Как говорит Артемида, слава Богу за все
Ну да...и внук у тебя-радостный...лыжи любит...привет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..
Как говорит Артемида, слава Богу за все
Ну да...и внук у тебя-радостный...лыжи любит...привет.
Очень много ракет+шахеды...
Вся Украина в огне сильно...
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел уличных животных котов, собак замёрзшими?.. я не видела ни разу, голодных может и видела, а так то я видела бегающих по улицам игриво, коты даже сидят жопкой прям на холодном снегу и при этом видно что они в состоянии - будда, не дрожат, не притоптывают, от холода.. странно....
это же мне вопрос? я видела
Сейчас подумал: сколько стоит жизнь путина?...сколько например душ/детей на расеи?...
Сейчас подумал: сколько стоит жизнь путина?...сколько например душ/детей на расеи?...
Вопрос ни о чем - сталин положил пятьдесят миллионов и спокойно откопытился. Они ничего не стоят
и внук у тебя-радостный
А Вы помните, что когда-то и Вы были радостным внуком? Или Вам с Андрюшей не пришлось?
спокойно откопытился
Плохо ты ещё, Доцент, историю знаешь.
сколько стоит жизнь
Вы за сколько свою жизнь смогли бы продать?
это же мне вопрос? я видела
Кошки обычно на снегу не сидят. Они выбирают места потеплее - на трубах отопления.
Вы за сколько свою жизнь смогли бы продать?
Моя жизнь безценна
А Вы помните, что когда-то и Вы были радостным внуком? Или Вам с Андрюшей не пришлось?
Конечно был радостным внуком и любил бабушку...правда у мамы моей дорогой отношения с ней были сложные...и что???...вы секретарь конформиста?...и его внука?...или вы не видите контекст диалога моего с ним?...,лишь бы по/пиз/деть...да?
Очень много ракет+шахеды...
Вся Украина в огне сильно..
Опять инфу сливаешь на российском форуме?
Хотя конкретно, может быть, Ваши сообщения и бесполезны, но сам факт присутствия украинца и его готовность делиться любой информацией о происходящем в его стране может рассматриваться как потенциальная угроза с точки зрения национальной безопасности Украины.
В условиях войны гражданам любой из воюющих стран рекомендуется быть крайне осторожными в общении на ресурсах противника. Любая, даже самая незначительная деталь (например, время, когда пользователь был онлайн и писал сообщение) может быть использована для составления общей картины.
Конечно был радостным внуком и любил бабушку...
А почему только Бабушку? Дедушки не было, что ли?
Вопрос ни о чем - сталин положил пятьдесят миллионов и спокойно откопытился. Они ничего не стоят
Ну да...раичкин любит такие вопросы...и посмотри, как клюнул?...намастэ дорогой...щас в цум олежку тренеровать...а потом кушать нада ехать...лекцию успею тож к 14 00...15 00 киртан...16 15 прасадам...
.правда у мамы моей дорогой отношения с ней были сложные...и что???..
Это очень важная деталь, которая проливает свет на многие странности Вашего поведения.
То есть, Ваша мама не любила её мать. Это серьёзно.
Юрий Васильевич написал(а):Конечно был радостным внуком и любил бабушку...
А почему только Бабушку? Дедушки не было, что ли?
Дедушку камунисты уничтожили...коссвенно...всё...пшол проч...у меня дела...работа впереди...ты троль...
намастэ дорогой
Намастэ...
А Вы сами когда станете счастливым и радостным дедом?
Дедушку камунисты уничтожили...коссвенно
Ого. Расскажите поподробнее.
.работа впереди
Зачем работать? Заведите жену - она будет работать, делать Вам на завтрак шанежки.
Пойду позавтракаю - Люся зовёт.
Юрий Васильевич написал(а):.правда у мамы моей дорогой отношения с ней были сложные...и что???..
Это очень важная деталь, которая проливает свет на многие странности Вашего поведения.
То есть, Ваша мама не любила её мать. Это серьёзно.
Я отмолил грехи мамочки своей...мама моя была очень справедливая христианка...и милосердная...людей кормила...в 80ых...больного одного на голову...дядя Жора постоянно кушать хотел..всё раичкин в цум мне пора ехать...
своей...мама моя была очень справедливая христианка.
В основе христианства - не справедливость, а милосердие и любовь.
Она у Вас что, с шейлоковским кринджем была?
" Ты жаждешь правосудья? Его получишь больше чем желаешь ".
в цум мне пора ехать...
Галоши покупать? Правильно. Наступает межсезонье - весна, ручьи...
работа
Вы что, не можете организовать удалёнку и вести уроки онлайн?
Ааа, понимаю: у Вас же чёрный нал, деньги жгут ляжку.
Налоги- то хоть платите?
.в 80ых...больного одного на голову...дядя Жора постоянно кушать хотел..
Это Вы от него такое качество унаследовали?
Я отмолил грехи мамочки своей..
Практикуете молитвы за мёртвых?
Они ничего не стоят
Андрюша, у Вас ярко выраженная позиция меркантилизма. Хотите себя повыгоднее продать? А как же любофь?
мне пора ехать.
А позавтракал и теперь небеса из окна созерцаю.

Намастэ
сажалею шта в тибя нипапало.
Ну то до этого было...надеюсь ф16 защищать будут хорошо...+пэтриоты...зенитки против шахедов...
Ну шшo сынкy, помогли тебе твои ляxи? Не плюй в колодец, теперь глотать будешь свои xapчки.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..