созданному в сознании человека образу Отца.

Поэтому всё, что сформировано в словах остаётся в самом человеке.

До Бога же идёт невербальная информация через стенание Духа Святого в начатке духа человека - и о содержании этой информации сам человек может и не знать. Ответом же на молитву Духом является то, что есть в каждый момент человека. Именно в том, что есть, и содержится всё, что даёт Бог для спасения.

Ну это все лишь слова, и до Бога они не доходят  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

160

#p83392,air написал(а):

Людям не рекомендуется верить, потому что они обыкновенные люди:

самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
(2Ti 3:2-5 RSO)

Других, к сожалению, нет. Или к счастью?...

Это вы из какого измерения вещаете?  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

161

#p83389,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Значит солгали.

https://mypresentation.ru/documents/33971d8ce9c90d7a38e9c80321b4acef/img15.jpg
https://cf.ppt-online.org/files/slide/t/TWmgzO4woHZp5GnhNufXVPESly9C2rQLsMvDtx/slide-31.jpg

Подпись автора

0

162

#p83393,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну это все лишь слова, и до Бога они не доходят

Ну да. Доходит только гыстенание.

hыыыыы

Подпись автора

0

163

#p83398,air написал(а):

hыыыыы

Дошло?!

Подпись автора

"nothing lose"

0

164

#p83394,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это вы из какого измерения вещаете?

из синодального

но могу и по немецки

2 Denn es werden Menschen sein, die viel von sich halten, geizig, ruhmredig, hoffärtig, Lästerer, den Eltern ungehorsam, undankbar, ungeistlich,
3 lieblos, unversöhnlich, Verleumder, unkeusch, wild, ungütig,
4 Verräter, Frevler, aufgeblasen, die mehr lieben Wollust denn Gott,
5 die da haben den Schein eines gottseligen Wesens, aber seine Kraft verleugnen sie; und solche meide.
(2Ti 3:2-5 LUO)

https://cs11.pikabu.ru/video/2018/07/12/7/og_og_15313902783483778.jpg

Подпись автора

0

165

#p83400,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p83398,air написал(а):

hыыыыы

Дошло?!

А что я имею, что не получил от Бога?

Подпись автора

0

166

#p83403,air написал(а):

А что я имею, что не получил от Бога?

Цинизм точно не от Бога. Хотите делать себя врагом Ему - не думаю, что вы думаете, что Он вам запретит.

Подпись автора

"nothing lose"

0

167

#p83402,air написал(а):

из синодального

но могу и по немецки

2 Denn es werden Menschen sein, die viel von sich halten, geizig, ruhmredig, hoffärtig, Lästerer, den Eltern ungehorsam, undankbar, ungeistlich,
5 die da haben den Schein eines gottseligen Wesens, aber seine Kraft verleugnen sie; und solche meide.

Простой слив.

Подпись автора

"nothing lose"

0

168

#p83410,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p83402,air написал(а):

из синодального

но могу и по немецки

Простой слив.

Потому что это современный вариант перевода Лютера?

Подпись автора

0

169

#p83414,air написал(а):

Слив не наботает??!  :rofl:

Подпись автора

"nothing lose"

0

170

#p83409,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Цинизм точно не от Бога. Хотите делать себя врагом Ему - не думаю, что вы думаете, что Он вам запретит.

Цинизм - в ушах реципиента.
Нет ничего циничного самого по себе. Только тому, кто почитает что-то за цинизм - тому цинизм.

Подпись автора

0

171

#p83416,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p83414,air написал(а):

Слив не наботает??!  :rofl:

Это не проблема. Можно ведром. Главное, чтобы вода жизни была. Она, кстати, дармовая.

BGT  Revelation 22:17 Καὶ τὸ πνεῦμα καὶ ἡ νύμφη λέγουσιν· ἔρχου. καὶ ὁ ἀκούων εἰπάτω· ἔρχου. καὶ ὁ διψῶν ἐρχέσθω, ὁ θέλων λαβέτω ὕδωρ ζωῆς δωρεάν.

RSO  Revelation 22:17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Кстати, ты как, по-прежнему легка на ногу? По первому клику, тс?

https://i.imgur.com/ATwKeNCm.jpg

Подпись автора

0

172

Демагогия с паралогизмами:

#p83256,air написал(а):

Молитва к Богу через мысли не доходит, потому что человек не знает того, как нужно молиться. Только стенание до Бога доходит - вопль угнетённой твари, подхватываемый Духом Святым.

А все мысли идут только к образам, которые в них содержатся, а не к Богу истинному.

Cepёжа Райский снова не в материале и снова порет чушь. :)

0

173

#p83417,air написал(а):

Цинизм - в ушах реципиента.
Нет ничего циничного самого по себе. Только тому, кто почитает что-то за цинизм - тому цинизм.

Райский то клевету, то мошенничество, то лукавство использует, а вот сейчас тавтологию.

0

174

#p83255,air написал(а):

Кто в Духе, тот никаких вопросов не задаёт. Проницательное знание при слиянии субъекта с объектом познания  даёт полноту и вопросы сами собой отпадают.

Дивная языческая демагогия по мотивам подлога. :)

Ди-летант даже цитировать не умеет. Смотрит в книгу, видит фи-гу (c). Он выложил чужие слова. И их комментирует. Мои слова были ниже:

"Всё как под копирку. Адепты псевдохристиаских организаций отдают предпочтение монологам, так как фанатизм не предполагает и не допускает изменение мнения.
До чего же силоно влияет самообольщение на разум адептов сект. Уму непостижимо. Так больше никто и нигде не льстит себе.
А мысль о том, что они водимы Духом Святым - просто идея фикс. Caмообольщение и фанатизм неизбежно приводят к сумасшествию."

Отредактировано Astro1972 (31.01.20 01:44)

0

175

#p26661,стражник написал(а):

Гудвин Христос был и есть в нас . И был в нас от сотворения человека. Библия вся об этом говорит. Да и сам Христос это не раз говорил.  А что есть мир духовный? Это то что вы творите для жизни вечной. Поверти мой  духовный мир далеко не такой как ваш. Да и похожими они в прицепе быть не могут. Да и объединять не чего.

Ну более близко к тому что утверждает "святое писание". Просто Христос это Слово, это знание и пребывает он в Вашем разуме. Что касается вашей духовной природы, то в Вас живет Святой Дух или Параматма.

0

176

Нашего нового Бога зовут Провидение! И ни что не проходит мимо........

0

177

#p107865,Кентер написал(а):

Нашего нового Бога зовут Провидение! И ни что не проходит мимо........

Это чо так воскликнул
С какой стати?..

Подпись автора

"nothing lose"

0

178

#p107942,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это чо так воскликнул
С какой стати?..

Да вот ляпнул и все...  В затворе (на карантине) уже крыша начинает уезжать... А вообще, я сейчас убежден, что даже Бог подчиняется провидению... Как-то так.)

0

179

#p26477,Гудвин написал(а):

с недавнего времени пришло понимание того что Христос находится в нашем материальном мире, живет по сути среди нас, и объединяет Собой и наш мир и духовный.
Это намного облегчает понимание многих вещей, и укрепляет в вере.

Путин что ли?

0

180

#p140302,cwsocial написал(а):

Путин что ли?

Нет.
Я.
Путина надо ещё отформатировать, по Воле Бога...
Кто подпишется на такое действие?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Христос в нашем мире