Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Спорт

Спорт

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

"Вот почему Месси - король". О чем говорили после матча Англия - Аргентина

Историческим получился полуфинальный матч Англии с Аргентиной. А разве по-другому бывает, когда друг с другим играют такие принципиальные соперники?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t149677.jpg

Характер. Чемпионский характер - вот чем отличаются южноамериканцы. Уступая 0:1 за пять минут до финального свистка, они перевернули все с ног на голову. Голы Энцо Фернандеса и Лаутаро Мартинеса принесли Аргентине великую победу - 2:1. Впереди еще финал, шанс второй раз подряд завоевать главный футбольный трофей, но вне зависимости от результата матча 19 июля, встреча с англичанами вошла в историю.

Кто как не Лионель Месси, сам Месси, должен был внести решающий вклад в успех своей команды? Легендарный 39-летний Месси сам не забил, но ассистировал как Фернандесу, так и Мартинесу. Вдуматься только: в шести матчах нынешнего ЧМ в активе Лионеля восемь голов и четыре результативные передачи. Разве еще могут быть какие-то вопросы относительно лучшего игрока современности? Да и вообще в истории мирового футбола в целом.

"У Аргентина есть GOAT (Greatest of all time - в переводе с английского величайший на все времена) - Месси. Мы думали, что героями могут стать Беллингем или Кейн, но им был Лионель. Месси - король. Поразительно, на что он способен. Лионель может ходить по полю, а затем внезапно взорваться, когда мяч оказывается у него. В такие моменты проявляется его гениальность. Ему нет равных", - уверен экс-защитник английской сборной Майка Ричардс.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t768600.webp

Предстоящий финал будет третьим в карьере для Месси на чемпионатах мира: в 2014 году Лионель и его партнеры уступили Германии (0:1), а в 2022 году в Катаре одолели Францию (3:3, 4:2 по пенальти). Конечно, Месси с нетерпением ждет воскресного вечера и противостояния с Испанией.

"Каждый финал особенный, по-своему уникальный. Снова переживать такие эмоции - это будет невероятно. То, чего мы добились - настоящее безумие: два финала первенства планеты подряд", - считает Месси. "Что касается меня лично, то сыграть в трех финала чемпионата мира удавалось очень немногим. Надеюсь, мы еще раз порадуем всех аргентинцев".

Аргентинцы в шестой раз в истории примут участие в финале чемпионата мира. Пока в их активе три золота: в 1978, 1986 и 2022 годах. В случае успеха в воскресенье "альбиселеста" сравняется по числу побед на ЧМ с Германией и Италией. Лидером в любом случае останется Бразилия, которая пять раз становилась чемпионом мира.

0

2

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t626852.webp

Англичане откровенно разочаровали в полуфинале. Ведя в счете, "львы" во многом неожиданно чуть ли не всей командой встали в защиту. Если не брать гол Энтони Гордона на 55-й минуте, во второй половине британцы не создали ни одного момента у ворот Эмилиано Мартинеса. Ничего удивительного, что главным виновником поражения все эксперты называют рулевого сборной - Томаса Тухеля.

"У нас была прекрасная возможность впервые за 60 лет выйти в финал чемпионата мира. Но мы отдали инициативу сопернику, перестали атаковать. Невозможно рассчитывать на то, что ты сможешь защищаться против Аргентины 30 минут и не пропустить. Нужно было отодвигать игру от своих ворот, но Англия этого не делала. На мой взгляд, это настоящая тренерская катастрофа. Вся ответственность лежит на Тухеле", - полагает экс-игрок сборной Англии Крис Саттон.

Сам Тухель не считает, что он допустил ошибки. По мнению немецкого специалиста, Англия и вовсе провела один из лучших матчей за последнее время.

"Я ни о чем не жалею. Команда отдала все силы, мы были очень, очень близки к победе. Учитывая обстоятельства, Англия провела, возможно, одну из лучших своих встреч. Можно обсуждать что угодно с миллионом тренеров, но решения здесь принимаю я. Соответственно, и ответственность лежит на мне. Однако сейчас не время анализировать весь турнир, мы просто проиграли решающий матч", - заявил Тухель.

В ночь с субботы на воскресенье по московскому времени англичане поборются за бронзу с Францией. До сей поры "львы" лишь один раз завоевывали медали на чемпионатах мира. Было это в 1966 году, когда родоначальники футбола взяли трофей. Больше громких успехов на первенствах планеты у них не было.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/436/t676192.jpg

0

3

16.07.2026 03:10
Текст:Артур Нанян

0

4

Но какие были лица у англичан... Где бы пересмотреть ?

0

5

#p551751,Донна Джованни написал(а):

Месси - король".

В 40 лет быть не просто активным пенсионером, а во вселенском топе на три головы выше всех это я как бы понимаю.
Или взять нашего Конформиста, который по фарисейски гордится, что в 50 с хвостиком может присесть с утяжелителем в виде пояса с бубенцами для тверка и при этом не развалиться.
По виду ему не больше 60-ти.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:49)

0

6

Смотрю Аргентина-Англия на Матче в повторе.
Убедил себя, что не знаю результата.
Болею.

0

7

80я минута
Аргентина проигрывает.
Я расстроен

0

8

Это конец

0

9

10 минут до конца
1:0 Англия выигрывает.

0

10

Я попал в параллельную реальность где Аргентина проиграла?

0

11

7 минут до конца

0

12

5 минут до конца матча.
Аргентина едет домой?

0

13

Нет, я в нормальной реальности.

0

14

1:1

0

15

Финал шикарный. Лица...

0

16

Лица да.
Понравились два ополченца Иоанна Безземельного времён Робин Гуда .

0

17

#p551761,Григорий Р написал(а):
#p551751,Донна Джованни написал(а):

Месси - король".

В 40 лет быть не просто активным пенсионером, а во вселенском топе на три головы выше всех это я как бы понимаю.
Или взять нашего Конформиста, который по фарисейски гордится, что в 50 с хвостиком может присесть с утяжелителем в виде пояса с бубенцами для тверка и при этом не развалиться.
По виду ему не больше 60-ти.

Ну всякое бывает. У нас в спортклубе в аквазоне 2 бильярда. И туда приходят поиграть в основном такие с пивными животиками граждане. Ну и что? Им в кайф, а до остальных дела нет. Ну значит и я по-фарисейски горжусь , что у мен я в 50+ в параллельной растяжке 170 градусов.

0

18

Донна Джованни написал(а):

у мен я в 50+ в параллельной растяжке 170 градусов.

Продольная, поперечная и ещё параллельная?

0

19

#p551754,Донна Джованни написал(а):

хотела в прямом эфире, забыла...
на кинопоиске

+1

20

#p551774,Григорий Р написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Да вы же видели. Кадр в зоне растяжки. Арлекиновые леггинсы.

0

21

#p551776,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p551754,Донна Джованни написал(а):

хотела в прямом эфире, забыла...
на кинопоиске

Спасибо.

0

22

#p551773,Донна Джованни написал(а):

У нас в спортклубе в аквазоне 2 бильярда.

Бильярд в аквазоне?
Аквабильярд? Типа как водное поло только с палками?

0

23

#p551779,Григорий Р написал(а):
#p551773,Донна Джованни написал(а):

У нас в спортклубе в аквазоне 2 бильярда.

Бильярд в аквазоне?
Аквабильярд? Типа как водное поло только с палками?

Тьфу на вас, проказник. :)

0

24

#p551780,Донна Джованни написал(а):

Тьфу на вас, проказник.

А что я сказал?  Есть же аквашахматы.
Думаю Юрий Васильевич имел бы в этой дисциплине успех.

0

25

#p551781,Григорий Р написал(а):
#p551780,Донна Джованни написал(а):

Тьфу на вас, проказник.

А что я сказал?  Есть же аквашахматы.
Думаю Юрий Васильевич имел бы в этой дисциплине успех.

Вот то фото Наши фотографии 3

0

26

#p551782,Донна Джованни написал(а):

Очень достойно.

0

27

#p551783,Григорий Р написал(а):
#p551782,Донна Джованни написал(а):

Очень достойно.

Григорий. Где вы смотрели матч? Спросонья, плохо соображаю.

0

28

#p551810,Донна Джованни написал(а):

Конечно
Думаете я этот матч комментировал нелядя?))))

0

29

#p551812,Григорий Р написал(а):
#p551810,Донна Джованни написал(а):

Конечно
Думаете я этот матч комментировал нелядя?))))

Так и я хочу пересмотреть последние минуты. Где вы смотрели?

0

30

#p551774,Григорий Р написал(а):
Сообщение от Донна написал(а):

Ааа, поняла. Параллельная потому что, что пыточный агрегат такой, вы видели. Поперечный шпагат несколько иначе выглядит. А тренажер...сначала ноги ставишь параллельно или с небольшим углом. И затем раздвигаешь их, плавно вращая винт. На панели  видна величина  угла . У меня 170 градусов.

Отредактировано Донна Джованни (Сегодня 16:37)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Спорт