Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....

Мечты сбываются....

Сообщений 241 страница 270 из 862

241

#p513916,Ярусский написал(а):

Это не православная вера, не русская! Ро русской если кто-то украл, или убил, то значит и я могу воровать и убивать - они простотздохнут и попадут в ад, а я в рай!

Русские духом: это: шевчук, макаревич, гребенщиков, галкин, пугачёва, ахиджакова и подобные...

0

242

#p513905,Григорий Р написал(а):

Война твой выбор. Ассимитричный террорист.

Отвечу на это: мы защишаемся. ..это инет... ты троль лютый.

0

243

Перхоть под/залупная...букашка...

0

244

Юрий Васильевич написал(а):

Отвечу на это: мы защишаемся.

зашытник ))))

0

245

#p513931,Юрий Васильевич написал(а):

Ты секретарь Гриши.р/димы?...ты чиго так пыжишься?...пос/ери есчо...банд%юга...

нет.но тибя обожаем!

0

246

Пишут что десант США захватил российский танкер Марине Ра.. и что это значит?....

0

247

#p513940,Артемида.. написал(а):

Пишут что десант США захватил российский танкер Марине Ра.. и что это значит?....

Ра это бог Солнца

0

248

#p513941,Filentin написал(а):

Ра это бог Солнца

Ааа, хотите сказать это потому что они язычники?..

0

249

Артемида.. написал(а):

и что это значит?....

там запасное мадуро сидит

0

250

#p513943,воен написал(а):

Там кого-то тайно перевозили типа?..))

0

251

Артемида.. написал(а):
#p513943,воен написал(а):

Там кого-то тайно перевозили типа?..))

аткудава я знаю? это придположение. может и просто завидвают русским.

0

252

#p513942,Артемида.. написал(а):

Ааа, хотите сказать это потому что они язычники?..

Вначале это был бог Бел или Вил

Танкер, первоначально известный как Bella 1, прорвался через американскую морскую блокаду судов, находящихся под санкциями, и препятствовал попыткам береговой охраны США подняться на борт.

Ис 46:1
Пал Вил, низвергся Нево; истуканы их — на скоте и вьючных животных; ваша ноша сделалась бременем для усталых животных

0

253

#p513928,Юрий Васильевич написал(а):

путлир

Путиноид.

0

254

#p513935,Юрий Васильевич написал(а):

Русские духом: это: шевчук, макаревич, гребенщиков, галкин, пугачёва, ахиджакова и подобные...

Предателям близки по духу предатели.

0

255

Пишут что американцы захватили ещё один танкер - София.. это чей танкер?..

0

256

#p513946,Filentin написал(а):

Вначале это был бог Бел или Вил

Ого, значит это в Исайе пророчество было об этом танкере, который захватят?..

0

257

Гомодриллллы все... тролляки.....проучить всех вас нужна.....! Никаму ни верю....

0

258

#p513950,Артемида.. написал(а):

Ого, значит это в Исайе пророчество было об этом танкере, который захватят?..

Умничка!!...моя Диана Артемидовна...,

0

259

#p513951,Юрий Васильевич написал(а):

Гомодриллллы все... тролляки.....проучить всех вас нужна.....! Никаму ни верю....

А мне?

0

260

#p513953,Юля 77 написал(а):

А мне?

Юличка умничка...свитая барышня...шахматы любит...и миня уважать как учителя по духовности...

0

261

но это всё такое...Катранов развликается кажись...окна ни привезли...а те которые привезли толще чем у нас с Виктором...жалабу уже послал в органы...пусть разбираются ... Нэле ни досталось окна...продам ей запасное...место тока в комнате занимаит...в половину цены продам...милосердный Георгий...

0

262

Чем толще, значит камер больше, как миним пятикамерный.
Ну откудава cелюкам знать.

0

263

„Я — патриот земли. Для меня не имеет значения, в каком месте на ее поверхности живет тот или иной человек. Мне не приятны игрища властолюбивых политиков и мне наплевать, в каких отношениях находятся наши с тобой страны. Мы все люди, человечество один биологический вид. Мы населяем самую лучшую из известных нам планет — Землю. Мы одни из тысячи световых лет вокруг. Ресурсы это синей точки — всё, что у нас есть. Я не вижу важности в том, кто владеет каким-либо кусочком этой планеты, если мы уничтожим ее ядерным взрывом или просто израсходуем все жизненно важные запасы, пытаясь доказать свою мнимую правоту. Я люблю свой дом — свою планету Земля.“

Жак Фреско.

0

264

Православное рождество будем праздновать ?

0

265

#p513960,Filentin написал(а):

Православное рождество будем праздновать ?

пить вод ку?

0

266

„Конечно, народ не хочет воевать. Но, в конце концов, политику определяют те, кто у власти, а народ легко пойдет, куда погонят, хоть при демократии, хоть при фашистской диктатуре, хоть при парламентаризме, хоть при коммунистах. Голосуют они или нет, людей всегда можно склонить к тому, чего хотят правители. Это просто. Нужно только сказать, что враг готовится напасть, и заткнуть рот пацифистам, объявив, что они не любят родину и бросают её в беде.“

Г.Г

0

267

#p513964,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

пить вод ку?

ну ни грызть жы.. она  житкая. пить каэшна

0

268

воен написал(а):
#p513964,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

пить вод ку?

ну ни грызть жы.. она  житкая. пить каэшна

а про то, что вод ку, вопрос не стоит.

0

269

Ненавижу соньку толстую ж.апень, жракать надо меньше.
И в храм ходить как я.

0

270

кстати заглянула внутрь, народу никого. а я там была ещё во время строительства, когда внутри леса стояли

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....