аткупоривать будиш посли надрывания?
я напился и сам собой абсчаюсь, Ленка уезала, напильник заснул
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Поколение мудрых..
аткупоривать будиш посли надрывания?
Сообщение от написал(а):аткупоривать будиш посли надрывания?
па украински это ты. па настаящиму!
куда прапала дона карвалоне? Чи як её.. дона карливона, дочка пантового гузчика ?
ущла в акипедию про прививку узнать делать!не делать, быть или не быть, вот в чем причина.
Укры пишут:
🔥13 підстанцій в окупованому Криму та 4 судна тіньового флоту РФ у Чорному морі уражено вночі 19 липня, — командувач СБС Роберт "Мадяр" Бровді
Загалом з 1 липня уражено 176 плавзасобів тіньового флоту РФ та 96 енерговузлів. Протягом ночі 19 липня в оперативній глибині противника СБС відпрацювали по 59 ворожих цілях.
командувач СБС Роберт "Мадяр" Бровді
ищо в адесе и кииве он штота расбанбил. тожы в навастях.
Укры исчо пашут:
⚡️СБУ уразила танкер «тіньового флоту» рф «Avero» у Чорному морі та три нафтобази у ставропольському краї.
За даними спецслужби, морський дрон «Мамай» атакував судно, яке перевозило російську нафту в обхід міжнародних санкцій. Також українські безпілотники вразили три нафтобази за близько 600 км від кордону України — на всіх об'єктах виникли масштабні пожежі.
Укры исчо пашут
ани ни пашут. ани линивые
я стою такая вся в Дольче габане, чтоб заправить бензобак я встаю рано, на заправку утром и до ночи снова, а по небу на до мной - дроны, дроны.
Вот я, например, я здесь постоянно надрываю глотку, радуясь как банбят украинцав и желаю чтоб по ним прилетела, ты чего меня в упор не видешь?
Увольте... Триатмид с этой стороны мне и в реале хватает.
Увольте... Триатмид с этой стороны мне и в реале хватает.
Так ты шоо, не с нами заодноооо? кто не за нас, тот против нас!
кто не за нас, тот против нас!
Не мечтайте о себе.
В данный момент речь о конкретно вашем собачьем сердце, как причине этой войны
Это мелко, Хоботов.
Это вы как созерцнули?
Это видно из Вашей общей позиции.
Не мечтайте о себе.
Так ты против нашего Президента? Думаешь не вычислим и не прижмём к ответу конкретному?
Так ты против нашего Президента?
нюхамор нипризидент. стиндапир.
нюхамор нипризидент. стиндапир.
Эта я пра нашу двугаловую курицу, если шо
хорошо же было без гостевого раздела
что опять то ?
у семидесятилетней Таньки Б. опять приступ головного мозга?
ну не может Танька Б. держать своих демонов в узде
закройте гостевой раздел, ничего не потеряете
кроме шизофреничных персонажей
они вам надо?
закройте гостевой раздел, ничего не потеряете
Как ничего?
А Вас?
#p552465,Cофья написал(а):закройте гостевой раздел, ничего не потеряете
Как ничего?
А Вас?
выпишите меня уже из этого дуpдoма
выпишите меня уже из этого дуpдoма

#p552462,воен написал(а):нюхамор нипризидент. стиндапир.
Эта я пра нашу двугаловую курицу, если шо
патирпите нимнога. ищо рана радаваца. ищо ниваша
Укры пишут чта
⚡️На супутникових знімках аеродрому «Енгельс» зафіксовано наслідки атаки українських дронів: один стратегічний бомбардувальник Ту-95 знищено, ще один — уражено.
Укры пишут чта
ну и ты напиши шта пиздедзе украине
патирпите нимнога. ищо рана радаваца. ищо ниваша
эта я думываю сейчас на кассе в пятерачке на бутыль хватит, чи не
ну и ты напиши шта пиздедзе украине
пагади браток, не кипушуй, закусь по дороге обретём, алыча да трынтрава, рукавом занюхам
залатое время ж было.. палавина дивчонак ис украины у калонок в маскве и питире за тыщу миньеты делала. атсасывала аш как вампиры. щас их ниасталась. жалка..
грусна все это.
зато теперь у расиянак выражение "отсосать канистру бензина" заиграло новыми красками.
Сегодня ночью опять произошла декоммунизация и денацификация Украины.
Расхеpaчили всё.
Где ПВО, Зелебоба? У РФ же ракеты кончились ещё в 22 году? Да как так то?
Опять нам власть украинская сcыт в очи и cрёт в бОшки?
Причины не только войны, но и майданов - московитское воровство, коррупция, обман, алчность, неуважение к ближнему, жадность, вожделение, гнев..
А вот и макака с глубоким анализом. Свалить всю вину за свои обосранные майданы, разруху и нищету на внешние причины.
Чота ржу..))))))))))))))))))))))))))
#p552406,воен написал(а):залатое время ж было.. палавина дивчонак ис украины у калонок в маскве и питире за тыщу миньеты делала. атсасывала аш как вампиры. щас их ниасталась. жалка..
грусна все это.зато теперь у расиянак выражение "отсосать канистру бензина" заиграло новыми красками.
но ни вкусами же
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Поколение мудрых..