#p541215,Cофья написал(а):все, белое пальто, иди в общение к трансгендеру
это там про мифы народов кочевых племен
здесь тебе больше не нальютсчитаете, что это самое высокое, что придумал этот мыслитель?...........
ты про Моисея или по Христа?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ЧТО? (когда началась вторая мировая война)
#p541215,Cофья написал(а):все, белое пальто, иди в общение к трансгендеру
здесь тебе больше не нальютсчитаете, что это самое высокое, что придумал этот мыслитель?...........
#p541214,Cофья написал(а):#p541211,Степан К. написал(а):#p541209,Cофья написал(а):Я понимаю Сахарова в философском смысле. Получение знаний о мире, путешествия, экспедиции, книги, сообщающие о мире, меняющие мировоззрение, что это как не экспансия пространства?
К самому Сахарову отношусь нейтрально. Хил-был, вошел в ученики по истории, как гонимый за правду профессор, на самом дее может быть все что угодно.
Представьте, что до Петра Первого Россия не богатая страна, выхода к морю нет, а значит нет выхода к боьшим торговым путям, за прохождение которых таможня брала добро в царскую казну, не было выхода на европейские и Азиатские рынки. И Петр завоевал выход снаяала к Батийскому, а потом к черному морю. И статус страны резко изменился. Казна начала пополняться большими доходами. Но пр этом было убито и покалечено немеряно народа. Могли бы и от голода умереть, но погибли в бою. Это хорошо ии плохо дя тех в чьей стране пошли в гору литература и искусство, промышленность и с/х?
Каждый руководитель каждой страны рано или поздно стоит перед выбором: накормить страну ценой потери десятка тысяч человек или уничтожить весь народ.У Акунина есть хорошее рассуждение в "Алтын Толобас" о малом и большом круге своих. Своя кровиночка на одной чаше весов, а на другой миллионы судеб своего народа страны и надо сделать выбор.
зачёт...
ваши гнусные оправдания я принял...ваше белое пальто и нимб ослепительно засияли на этом форуме
завидую премудрым пискарям, которых Боженька не ставил в ситуацию выбора, и отсиделись пискари под коряжкой
принял он...#p541214,Cофья написал(а):#p541211,Степан К. написал(а):зачёт...
ваши гнусные оправдания я принял...ваше белое пальто и нимб ослепительно засияли на этом форуме
завидую премудрым пискарям, которых Боженька не ставил в ситуацию выбора, и отсиделись пискари под коряжкой
принял он...не могу понять почему вы так засуетились, сердешная... про каких-то пискарей тут мне тележите...
на что вы обиделись? в чём причина?
вы троцкистка, ленинистка, сталинистка, коммунистка, социалистка, баптистка... ?
кто вы, кроме того, что вы член географического общества?..
может быть вы просто путинистка, а не баптистка и не хрен знает кто...
я хрен знает кто
и мне это в кайф
с тобой надо было прекращать общение еще посе принебрежительного тона о Чехове
но уж больно задорно ты написал про Каина и Авея
все, иди с миром, но на....уй.
#p541217,Степан К. написал(а):#p541215,Cофья написал(а):все, белое пальто, иди в общение к трансгендеру
нет, конечно... и не про Конфуция и Заратустру... не про Аристотеля и Гегеля, не про Маркса и Фейербаха, а про вами рекламированного Акунина...
итак чем он известен?.................
#p541216,Степан К. написал(а):#p541214,Cофья написал(а):#p541211,Степан К. написал(а):#p541209,Cофья написал(а):Я понимаю Сахарова в философском смысле. Получение знаний о мире, путешествия, экспедиции, книги, сообщающие о мире, меняющие мировоззрение, что это как не экспансия пространства?
К самому Сахарову отношусь нейтрально. Хил-был, вошел в ученики по истории, как гонимый за правду профессор, на самом дее может быть все что угодно.
Представьте, что до Петра Первого Россия не богатая страна, выхода к морю нет, а значит нет выхода к боьшим торговым путям, за прохождение которых таможня брала добро в царскую казну, не было выхода на европейские и Азиатские рынки. И Петр завоевал выход снаяала к Батийскому, а потом к черному морю. И статус страны резко изменился. Казна начала пополняться большими доходами. Но пр этом было убито и покалечено немеряно народа. Могли бы и от голода умереть, но погибли в бою. Это хорошо ии плохо дя тех в чьей стране пошли в гору литература и искусство, промышленность и с/х?
Каждый руководитель каждой страны рано или поздно стоит перед выбором: накормить страну ценой потери десятка тысяч человек или уничтожить весь народ.У Акунина есть хорошее рассуждение в "Алтын Толобас" о малом и большом круге своих. Своя кровиночка на одной чаше весов, а на другой миллионы судеб своего народа страны и надо сделать выбор.
зачёт...
принял он...#p541214,Cофья написал(а):ваше белое пальто и нимб ослепительно засияли на этом форуме
принял он...не могу понять почему вы так засуетились, сердешная... про каких-то пискарей тут мне тележите...
на что вы обиделись? в чём причина?
вы троцкистка, ленинистка, сталинистка, коммунистка, социалистка, баптистка... ?
кто вы, кроме того, что вы член географического общества?..
может быть вы просто путинистка, а не баптистка и не хрен знает кто...я хрен знает кто
и мне это в кайф
с тобой надо было прекращать общение еще посе принебрежительного тона о Чехове
но уж больно задорно ты написал про Каина и Авея
все, иди с миром, но на....уй.
нет... так я не согласен, так не пойдёт...
давайте как минимум поговорим про прозу Чехова... можно и про Достоевского... вы знаете в его теории (Раскольникова) что-то есть присущее и нацстам и интернационалистам... может об этом поговорим?...
а может лучше о музыке?
о вагнере с Геделем, о Бетховене с Моцартом, о Листе?
вы знаете меня всегда увлекала музыка... я пел в церковном хоре "Ныне отпущаешь Ты раба своего Владыко" Рахманинова и даже умею играть на альте... духовой инструмент, если что...
давайте поговорим... мне так хочется близости, даже с теми, кто считает 90-е годя святыми...
так устал от одиночества в свое благоустроенной берлоге со стелажами книг всяких авторов...
шаблоны, шаблоны, шаблоны...
премудрый пискарь не воспринимает инфу, если она не от Аристотеля и Фейербаха
Христа или Моисея
даже на информации должен стоять лейбл значимости
Ваня, слушай "Валенки"!
шаблоны, шаблоны, шаблоны...
премудрый пискарь не воспринимает инфу, если она не от Аристотеля и Фейербаха
Христа или Моисея
даже на информации должен стоять лейбл значимости
Ваня, слушай "Валенки"!
"Валенки" в исполнении Руслановой?...
ах ты боже мой, какая прелесть...
Отредактировано Степан К. (13.05.26 19:42)
хочешь Разембаума обсудим... его творчество...
заплутал не знамо где
чудо чудное гляделэ
по холодной по воде
в гряном рубище...
через реку через миг
брел как по-суху старик
толи в прошлом его лик
толи в будущем...
ах, какая прелесть...
есть такая неприятность...
когда Остапа начинает нести, то все его слушатели потихоньку расходятся...
есть такая беда...
"и как это всё в вашей голове помещается?!" - сегодня аспирантка мне сказала, когда мы как я думал просто говорили про физическую химию, которую она преподает в университете......
Отредактировано Степан К. (13.05.26 19:53)
очередному форумному праффесару не зашел Акунин
ну разместите список ваших предпочтений
хоть будем знать, кто вас так торкает, что даже аспирантка в ах...какой вы прафессар седни веселый
уж не из этой ли пробирочки хни хлебнули
так бывает...
пропала моя патриотка монархистка, лененистка троцкистка сталинистка коммунистка социалистка баптистка ельцинистка пунинистка и многая многая...
опять один как перст
рван да бос
на пузе крест...
да в котомке хлеб да соль
да в груди туп ая боль....
Отредактировано Степан К. (13.05.26 20:21)
фейербаха почитай
стоит - пылица
фейербаха почитай
стоит - пылица
неее...
сейчас Скабееву на сон грядущий посмотрю чтоб плавно погрузиться в сон, а завтра снова работа...
работа наша такая
забота наша простая
жила бы страна родная
и нету других забот...
и снег и ветер
и звёзд ночной полёт
меня моё средце
в тревожную даль зовёт...
почему то все русофобы, считают, что это ж круто определиться с информационными приоритетами,
упоминая Скабееву в качестве жупела, извиваясь в сарказме
но при том смотрят Невзорова, Эйдельман
те же яйца только с другой стороны, похожи в своих пропагандистских приемах как близнецы
почему то все русофобы, считают, что это ж круто определиться с информационными приоритетами,
те же яйца только с другой стороны, похожи в своих пропагандистских приемах как близнецы
4 года спрашиваю у сотен триатов и артемид, как они решают вопрос данной когнитивки... Молчат. Как воды в рот набрали. 
#p541113,Фл написал(а):#p541103,Юрий Васильевич написал(а):Все люди волнуются...все хотят счастья, покоя и мира для себя и своих дорогих...мир разделён сильно уже...кто мог 30 лет назад подумать?...о таких отношениях расеян и украинцев???
По рассуждениям стал больше на россиян похож...
переобулся, когда понял, что этот форум могут люстрировать
Этот форум дочерный евре.. а евра-???..всем привет...я устал очень...работа...
опять один как перст
я тибе дам парабелум
#p541120,Cофья написал(а):#p541113,Фл написал(а):По рассуждениям стал больше на россиян похож...
переобулся, когда понял, что этот форум могут люстрировать
Этот форум дочерный евре.. а евра-???..всем привет...я устал очень...работа...
а евра запрещена на территории РФ, значит и дочерний форум тоже
Не фантазируйте о Фиат люкс.
Сам не фантазируй, ты ее не знаешь от слова совсем
#p541231,Cофья написал(а):почему то все русофобы, считают, что это ж круто определиться с информационными приоритетами,
те же яйца только с другой стороны, похожи в своих пропагандистских приемах как близнецы4 года спрашиваю у сотен триатов и артемид, как они решают вопрос данной когнитивки... Молчат. Как воды в рот набрали.
С фига это? Приведите хоть один годный аргумент, кроме своих субьективных фошистких высеров. Просто потому что две *муськи* так решили?
Воды авна в рот набрали вы, уже которую неделю всем своим коллективным разумом не можете ответить когда началась вторая мировая война
Смотрел старые видио Путина вчера...лет 25 назад он был очень демократичный...привет дорргэсэньнький...как триотлон в канаде поживает зараз?
Твоими молитвами... 25 лет, ну ты хватил - они сегодня не помнят что вчера звиздели.....
у них только Светка Люкс стабильно притрушенная, до сих пор верит темке лебедеву, что никакого вторжения и не было
Отредактировано triatma (14.05.26 04:13)
десять клонав райцского паабщались азазазазаза
десять клонав райцского паабщались азазазазаза
Ты хоть пробздеться отходишь от компа, или нога не дает?
#p541243,воен написал(а):десять клонав райцского паабщались азазазазаза
пасиба тибя пачитал прасрался сразу
#p541244,triatma написал(а):#p541243,воен написал(а):десять клонав райцского паабщались азазазазаза
пасиба тибя пачитал прасрался сразу
какойто ни клон а засраниц
Вышло моё видио новое.... Путину
что делают гepаньки животворящие, квeрти на руcском сразу заговорил!!!
моментально забыл cвинячью мoйву свою.
youtube.com/shorts/beL3jnig23M
чо рожу то скривил?
так yкраина разумна по твоим словам. чо не так то?
продолжай кривляться на сyржике cвоём.
так yкраина пpoклята по твоим словам. чо не так то?
продолжай кривляться на сyржике cвоём.
курятнице обять облом.
тебе вопрос под твоим истеричным видео задали: ты с бодуна?
кастрюлю надень для пущей убедительности и скакать начни.
что делают гepаньки животворящие
А что они делают? Закапывают будующее раиси, увеличивая тяжесть военных преступлений. Последние рыки издыхающей мерзкой империи, тюрьмы народов.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ЧТО? (когда началась вторая мировая война)