Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Поколение мудрых..

Поколение мудрых..

Сообщений 211 страница 240 из 298

211

и квертигной ис украины выдавим.

0

212

#p550761,воен написал(а):

пиригаворные пазиции как гаврит нюхамор

Я не хочу чтобы с системой Зверя вели какие-либо переговоры, разговоры и т.д, это как все равно что с маньяком совещаться и договариваться, и просить его о том чтобы он убивал меньше и каким именно способом. smalimg

0

213

#p550768,воен написал(а):

ты, артимида можиш пишаходить там што ваш биндера пастроил. там и пишаходствуй.
а астальнои не тваё. ты там ариндатар. и киив мать гарадов руских а ни биндеравских

Да, да, - давайте сюда, спойте свои песенки здесь и посмотрим что с вами дальше произойдёт и куда весь гонор подевается..))

0

214

воен написал(а):

и кверти ис украины выдавим.

На чём вы до Украины собрались ехать, чтобы это осуществить?.. на осле, или на хромой кобыле, может на самокате?..))

0

215

Охота же кому то лезть через забор, что бы сказать, что мы украинцам не интересны.
Люди, вы когда нибудь живете не на сцене, а для себя?

0

216

А что на просторах Европы для украинцев форумы еще не придумали? Зачем вам, поручик, чужая земля?
У нас здесь свои чисто семейные разборки на российской территории.

0

217

#p550776,Артемида.. написал(а):

Я не хочу чтобы

будим заибошивать дальшы. да паумнения

0

218

#p550778,Артемида.. написал(а):
Сообщение от написал(а):

и кверти ис украины выдавим.

На чём вы до Украины собрались ехать, чтобы это осуществить?.. на осле, или на хромой кобыле, может на самокате?..))

артимида в каком та сне наркатичискам. пирисматрела тилимарафону. пиридоз. как бэ все ездют.

0

219

вот шаш пляш. сиводня я тама ж0пу грел. волга теплая.вечир вже и народа малавата.  geocam.ru/online/samara-ptz/

0

220

#p550781,воен написал(а):

будим заибошивать дальшы. да паумнения

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t153933.png

0

221

#p550777,Артемида.. написал(а):

Да, да, - давайте сюда, спойте свои песенки здесь и посмотрим что с вами дальше произойдёт и куда весь гонор подевается..))

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t250897.png

+1

222

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t104597.png
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t775348.png

0

223

нуачо? расхуярим к ибене матири все.

0

224

мне стиралку починили

0

225

Рыбка глубокого заплыва написал(а):

мне стиралку починили

каторую на украини спиздили?

0

226

#p550814,воен написал(а):
Сообщение от Рыбка глубокого написал(а):

мне стиралку починили

нет, куплена.

0

227

#p550816,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p550814,воен написал(а):
Сообщение от Сообщение от Рыбка написал(а):

мне стиралку починили

нет, куплена.

а если та каторую  на украини спиздили ниработаит то па гарантии абминять можна?

0

228

Тебе то почему можно и с песнями и с гонором?))

0

229

»»» написал(а):

Тебе то почему можно и с песнями и с гонором?))

а чо это украина все отримает?
шта она отрёмываит? гроши.. ну эт панятно. и рати отрёманых грашей все это?
д ана ни артимида, ана Отремида. так и называйти иё. xaxлушка Отремида- мичта любова xaxла.

0

230

у миня парикмахирша тож xaxлушка.
сиводня катлеты сам жарил. фаршу аставила а сама к дочке в диревню съебалась.

карочи, сижу и жру катлеты. и водка штота ни очинь свежая попалась.

0

231

атчиво башка трищит? и запивом лень итти.

0

232

Дон *носок* и донна Джованни, конь и наездница прекрасная пара. Старая любовь не ржавеет.
И возраст наездницы вполне подходящий, она еще помнит, что пионерские дружины носии имена пионеров-героев Великой Отечественной.
Дамы постарше нравятся коню, Танька Б. не даст соврать. Впрочем Гриня Коваленко в этом смысле может составить конкуренцию Дону Гaндoну.
Евлампия не даст соврать.
Давненько здесь не было любовных треугольников. Тряхните стариной, доны.

0

233

Дон Гa-н-дон

0

234

Ну слава богу. Теперь понятна подковерные интриги очередной донны.
Русак никак не успокоится по моему поводу.
Мерзкие старухи, слабые на передок, в строю интриганок.
Впрочем, очередные инсинуации даже бодрят.
Христиане такие христиане.

0

235

🔥 Сизранський НПЗ палає після атаки Сил оборони

Разом із Куйбишевським і Новокуйбишевським нафтопереробними заводами це підприємство входить до так званого Самарського вузла нафтопереробки.

Завод щороку переробляє від 7 до 8,9 млн тонн нафти. За попередніми даними, уражено установку АВТ-5, яка забезпечує близько 30% потужностей із первинної переробки нафти.

0

236

👏Сили оборони уразили НПЗ, 10 танкерів, 4 пороми та інші військові об'єкти противника, підтвердили у Генштабі

💥Уражено НПЗ «Сизранський» у Самарській області рф. Зафіксовано вибухи та пожежу на території підприємства.

💥Уражено 10 танкерів російської федерації та 4 пороми в акваторії Азовського моря.

💥11 липня уражено ешелон противника з ПММ у районі Токмака Запорізької області. Зафіксовано ураження локомотива.

💥За результатами оцінки наслідків ураження нафтопереробного комплексу «НОВАТЭК-Усть-Луга» у Слободці Ленінградської області, що сталось 10 липня, підтверджено пошкодження установки переробки нафти.

0

237

воин написал(а):

💥За результатами оцінки наслідків ураження

убижали ис канстантинавки

0

238

#p550145,Артемида.. написал(а):

Зло всегда возвращается к тому, кто его выпустил..

То есть тот кто выпустил зло, не имеет его?

0

239

Они поедут на вашем IQ, там как раз идеальный уровень плоскости, ни одной извилины и препятствия на пути.

0

240

#p550987,Егорка написал(а):

Они поедут на вашем IQ, там как раз идеальный уровень плоскости, ни одной извилины и препятствия на пути.

Кто бы говорил про IQ, кучу людей положили ни за что и продолжают это делать, когда уже нефтезаводы и нефтебазы горят. И все из за психических проблем вождя. И таких Егорок полно, ничему жизнь не учит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Поколение мудрых..