Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ЧТО? (когда началась вторая мировая война)

ЧТО? (когда началась вторая мировая война)

Сообщений 1 страница 30 из 459

1

#p540293,Cофья написал(а):

оскорбляют умных женщин

А ты тут при чем?

Cофья написал(а):

я член российского исторического общества и у меня есть допуск к историческим документам

ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааа ООООООООООООООООООООООооооооооооооооооооооо УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууу

Вторая лучшая шутка недели, после Гришиного объяснения "почему у Софьи переполнен банк позитива"!

Отредактировано triatma (10.05.26 03:17)

+1

2

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

России?

Нет такой страны, тем более состава, кроме преступлений

это твое субъективное мнение
кому оно интересно в настоящее время?
да никому
даже твоему куратору из ЦИПсО
у него в методичке точно есть такая страна как Россия и план ее уничтожения

0

3

#p540291,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

оскорбляют умных женщин

А ты тут при чем?

Я умна и начитана.
И ты боишься показаться глупым.
Поэтому оскорбляешь, что бы не выглядеть бледно на моем фоне.
Обычный манипулятивный прием слабеньких мужчин, которые боятся женской конкуренции.

0

4

#p540292,Cофья написал(а):

Сообщение от triatma

Сообщение от Cофья

России?

да никому

Приведи хоть один документ, опровергающий мое субъективное мнение и доказывающий что есть/была страна с название "Россия"... историчка, бл

0

5

я член российского исторического общества и у меня есть допуск к историческим документам

Я умна и начитана.

ты нища, тупа, нага и малоденег

0

6

Что там с датой вступления украины в состав России?

удалось найти ее родимую в ученике по истории украины?
или там только это:

"Алексей Михайлович на коленях приполз к Богдану Хмельницкому и заголосил: шубу соболью подарю, если примешь Россиюшку в свое государство"
ну как то так наверное

0

7

triatma написал(а):

Сообщение от triatma

Сообщение от Cофья

России?

да никому

Приведи хоть один документ, опровергающий мое субъективное мнение и доказывающий что есть/была страна с название "Россия"... историчка, бл

у вас пропагандистов ЦИПсО есть свои наляпанные фейковые документы, не совместимые  с реальной фактологией
поэтому что вы там, пропагандисты, имеете ввиду мне не ведомо
дай ссылку на документы, которые ты имеешь ввиду и мы сверим нашу реальность
или корректно сформулируй вопрос

0

8

сдрыснул велосипедист
пошел дату вступления украины в состав России изучать
что бы не делать лишь бы не работать

0

9

Cофья написал(а):

Всё есть, жду когда ты ответишь на вопрос темы

0

10

Cофья написал(а):
triatma написал(а):

у вас пропагандистов ЦИПсО есть свои наляпанные фейковые документы, не совместимые  с реальной фактологией
поэтому что вы там, пропагандисты, имеете ввиду мне не ведомо
дай ссылку на документы, которые ты имеешь ввиду и мы сверим нашу реальность
или корректно сформулируй вопрос

При чем тут наши фейковые документы - приведи настоящий, где есть упоминание страны "Россия"

0

11

Cофья написал(а):

сдрыснул велосипедист

Ага - все сидят как сухие смоковницы на форуме сутками и брызжут слюнями по мониторам не отрываясь, не имея ни друзей, ни семей, ни других дел как Софья

0

12

#p540295,triatma написал(а):

Я умна и начитана.

ты нища, тупа, нага и малоденег

мне хватает на спокойную старость в окружении родных и любимых людей
я не предавала страну и своих родителей
у меня чистая совесть, что в моем возрасте дороже всех благ этого мира
а ты глуп и слаб
не умеешь держать удар, не скатываясь в истерику

0

13

Сдрыснул член-корреспондент, пошел виляя допуском в секретные архивы нквд, изучать когда началась вторая мировая война

0

14

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

сдрыснул велосипедист

Ага - все сидят как сухие смоковницы на форуме сутками и брызжут слюнями по мониторам не отрываясь, не имея ни друзей, ни семей, ни других дел как Софья

Сильный аргумент :D
на который я неизменно пишу дя тех, кто слышит только себя:
живу в деревне, работа умственная с компом на перевес
восполняю недостаток общения на различных сетевых площадках
а любимые и родные живут в других городах
но от этого они не стали менее любимыми
муж работает много, устает
и от меня в том числе
поэтому терпите
лучше вы, чем родные

0

15

Cофья написал(а):
triatma написал(а):
Cофья написал(а):

сдрыснул велосипедист

и от меня в том числе
поэтому терпите
лучше вы, чем родные

А других людей родные и близкие не сдавали в санатории для агрессивных *одуванчиков* и у них есть и работа и общение с любимыми и жизнь - прикинь. Так что не надо проецировать на других своё

0

16

Очень хочу, что бы эта площадка украинских пропагандистов, работающая по принципу запрещенного в России форума Евангелие, вышла из строя.
Здесь не соблюдаются законы Российской Федерации, здесь размещается информация, в которой пересматриваются итоги Второй мировой войны, что уголовно наказуемо.
И для меня манипулятивные оскорбления не имеют силы, возьмите на себя ответственность те, кто должен контролировать соответствие размещаемой здесь информации законодательству РФ. Все остальное от лукавого.

0

17

triatma написал(а):
Cофья написал(а):
triatma написал(а):

и от меня в том числе
поэтому терпите
лучше вы, чем родные

А других людей родные и близкие не сдавали в санатории для агрессивных *одуванчиков* и у них есть и работа и общение с любимыми и жизнь - прикинь. Так что не надо проецировать на других своё

ты с английского переводишь? или настолько нервничаешь, что уже не можешь сформулировать мысль на русском языке без потери смысла?

0

18

Cофья написал(а):

ты с английского переводишь? или настолько нервничаешь, что уже не можешь сформулировать мысль на русском языке без потери смысла?

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t115505.png

+1

19

Cофья написал(а):

Здесь не соблюдаются законы Российской Федерации, здесь размещается информация, в которой пересматриваются итоги Второй мировой войны, что уголовно наказуемо.

К сожалению пока мы не можем привлечь тебя к ответственности за всё это. но мы работаем над этим.

+1

20

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

К сожалению пока мы не можем привлечь тебя к ответственности за всё это. но мы работаем над этим.

за то что админ этой площадки работает на ЦИПсО ты хочешь привлечь меня?
логично, а что сама админ по этому поводу думает?

0

21

Я люблю свою страну и не хочу что бы эту российскую площадку использовали для пропаганды и выращивания манкуртов по выражению Ченгиза Айтматова. Я не боюсь угроз укрофашистов, обрезавших историческую память целому народу. И я не люблю клеветников с грязными ртами.

0

22

да никому

Мне интересно его мнение, хотя всем известно что российская федерация появилась после распада ссср где украина и белоруссия были автономными государствами со своим представительством в оон и даже поначалу сотрудничали по инерции ссср но после разодрались зачем то у рф крышу снесло и напали на независимое государство при ссср бывшая почти свободной и до сих пор дерутся что меня удивляет. Ну ладно мы Ичкерийцы ненавидим аккупантов россии и их религию а эти то славяне с чего так ненавидят друг друга это удивительно но приятно выходит и у нас будут союзники против россии

0

23

#p540296,Cофья написал(а):

По моему нет такой даты она никогда не входила в состав россии, была как союзник против Польши и Крымского ханства, а земли Украины это раньше были Польскими пока ссср с Гитлером в союзниках не напалда на Польшу и не захватили ее поделив почти пополам а после распада ссср Польша и Украина снова стали полностью независимы и пока до сих пор остается так.

0

24

#p540302,Cофья написал(а):

А моих родных ссср в Казахстанские степи выслала из домов и даже я родился вне дома и мать моя и папа мой тоже но после хвала Богу пришел Ельцин и я продал уродину как Горбачев и Ельцин и уехал в европу и пока не жалею живу как сыр в масле и всем так желаю так как в россии все равно ничего хорошего не увидите как было болото так и останется навечно, как правили ей воры так и останется до второго пришествия

Отредактировано нектарий (10.05.26 06:34)

0

25

#p540311,Cофья написал(а):

Я люблю свою страну

А твоя то страна тебя любит? Вот сколько лично я жил в ней ничего хорошего не видел по отношению к себе и родным моим зато европа как приехал дала бесплатно квартиру и даже пособия семье и мне и бесплатное обучение так как дипломя ссср не катируются нигде и пришлось переучиваться не только язык но и образование получать заново по ускоренной программе а после 5 лет безработицы и работу нашел через агенство труда и все в шоколаде стало и даже дом купил и новую почти машину японскую и отношение лучше у людей вокруг чем было в ссср и рф так что я тоже эту родину люблю

0

26

#p540342,нектарий написал(а):

российская федерация появилась после распада ссср

в таком случии какии ж риспублики абразавали этат ссср? рас ана паявилась посли распада

0

27

#p540343,нектарий написал(а):
#p540296,Cофья написал(а):

По моему нет такой даты она никогда не входила в состав россии, была как союзник против Польши и Крымского ханства, а земли Украины это раньше были Польскими пока ссср с Гитлером в союзниках не напалда на Польшу и не захватили ее поделив почти пополам а после распада ссср Польша и Украина снова стали полностью независимы и пока до сих пор остается так.

по твоему нет, а по историческим документам есть
пять лет Алексей Михайлович (Тишайший) не реагировал на просьбы Хмельницкого
потому что понимал, что в случае вступления Украины в состав России начнется война с Польшей
так и произошло и русские люди воевали с Речью Посполитой, которая на тот момент была больше и могущественнее чем Россия, что бы украинцы выжили как нация

0

28

#p540344,нектарий написал(а):
#p540302,Cофья написал(а):

А моих родных ссср в Казахстанские степи выслала из домов и даже я родился вне дома и мать моя и папа мой тоже но после хвала Богу пришел Ельцин и я продал уродину как Горбачев и Ельцин и уехал в европу и пока не жалею живу как сыр в масле и всем так желаю так как в россии все равно ничего хорошего не увидите как было болото так и останется навечно, как правили ей воры так и останется до второго пришествия

Странно все это нытье слушать от мужчины, причем верующего мужчины.
Боженька послал испытания и сколько же стенаний и ропота по этому поводу.
Не могу не согласится, что Россия - суровая мать. Потому что условия выживания в нашей стране суровые для всех.   
В отличии от сказочных ресурсов Меровингов, Габсбургов, Тюдоров, Ротшильдов исторически в России не было таких ресурсов, которыми обладали богатейшие семьи Европы. До Петра Первого Россия была страной на задворках Европы.
При этом Россия вела агрессивную политику наряду с европейскими странами и в честной борьбе отвоевывала себе статус империи.
Россия -это не про сытость, а про утверждающую жизнестойкость. Поэтому твой сытый желудок не дает столько удовлетворения как интеллектуальная битва на российской площадке с русскоязычными участниками форума.

0

29

Cофья написал(а):

что бы украинцы выжили как нация

ну никада не было этай нации. этногенез это история войн за сваю тириторию. у житилей акраин это первая вайна. и што ис них палучица нипанятна вапще.

0

30

#p540345,нектарий написал(а):
#p540311,Cофья написал(а):

Я люблю свою страну

А твоя то страна тебя любит? Вот сколько лично я жил в ней ничего хорошего не видел по отношению к себе и родным моим зато европа как приехал дала бесплатно квартиру и даже пособия семье и мне и бесплатное обучение так как дипломя ссср не катируются нигде и пришлось переучиваться не только язык но и образование получать заново по ускоренной программе а после 5 лет безработицы и работу нашел через агенство труда и все в шоколаде стало и даже дом купил и новую почти машину японскую и отношение лучше у людей вокруг чем было в ссср и рф так что я тоже эту родину люблю

Я от своей страны видела много хорошего: отличное образование в СССР, отличная медицина в СССР, бесплатные кружки, спортивные секции, защищенность. У меня два высших образования: экономическое в CCCР и постперестроечное юридическое, потому что все менялось очень быстро и знаний не хватало, кроме того я поучила аудиторский аттестат, сдавая экзамены комиссии Минфина РФ, которая состояла из авторов учебников по финанализу, бухгалтерскому учету, аудиторским стандартам, а так же разработчикам налоговой системы.
Я пахала на ниве финансов и для меня никогда не было безработицы и маленькой зарплаты. У меня и сейчас неплохая пенсия, удаленная подработка и не тонкая подушка безопасности. Но при этом ни одного халявного рубля.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » ЧТО? (когда началась вторая мировая война)