И на моём ютубе Юрий: видио сегодня в 10утра цум Киева...я с учеником Олегом..шахматы...
Расспросите о путях древних..
Сообщений 421 страница 436 из 436
Поделиться422Вчера 18:29
Расспросите о путях древних... бaндеpoвцев, зачем они вырезали особо зверскими способами русских, поляков, евреев и собственных украинцев, начищаяя до блеска своим языком нацистский сапог? Почему этот путь в поношении ныне и вовеки вечные?
В твоём уме, что угодно...
Поделиться423Вчера 18:30
1000 вроде и немного....но!, я жадный...в Бога верю плохо...самому нужны деньги на операцию сложную...и может не одну....но!, мне тут нинада денег ниоткого....Нэле помогите, кто хочет?...может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...
Привет, милосердный, это могут сделать только резиденты зарубежья. Ты должен это понять.
Переводы вне закона. Через Беларусь тожет.
Табу.
Поделиться424Вчера 18:32
1000 вроде и немного....но!, я жадный...в Бога верю плохо...самому нужны деньги на операцию сложную...и может не одну....но!, мне тут нинада денег ниоткого....Нэле помогите, кто хочет?...может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...
Могу организовать через телеграм видио/связь с Нэлой...если вы откроетесь в телеграме мне..
.но!, это если серьёзно вы настроены...
Поделиться425Вчера 18:35
#p526838,Юрий Васильевич написал(а):1000 вроде и немного....но!, я жадный...в Бога верю плохо...самому нужны деньги на операцию сложную...и может не одну....но!, мне тут нинада денег ниоткого....Нэле помогите, кто хочет?...может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...
Привет, милосердный, это могут сделать только резиденты зарубежья. Ты должен это понять.
Переводы вне закона. Через Беларусь тожет.
Табу.
Ну да...деньги старшей дочке Евлампии в ес типа, через минск. А она уже вышлет Нэле...не???...привет...
Поделиться426Вчера 18:37
Ладна.
..
Может кто захочет?....
Поделиться427Вчера 18:38
Могу организовать через телеграм видио/связь с Нэлой...если вы откроетесь в телеграме мне..
.но!, это если серьёзно вы настроены...
Дуров сотрудничает с иностранной разведкой и террористами, поэтому про телеграмм забудь. Он приговрён.
Скачивай МАХ
Поделиться428Вчера 18:46
#p526846,Юрий Васильевич написал(а):Могу организовать через телеграм видио/связь с Нэлой...если вы откроетесь в телеграме мне..
.но!, это если серьёзно вы настроены...Дуров сотрудничает с иностранной разведкой и террористами, поэтому про телеграмм забудь. Он приговрён.
Скачивай МАХ
Неправда...я видел видио от Путина вашего...и Путин говорил типа: телеграм должен существовать для РФ...
Поделиться429Вчера 18:51
Неправда...я видел видио от Путина вашего...и Путин говорил типа: телеграм должен существовать для РФ...
Может быть. Я Путина давно не видел.
Поделиться430Вчера 20:25
Нада знать и наблюдать за курсом...а тем-более своего царя...так сказать, "собирателя земель русских"
Поделиться431Вчера 20:58
Политика...Виткоф типа говорит: скоро встреча будет Зеленского, Трампа и Путина...
Поделиться432Вчера 21:02
Телеграм общаются многие с РФ...и военные там...это очень популярный канал и в Украине. У меня площадка в телеграме...события мировые...площадки всу: как. И.когда,.где ракеты летят и шахеды ваши...
Поделиться433Вчера 21:05
Ютуб конечно кладезь информации...кино, видио/информации...музычка...
Поделиться434Вчера 21:25
может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...
сделай. а там видно будет, тpeпло.
Поделиться435Вчера 21:57
Ютуб конечно кладезь информации...кино, видио/информации...музычка...
утопися в калоце
Поделиться436Сегодня 00:08
Я спать