Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..

Расспросите о путях древних..

Сообщений 391 страница 420 из 436

391

#p526726,Юрий Васильевич написал(а):

Вся Украина в огне сильно...

Опять бумеранги полетели?

0

392

#p526697,Юрий Васильевич написал(а):

..каца/пы жадные...готовить еду не умеют.. в реках стирают до сих пор..

Кацап - это твоё имя или фамилия?))

0

393

#p526702,triatma написал(а):

разжигание было до 14

Мы комментируем только слова конкретных здешних участников. Каждый отвечает только за себя.

0

394

#p526713,Юрий Васильевич написал(а):

Наверное Фиат молилась на путина, чтобы он стрелял этой ночью по нам...

Пошла коза строчить фейки, да под баян разжигать.

0

395

triatma написал(а):

Они ничего не стоят

Пошла коза намба ту под баян разжигать.

0

396

"Юрий Васильевич написал(а):

Моя жизнь безценна

Равно как и жизнь каждого человека.

0

397

#p526773,Fiat lux написал(а):

ь

мая жись стоит 273 тыщ в месиц пака жывой. все имеит сваю цену

0

398

#p526525,Юрий Васильевич написал(а):

ф16 уже сбивают хорошо ваши ракеты...как там Белгород?

Не злорадствуй гибели мирных жителей - за это бумеранги прилетают. Мирные жители с обеих сторон - жертвы ни в чем не повинные.

0

399

Святитель Феофан Затворник "Свобода есть способность человека, не определяемая никакой внешней силой, определять себя к деятельности по своему сознанию"

Святитель Феофан Затворник

0

400

#p526566,Артемида.. написал(а):

При общении в теме был открыт один из источников благодати и мы смогли его ощутить, омыться и возрадоваться..))

Да. Те, кто приобретает в душе мир, радость и праведность в результате нашего общения, тот открывает внутри и вне себя источник благодати.
Ну, а кто этого мира не приобретает, тот, стало быть, сознательно или бессознательно этой благодати противится, что, кстати, является худой на Духа Святого, единственного непрощаемого греха.
Мат 12:31: "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;"

0

401

«Лицемерие есть также знамение неверия. Ибо лицемер только снаружи показывает своё благочестие, а внутри его нет» (свт. Тихон Задонский).

0

402

Не воруши места вороньих стай,
пожухлых листьев и пыль дорог...
Под слоем грязи - клеймо врага,
Земля сама всё это заберёт...

не Энрико Дандоло.

0

403

#p526738,Юрий Васильевич написал(а):

Моя жизнь безценна

Всё, что не имеет цены-бесплатно.
Харибол, золотой.

0

404

Лицемер, пока думает, что не разгадан, покоен бывает и молчит, довольствуясь славою, какую имеет оттого, что кажется праведным; когда же бывает открыт, то язвительные изрыгает слова, поношением других думая прикрыть собственную срамоту.

Максим Исповедник

0

405

Скрывающий в выражении похвал клевету и порок непонятен для простецов; подобен ему и тот, кто в смиренном виде тщеславен. Они долго ухитряются скрывать истину во лжи, но наконец, увлекшись своим настоящим нравом, обличаются делами.

Марк Подвижник

0

406

Расспросите о путях древних... бaндеpoвцев, зачем они вырезали особо зверскими способами русских, поляков, евреев и собственных украинцев, начищаяя до блеска своим языком нацистский сапог? Почему этот путь в поношении ныне и вовеки вечные?

0

407

#p526795,otto написал(а):

Расспросите о путях древних... бaндеpoвцев, зачем они вырезали особо зверскими способами русских, поляков, евреев и собственных украинцев, начищаяя до блеска своим языком нацистский сапог? Почему этот путь в поношении ныне и вовеки вечные?

у них полная беда с причинно следственными связями. ибо Л-логика москaльская наука.
тока крики "а нас за шшшооо?"

0

408

„К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.“

Рудаки

0

409

Многие, как на позорище собственной жизни, лицедействуют, иное нося в сердце, а иное выставляя напоказ людям. Поэтому не помрачай лица. Каков ты сам в себе, таким и кажись.

Василий Великий

0

410

„На мир взгляни разумным оком,
Не так, как прежде ты глядел.
Мир — это море. Плыть желаешь?
Построй корабль из добрых дел.“

Рудаки

0

411

Сегодня отпускаю долги всем!
Объявляю.
Все чисты передо мной.

0

412

#p526809,Григорий Р написал(а):

Сегодня отпускаю долги всем!
Объявляю.
Все чисты передо мной.

И я ?

0

413

#p526812,Зеленский написал(а):

И я ?

И ты.
Иди и больше не греши.

+1

414

„Вещам не зная истинной цены,
Ужель ты создан Богом для войны?
Послушай, обладатель жизни краткой,
Ужель тебе сражения нужны?“

Рудаки

0

415

Слава нации, смерть ворогам!

*воины света*

0

416

*воины света* - м/удаки

0

417

Всем привет...приболел...к Харе Кришна не поехал из цума Киева...10евро заработал...2 часа играл с Олегом...потом начал ему поддаваться, чтобы он хоть както нападальна меня...

0

418

Могу сделать видио..дать связь с Нэлой...с условием: Нэле нужна срочно операция по пупочной гриже...я знаю, что говорю...думаю 1000долларов примерно...

0

419

Грижа огромная...
Винтральная...просто жесть...

0

420

1000 вроде и немного....но!, я жадный...в Бога верю плохо...самому нужны деньги на операцию сложную...и может не одну....но!, мне тут нинада денег ниоткого....Нэле помогите, кто хочет?...может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..