Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ЧТО? (когда началась вторая мировая война)

ЧТО? (когда началась вторая мировая война)

Сообщений 211 страница 240 из 459

211

#p541004,triatma написал(а):

Ну наконец ты накачала себе мозг и поняла что я не прикалываюсь - так когда началась вторая мировая война и с чего? Или волонтерам в рф степень допуска не позволяет это узнать??

Волонтеры в РФ за самостоятельно обучение. Тренируйся больше.

0

212

#p541003,triatma написал(а):
#p540991,Cофья написал(а):

Пример из жизни. Документы по бандере в 1945 году о его службе у немцев вывезли как ценные в ту часть Берина, которую контролировали американцы. Поэтому подлинной его биографии не знает никто. Все пунктирно. Но эти документы точно есть.

Но тем не менее вся страна 404 точно знает что Бандера сидел с 1941 по 1945 в Заксенхаузене просто так, за здорово живешь... и вообще только числислся там, а сам по факту садизничал и мародерничал на территории Польши, отжатой (не выигранной в карты) доблесными ускими витязями. Андреич лично делал дырки в головах поляков, недобитых в Катыни упомянутыми ускими неубийцами

Зачем немцам было прятать документы узника концлагеря и вывозить его в Мюнхен.
Вами, украинцами, отманипулировали по-полной и хвост повия соакой.

0

213

#p541002,triatma написал(а):
#p540982,Dima написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Когда началась вторая мировая война?

На канадских болотах гуголь уже не отвечает на этот вопрос?

Думаешь мне интересно что там пиндосская система выдаст? Я жажду получить воду живую истины лично от члена руского исторического общества

а кому интересно, что тее интересно
нет навыка, нет инфы
тренируй мозги

0

214

#p541002,triatma написал(а):

Думаешь мне интересно что там пиндосская система выдаст? Я жажду получить воду живую истины лично от члена руского исторического общества

А в чём подвох?

0

215

#p541008,Cофья написал(а):

Давай дождемся 30-го дня подачи заявления в МВД РФ о нарушении законодательства РФ на российской площадке. Если до глупого человека не доходит совами пусть дойдет делами и действиями.

И какой номер входящий заявления?

+1

216

#p541018,Dima написал(а):
#p541008,Cофья написал(а):

Давай дождемся 30-го дня подачи заявления в МВД РФ о нарушении законодательства РФ на российской площадке. Если до глупого человека не доходит совами пусть дойдет делами и действиями.

И какой номер входящий заявления?

223332

0

217

#p541017,Dima написал(а):

А в чём подвох?

В ее тупости и неспособности ответить даже на этот простой вопрос. Что показывает уровень исторической науки в рф вообще

0

218

#p541010,Cофья написал(а):

Сообщение от Cофья  [Перейти к сообщению]

Пример из жизни. Документы по бандере в 1945 году о его службе у немцев вывезли как ценные в ту часть Берина, которую контролировали американцы. Поэтому подлинной его биографии не знает никто. Все пунктирно. Но эти документы точно есть.

Но тем не менее вся страна 404 точно знает что Бандера сидел с 1941 по 1945 в Заксенхаузене просто так, за здорово живешь... и вообще только числислся там, а сам по факту садизничал и мародерничал на территории Польши, отжатой (не выигранной в карты) доблесными ускими витязями. Андреич лично делал дырки в головах поляков, недобитых в Катыни упомянутыми ускими неубийцами

Прелестно - никто не видел ни документов, ни как вывозили, но все точно знают что есть и документы и сам факт вывоза - всё что нужно знать про уровень исторической науки в рф

0

219

А я точно знаю, что есть документ, доказывающий что ваш вошдь и вы все трепло. Что правда его вывезли инопланетяне по просьбе госдепа, чтоб мутить и сталкивать небратские народы. Говорю как почетный член Ведического Общества Сознания Кришны, почетны Папа Римский (нашего форума), просветленный Далай Лама (в представлении Берегини) и Помазанный Вареник Украины!     @Fiat lux свидетель!

Отредактировано triatma (12.05.26 18:45)

+1

220

А что еще остается делать солдату ВСУ, воевавшему под Бучей и сдрыснывшему в Канаду?
Пральна - воевать с дивана, успокаивая совесть, извиваясь в три кольца от ядовитого сарказма.
Лучше бы книжки читал.

0

221

triatma написал(а):

Прелестно - никто не видел ни документов, ни как вывозили, но все точно знают что есть и документы и сам факт вывоза - всё что нужно знать про уровень исторической науки в рф

стёпку убил сотрудник КГБ, это установленный факт,
при этом у степки к этому времени было другое имя и фамилия
поэтому отслеживали и перемещение самого бандеры и документов о нем
знали, что для немцев он ценный сотрудник
и ликвидировали нацистского прихвостня в подъезде его собственного дома в Мюнхене

0

222

Что еще делать бывшей одеситке, бывшей неманкуртке, бывшей бухгалтерше, бывшей несумасшедшей, бывшей недосаентолохине, бывшей фанатке Ленки Богдановой, бывшей тетке имевшей семью, детей, друзей и всё просравшей ради своего злобного внутреннего бесюка

0

223

Cофья написал(а):

и ликвидировали нацистского прихвостня в подъезде его собственного дома в Мюнхене

И что это доказывает с точки зрения члена уского исторического общества волонтеров от истории?
Тут только факт убийства борца за свободу Украины кгбской *лапулей* и о чем это может говорить, кому это выгодно?

0

224

triatma написал(а):

А я точно знаю, что есть документ, доказывающий что ваш вошдь и вы все трепло. Что правда его вывезли инопланетяне по просьбе госдепа, чтоб мутить и сталкивать небратские народы. Говорю как почетный член Ведического Общества Сознания Кришны, почетны Папа Римский (нашего форума), просветленный Далай Лама (в представлении Берегини) и Помазанный Вареник Украины!     @Fiat lux свидетель!

ну ты то точно знаешь цену хepою украины, поэтому и биографией не интересуешься
а мне еще 2014 было интересно проверить: уж не врут ли Россми, оказалось что не только не врут, но и приуменьшают
правда оказалась ошеломительной

0

225

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

И что это доказывает с точки зрения члена уского исторического общества волонтеров от истории?
Тут только факт убийства борца за свободу Украины кгбской *лапулей* и о чем это может говорить, кому это выгодно?

никому не интересен узник концлагеря, никто не будет простому холую менять паспорт на новое имя
интересен организатор еврейских погромов, зачисток мирных людей на оккупированных территориях, создание бандформирований на территории СССР
поэтому и сляпали херою биографию полагая использовать для дальнейшей разведработы

0

226

#p541032,Cофья написал(а):

а мне еще 2014 было интересно проверить: уж не врут ли Россми, оказалось что не только не врут, но и приуменьшают

Ну и где факты? Хоть с чего-то начни свою фактологию биографии САБ, а мы подтянемся за ЧИВО

0

227

#p541040,triatma написал(а):
#p541032,Cофья написал(а):

Ну и где факты? Хоть с чего-то начни свою фактологию биографии САБ, а мы подтянемся за ЧИВО

расскажи как воевал в ВСУ, как завербовали в ЦИПсО, какие площадки используешь для пропаганды жизнедеятельности степки бандеры

0

228

#p541034,Cофья написал(а):

никому не интересен узник концлагеря, никто не будет простому холую менять паспорт на новое имя
интересен организатор еврейских погромов, зачисток мирных людей на оккупированных территориях, создание бандформирований на территории СССР
поэтому и сляпали херою биографию полагая использовать для дальнейшей разведработы

Вот именно - убить чтоб сделать из него монстра и этим прикрыть свои преступления, десятки миллионов убитых, депортированных, репресированных.
Зачем твой вошдь убил Политковскую, Литвина, Немцова, Навального, миллионы русских, украинцев  - потому что на их фоне он чмo недоношенное, а чмo не может выносить нормальных людей

0

229

#p541043,triatma написал(а):

Вот именно - убить чтоб сделать из него монстра и этим прикрыть свои преступления, десятки миллионов убитых, депортированных, репресированных.
Зачем твой вошдь убил Политковскую, Литвина, Немцова, Навального, миллионы русских, украинцев  - потому что на их фоне он чмo недоношенное, а чмo не может выносить нормальных людей

ты в Буче мирных своих соотечественников убивал для картинки перед западными журналистами

0

230

Cофья написал(а):

как завербовали в ЦИПсО

Как была тупой, так тупой и помрешь... не меня вербовали, я вербую - я тот кто стучит в двери и головушки

0

231

Cофья написал(а):

ты в Буче мирных своих соотечественников убивал для картинки перед западными журналистами

Какие ваши доказательства?

0

232

убийца своих соотечественников рассказывает про убийства в России 90-х
живет с подаяния на пропаганде, а гонора как у наркомана - гниленского, продавшего страну под войну России с НАТО
*утя* стесняется имя бандерки написать в полный рост, сцыкло

0

233

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

ты на этом форуме сам об этом писал

0

234

#p541057,Степан К. написал(а):
#p540991,Cофья написал(а):
#p540976,Степан К. написал(а):

Софья, скажите пожалуйста как член исторического общества, почему про советско-иранскую войну 1941-года, когда немцы на всех парах неслись к Москве и Ленинграду кого ни спросишь никто не знает?... в чём причина? почему историческую правду нужно скрывать?...  этим самым выдавая ложь за истину?!..........

Гхм...в сети инфы про операцию "Согласие" довольно много. И печатной и в виде лекций. Вы хотите на что то намекнуть?
А вы думаете вот эту всю территорию России в карты выиграли?
Есть два вида истории (я надеюсь, что два): история - как политика, которая вымарывала события в угоду правящей элите, а есть история как наука. И эта наука во всех странах мира контролируется службой безопасности этих стран.
Пример из жизни. Документы по бандере в 1945 году о его службе у немцев вывезли как ценные в ту часть Берина, которую контролировали американцы. Поэтому подлинной его биографии не знает никто. Все пунктирно. Но эти документы точно есть. И когда-нибудь их рассекретят, когда понадобится выбить почву из под ног у целой страны.

А вы сами от куда?

сам я от вербдюда...
про бандеру вам не стоило говорить...
кроме вами приведённых двух видов истории должен существовать и третий: история как реальность...

нам в покойном СССР замалчивали эту войну, где-то в секретных документах обозначали её как операцию...
эта так сказать оперрация продлилась с 41-го аж по 46-ой год...
в это время на территории оккупации проводились плановые мероприятия по истреблению врагов рабочего класса и крестьянства Ирана... вешали иранских помещиков на всех столбах, как вешали своих после 17-го года...
в этот период проводилась и тегеранская конференция...

на что я хочу намекнуть?
мы-русские не такие уж белые и пушистые, какими считаем себя...
да, иранцы симпатизировали немцам... а кому им было симпатизировать, русским, которые убили всю царственную семью, перестреляли кучу своего же народа и ради чего?...ради того, чтоб ленинская гвардия стала новым дворянством, почивающим на лаврах победы в гражданской войне?...

я обычно перестаю общаться с теми, кто полагает, что я  должна соответствовать их ожиданиям
троллить могу, а общаться нет
и даже не буду разбираться в том, почему бандера вас так рестимулировал
я много и охотно писала о бандере на Евре, есть альтернативное мнение о его биографии и то почему его подняли на щит в постперестроечное время

по поводу белых и пушистых - ну ок
россияне - потомки завоевателей, достаточно посмотреть на карту мира и найти на ней Россию
одиннадцать часовых поясов говорят сами за себя
не понимаю почему это плохо
Выражение "Жизнь - это экспансия" приписывают Сахарову, физику видней.

0

235

#p541044,Cофья написал(а):

Триатма свята людына...ревностный вайшнав...великий спортцмен мирового уровня...знаю його трошкы вживую...миротворец вин...миротворец.... зачем тролите так?

0

236

#p541048,Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от написал(а):

ты на этом форуме сам об этом писал

Мирных в буче?...зачем Триаме такое писать???...это.идиотизм тоди будэ выглядаты со стороны Анлрея Николаевича...

0

237

#p541027,triatma написал(а):

@Fiat lux свидетель!

Не мечтайте о Фиат люкс.

0

238

#p541073,Юрий Васильевич написал(а):
#p541044,Cофья написал(а):

Триатма свята людына...ревностный вайшнав...великий спортцмен мирового уровня...знаю його трошкы вживую...миротворец вин...миротворец.... зачем тролите так?

опять клеветой промышляешь?
ты с ним служил?
триатма убивал россиян и сам об этом здесь писал
сторицей тебе за клевету, упырь

0

239

#p541028,Cофья написал(а):

А что еще остается делать солдату ВСУ, воевавшему под Бучей и сдрыснывшему в Канаду?
Пральна - воевать с дивана, успокаивая совесть, извиваясь в три кольца от ядовитого сарказма.
Лучше бы книжки читал.

Кришнаиты воюют, когда им Кришна скажет типа...в кригнаизме-индия святая тики...и.паломники туда едут со своих родин...в рф кстати много кришнаитов...они будут любить.триатму полюбому...а он.из любить...даже если расечне/кришнады не признают.украину...

0

240

#p541075,Фл написал(а):

@Fiat lux свидетель!

Не мечтайте о Фиат люкс.

И не пытайтесь меня переубедить! Вы не знаете Фиат Люкс, она вас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже... наша ФЛ засвительствовать может только себя саму - она и не таких свидетельствовала - теперь подумаем, зачем это ей

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ЧТО? (когда началась вторая мировая война)