Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ЧТО? (когда началась вторая мировая война)

ЧТО? (когда началась вторая мировая война)

Сообщений 181 страница 210 из 459

181

Сонька жирует а у меня есть нечего, денег дайте, кредиты погасите я не одна живу а со свещеником
мне все должны и папа римский тоже и сонька жирнаясвинина жрет от пуза а я нет

0

182

#p540734,Cофья написал(а):

Парада в России и которому понадобился поджопник для приведения в чувство.

Ну если горение портов, нефтебаз и заводоа ВПК в чувство пациента не приводят, значит пациент скорее мёртв чем жив. Части тела оркостана поражаются, а поражения не ощущаются. Это атрофия нервной системы началась, с чем и поздравляю.

0

183

#p540735,Cофья написал(а):

Так тее ответили на твой вопрос несколькими способами

Ваши способы хорошо известны = это ложь, передергивание и изворачивание. Впрочем я не подписывался бегать по форуму и искать твои мерзкие *послания* - если ответила по теме, дай ссылку

0

184

#p540736,Cофья написал(а):

Что мешает тебе дя пропаганды на российской территории создать свой форум, а не гасить чужой?

Что мешает тебе создать свой форум? Членство в исторической гильдии звиздунов, или выдающиеся умственные способности которыми ты определяешь виртуальное пространство как территорию рф?

0

185

#p540791,triatma написал(а):
#p540736,Cофья написал(а):

Что мешает тебе дя пропаганды на российской территории создать свой форум, а не гасить чужой?

Что мешает тебе создать свой форум? Членство в исторической гильдии звиздунов, или выдающиеся умственные способности которыми ты определяешь виртуальное пространство как территорию рф?

«Единый форум поддержки» по адресу forum.mybb.ru.
ру! ru. сечешь?

MyBB (MyBulletinBoard) — это бесплатный движок для создания интернет-форумов с открытым исходным кодом.
Он не исключительно российский, но именно этот форум зарегистрирован на российской территории MyBB.
А, следовательно, здесь действуют российские законы.
Ты можешь, канешна, извиваться в сарказме по поводу исторического общества, в России при каждом музее федерального уровня работают волонтеры на мероприятиях, включая Российское Историческое Общество. В России есть общественное движение волонтеров, участником которого я являюсь. Да, сейчас мне почти 60, но когда то были и мы рысаками.

Я то думала ты прикалывался, когда спрашивал о дате начала Второй мировой, но вижу что ты и правда не умеешь искать и анализировать информацию. Скажу непопулярное: мозги тоже надо тренировать, а не как ты.

0

186

#p540789,triatma написал(а):
#p540735,Cофья написал(а):

Так тее ответили на твой вопрос несколькими способами

Ваши способы хорошо известны = это ложь, передергивание и изворачивание. Впрочем я не подписывался бегать по форуму и искать твои мерзкие *послания* - если ответила по теме, дай ссылку

простое послание: жевать, глотать и переваривать информацию самостоятельно, очень способствует созданию новых нейронных связей
бывшим спортсменам особенно полезно

0

187

#p540475,Огонь написал(а):

Надо искать в Софии хорошее.

Не надо ничто ни в ком искать. Разберитесь сначала со своим меньшим братом Христа, который внутри.

0

188

#p540726,Cофья написал(а):

Гений Пелевина

Кстати, он, похоже, тоже ИИ использует. Только, видимо, движок посильнее и промпты продвинутые.

0

189

#p540950,perscitium написал(а):
#p540726,Cофья написал(а):

Гений Пелевина

Кстати, он, похоже, тоже ИИ использует. Только, видимо, движок посильнее и промпты продвинутые.

не исключено как фон
но гениальную афористичность ИИ не заменит
продолжите написание рассказов об этом форуме?
начало удачное

0

190

#p540954,Cофья написал(а):

начало удачное

Да, я сейчас экспериментирую. Здесь и у Назара на Религиозно-философском.

Как у Вас с французским?

À la recherche du maïs perdu ou Celle qui chantait dans le vide

читайте по ссылке

https://chat.deepseek.com/share/71exs0ewmbbq2v777h

0

191

#p540958,perscitium написал(а):
#p540954,Cофья написал(а):

начало удачное

Да, я сейчас экспериментирую. Здесь и у Назара на Религиозно-философском.
Как у Вас с французским?

À la recherche du maïs perdu ou Celle qui chantait dans le vide

читайте по ссылке

Сыновья учились в билингвистической школе. Французский, английский. Поэтому в пределах школьной программы. Но есть же еще гуглпереводчик.

0

192

#p540960,Cофья написал(а):

Сыновья учились в билингвистической школе. Французский, английский. Поэтому в пределах школьной программы. Но есть же еще гуглпереводчик.

Да, можно с гуглом. Я сам перепроверяю каждое предложение.
Но, надо сказать, всё это можно совершенствовать через промпты до бесконечности.
Я пока особо не правлю. И без того некоторые рассказики и пьесы получаются прикольными и с юмором.
Если интересуетесь, посмотрите в теме " Из пустого в порожнее" по ссылке. Там несколько опусов, сделанных при помощи дипсика.

https://uucyc.liveforums.ru/viewtopic.php?id=368#p69451

0

193

ОТСТАВНЫЕ ПРОФЕССОРЫ ИЗПУСТОГОВПОРОЖНЕЕВСКИЕ»

Трагикомедия в четырёх актах с прологом и эпилогом в виде бана.

Читайте по ссылке
https://uucyc.liveforums.ru/viewtopic.php?id=368#p69502

0

194

-то

#p540291,triatma написал(а):
#p540293,Cофья написал(а):

оскорбляют умных женщин

А ты тут при чем?

Сообщение от написал(а):

я член российского исторического общества и у меня есть допуск к историческим документам

ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа ООООООООООООООООООООООооооооооооооооооооооо УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууу

Вторая лучшая шутка недели, после Гришиного объяснения "почему у Софьи переполнен банк позитива"!

Софья, скажите пожалуйста как член исторического общества, почему про советско-иранскую войну 1941-года, когда немцы на всех парах неслись к Москве и Ленинграду кого ни спросишь никто не знает?... в чём причина? почему историческую правду нужно скрывать?...  этим самым выдавая ложь за истину?!..........

Отредактировано Степан К. (11.05.26 19:57)

0

195

#p540677,triatma написал(а):

Два гения. Одна рассказывает какая она умная что додумалась использовать гугльперводчик, другой предостерегает ее от столь продвинутого откровения на их болотах

- Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите. (с)

0

196

#p540725,triatma написал(а):

Когда началась вторая мировая война?

На канадских болотах гуголь уже не отвечает на этот вопрос?

0

197

#p540439,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

что такое экспозиция?

В литературе и кино: Часть сюжета, предшествующая завязке. Экспозиция описывает характеры персонажей, их прошлое, место и время действия.

0

198

#p540976,Степан К. написал(а):

Софья, скажите пожалуйста как член исторического общества, почему про советско-иранскую войну 1941-года, когда немцы на всех парах неслись к Москве и Ленинграду кого ни спросишь никто не знает?... в чём причина? почему историческую правду нужно скрывать?...  этим самым выдавая ложь за истину?!..........

Гхм...в сети инфы про операцию "Согласие" довольно много. И печатной и в виде лекций. Вы хотите на что то намекнуть?
А вы думаете вот эту всю территорию России в карты выиграли?

Есть два вида истории (я надеюсь, что два): история - как политика, которая вымарывала события в угоду правящей элите, а есть история как наука. И эта наука во всех странах мира контролируется службой безопасности этих стран.
Пример из жизни. Документы по бандере в 1945 году о его службе у немцев вывезли как ценные в ту часть Берина, которую контролировали американцы. Поэтому подлинной его биографии не знает никто. Все пунктирно. Но эти документы точно есть. И когда-нибудь их рассекретят, когда понадобится выбить почву из под ног у целой страны.

А вы сами от куда?

0

199

#p540963,perscitium написал(а):

ОТСТАВНЫЕ ПРОФЕССОРЫ ИЗПУСТОГОВПОРОЖНЕЕВСКИЕ»
Трагикомедия в четырёх актах с прологом и эпилогом в виде бана.

Читайте по ссылке

не зашло
довольно много непонятных слов из кабалы....наверное
есть данное, не мое, что непонятные, непроясненные слова могут выбить человека из настоящего времени, и начнутся физиологические реакции.
Будет клонить в сон, например. Проверено на себе.
И воспринимать пьесу тяжелее, чем прозу.

0

200

#p540991,Cофья написал(а):

Гхм...в сети инфы про операцию "Согласие" довольно много. И печатной и в виде лекций. Вы хотите на что то намекнуть?
Есть два вида истории (я надеюсь, что два): история - как политика, которая вымарывала события в угоду правящей элите, а есть история как наука. И эта наука во всех странах мира контролируется службой безопасности этих стран.
Пример из жизни. Документы по бандере в 1945 году о его службе у немцев вывезли как ценные в ту часть Берина, которую контролировали американцы. Поэтому подлинной его биографии не знает никто. Все пунктирно. Но эти документы точно есть. И когда-нибудь их рассекретят, когда понадобится выбить почву из под ног у целой страны.

А вы сами от куда?

Сами та мы ат тудава граматейка)))))))))))

0

201

-
Софья, скажите пожалуйста как член исторического общества, ..........

Ана член тока аднаго саобщиства- бальничной палаты

0

202

#p540993,Ат куда написал(а):

А вы сами от куда?

Сами та мы ат тудава граматейка)))))))))))

и это очень заметно, потому что слово "грамотейка" пишется через "о",
надеюсь сегодня ты будешь спать без привычной дозы алкоголя с приятным чувством хорошо почесанного ЧСВ

0

203

Член написал(а):

-
Софья, скажите пожалуйста как член исторического общества, ..........

Ана член тока аднаго саобщиства- бальничной палаты

зуб даю падлoй буду эту ccуку дети в психушке аставили

0

204

я пью тока на свои и не одна и не в кредит

0

205

#p540989,perscitium написал(а):

Часть сюжета, предшествующая завязке

канешна... после крепкава бадуна пачти все в завязке. нинадолга

0

206

кто мне деньги не перевел буду писать под вашими никами
деньги быстро на бочку или я вас всех тут сссуки

0

207

#p540982,Dima написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Когда началась вторая мировая война?

На канадских болотах гуголь уже не отвечает на этот вопрос?

Думаешь мне интересно что там пиндосская система выдаст? Я жажду получить воду живую истины лично от члена руского исторического общества

0

208

Пример из жизни. Документы по бандере в 1945 году о его службе у немцев вывезли как ценные в ту часть Берина, которую контролировали американцы. Поэтому подлинной его биографии не знает никто. Все пунктирно. Но эти документы точно есть.

Но тем не менее вся страна 404 точно знает что Бандера сидел с 1941 по 1945 в Заксенхаузене просто так, за здорово живешь... и вообще только числислся там, а сам по факту садизничал и мародерничал на территории Польши, отжатой (не выигранной в карты) доблесными ускими витязями. Андреич лично делал дырки в головах поляков, недобитых в Катыни упомянутыми ускими неубийцами

0

209

#p540931,Cофья написал(а):

Сообщение от Cофья  [Перейти к сообщению]

ру! ru. сечешь?

MyBB (MyBulletinBoard) — это бесплатный движок для создания интернет-форумов с открытым исходным кодом.
Он не исключительно российский, но именно этот форум зарегистрирован на российской территории MyBB.
Ты можешь, канешна, извиваться в сарказме по поводу исторического общества, в России при каждом музее федерального уровня работают волонтеры на мероприятиях, включая Российское Историческое Общество. В России есть общественное движение волонтеров, участником которого я являюсь. Да, сейчас мне почти 60, но когда то были и мы рысаками.

Я то думала ты прикалывался, когда спрашивал о дате начала Второй мировой, но вижу что ты и правда не умеешь искать и анализировать информацию. Скажу непопулярное: мозги тоже надо тренировать, а не как ты.

Ну и когда нам выпадет счастье лицезреть непомоечный прекрасный форум от Ленки Дегтеревой Софьи Одессокой?

Интеренет не находится в собственности банды, захватившей власть в рф и она к нему никакого отношения не имеет.

Ну наконец ты накачала себе мозг и поняла что я не прикалываюсь - так когда началась вторая мировая война и с чего? Или волонтерам в рф степень допуска не позволяет это узнать??

0

210

#p541004,triatma написал(а):
#p540931,Cофья написал(а):

Сообщение от Cофья  [Перейти к сообщению]

ру! ru. сечешь?

Ну и когда нам выпадет счастье лицезреть непомоечный прекрасный форум от Ленки Дегтеревой Софьи Одессокой?
Интеренет не находится в собственности банды, захватившей власть в рф и она к нему никакого отношения не имеет.

Ну наконец ты накачала себе мозг и поняла что я не прикалываюсь - так когда началась вторая мировая война и с чего? Или волонтерам в рф степень допуска не позволяет это узнать??

Давай дождемся 30-го дня подачи заявления в МВД РФ о нарушении законодательства РФ на российской площадке. Если до глупого человека не доходит совами пусть дойдет делами и действиями.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ЧТО? (когда началась вторая мировая война)