Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....

Мечты сбываются....

Сообщений 961 страница 990 из 1009

961

#p514824,perscitium написал(а):

@Григорий Р

ну что, Гриня, докуковался? ))

Расшифруйте послание.

0

962

#p514836,Fiat lux написал(а):

Не мечтайте о себе.   Вы были бы активистами за "бей х/охлов". 100%. Любой зомби вроде вас двоих повторяет голубой экран той страны, в которой проживает. Не мечтайте о себе.

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 13:59)

Артемида с восхищением размещала бы здесь Соловьева, а не обманутого рос-на. Лгуном у неё был бы зеля, а пут героем человечества. У Триатмы был бы русский рот, которым он поливал бы грязью ни в чём не повинных мирных граждан Украины. 100% было бы так. Вы двое уже доказали это сотни раз.

0

963

„Самое лучшее, что двое могут сделать друг для друга — это бережно, заботливо, понимающе охранять одиночество другого, от которого не отделаться никак, пока человек жив. И разделять его по просьбе, и оставлять в покое, если нужно. Но, как эскортный корвет от охраняемого транспорта, никогда не отходить за горизонт и никогда не оставлять одного.“

Джеймс Холлис.

0

964

#p514831,Fiat lux написал(а):

Не слышала о Шахназарове, по Кросовскому только фамилию слышала, что говорит - не знаю. Если они с миллионной аудиторией - один фиг мозгопары.

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 13:47)

Гуглите...Дениса Казанского...там многое...для лечения совести и шовинизма путлирского...

0

965

#p514833,Fiat lux написал(а):

Тоже с ними. И Зеля тоже.

Неужто и путлир?..
А рузьке рты есть поганые?...ну ты мать даёшь...😆

0

966

„Юнг напоминает нам о повсеместном присутствии проекций: "Основной психологической причиной проецирования всегда становится активизированное бессознательное,
которое ищет свое выражение".
Об этом же он пишет и в другой своей работе: "Строго говоря,проекция никогда никем не создается;она просто возникает. Во мраке всего,существующего вне меня,я нахожу свою внутреннюю жизнь или жизнь своей психики,но этого не осознаю. В конечном счёте осознание оказывается нашим нравственным долгом.“

Джеймс Холлис.

0

967

#p514827,Fiat lux написал(а):

Не искать святых, а самому им быть. Начало - покаяние и отрезание ветхой природы, далее - укрепление и совершенствование на выбранном пути. Удачи!

Ничо себе...а в какой вере Вы?...ни у Гриши.р/там за династию романовых😆

0

968

#p514820,perscitium написал(а):

это покруче будет, чем гамбит Блэкмора-Димора ))

Зачем Вам эти шахматы?...я даже не могу обыграть стокфиша с хорошим железом...учите гамбит тёти фени...е4-ф5😆

0

969

„В конце своей жизни Фрейд опустил руки, сказав, что при всём интересе к своему методу психоанализа и интерпретациям он пришёл к выводу, что лечит только любовь.“

Джеймс Холлис.

0

970

#p514847,Юрий Васильевич написал(а):

Гуглите...Дениса Казанского...там многое...для лечения совести и шовинизма путлирского...

Казанский - тот же мозгопар для лохов.  :dontknow:  Он тебя не вылечит.

0

971

#p514850,Юрий Васильевич написал(а):

Ничо себе...а в какой вере Вы?...ни у Гриши.р/там за династию романовых😆

Чего-чего?  :D

0

972

#p514848,Юрий Васильевич написал(а):

А рузьке рты есть поганые?...

Есть. Но по звездности с вашими не сопоставимы.

0

973

„Благодарность – верный способ привнести больше в свою жизнь. Ты дышишь – будь благодарен за это, у тебя есть глаза, руки, ноги, ты можешь видеть этот свет, ты можешь слышать звуки природы, человеческие голоса, ощущать дуновение ветра. Благодари за всё, что тебя окружает. Не сосредотачивайся на том, чего тебе не хватает. Благодари за то, что у тебя уже есть!“

Виталий Гиберт.

0

974

#p514837,Григорий Р написал(а):

Расшифруйте послание.

обратитесь в ресепшн

0

975

#p514851,Юрий Васильевич написал(а):

Зачем Вам эти шахматы?...я даже не могу обыграть стокфиша с хорошим железом...учите гамбит тёти фени...е4-ф5😆

а мат в два хода могёте?

0

976

#p514861,Дерзкие и красивые. написал(а):

Дерзкие и красивые

а Вы крашеные, или это Ваш естественный цвет?

0

977

#p514848,Юрий Васильевич написал(а):

Неужто и...?

сам шеф здесь...клиент будет в порядке...

0

978

#p514866,perscitium написал(а):

а Вы крашеные, или это Ваш естественный цвет?

„Царство Божие придёт к нам только тогда, когда церковная вера с чудесами, таинствами и обрядами заменится верой разумной, без чудес, таинств и обрядов. Время это приближается. Вера эта ещё в зародыше. Но зародыш не может не разрастаться.“

Иммануил Кант.

0

979

Дерзкие и красивые. написал(а):

Иммануил Кант

кого он имануил???

0

980

#p514871,воен написал(а):

кого он имануил???

„Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах.“

Джордж Грегори Плитт.

0

981

Смотрела только что видео потерянного россиянина, ну и нууууууууу...🧐🤔

0

982

А ещё пишут про три какие-то буровые чего-то там, что их того-этого.....

0

983

#p514847,Юрий Васильевич написал(а):

О, я сейчас Дениса Казанского как раз смотрю, вышло его новое видео, он всегда всё чётко по полочкам раскладывает и верно говорит, мне нравится.)

0

984

#p514890,Артемида.. написал(а):

мне нравится.

это иго работа говарить то что многим нравицо. чилавек деньги зарабатываит

0

985

Сейчас прочитал.

Премьер-министр Украины Юлия Свириденко обозначила потребности Киева в 800 миллиардов долларов для восстановления и роста экономики.

Хороший аппетит признак здоровья.)))

0

986

Григорий Р написал(а):

для восстановления и роста экономики

Всё, всё, что нажил непосильным трудом, всё же погибло!
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая — три куртки.

0

987

#p514895,воен написал(а):

это иго работа говарить то что многим нравицо. чилавек деньги зарабатываит

Он ничего от себя не добавляет, просто тупо говорит о том что есть.. причем, исходя из сказанного вашими пропагандистами..))

0

988

#p514898,Григорий Р написал(а):

Сейчас прочитал.

Премьер-министр Украины Юлия Свириденко обозначила потребности Киева в 800 миллиардов долларов для восстановления и роста экономики.

Хороший аппетит признак здоровья.)))

Симпатичная девочка..) читала что деньги есть от ликвидированных активов тупинизма и т.д, в достаточном количестве, т.е тот кто нам вредит, он нам и поможет, как говорит райский..🤗

0

989

#p514905,Артемида.. написал(а):

Симпатичная девочка..) читала что деньги есть от ликвидированных активов тупинизма и т.д, в достаточном количестве, т.е тот кто нам вредит, он нам и поможет, как говорит райский..🤗

Говорят каждому дадут по квартире в одни руки.
Две трёшки на двоих.

0

990

У Юрия и Вити два душа своих будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....