Вся Украина в огне сильно...
Опять бумеранги полетели?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..
Вся Украина в огне сильно...
Опять бумеранги полетели?
..каца/пы жадные...готовить еду не умеют.. в реках стирают до сих пор..
Кацап - это твоё имя или фамилия?))
разжигание было до 14
Мы комментируем только слова конкретных здешних участников. Каждый отвечает только за себя.
Наверное Фиат молилась на путина, чтобы он стрелял этой ночью по нам...
Пошла коза строчить фейки, да под баян разжигать.
Они ничего не стоят
Пошла коза намба ту под баян разжигать.
Моя жизнь безценна
Равно как и жизнь каждого человека.
ь
мая жись стоит 273 тыщ в месиц пака жывой. все имеит сваю цену
ф16 уже сбивают хорошо ваши ракеты...как там Белгород?
Не злорадствуй гибели мирных жителей - за это бумеранги прилетают. Мирные жители с обеих сторон - жертвы ни в чем не повинные.
Святитель Феофан Затворник "Свобода есть способность человека, не определяемая никакой внешней силой, определять себя к деятельности по своему сознанию"
Святитель Феофан Затворник
При общении в теме был открыт один из источников благодати и мы смогли его ощутить, омыться и возрадоваться..))
Да. Те, кто приобретает в душе мир, радость и праведность в результате нашего общения, тот открывает внутри и вне себя источник благодати.
Ну, а кто этого мира не приобретает, тот, стало быть, сознательно или бессознательно этой благодати противится, что, кстати, является худой на Духа Святого, единственного непрощаемого греха.
Мат 12:31: "Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;"
«Лицемерие есть также знамение неверия. Ибо лицемер только снаружи показывает своё благочестие, а внутри его нет» (свт. Тихон Задонский).
Не воруши места вороньих стай,
пожухлых листьев и пыль дорог...
Под слоем грязи - клеймо врага,
Земля сама всё это заберёт...
не Энрико Дандоло.
Моя жизнь безценна
Всё, что не имеет цены-бесплатно.
Харибол, золотой.
Лицемер, пока думает, что не разгадан, покоен бывает и молчит, довольствуясь славою, какую имеет оттого, что кажется праведным; когда же бывает открыт, то язвительные изрыгает слова, поношением других думая прикрыть собственную срамоту.
Максим Исповедник
Скрывающий в выражении похвал клевету и порок непонятен для простецов; подобен ему и тот, кто в смиренном виде тщеславен. Они долго ухитряются скрывать истину во лжи, но наконец, увлекшись своим настоящим нравом, обличаются делами.
Марк Подвижник
Расспросите о путях древних... бaндеpoвцев, зачем они вырезали особо зверскими способами русских, поляков, евреев и собственных украинцев, начищаяя до блеска своим языком нацистский сапог? Почему этот путь в поношении ныне и вовеки вечные?
Расспросите о путях древних... бaндеpoвцев, зачем они вырезали особо зверскими способами русских, поляков, евреев и собственных украинцев, начищаяя до блеска своим языком нацистский сапог? Почему этот путь в поношении ныне и вовеки вечные?
у них полная беда с причинно следственными связями. ибо Л-логика москaльская наука.
тока крики "а нас за шшшооо?"
„К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.“
Рудаки
Многие, как на позорище собственной жизни, лицедействуют, иное нося в сердце, а иное выставляя напоказ людям. Поэтому не помрачай лица. Каков ты сам в себе, таким и кажись.
Василий Великий
„На мир взгляни разумным оком,
Не так, как прежде ты глядел.
Мир — это море. Плыть желаешь?
Построй корабль из добрых дел.“
Рудаки
Сегодня отпускаю долги всем!
Объявляю.
Все чисты передо мной.
Сегодня отпускаю долги всем!
Объявляю.
Все чисты передо мной.
И я ?
И я ?
И ты.
Иди и больше не греши.
„Вещам не зная истинной цены,
Ужель ты создан Богом для войны?
Послушай, обладатель жизни краткой,
Ужель тебе сражения нужны?“
Рудаки
Слава нации, смерть ворогам!
*воины света*
*воины света* - м/удаки
Всем привет...приболел...к Харе Кришна не поехал из цума Киева...10евро заработал...2 часа играл с Олегом...потом начал ему поддаваться, чтобы он хоть както нападальна меня...
Могу сделать видио..дать связь с Нэлой...с условием: Нэле нужна срочно операция по пупочной гриже...я знаю, что говорю...думаю 1000долларов примерно...
Грижа огромная...
Винтральная...просто жесть...
1000 вроде и немного....но!, я жадный...в Бога верю плохо...самому нужны деньги на операцию сложную...и может не одну....но!, мне тут нинада денег ниоткого....Нэле помогите, кто хочет?...может звуковое видио сделаю с Нэлой об этом...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..