Опять атака шахедная...думаю и ракетная...
ты ужы сутки как дохлый.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....
ты ужы сутки как дохлый.
Пора писать в РКН
совсем рагули распоясались
пр0клятья, фейки, клевета, ложь
украинская пропаганда на марше
Да, да...старая поастинка...заезъженная...зеля нарик, клоун...27% наверное рейтинг...нипириживай...
с табой бы ужа пpипeздилит должын бы случицо. и кешки б с мазгами на стенке. атчиво жы ты жыв?
Пора писать в РКН
Ты фсе тяфкаишь и пирдишь а на деле один п/здеш)))))))))
Кстати, нужно и сегодня бояться ороч/ных ракет и шахедов...привет дорогэнька🥰
Пью чайок с шоколадками белой и чёрной и смотрю обманутого россиянина..)) доброго вечера, ночи и дня, и всех остальных дней, ночей, утр и вечеров..🙋🌷
Не ври, упыренышь.
Что не ври? Все видели, как ты взасос Певчего лобызал, а заодно и всю его свидомую шайку. И он меня еще будет в предательстве обвинять, ну и нуууу
Нельзя не согласиться.
Пророчила падение РФ в 2023 - не сбылось. ПУ хоронила и отпевала, а он жив-живёхонек - опять не сбылось. Стращала россиян гос. переворотом типа готовьтесь к чему-то там - опять мимо. Нынче грозится Крым отнять, правда, не вставая с дивана... Удивительная вера. Абсолютно бестолковая и бесплодная. Ничего не сбывается.
Отредактировано Fiat lux (Сегодня 17:08)
В Писании говорится, что по плодам судить надо, в том числе и по плодам веры. Вера нужна для душевного благополучия, а не для того, чтобы на сбывалась. У Артемиды прекрасное самочувствие, значит ее вера для нее полезная, сбывается или не сбывается не имеет значения
Что не ври? Все видели, как ты взасос Певчего лобызал, а заодно и всю его свидомую шайку. И он меня еще будет в предательстве обвинять, ну и нуууу
Может он лобызал Марию Певчих ?
В Писании говорится, что по плодам судить надо, в том числе и по плодам веры. Вера нужна для душевного благополучия, а не для того, чтобы на сбывалась. У Артемиды прекрасное самочувствие, значит ее вера для нее полезная, сбывается или не сбывается не имеет значения
Да выяснили, она маковые напитки пьет.
Вот и "прекрасное"
Где вы увидели душевное благополучие? В русофобских истериках что-ли? 
А у вас тоже снежок идёт сейчас и морозец?.. смотрю видео всякие и вот погода, как-то странно похожая во всём мире, то все сидят без солнца на небе долгие дни, то вот морозно и холодно, и даже там, где обычно в такое время тепло.. в Турции сейчас ужас что творится, сносит всё и крыши, и кораблики на море..
Вот и "прекрасное"
Вы пили сегодня артемидный чайок?.. не забывайте напиток сей чудотворный..🤗
Берёшь пример с белгородцев и курчан, фейки сочиняешь?
Что не ври? Все видели, как ты взасос Певчего лобызал
Триатмический душок веет от поста.)
Пора писать в РКН
Не надо писать. Просто отхлестайте их.)
Да, да...старая поастинка...заезъженная...зеля нарик, клоун...
Трупин-трупин - не менее заезженная пластинка 
Сообщение от Filentin [Перейти к сообщению]
Вот и "прекрасное"Вы пили сегодня артемидный чайок?.. не забывайте напиток сей чудотворный..🤗
Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
я не хожу в ваш наркопритон
я не хожу в ваш наркопритон
И правильно...не нужны вам эти украинские рты...
Софья добрая...она святая...критикунья нас грешников...главная мамка сумасш.дома...
Трупин-трупин - не менее заезженная пластинка
Путин главнее. Это форево рузьке ваше...зеля-пацан в сравнении с ним...
А у вас тоже снежок идёт сейчас и морозец?.. смотрю видео всякие и вот погода, как-то странно похожая во всём мире, то все сидят без солнца на небе долгие дни, то вот морозно и холодно, и даже там, где обычно в такое время тепло.. в Турции сейчас ужас что творится, сносит всё и крыши, и кораблики на море..
А у нас небольшая воздушная...слежу в телеге...если серьёзно...пийдэмо в бомбоубежище
Берёшь пример с белгородцев и курчан, фейки сочиняешь?
Зачем мне сочинять?...вчера пво сбивало серьезно. Бомбосховыще трчслось даже...
Нинада ляля...не поверим...ты Патаева Витю любишь и он тебя...вы рузьке...настоящие мордорцы...
Зачем мне сочинять?..
А белгородцам и курчанам зачем сочинять?
Путин главнее. Это форево рузьке ваше...зеля-пацан в сравнении с ним...
На заезженность пластинки кто слон кто моська никак не влияет.)
рузьке
укруське.)
А у нас небольшая воздушная...слежу в телеге...если серьёзно...пийдэмо в бомбоубежище
Окно спрятаное под кроватью не сопрут, пока вы там в телохранилище будете?
Может с собой взять? На всякий случай? А то мало ли, Нэлла захочет вторым рядом поставить.
..вы рузьке...настоящие мордорцы...
К этому посту зига нужна. Когда писал, ты надеюсь вскинул руку?
жопку lень поднимать
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Мечты сбываются....