В данный момент речь о конкретно вашем собачьем сердце, как причине этой войны
Так, Филипп Филиппович, полезайте обратно в будку. Профессор Борменталь уже заждался вас с клизмой.
И не гавкай на хозяина, поводок натягивается.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Поколение мудрых..
В данный момент речь о конкретно вашем собачьем сердце, как причине этой войны
Так, Филипп Филиппович, полезайте обратно в будку. Профессор Борменталь уже заждался вас с клизмой.
#p552359,triatma написал(а):В данный момент речь о конкретно вашем собачьем сердце, как причине этой войны
Тань, Филип Филиппович - в контексте "Собачьего сердца" все же профессор медицины, а собачку, которую светило медицины превратило в человека, звали Полиграф Полиграфович.
И уровень интеллекта Дениса Попова, в отличии от твоего, все же довольно высок, что бы не писать явную глупость.
С той же просьбой: завалите гостевой раздел, помогите Б.
Теперь буду называть Таньку Б. "мадам Шарикова"
но ни вкусами же
борись за рынок теми же методами. отбирай у соседа.
думаешь она за ето будет переживать? не обманывай себя корова.
завалите гостевой раздел, помогите Б.
вы всё равно по тысяче будете дохнуть за каждый сраный коровник. скоро мобилизация в пол миллиона. дроны уже завезли. сдохнут все.
Тань, Филип Филиппович - в контексте "Собачьего сердца" все же профессор медицины, а собачку, которую светило медицины превратило в человека, звали Полиграф Полиграфович.
Ты еще скажи, что операцию делал пес, а за колбасой в магазин бегал профессор.
Жаль, что на твой собственный интеллект потужности не хватило.
Я мальчик для битья. Чмоpитe меня все!
Мой высокий интеллект не оценили на синем форуме, сcаными тряпками мне вслед до сих пор воняет.
Согласен на "мадам"!
вы всё равно по тысяче будете дохнуть за каждый сраный коровник. скоро мобилизация в пол миллиона. дроны уже завезли. сдохнут все.
жаль украинцов канешна...
Июньские обмены: Предыдущий раунд состоялся 18 июня.
Украина получила 522 тела, Россия — 33. Таким образом, за два последних обмена (июнь и июль)
Киеву было возвращено более 1000 тел военнослужащих, а России — 64.
Майский обмен: 15 мая Россия передала украинской стороне 526 тел, а Киев вернул останки 41 погибшего российского военного.
Апрельский рекорд: 9 апреля, когда Москва передала 1000 тел погибших военнослужащих ВСУ. В ответ Украина тогда передала 41 тело российских военных.
жаль украинцов канешна...
Июньские обмены: Предыдущий раунд состоялся 18 июня.
Украина получила 522 тела, Россия — 33. Таким образом, за два последних обмена (июнь и июль)
Киеву было возвращено более 1000 тел военнослужащих, а России — 64.
Майский обмен: 15 мая Россия передала украинской стороне 526 тел, а Киев вернул останки 41 погибшего российского военного.Апрельский рекорд: 9 апреля, когда Москва передала 1000 тел погибших военнослужащих ВСУ. В ответ Украина тогда передала 41 тело российских военных.
айнипижди. украинцы давно кончились. а вам ещё дохнуть. подумай вас ждёт мобилизация на пол лимона. и все сдохнут. а бабам русским ещё бензин отса сывать массово. ты же на всех ненасо сёшь?
украинцы давно кончились.
пасмотрим. ищо навернае наскака тысич привизем в рифрижыратаре. с чиво бы этай цыфре миняца?
пасмотрим. ищо навернае наскака тысич привизем в рифрижыратаре. с чиво бы этай цыфре миняца?
тебе па тиливизору сказали. что украинцев там нет. там только негры и паляки. д ятел ты сво дискридитируеш. и это не отменяет, что сдохнут ваши пол милиона. вы ведь с америкой и западом воюете. вспомнил, а лигофрен?
что украинцев там нет.
захистники значит здриснули. убижали
захистники значит здриснули. убижали
дохнуть всё равно придётся.
#p552517,воен написал(а):захистники значит здриснули. убижали
дохнуть всё равно придётся.
дажы када убижали?
дажы када убижали?
ну так же "негры и паляки", ч учело. тут без альтернативы.
#p552519,воен написал(а):дажы када убижали?
ну так же "негры и паляки", ч учело. тут без альтернативы.
а душу и тело за сваю свабоду ани пакладывать нихатят?
а душу и тело за сваю свабоду ани пакладывать нихатят?
сходи на сво и паинтирисуйся на месте. может домой пришлют я ички твои в каробочке. а так там вами сабачки с котиками питаются.
#p552522,воен написал(а):а душу и тело за сваю свабоду ани пакладывать нихатят?
сходи на сво и паинтирисуйся на месте. может домой пришлют я ички твои в каробочке. а так там вами сабачки с котиками питаются.
так ани жы все паубигали. астальные вон, в маразильниках. на абмен. 1 к трицыти по курсу.
так ани жы все паубигали. астальные вон, в маразильниках. на абмен. 1 к трицыти по курсу.
от вас там котики с собачками в целюлите от обжирства. куда смотрит грета туберг?
от вас там котики с собачками в целюлите от обжирства
ачиридной бздероман думкой багатие
ачиридной бздероман думкой багатие
ты фсё? тока ниплачь. иди вайлдбериз туши. яйца тут проветриваешь. а там вторые сутки горит.
ты фсё?
та как бэ мы ищо ниначинали.
та как бэ мы ищо ниначинали.
караблей уже осталось с рыбий уй. иди капитаном нефть возить вам ведь надо. плыёшь такой, а тут дрон, уяк ви слушали маяк. и ты уже на небисах. давай непричёмыш иди работай.
караблей уже осталось с рыбий уй
коло адесы тануть начили. там зимная анамалия сделалася
коло адесы тануть начили. там зимная анамалия сделалася
крейсир масква не даст соврать
#p552532,воен написал(а):коло адесы тануть начили. там зимная анамалия сделалася
крейсир масква не даст соврать
к ниму на савищание и пашол xaxляцкий карабаль. в кампании жи висилее. скора следующий там будит и патом ищо. и так далии.
к ниму на савищание и пашол xaxляцкий карабаль. в кампании жи висилее. скора следующий там будит и патом ищо. и так далии.
д ебил. у тупинизм флота не было. вас отп идарасила страна вообще без флота.
А вот и макака с глубоким анализом. Свалить всю вину за свои обосранные майданы, разруху и нищету на внешние причины.
Чота ржу..))))))))))))))))))))))))))
Триатма совок. Классический.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Поколение мудрых..