#p540345,нектарий написал(а):#p540311,Cофья написал(а):Я люблю свою страну
А твоя то страна тебя любит? Вот сколько лично я жил в ней ничего хорошего не видел по отношению к себе и родным моим зато европа как приехал дала бесплатно квартиру и даже пособия семье и мне и бесплатное обучение так как дипломя ссср не катируются нигде и пришлось переучиваться не только язык но и образование получать заново по ускоренной программе а после 5 лет безработицы и работу нашел через агенство труда и все в шоколаде стало и даже дом купил и новую почти машину японскую и отношение лучше у людей вокруг чем было в ссср и рф так что я тоже эту родину люблю
Я от своей страны видела много хорошего: отличное образование в СССР, отличная медицина в СССР, бесплатные кружки, спортивные секции, защищенность. У меня два высших образования: экономическое в CCCР и постперестроечное юридическое, потому что все менялось очень быстро и знаний не хватало, кроме того я поучила аудиторский аттестат, сдавая экзамены комиссии Минфина РФ, которая состояла из авторов учебников по финанализу, бухгалтерскому учету, аудиторским стандартам, а так же разработчикам налоговой системы.
Я пахала на ниве финансов и для меня никогда не было безработицы и маленькой зарплаты. У меня и сейчас неплохая пенсия, удаленная подработка и не тонкая подушка безопасности. Но при этом ни одного халявного рубля.