Артемида.. написал(а):новое видео Дениса Казанского
ниможити бес прафисианальнага вранья?
Без слов Соловьёва, который лично это всё говорит?.. надо же слушать что на уме у ненормального, чтобы предотвращать его действия..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..
Артемида.. написал(а):новое видео Дениса Казанского
Без слов Соловьёва, который лично это всё говорит?.. надо же слушать что на уме у ненормального, чтобы предотвращать его действия..
Даа, сегодня погодка весь день замечательная, а прямо с утра пахло такой ароматной свежестью с улицы, это наверное так чистый морозный снег пахнет нагреваясь от солнца, ну просто прелесть..))
кошками+курево тебе больше не пахнет?
Артемида.. написал(а):Не знаю, спросите у Соловьева - ну и что?...))
а мине это зачем?
Так и мине зачем, есть то, что есть и всё..
воен написал(а):Артемида.. написал(а):новое видео Дениса Казанского
терерь я знаю для кого показывают все эти шоу Соловьева
такие как Тюха поклонники его таланта
я его вообще не слушаю
цель добыть инфу, а не испачкать ужи пропагандой
воен написал(а):Артемида.. написал(а):Не знаю, спросите у Соловьева - ну и что?...))
а мине это зачем?
Так и мине зачем, есть то, что есть и всё..
про древние пути уже не интересно
как всегда пришла сюда лишь только с мужичками пококетничать
Даа, сегодня погодка весь день замечательная, а прямо с утра пахло такой ароматной свежестью с улицы, это наверное так чистый морозный снег пахнет нагреваясь от солнца, ну просто прелесть..))
А у нас вороны литают...чи высматривают...я им хлебушка кинул они голодные наверна.Рыжик пропал унас...в подъезд не не пройти...скольско...щас чай пьём с галубикой.
шта казански шта салавьев эт ваша духовная пища. патаму и сами врети перисказывая это.
я их вапще никаго ни сматрю. вы ищо свои глаза выкавырийти и им дайти. пусть ани смотрят вашими глазами ибо вам лень.
А у нас вороны литают...
ждут пака ты сдохниш
смишные xaxлы... жалка проста да чиго ж ани глупинькии... то скочут на балоти то дурь всякую нисут
глупые
ведь без света и воды они будут сидеть годами
к ним уже не прилетает анжалина джоли и другие старенькие звезды
всем все пофиг
сейчас в америке и европе системный кризис
содержать украинцев никому не охота
содержать украинцев никому не охота
пока садержат.
на дамашниго пса тожи расходы. хоть гавкаит. садержать пса ни так дорага
пока садержат.
судя по тому что показывают в видосах так даже собак не содержат
там только нарик зеленский по европам раскатывает и пиарится на войне
и судя по всему ему это в кайф
так даже собак не содержат
с голоду нипамрут. жратва у них есь. астальнои ни так важна. так шта нипирижывайти за них. будка как у кверти у усих.
с голоду нипамрут. жратва у них есь. астальнои ни так важна. так шта нипирижывайти за них. будка как у кверти у усих.
не переживаю
принимаю все как есть
это только начало их проблем
ну может быть хоть это заставит их работать
эйфория "за нас весь мир" пройдет вместе коммунальными удобствами
наконец то уйдут с форумов и будут заниматься огородами, а не ша там у москалей?
„Красота души придает прелесть даже невзрачному телу, точно так же, как безобразие души кладет на самое великолепное сложение и на прекраснейшие члены тела какой-то особый отпечаток, который возбуждает в нас необъяснимое отвращение.“
Готхольд Эфраим Лессинг.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
И много они набегали в вашей трупинско-мединской новейше-переписанной истории? Кавказ, Казань, Карелию, Сибирь все народы, Станы бахмачей, казахов, поляков, молдован, Прибалтику, всё тоже укры набегали и грабили?
Нельзя так всё вспоминать...или как ты-Ноя выставлял пьяницей...для каждого периода истории есть свои моральные рамки и устои...например: сколько лет было жене Прабхупады?...мне кажется в вайшнавизме и темболее, искона это уже-осуждается даже...Шрила Вишнупад Шедхар Махарадж старший брат Бхактиведанты учил. Так: для каждого та или инная религия будет уместна в его теперешнем положении!...Махарадж правда, лалее говорил: что в его реальности- Шри Кришна является источником поклонения...
Поставил на место так поставил. Вытираю сопли..
Ну а для Гриши то как, уместна его религия в теперешнем положении? И означает ли это что ты все свои претензии назад заберешь и извинишься?
Интересно, а что там на сию тему.. что это за пути древние, добрые и кто ими шёл, так чтобы и нам обратить внимание...
Очень много описано в пуранах, но если рассказывать, то и все терабайты mybb.ru не вместят ))
Я посмотрю какие нибудь показательный истории из Сатья-юги, но даже история царевича Рамачндры из Трета-юги, или Кришны из Двапара-юги, тоже вполне можно причислить к "древним", особенно если учесть Бибилейские мерки
штож ты такой тyпой
не мельтеши, сядь на анус ровно и почитай Гоголя
хотя бы
что за привычка сначала открыть хлеборезку,
а потом подумать
Анальница опущенная, куда ты лезешь со своими буряцкими проекциями в наши дружеские разборки с братьсями поляками.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Так и назвала бы хоть один, а не очередной срач устраивала.
за вам эспадка, скоро весь мир жевать начнет и проглатывать
племя ленивое на работу и учебу, сами начните что-то делать, думая головой
Да конечно, мы тут никогда не видели украинских деревень и аналологичные уские пропитые уёбища с покошенными окнами... лучше русского поэта не скажешь:
Что за дом притих,
Погружен во мрак,
На семи лихих
Продувных ветрах,
Всеми окнами
Обратясь в овраг,
А воротами —
На проезжий тракт?
Ох, устал я, устал, — а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, — только тень промелькнула в сенях
Да стервятник спустился и сузил круги.
В дом заходишь, как
Все равно в кабак,
А народишко:
Каждый третий — враг.
Своротят скулу,
Гость непрошеный!
Образа в углу
И те перекошены.
И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
А припадошный малый — *одуванчик* и вор —
Мне тайком из-под скатерти нож показал.
«Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?»
Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином…
А в ответ мне «Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.
Траву кушаем —
Век на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели.
И еще вином
Много тешились —
Разоряли дом,
Дрались, вешались»
Сообщение от 123 [Перейти к сообщению]
Бубубу старая бабка все ворчит и ворчит
выбляд0к, а выди ка сюда на форум, посaбачься от души как ты умеешь
не поскули, а пряям потявкай, пьяная, трусливая немощь
а я тебе печищев надаю
Старая бабака прям в ударе сегодня, накопила гaвнa на новый тактический вентилятор.
Милай...моя будка с электричеством...+вода огонь...и это притом, что вы бомбили эту будку...остынь...
ждут пака ты сдохниш
Ты ответил тролю моего бренда...
Всё. Ты мне больше не полудруг. Понятно?
Стену помоги отремонтировать...Нэле операция нужна срочно...я смотрел её...грыжа пупочная большая...винтральная...+операция на ногу ей...ну нога то подождёт...эх ты. Жадина...Вова пьяный страшно...там всё уже с мозгами пропитыми...
я знал, что вам нравится, когда вы проводите сами декоммунизaцию. )))))
вашего там ничего нет. вы не способны созидать. тока cpaть и cкaкать.
По статистике украинцы трудолюбивее расеян...это можно сравнить по хатам в деревнях, где люди живут...украинская хатка ухожена...а русская, как правило-ужасна...
Тру морковь и обжариваю+специи прогреваю в моркови...делая ямку...кубики картошки залил кипятком...ещё у меня брюссельская капустка обжарена с румяной корочкой в стороне...картошка мягкая-кидаю моковь и брюссельку...можно лавровый кинуть за 1 минуту до окончания варки...в этот супчик петрушка идёт...можно красный перец сладкий обжарить и проварить минут 5...и брюсселечка с морковью 5 минут пусть покипят на медленном огне...подавать тёплым со сметаной...когда жарко?-такой супчик заменит окрошку...если кусочки панира добавить то ваще бомба...приятного аппетита...
По статистике украинцы трудолюбивее расеян...
када xaxлу делать нечиго он хатку белит. такова в голаву ниприхадила тибе? а ? нацик проткнутый?
и вапще. ну тыж имеишь приимущиство пирид всеми па праву раждения. остальныи ж всем хужи тибя. да, проткнутый?
Милай...моя будка с электричеством...+вода огонь...
це вилизация! в зимбабви ка всиму этаму ищо и интырнет 5G есть
Юрий Васильевич написал(а):По статистике украинцы трудолюбивее расеян...
проткнутый?
это ты о себе так?...соболезную тебе ор/к...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Расспросите о путях древних..