я такова низнаю. но рас в нем жемчук значит он вустриц.
Это оно так так сказало, что у него/нее жемчуг. На деле даже в г-не не разбирается, а о Боге рассуждает.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Поколение мудрых..
я такова низнаю. но рас в нем жемчук значит он вустриц.
Это оно так так сказало, что у него/нее жемчуг. На деле даже в г-не не разбирается, а о Боге рассуждает.
такое сабражение. есля взять рандомнаво бздирамана и натинуть иво нахир рускава воена сделаит ли он "пупс" пирид тем как лопнуть?
чиста ис сваей бризгливасти интирисуюсь...
Прекратите меня смешить. 
На деле даже в г-не не разбирается
я тожи нирасбираюсь
Сообщение от Донна написал(а):На деле даже в г-не не разбирается
я тожи нирасбираюсь
Бывает...
труха хвастаица шта в кииве была сиводня дискатека.
ну весела ш живут.. то скочут то дискатеки устраивают.
причине этой войны
Не мечтайте о других, как о причинах. Причина всегда одна - зомбированное г/к стадо орков. Они же бараны. Вы с Артемидой здесь самые яркие представители этого племени. Столько г/к, плакатов и др. нечистоты сюда кроме вас никто не носит.
Они же бараны.
ну тока триатма ж вустриц! да барана иму ищо очинь бальшой ивалюционый путь
московитское воровство, коррупция
От киевского есть отличия? Нет. Ну и смысл упоминать?
Дрессировка есть дрессировка? Лай на Россию для поддержания формы?))
От киевского есть отличия? Нет.
еззь! атличия! кординальные!
в расии проста украдут. а в кииве вкрадут! а шта ни вкрадут то понадкусуют!
Сообщение от написал(а):От киевского есть отличия? Нет.
а ищё они вас натянут на глобус.
а ищё они вас натянут на глобус.
ани иво патиряют. глопус украины ниочинь бальшой. скажим- мелкий.
Сообщение от Джован написал(а):а ищё они вас натянут на глобус.
ани иво патиряют. глопус украины ниочинь бальшой. скажим- мелкий.
для вас хватит. малая токмачка с вас ржёт.
для вас хватит. малая токмачка с вас ржёт.
так на то ана и малая шта нинужна. канстантинавка ж больши.
так на то ана и малая шта нинужна. канстантинавка ж больши.
будет так же
Стоят девчонки y бензоколонки,
Канистры в руках теребя.
Потому что на 10 заводов,
По статистике 9 горят
Пусть эти две инфузории отдрессированные на примере коронобесия покажут, какие все страны разные. Или на примере навязывания ИИ, цифровизации тотальной или другой хрени...
залатое время ж было.. палавина дивчонак ис украины у калонок в маскве и питире за тыщу миньеты делала. атсасывала аш как вампиры. щас их ниасталась. жалка..
грусна все это.
Смотрела сейчас это видео, очень интересно дядечка всё по полочкам разложил.👍
Разумеется, тебе всё разложили. Да ещё и по полочкам. Легко наверное без собственной головы жить?) Одна отвалится, например, голова Арестовича, другую нарастишь. Красота.)
Канистры в руках теребя.
Потому что на 10 заводов,
По статистике 9 горят
Не радуйтесь бедам соседней страны. Всё, что происходит в одной, случится и в другой. Вопрос времени. Чем сильнее будете радоваться чужим бедам, тем быстрее эту же беду подхватите сами. Проверено сотни раз на триатмидах.
Не радуйтесь бедам соседней страны. Всё, что происходит в одной, случится и в другой. Вопрос времени. Чем сильнее будете радоваться чужим бедам, тем быстрее эту же беду подхватите сами. Проверено сотни раз на триатмидах.
Вот потому у нас на росии взрываются сейчас НПЗ, танкеры с нефтью и все места, которые служат войне, потому что мы творили зло Украине и радовались, когда страдали украинцы, ты права как всегда!
творили зло Украине и радовались, когда страдали украинцы, ты права как всегда!
ойнипиззи. за то щас в киеве радасть. дискатека.
Вот потому у нас на росии взрываются сейчас НПЗ, танкеры с нефтью
Разумеется, не поэтому. Отслеживай, кому что пишешь. Смысл Фиате г/к пересказывать? Даже не пытайся.
Даже не пытайся.
так и он вустриц. вон трисет сваей триатмай. а ис ниво жемчук сыпица. китайский. ис ларька у митро. драгаценасти
Разумеется, не поэтому.
А почему? За что нам всё это и кто творит такое?
мы творили зло Украине и радовались, когда страдали украинцы
Обличай конкретных, которых здесь, на этом форуме, или на евре можно заскринить и назвать по именам. Нет смысла надрывать глотку в никуда. Нет и никогда не было никаких мы, вы, они... Это есть только в ваших г/каналах.
ты права как всегда!
К сожалению, да. А хотелось бы ошибаться в прогнозах, что всё не так страшно.
Обличай конкретных, которых здесь, на этом форуме, или на евре можно заскринить и назвать по именам. Нет смысла надрывать глотку в никуда. Нет и никогда не было никаких мы, вы, они... Это есть только в ваших г/каналах.
Вот я, например, я здесь постоянно надрываю глотку, радуясь как банбят украинцав и желаю чтоб по ним прилетела, ты чего меня в упор не видешь? Да и ты злорадствуешь когда мы их прижучиваем, видно что ты на нашей стороне, молодец!
Вот я, например, я здесь постоянно надрываю глотку
аткупоривать будиш посли надрывания?
К сожалению, да. А хотелось бы ошибаться в прогнозах, что всё не так страшно.
А шо за прогнозы? мне прививку надо делать от столбняка или нет? в части сделали два раза, сказали третий раз через пол года, делать или нет?
мне прививку надо делать от столбняка или нет?
бисмыслина. ниуспеиш ат сталпняка памиреть.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Поколение мудрых..