Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..

Расспросите о путях древних..

Сообщений 421 страница 436 из 436

421

И на моём ютубе Юрий: видио сегодня в 10утра цум Киева...я с учеником Олегом..шахматы...

0

422

#p526795,otto написал(а):

Расспросите о путях древних... бaндеpoвцев, зачем они вырезали особо зверскими способами русских, поляков, евреев и собственных украинцев, начищаяя до блеска своим языком нацистский сапог? Почему этот путь в поношении ныне и вовеки вечные?

В твоём уме, что угодно...

0

423

#p526838,Юрий Васильевич написал(а):

1000 вроде и немного....но!, я жадный...в Бога верю плохо...самому нужны деньги на операцию сложную...и может не одну....но!, мне тут нинада денег ниоткого....Нэле помогите, кто хочет?...может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...

Привет, милосердный, это могут сделать только резиденты зарубежья. Ты должен это понять.
Переводы вне закона. Через Беларусь тожет.
Табу.

0

424

Юрий Васильевич написал(а):

1000 вроде и немного....но!, я жадный...в Бога верю плохо...самому нужны деньги на операцию сложную...и может не одну....но!, мне тут нинада денег ниоткого....Нэле помогите, кто хочет?...может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...

Могу организовать через телеграм видио/связь с Нэлой...если вы откроетесь в телеграме мне..
.но!, это если серьёзно вы настроены...

0

425

Григорий Р написал(а):

Привет, милосердный, это могут сделать только резиденты зарубежья. Ты должен это понять.
Переводы вне закона. Через Беларусь тожет.
Табу.

Ну да...деньги старшей дочке Евлампии в ес типа, через минск.  А она уже вышлет Нэле...не???...привет...

0

426

Ладна.
..
Может кто захочет?....

0

427

#p526846,Юрий Васильевич написал(а):

Могу организовать через телеграм видио/связь с Нэлой...если вы откроетесь в телеграме мне..

Дуров сотрудничает с иностранной разведкой и террористами, поэтому про телеграмм забудь. Он приговрён.
Скачивай МАХ

0

428

Григорий Р написал(а):
#p526846,Юрий Васильевич написал(а):

Дуров сотрудничает с иностранной разведкой и террористами, поэтому про телеграмм забудь. Он приговрён.
Скачивай МАХ

Неправда...я видел видио от Путина вашего...и Путин говорил типа: телеграм должен существовать для РФ...

0

429

#p526856,Юрий Васильевич написал(а):

Неправда...я видел видио от Путина вашего...и Путин говорил типа: телеграм должен существовать для РФ...

Может быть. Я Путина давно не видел.

0

430

#p526859,Григорий Р написал(а):

Нада знать и наблюдать за курсом...а тем-более своего царя...так сказать, "собирателя земель русских"

0

431

Политика...Виткоф типа говорит: скоро встреча будет Зеленского, Трампа и Путина...

0

432

#p526859,Григорий Р написал(а):

Телеграм общаются многие с РФ...и военные там...это очень популярный канал и в Украине.   У меня площадка в телеграме...события мировые...площадки всу: как. И.когда,.где ракеты летят и шахеды ваши...

0

433

Ютуб конечно кладезь информации...кино, видио/информации...музычка...

0

434

может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...

сделай. а там видно будет, тpeпло.

0

435

Юрий Васильевич написал(а):

Ютуб конечно кладезь информации...кино, видио/информации...музычка...

утопися в калоце

0

436

Я спать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..