Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » "Вера в Бога" - что это такое на самом деле?

"Вера в Бога" - что это такое на самом деле?

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

#p566300,conformist написал(а):

Триатма не завидуй, лучше учись вести себя прилично. Тебя даже Блонди не уважает, хотя открыто об этом не скажет. А вообще всему мужскому населению этого форума нужно стремиться завоевать сердце красавицы Блонди, это мой совет

Ты по себе определяешь нужду в уважении, или просто пальцем в небо тыкнул?
Скорее второе, потому что я не видел ни одного форумчанина с уважением к тебе. Максимум это жалость и попытки полечить, чем тебе иногда удается попользоваться

0

62

#p566393,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

нет, уфа далековата. есть варики? где-нибудь на море можно

На море бомбят. В Армению просись

0

63

#p566359,Свет написал(а):

Бог сказал "не бойтесь, Я рядом" если вопреки собственному сомневающемуся настроению, человек выберет не бояться так как Он рядом

Разве Бог не производит в нас и желания и действия? Что мы имеем, что не получили, а если получили, то кто выбрал бояться..

0

64

#p566402,triatma написал(а):
#p566359,Свет написал(а):

Бог сказал "не бойтесь, Я рядом" если вопреки собственному сомневающемуся настроению, человек выберет не бояться так как Он рядом

Разве Бог не производит в нас и желания и действия? Что мы имеем, что не получили, а если получили, то кто выбрал бояться..

Верно подмечено, всякая созидательная инициатива исходит от Всевышнего, при том единственное чего Он неспособен сделать - принудительно сосредоточить внимание человека на Себе. Необходимо спросить внутрь с мягким сердцем: "Где в Торе или Евангелии я нашёл идею, что люди состоят из таких терминов за которыми нужно наблюдать, да бы определить принимающего решения". Иными словами где я увидел в библии мысль, что для истинности происходящего нужно выяснить кто внутри выбирает. Ведь если в писании такого нет, то я совсем не в той области где Он; вдумчивая реакция помогает определить к чьей реальности я ближе. Например: Бог говорит Каину будь господином своего греха. В свете событий двух жертвоприношений Каин понимал, всякую худую мысль следует отправить в кровь животного, смерть которого отсылает мышление к обещанному Искупителю, как единственному средству возврата в единство с Ним. Не овощи и злаки, а прямое повеление о смерти агнца. Отдать приоритет воле Творца, вопреки собственному представлению и наперекор воле людей которые дают оценку Его словам - и есть та самая борьба, которая важнее промежуточных решений.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » "Вера в Бога" - что это такое на самом деле?