Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....

Мечты сбываются....

Сообщений 211 страница 240 из 970

211

#p513900,Замир Безхохлов написал(а):

"Так хочется

Что за вой на болотах опять *Кремль* взорал себе?

0

212

#p513883,Юрий Васильевич написал(а):

Завтра окна нада караулить...привезут может?....должны...нэле, сергею, ани...и в кухню...наверное занят буду...

Снабженец же сказал, что из-за таких корреспондентов как ты, окна привезут не скоро. После твоих провокаций.
Ты своё окно получил, поэтому можно теперь устраивать ревизию со скандалом. Люди будут ждать бюрократические сметы и официальные документы.
Зачем ты так?

0

213

#p513902,Григорий Р написал(а):
#p513883,Юрий Васильевич написал(а):

Завтра окна нада караулить...привезут может?....должны...нэле, сергею, ани...и в кухню...наверное занят буду...

Снабженец же сказал, что из-за таких корреспондентов как ты, окна привезут не скоро. После твоих провокаций.
Ты своё окно получил, поэтому можно теперь устраивать ревизию со скандалом. Люди будут ждать бюрократические сметы и официальные документы.
Зачем ты так?

Почему.ты.гадливые выдумки свои обр мне придумыааешь?....окно в кухню нужно...короче...пшэдл ор/к...твои соплеменники бомбили.мой дом....и ты ещё прикалываешься....ни%гадяй...

0

214

Прлсто дон Педро...соответственно и евлампия такая...ч%ерти...и ктоже вас нарожал?...мра/зот таких?

0

215

#p513903,Юрий Васильевич написал(а):

пшэдл ор/к...твои соплеменники бомбили.мой дом....и ты ещё прикалываешься....ни%гадяй...

Война твой выбор. Ассимитричный террорист.

0

216

#p513904,Юрий Васильевич написал(а):

Прлсто дон Педро...соответственно и евлампия такая...ч%ерти...и ктоже вас нарожал?...мра/зот таких?

Рожать это пол беды, выращивали денно сотни лет. Из них выращивают смену для того чтоб бить об стену

0

217

#p513903,Юрий Васильевич написал(а):

твои соплеменники бомбили.мой дом....и ты ещё прикалываешься....ни%гадяй...

Согласно новой вере, которую вам вчера спустили из Вашингтона, у тех, кто не хочет или не может воевать ничего своего нет.

0

218

#p512968,нектарий написал(а):

Интересная традиция, а в кругу семьи встречали или с единоверцами? У вас алкоголь это грех или как?

Или как - как петух в печень клюнет, так и вспоминают о зоже. Так же как и с границами россии - пока звезды не получат, орут за войну

0

219

#p513891,triatma написал(а):

Маша вся скомунизжена с сотонинского запада, от идеи до стиля. Режиссер Ежика Норштейн, а я просил руское,

неважнах. хоть с набиру скапирвано. но это прадукт русской культуры ))) миру нравицо ))

что-то от такого пропитого быдловатника как ты.

ты мине ешо пива на пахмелье будиш принасить и сапог лизать. патамушта я дикий и мне все радужно.

Сам пью, сам гуляю - сам придумал, сам лажаю.

ваеная фаза вазвращения крыма была три дня. шта не понравилося?

0

220

Юрий Васильевич написал(а):

твои соплеменники бомбили.мой дом....и ты ещё прикалываешься....

нипапали с первага раза. ну извиняй. ис микравалновок чипы плахие. присылай хароши- пападем с первага раза. сам винават

0

221

мир вам
с Рождеством Христовым поздравляю всех нас!
всем нам Божьих благословений, и пусть мечты сбываются - даже не наши, а Божьи.
Слава Господу за все

+3

222

#p513905,Григорий Р написал(а):

Война твой выбор. Ассимитричный террорист.

Террорист ты и евлампия с путлиром и.лукашенком...я даже соглашусь: что зеля наш воришка...такшо адок тебе и евлампии светит...адочек...

0

223

#p513915,Юрий Васильевич написал(а):

Террорист ты и евлампия с путлиром и.лукашенком...я даже соглашусь: что зеля наш воришка...такшо адок тебе и евлампии светит...адочек...

Это не православная вера, не русская! Ро русской если кто-то украл, или убил, то значит и я могу воровать и убивать - они простотздохнут и попадут в ад, а я в рай!

0

224

„Нормальный человек власти не желает, следовательно, власть всегда у ненормальных.“

Джордж Оруэлл.

0

225

#p513911,Сергей 86 написал(а):

мир вам
с Рождеством Христовым поздравляю всех нас!
всем нам Божьих благословений, и пусть мечты сбываются - даже не наши, а Божьи.
Слава Господу за все

И вам того же.

0

226

#p513915,Юрий Васильевич написал(а):

Террорист ты и евлампия с путлиром

а ты тирпила с раздолбаным ачком. вапще мерзасть пирид госпадом

0

227

После посещения двух известных кыянcких личностей, во Львiве с этой ночи от электроснабжения отключена часть больниц и весь коммунальный электротранспорт.

"Теперь аппараты искусственного дыхания, трамваи и троллейбусы должны работать по графикам отключений. Это нонсенс" - заявил гауляйтер Львiва Садовой.

Погуляли два голубчика.

0

228

По итогам встречи коалиции желающих, США не подписали итоговую декларацию по гарантиям безопасности страны 404.
Опять америкосы кинули через х.... yкрoпию.

0

229

"
В Киеве в Голосеевском монастыре УПЦ МП журналисты «Слідства.Інфо» разоблачили подпольную школу, где более 60 детей учат по советским учебникам и продвигают идеи «русского мира». В заведении изучают русский язык под видом «славянского», поют советские песни и смотрят пропагандистские фильмы РФ, а директор Анна Болгова открыто признает симпатии к стране-агрессору. Школа работает нелегально под видом «семейного клуба»: дети фиктивно числятся в официальных лицеях, например Хотяновском, где им просто выставляют оценки. Несмотря на ежемесячные взносы родителей в 3000 грн, эксперты предполагают наличие значительного внешнего финансирования.
"

0

230

"Кладбище - единственное, что сейчас объединяет нашу страну" - вице премьер министр Кулеба.

Вот это поворот!

0

231

„Простите, но я не хочу быть императором. Это не моя профессия. Я не хочу кем-то править и кого-то завоевывать. Я бы хотел помогать всем, кому только можно – евреям, христианам, черным и белым. Мы все хотим помогать друг другу, мы так устроены. Хотим жить счастьем других, не их страданиями. Мы не хотим ненавидеть или презирать друг друга. В этом мире есть место для всех, земля богата и может прокормить каждого. Дорога жизни свободна и прекрасна, но мы сбились с пути. Жадность отравила души людей, наполнила мир ненавистью, заставила нас страдать и вызвала кровопролитие. Мы набрали скорость, но замкнулись в себе. Машины дают изобилие, оставляя в нужде. Наше знание сделало нас циничными, а наш ум сделался жестким и злым. Мы слишком много думаем и слишком мало чувствуем: больше, чем машины, нам нужна человечность, больше, чем ум, нам нужна доброта. Без этих качеств жизнь будет полна насилия, и все будет потеряно. Самолёт и радио сблизили нас. Сама природа этих изобретений требует от человека доброты, требует всеобщего братства и единения всех нас. Даже сейчас мой голос достигает миллионов людей во всем мире, миллионов отчаявшихся мужчин, женщин и маленьких детей, жертв системы, которая пытает и сажает в тюрьмы невинных людей. Тем, кто может слышать меня, я говорю: «Не отчаивайтесь!» Наши нынешние страдания – это всего лишь конвульсии алчности, отчаянья людей перед человеческим прогрессом: ненависть этих людей пройдет, диктаторы умрут, а власть, которую они отобрали у народа, вернется к нему. Не подчиняйтесь жестким и грубым людям, которые презирают и порабощают вас, которые указывают вам, как жить, что делать, что думать и что чувствовать, которые муштруют вас, относятся к вам как к скоту, как к пушечному мясу. Не подчиняйтесь этим бессердечным людям, людям-машинам с умами машин и сердцами машин. Вы не скот! Вы – люди!..“

Чарли Спенсер Чаплин.

0

232

#p513907,conformist написал(а):

Согласно новой вере, которую вам вчера спустили из Вашингтона, у тех, кто не хочет или не может воевать ничего своего нет.

Моя вера нормальная...я не поклоняюсь даже Зеленскому...стараюсь верить в Бога/Христа нашего...ну, хорошо отношусь к киишнаитам, будистам тож....наверное и к мусульманам и иудеям...вот расскажи теперь: о своей вере?😆привет кстати🫠☺️😆

0

233

#p513923,Filentin написал(а):

"
В Киеве в Голосеевском монастыре УПЦ МП журналисты «Слідства.Інфо» разоблачили подпольную школу, где более 60 детей учат по советским учебникам и продвигают идеи «русского мира». В заведении изучают русский язык под видом «славянского», поют советские песни и смотрят пропагандистские фильмы РФ, а директор Анна Болгова открыто признает симпатии к стране-агрессору. Школа работает нелегально под видом «семейного клуба»: дети фиктивно числятся в официальных лицеях, например Хотяновском, где им просто выставляют оценки. Несмотря на ежемесячные взносы родителей в 3000 грн, эксперты предполагают наличие значительного внешнего финансирования.
"

Это мерзость...на 4 году войны так молоть языком...лучше гундяя осудили бы...

0

234

Если бы путлир в 22ом не напал бы?-и Пушкина памятник стоял бы за Шулявкой...ну ленина, жукова, сталина-памятники лишние...и всё что связано с ссср/коммунизмом...так что бе/сится не стоит...камуняки сами и развалили ссср...Аминь...

0

235

#p513924,otto написал(а):

"Кладбище - единственное, что сейчас объединяет нашу страну" - вице премьер министр Кулеба.

Вот это поворот!

Ты поклонник Кублебы😆?

0

236

#p513921,otto написал(а):

После посещения двух известных кыянcких личностей, во Львiве с этой ночи от электроснабжения отключена часть больниц и весь коммунальный электротранспорт.

"Теперь аппараты искусственного дыхания, трамваи и троллейбусы должны работать по графикам отключений. Это нонсенс" - заявил гауляйтер Львiва Садовой.

Погуляли два голубчика.

Ты поклонник и Садового?😆

0

237

#p513920,воен написал(а):

а ты тирпила с раздолбаным ачком. вапще мерзасть пирид госпадом

Ты секретарь Гриши.р/димы?...ты чиго так пыжишься?...пос/ери есчо...банд%юга...

0

238

#p513931,Юрий Васильевич написал(а):

Окна сегодня не привозили?

0

239

#p513919,triatma написал(а):

И вам того же.

Скрипка в чайтанья сарасватх матхе...красавчик...Расананда махарадж наш от чсм-ему видимо проповедывал сильно...привет...

0

240

Григорий Р написал(а):
#p513931,Юрий Васильевич написал(а):

Окна сегодня не привозили?

Я с тобой не хочу апщаться.  Ты мер/зкое существо...и троль...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....